Toggle navigation

#supplier4,994,137 POSTS

Post Content
User Image viorehouse.id Posted: Nov 24, 2017 4:07 AM (UTC)
0 0 Normal
AG - Sasha Blouse white-Navy @87rb Matt twiscone pjng 60 ld 98 bordir asli + variasi tali jambul + renda baso dikerah dan bawah muter

Beli 3 pcs disc 5rb/pcs
Beli 6 pcs keatas disc 10rb /pcs

New share...cek FB!!!
https://www.facebook.com/fashiongrosirbyvhio (viore house)
🍒order lgsg PM 🍒 (pilih salah satu)

Bbm➡73F8E02C
WA ➡ 082113195556
LINE ➡vioreta
#fashion#fashionshop#fashionstyle#fashionformen#fashionforwomen#fashionforkids#onlineshop#onlineshopmurah#onlineshopping#onlineshoppingindonesia#onlineboutique#supplier #supplierfashion#reseller#resellerwelcome#trustedshop#trustedseller#dropshipallowed#grosir#grosirdanecer#onlineshopjakarta#fashiontanahabang#grosirtanahabangjakarta
User Image viorehouse.id Posted: Nov 24, 2017 4:07 AM (UTC)
0 0 Normal
AG - Renatha Maxy @101rb Matt katun, maxy pjng 135 ld 98 bordir full

Beli 3 pcs disc 5rb/pcs
Beli 6 pcs keatas disc 10rb /pcs

New share...cek FB!!!
https://www.facebook.com/fashiongrosirbyvhio (viore house)
🍒order lgsg PM 🍒 (pilih salah satu)

Bbm➡73F8E02C
WA ➡ 082113195556
LINE ➡vioreta
#fashion#fashionshop#fashionstyle#fashionformen#fashionforwomen#fashionforkids#onlineshop#onlineshopmurah#onlineshopping#onlineshoppingindonesia#onlineboutique#supplier #supplierfashion#reseller#resellerwelcome#trustedshop#trustedseller#dropshipallowed#grosir#grosirdanecer#onlineshopjakarta#fashiontanahabang#grosirtanahabangjakarta
User Image viorehouse.id Posted: Nov 24, 2017 4:07 AM (UTC)
0 0 Normal
AG - Maxy Lanny @112rb Matt katun, Maxi pjng 135 ld 98, bordir full seperti gambar, kancing hidup di dada

Beli 3 pcs disc 5rb/pcs
Beli 6 pcs keatas disc 10rb /pcs

New share...cek FB!!!
https://www.facebook.com/fashiongrosirbyvhio (viore house)
🍒order lgsg PM 🍒 (pilih salah satu)

Bbm➡73F8E02C
WA ➡ 082113195556
LINE ➡vioreta
#fashion#fashionshop#fashionstyle#fashionformen#fashionforwomen#fashionforkids#onlineshop#onlineshopmurah#onlineshopping#onlineshoppingindonesia#onlineboutique#supplier #supplierfashion#reseller#resellerwelcome#trustedshop#trustedseller#dropshipallowed#grosir#grosirdanecer#onlineshopjakarta#fashiontanahabang#grosirtanahabangjakarta
User Image isolshop_smdang Posted: Nov 24, 2017 4:07 AM (UTC)
0 0 Normal
Yuk Jangan Ragu Untuk Gabung
Nih Aku Jelasin Lagi ya 🙌🙌🙌
.
👥 : ini bisnis apa?
😄 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
👥 : apa manfaat nya database ini buat saya??
😄 : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi
.
👥 : apa ini halal?
😄 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing
.
👥 : Harganya terlalu mahal
😄 : untuk bikin bisnis 100rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 100rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
.
👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
😄 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂
.
👥 : kalo ini penipuan gmn?
😄 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya ke kk via e-mail. Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya
.
👥 : apakah langsung bisa balik modal?
😄 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
😄 : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan.
.
CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri
.
🔺 Join Klik [email protected] di Profile ya 🔺
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #data
User Image nickstore27 Posted: Nov 24, 2017 4:07 AM (UTC)
2
0 Normal
RSCH BUTTONS DARK GREY

Material Cotton Taiwan
Premium Quality
Real Picture
Size M Fit L

Price Buyer Rp 95.000
Reseller Rp 75.000
==================
Grosir 6pcs Rp 70.000
Grosir Lusinan Rp 65.000

INFO RESELLER & ORDER :
√ PIN 5D71D208
√ Wa. 082214294233
√ LINE : Nickstoreofficial

#jaketbandung #konveksijaket #grosirjaket #jaketsimple #jaketcowok #gudangjaket #jaket #jaketmurah #jaketsantai #jaketDC #jaketcewek #resellerjaket #supplier #supplierjaket #customjaket #jaketcasual #fashionbandung #jaketpriacasual #like4like #jaket #pusatjaket #openreseller #grosirbaju #greenlight
User Image viorehouse.id Posted: Nov 24, 2017 4:07 AM (UTC)
1
0 Normal
AG - Mariana Maxy dusty-Maroon @96rb bhn katun poplin ld100 pj131 lebar bawah 102, tangan bisa diserut+pinggang karet+ada sleting gold

Beli 3 pcs disc 5rb/pcs
Beli 6 pcs keatas disc 10rb /pcs

New share...cek FB!!!
https://www.facebook.com/fashiongrosirbyvhio (viore house)
🍒order lgsg PM 🍒 (pilih salah satu)

Bbm➡73F8E02C
WA ➡ 082113195556
LINE ➡vioreta
#fashion#fashionshop#fashionstyle#fashionformen#fashionforwomen#fashionforkids#onlineshop#onlineshopmurah#onlineshopping#onlineshoppingindonesia#onlineboutique#supplier #supplierfashion#reseller#resellerwelcome#trustedshop#trustedseller#dropshipallowed#grosir#grosirdanecer#onlineshopjakarta#fashiontanahabang#grosirtanahabangjakarta
User Image isolshop_smdang Posted: Nov 24, 2017 4:06 AM (UTC)
1
0 Normal
Yuk Jangan Ragu Untuk Gabung
Nih Aku Jelasin Lagi ya 🙌🙌🙌
.
👥 : ini bisnis apa?
😄 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
👥 : apa manfaat nya database ini buat saya??
😄 : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi
.
👥 : apa ini halal?
😄 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing
.
👥 : Harganya terlalu mahal
😄 : untuk bikin bisnis 100rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 100rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
.
👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
😄 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂
.
👥 : kalo ini penipuan gmn?
😄 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya ke kk via e-mail. Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya
.
👥 : apakah langsung bisa balik modal?
😄 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
😄 : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan.
.
CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri
.
🔺 Join Klik [email protected] di Profile ya 🔺
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #data
User Image viorehouse.id Posted: Nov 24, 2017 4:06 AM (UTC)
0 0 Normal
AG - Zoro Set mocca-maroon- navy-Tosca @115rb Matt katun poplin kombi rayon motif, atasan kancing 1 belakang bukald 102 pj58 ada mata ayam tali ikat+celana pinggang karet lp 94 pj96

Beli 3 pcs disc 5rb/pcs
Beli 6 pcs keatas disc 10rb /pcs

New share...cek FB!!!
https://www.facebook.com/fashiongrosirbyvhio (viore house)
🍒order lgsg PM 🍒 (pilih salah satu)

Bbm➡73F8E02C
WA ➡ 082113195556
LINE ➡vioreta
#fashion#fashionshop#fashionstyle#fashionformen#fashionforwomen#fashionforkids#onlineshop#onlineshopmurah#onlineshopping#onlineshoppingindonesia#onlineboutique#supplier #supplierfashion#reseller#resellerwelcome#trustedshop#trustedseller#dropshipallowed#grosir#grosirdanecer#onlineshopjakarta#fashiontanahabang#grosirtanahabangjakarta
User Image hit_once5 Posted: Nov 24, 2017 4:06 AM (UTC)
1
0 Normal
ZHA PANTS
Only 60.000
All Size S-L
Bahan Catton Strecth

Order/ Pertanyaan Add
Wa 089654469982
Line @hit_once
* Pilih 1 krn admin beda org

Utk koleksi lengkap kami kunjungi IG utama @hit_once
www.hit-once.com

TIDAK JAWAB COMMENT IG 🚫 #hit_once #rajutanmurahbanget #dressmurah #baju #online #onlineshop #reseller #dropship #celanapanjangmurah #celanamurah #celanajogger #celanajoggermurah #supplier #muslimah #grosirbaju #supplierbaju #konveksi #bajumurah #grosirtanganpertama
User Image nickstore27 Posted: Nov 24, 2017 4:06 AM (UTC)
1
0 Normal
SCREAMOUS BLUISH GREY

Material Cotton Taiwan
Premium Quality
Real Picture
Size M Fit L

Price Buyer Rp 95.000
Reseller Rp 75.000
==================
Grosir 6pcs Rp 70.000
Grosir Lusinan Rp 65.000

INFO RESELLER & ORDER :
√ PIN 5D71D208
√ Wa. 082214294233
√ LINE : Nickstoreofficial

#jaketbandung #konveksijaket #grosirjaket #jaketsimple #jaketcowok #gudangjaket #jaket #jaketmurah #jaketsantai #jaketDC #jaketcewek #resellerjaket #supplier #supplierjaket #customjaket #jaketcasual #fashionbandung #jaketpriacasual #like4like #jaket #pusatjaket #openreseller #grosirbaju #greenlight
User Image abye.shop Posted: Nov 24, 2017 4:06 AM (UTC)
0 0 Normal
65k

Harap baca caption ya kak 😊

READY
KEMIRIPAN 90-99%
BE SMART BUYER

Cek ig/ katalog lainnya 👇👇👇
@y.e_gloriousfashion
@abye.shop
@cintabag.batam
@yeni.efarida97

COD:
- STEKOM UNGARAN
- LUWES UNGARAN
- UTIK SALON
~~~~~~~~~~~~~
Wa 085879426099
Line @y.e12_boss
Ada groub BBM
-------------------------------
FORMAT ORDER
NAMA:
NO HP AKTIF:
ALAMAT LENGKAP: (JL, NO RUMAH, RT/RW, KEL, KEC, KAB/KOTA, KODE POS)
SEND GAMBAR YANG AKAN DIORDER

Bahan bagus, adem ya kaka, jahitan okke punya.
Jual murah ya cantik, jangan sampai kehabisan 😘😘😘 #unnes#unw#undip#tembalang#semarang#jogja#solo#bandung#udinus#unika#unisula#jakarta#bali#bajubagus#bajumurah#ootd#hijab#longdress#jumsuit#skirt#tunik#supplier#umk#banjarmasin#sumatra#sulawesi#lombok#ntt#indonesia#fashionshows.
User Image isolshop_smdang Posted: Nov 24, 2017 4:06 AM (UTC)
1
0 Normal
Yuk Jangan Ragu Untuk Gabung
Nih Aku Jelasin Lagi ya 🙌🙌🙌
.
👥 : ini bisnis apa?
😄 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
👥 : apa manfaat nya database ini buat saya??
😄 : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi
.
👥 : apa ini halal?
😄 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing
.
👥 : Harganya terlalu mahal
😄 : untuk bikin bisnis 100rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 100rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
.
👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
😄 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂
.
👥 : kalo ini penipuan gmn?
😄 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya ke kk via e-mail. Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya
.
👥 : apakah langsung bisa balik modal?
😄 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
😄 : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan.
.
CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri
.
🔺 Join Klik [email protected] di Profile ya 🔺
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #data
User Image viorehouse.id Posted: Nov 24, 2017 4:06 AM (UTC)
0 0 Normal
AG - Maxy Tiara abu-pink-navy-Mustard @90rb Bhn katun poplin ld 100 pj 133 ( kancing atas hidup+ ada akesesoris renda+ ob)good quality

Beli 3 pcs disc 5rb/pcs
Beli 6 pcs keatas disc 10rb /pcs

New share...cek FB!!!
https://www.facebook.com/fashiongrosirbyvhio (viore house)
🍒order lgsg PM 🍒 (pilih salah satu)

Bbm➡73F8E02C
WA ➡ 082113195556
LINE ➡vioreta
#fashion#fashionshop#fashionstyle#fashionformen#fashionforwomen#fashionforkids#onlineshop#onlineshopmurah#onlineshopping#onlineshoppingindonesia#onlineboutique#supplier #supplierfashion#reseller#resellerwelcome#trustedshop#trustedseller#dropshipallowed#grosir#grosirdanecer#onlineshopjakarta#fashiontanahabang#grosirtanahabangjakarta
User Image isolshop_smdang Posted: Nov 24, 2017 4:06 AM (UTC)
3
0 Normal
Yuk Jangan Ragu Untuk Gabung
Nih Aku Jelasin Lagi ya 🙌🙌🙌
.
👥 : ini bisnis apa?
😄 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
👥 : apa manfaat nya database ini buat saya??
😄 : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi
.
👥 : apa ini halal?
😄 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing
.
👥 : Harganya terlalu mahal
😄 : untuk bikin bisnis 100rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 100rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
.
👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
😄 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂
.
👥 : kalo ini penipuan gmn?
😄 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya ke kk via e-mail. Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya
.
👥 : apakah langsung bisa balik modal?
😄 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
😄 : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan.
.
CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri
.
🔺 Join Klik [email protected] di Profile ya 🔺
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #data
User Image isolshop_smdang Posted: Nov 24, 2017 4:05 AM (UTC)
4
0 Normal
Yuk Jangan Ragu Untuk Gabung
Nih Aku Jelasin Lagi ya 🙌🙌🙌
.
👥 : ini bisnis apa?
😄 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
👥 : apa manfaat nya database ini buat saya??
😄 : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi
.
👥 : apa ini halal?
😄 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing
.
👥 : Harganya terlalu mahal
😄 : untuk bikin bisnis 100rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 100rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
.
👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
😄 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂
.
👥 : kalo ini penipuan gmn?
😄 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya ke kk via e-mail. Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya
.
👥 : apakah langsung bisa balik modal?
😄 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
😄 : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan.
.
CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri
.
🔺 Join Klik [email protected] di Profile ya 🔺
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #data
User Image isolshop_smdang Posted: Nov 24, 2017 4:05 AM (UTC)
1
0 Normal
Yuk Jangan Ragu Untuk Gabung
Nih Aku Jelasin Lagi ya 🙌🙌🙌
.
👥 : ini bisnis apa?
😄 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
👥 : apa manfaat nya database ini buat saya??
😄 : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi
.
👥 : apa ini halal?
😄 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing
.
👥 : Harganya terlalu mahal
😄 : untuk bikin bisnis 100rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 100rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
.
👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
😄 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂
.
👥 : kalo ini penipuan gmn?
😄 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya ke kk via e-mail. Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya
.
👥 : apakah langsung bisa balik modal?
😄 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
😄 : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan.
.
CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri
.
🔺 Join Klik [email protected] di Profile ya 🔺
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #data
User Image viorehouse.id Posted: Nov 24, 2017 4:05 AM (UTC)
0 0 Normal
AG - Dress Brukat Melinda merah-benhur- Maroon @71rb Matt brukat full furing karet pinggang belakang ld 96cm pjg 85cm

Beli 3 pcs disc 5rb/pcs
Beli 6 pcs keatas disc 10rb /pcs

New share...cek FB!!!
https://www.facebook.com/fashiongrosirbyvhio (viore house)
🍒order lgsg PM 🍒 (pilih salah satu)

Bbm➡73F8E02C
WA ➡ 082113195556
LINE ➡vioreta
#fashion#fashionshop#fashionstyle#fashionformen#fashionforwomen#fashionforkids#onlineshop#onlineshopmurah#onlineshopping#onlineshoppingindonesia#onlineboutique#supplier #supplierfashion#reseller#resellerwelcome#trustedshop#trustedseller#dropshipallowed#grosir#grosirdanecer#onlineshopjakarta#fashiontanahabang#grosirtanahabangjakarta
User Image isolshop_smdang Posted: Nov 24, 2017 4:05 AM (UTC)
0 0 Normal
Yuk Jangan Ragu Untuk Gabung
Nih Aku Jelasin Lagi ya 🙌🙌🙌
.
👥 : ini bisnis apa?
😄 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
👥 : apa manfaat nya database ini buat saya??
😄 : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi
.
👥 : apa ini halal?
😄 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing
.
👥 : Harganya terlalu mahal
😄 : untuk bikin bisnis 100rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 100rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
.
👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
😄 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂
.
👥 : kalo ini penipuan gmn?
😄 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya ke kk via e-mail. Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya
.
👥 : apakah langsung bisa balik modal?
😄 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
😄 : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan.
.
CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri
.
🔺 Join Klik [email protected] di Profile ya 🔺
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #data

Hashtags found on this page