Toggle navigation

#skincare18,939,613 POSTS

Post Content
Hii guyss, aku kenalin Skin Care yang lagi booming banget yang biasanya dipakai artis2 korea, satu produk berjuta manfaat, asli produk dari Korea guys 😘
Manfaat Nature Republic Aloevera:
-Bisa buat masker rambut
-masker alis/bulu mata
-mata lelah
-paling OK nih buat masker wajah (bisa juga buat sleeping mask) -sebagai primer -Base MAKE UP (biar tahan lama) -kecilin pori2
-hilangkan JERAWAT, baik yang mau muncul atau bekasnya
-kulit kering
-untuk "luka bakar jg bisa
-untuk stretch mark jg bisa
-tumit pecah2
-body lotion
Dan masih banyak lagi

Maau aja apa mau bangeet??? Yuukk buruaaan order sebelum ketinggalan 😘

ORDER -> WA: 085645159933
#kosmetikkorea
#exo
#aloevera
#aloeveranaturerepublic
#aloeveraori
#aloeveraoriginal
#naturerepublicori
#naturerepublicoriginal
#naturerepublicmurah
#nature
#naturerepublic
#kosmetikkoreaoriginal
#skincare
#skincarekorea
#kosmetikkoreaindonesia
#skincareindo
#naturerepublicori
#naturerepublicoriginal
#naturerepublicmurah
#aloeveratermurah
#jualaloevera
#naturerepublicmalang
#aloeveranaturerepublicmalang
#aloeveramalang
#jualaloeveramalang
#naturerepublicmalang
#naturerepublicaloeveramalang
#aloeveraoriginal
#naturerepublicaloeveraoriginal
#naturerepublicoriginal
#naturerepublicaloeveragel
#jualnaturerepublic
#aloeverafoamcleanser
#naturerepublicfoamcleanser
Kulit wajah selain d pakai skincare, penting jg d beri vitamin apalagi yg sesuai dgn masalah kulitnya.
Di JAFRA ada Vitamin A, C, dan E yg mengatasi masalah kulit d wajah serta memberikan efek segar, sehat, dan terlihat lebih awet muda karna mengandung Royal Jelly.

Cocok nih bagi yg sudah usia lanjut yg banyak mengalami masalah d kulit wajah dgn formula yg plus-plus 😉

Mau dong tampil cantik dan awet muda ?? 😊
Yuk chat aku aja jgn malu-malu 👌
Info :
Dedeh : 0838-1996-3595 (WhatsApp)
D5D00E7F (Bbm)
❣️The History Of Whoo Special Jinyul Gift Set 6 Itam❣️
✔️ ราคาปกติ 1500บาท เราขายเพียง 890บาทเท่านั้น ‼️ ♦️ เซ็ตผลิตภัณฑ์ดูแลผิวสวย 6 ขั้นตอน ตำรับราชสำนักเกาหลี 🇰🇷
เหมาะสำหรับสาววัย 40+ ที่มีอายุหรือผิวที่ต้องการการบำรุงเป็นพิเศษ ด้วยที่สุดแห่งการปรนนิบัติผิวจากสารสกัดของพืชสมุนไพรชั้นเลิศจากเกาหลี อาทิรากโสม บัวหิมะ ซึ่งช่วยฟื้นฟูผิวที่แห้งกร้าน ขาดความยืดหยุ่น ให้กลับเนียนนุ่มชุ่มชื่น ดูเปล่งปลั่ง พร้อมลดเลือนริ้วรอยแห่งวัยให้ผิวสวยดูอ่อนเยาว์ได้อย่างเนิ่นนาน ✨️ แบรนด์นี้เป็นที่รู้จักในเรื่องการสามารถต้านริ้วรอยและ ชะลอการเกิดริ้วรอย อีกทั้งยังช่วยให้ผิวหน้ากลับมาอ่อนวัย และสดใสอีกครั้ง ช่วยลดริ้วรอยบนในหน้าให้ดูตื้นขึ้นและจางลง ✨️ #TheHistoryOfWhoo #เทสเตอร์ราคาส่ง #เทสเตอร์ #เทสเตอร์เกาหลี #Laneige #Laneigeราคาส่ง #เทสเตอร์ราคาถูก #นำเข้าเครื่องสำอางเกาหลี #เครื่องสำอางเกาหลีราคาถูก #พร้อมส่งจำนวนมาก
#Peripera #periperaราคาถูก #ของแท้ #สินค้านำเข้าจากเกาหลี #เครื่องสำอางเกาหลี #cosmetic #สินค้าเกาหลี #korea #พร้อมส่ง #skincare #makeup #skincare #blogger #สกินแคร์เกาหลี #เครื่องสำอางค์เกาหลีราคาถูก
Kulit wajah selain d pakai skincare, penting jg d beri vitamin apalagi yg sesuai dgn masalah kulitnya.
Di JAFRA ada Vitamin A, C, dan E yg mengatasi masalah kulit d wajah serta memberikan efek segar, sehat, dan terlihat lebih awet muda karna mengandung Royal Jelly.

Cocok nih bagi yg sudah usia lanjut yg banyak mengalami masalah d kulit wajah dgn formula yg plus-plus 😉

Mau dong tampil cantik dan awet muda ?? 😊
Yuk chat aku aja jgn malu-malu 👌
Info :
Dedeh : 0838-1996-3595 (WhatsApp)
D5D00E7F (Bbm)
www.effatihah.com
.
BVR BUBBLE LICIOUS GOLD SCRUB
.
💝💝💝💝💝
.
KEBAIKAN DAN MANFAAT
.
✔ Mencerah, melicin dan menegangkan kulit ✔ Menanggalkan sel2 kulit mati juga memudarkan parut ✔ Melindungi daripada cahaya UVB dan UVA ✔ Melembab, menghalus serta menyegarkan kulit ✔ Menanggalkan daki lama dan degil serta kulit kasar / kusam #effatihah
✔ Merawat penyakit kulit seperti gatal-gatal, panau dan kurap
✔ Mengatasi bau badan / peluh #effatihah
KANDUNGAN BVR BUBBLE LICIOUS GOLD SCRUB : ✔ Vitamin C & E, Kolagen, Micro Pure Gold, Pure Smooth Salt, Susu .
.
💝💝💝💝💝
.
CARA PENGGUNAAN
.
Skrub pada bahagian badan bermasalah terutama pelipat dan celahan yang gelap serta berdaki degil seperti ketiak, siku, lutut dan peha serta kawasan yang banyak terdedah pada sunburn seperti tangan dan kaki .
Amalkan 3x seminggu untuk hasil yang memuaskan.
Kesan seawal 3-5x penggunaan. Kulit lebih halus, cerah sekata dan lembut seperti bayi!
ISI KANDUNGAN : 200 GM / JAR .
** Untuk hasil terbaik amalkan juga BVR COLLAGEN untuk rawatan kulit dari dalam. . .
.
💝💝💝💝💝
.
Whatsapp dengan klik link di bawah:
💝 http://effatihah.wasap.my
- 010 776 0440
💝 http://effatihah1.wasap.my
- 012 939 9009
💝 http://effatihah2.wasap.my
- 010 504 5392
for order. Walk in at Effatihah Beauty Seksyen 7 Shah Alam Selangor
#effatihah
.
💝💝💝💝💝
.
#bvrscrub#bvrscrubmurah#bvrscruboriginal#bvrscrubori#bvrbubbleliciousgoldscrub#bvrgoldscrub #bvrgoldscrubmurah #bvrgoldscruboriginal #bvrgoldscrubori#bvrbubblicious#bvrscruboriginalmurah #bvrcmurah #murahmalaysia#effatihah #bvrmurah#bvrcollagen#bvrcadvance#bvrcprincess#bvrcprincessskincare#bvrglodscruborimurah#bvrcoriginal#bvrcborongmurah#pemborongshahalam#pemborongshahalam#pemborongtermurahselangor#igkosmetikmurah#mekapartismalaysia#skincare#scrubmurah#goldscrub#sayajualmurah
All orders have arrived safe and sound.
Everything will be packed and posted this afternoon. Thank you to my lovely customers for supporting my small business LUXbeauty ❣️
This Diwali gift your loved ones a Fruits and Herbs Gift box to treat themselves to a luxurious experience. Our gift boxes can be personalised to include products of your choice. What are you waiting for? The best gifts always come in last. Order now! Whatsapp on +91-8610085915 or mail is at fruitsandherbsindia@gmail.com

#fruitsandherbs #homemade #handmade #natural #skincare #traditionalcare #indianherbs #diwali2017
Frutablend terbuat dr 11 jenis buah dan 11 jenis sayur yang sangat kaya dengan antioksidan, vitamin dan nutrisi yang berfungsi utk membersihkan kulit dan tubuh kita dari segala faktor apapun yg membuat kulit dan tubuh kita rusak, mencegah penuaan dini dan menjaga kulit, mata serta jantung, diminum saat malam 1-2 kapsul per hari
Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di:
Info produk
Meriana HWI
WA / LINE : 083898719556
FB : MERIANA PRANOTO MERIANA PRANOTOHwi
BB : D6B199D8
IG : @meriana0510

#bopeng #primeskin #phytocell #frutablend #glucella #apelswiss #tas #cinta #serum #obatjerawat #kulitbersih #skincare #dokterkulit #kulitcantik #hwi #laserkulit #pemutihkulit #solusikulit #jerawat #frutablend #baper #lucu
Reposting @realasianbeautysecret:
CHOCO KERATIN CONDITIONER 500mL
best seLLer and ready for pick up!

CHOCOLATE KERATIN CONDITIONER 500ml 🍫 No need magpasalon mga beshies ! Hindi mo na kailangan mag pa Rebond ! Chocolate Keratin lang yan !

Sa mga ayaw sa mabusising brazillian kineme blowout pero gusto matreat at mapaganda ang herlalu... eto na hanap mo besh 😍

Perfect for Heavily Damaged, Stressed, or Permed Hair 💁🏻 ➡️Chocolate Keratin Daily Conditioner is formulated for nourishing and strenghthening every strand of hair as it restores and repairs damaged abd stressed hair due several factor like chemical and environmental factors it has delightful chocolate aroma that keeps your hair smells fresh all day. Keratin provides protein to the hair that makes your hair healthy all day.
Pwedeng pang everyday use perfect pampalit sa Regular Conditioner mo !

Imagine ung Conditioner mo pampalambot lng ng hair e ang Chocolate Keratin pampalambot na ! Pampaganda na ! At Super Bango pa ng hair mo ! Pak !

Get that everyday bongga sa gandang buhok only with Chocolate Keratin Conditioner 💁🏻 #Onlinestore #Onlinestoreph #Legit #LegitSeller #igseller #igsellerph #onlineshopping #LowPrice #Skincare #AsianSkincare #SkincareRoutine #Skinessentials #beauty #Beautycare #Beautyskincare #beautyproducts #Flawlessskin #Glowingskin #Whitening #ContactLens #Contacts #Lenses #Graded #Solotica #Liptint #Lipbalm #Lippy
Hii guyss, aku kenalin Skin Care yang lagi booming banget yang biasanya dipakai artis2 korea, satu produk berjuta manfaat, asli produk dari Korea guys 😘
Manfaat Nature Republic Aloevera:
-Bisa buat masker rambut
-masker alis/bulu mata
-mata lelah
-paling OK nih buat masker wajah (bisa juga buat sleeping mask) -sebagai primer -Base MAKE UP (biar tahan lama) -kecilin pori2
-hilangkan JERAWAT, baik yang mau muncul atau bekasnya
-kulit kering
-untuk "luka bakar jg bisa
-untuk stretch mark jg bisa
-tumit pecah2
-body lotion
Dan masih banyak lagi

Maau aja apa mau bangeet??? Yuukk buruaaan order sebelum ketinggalan 😘

ORDER -> WA: 085645159933
#kosmetikkorea
#exo
#aloevera
#aloeveranaturerepublic
#aloeveraori
#aloeveraoriginal
#naturerepublicori
#naturerepublicoriginal
#naturerepublicmurah
#nature
#naturerepublic
#kosmetikkoreaoriginal
#skincare
#skincarekorea
#kosmetikkoreaindonesia
#skincareindo
#naturerepublicori
#naturerepublicoriginal
#naturerepublicmurah
#aloeveratermurah
#jualaloevera
#naturerepublicmalang
#aloeveranaturerepublicmalang
#aloeveramalang
#jualaloeveramalang
#naturerepublicmalang
#naturerepublicaloeveramalang
#aloeveraoriginal
#naturerepublicaloeveraoriginal
#naturerepublicoriginal
#naturerepublicaloeveragel
#jualnaturerepublic
#aloeverafoamcleanser
#naturerepublicfoamcleanser
Kulit wajah selain d pakai skincare, penting jg d beri vitamin apalagi yg sesuai dgn masalah kulitnya.
Di JAFRA ada Vitamin A, C, dan E yg mengatasi masalah kulit d wajah serta memberikan efek segar, sehat, dan terlihat lebih awet muda karna mengandung Royal Jelly.

Cocok nih bagi yg sudah usia lanjut yg banyak mengalami masalah d kulit wajah dgn formula yg plus-plus 😉

Mau dong tampil cantik dan awet muda ?? 😊
Yuk chat aku aja jgn malu-malu 👌
Info :
Dedeh : 0838-1996-3595 (WhatsApp)
D5D00E7F (Bbm)

Hashtags found on this page