Toggle navigation

#sharing1,708,953 POSTS

Post Content
Bonsoir
.
.
Voilà..ini dia acara pertama di awal tahun di IFI West! 😉
.
.

Gabung yuk di Nuit des Idées (Night of Ideas), acara tahunan bertema berbagi ide, yang kali ini melibatkan para kreator muda berbakat dari beragam disiplin seni @waftlab dan musisi @rasvanaoki. 🙌
.
.
Bagaimana kekuatan imajinasi mereka berkarya dan menulis lagu ?
.
.
.
Saksikan dan ikuti serunya open lab, talkshow yang diakhiri dengan penampilan musik bersama di IFI West !🎶
.
.
Kamis, 25 Januari 2018
pukul 17.30 - 20.30
IFI West Surabaya - SUB Co, Jl. Darmo Harapan 1
.
.
Gratis
.
.
#ide #kreatif #kreativitas #sharing #talk #workshop #diskusi #nuitdesidees #nightofideas #waftlab #rasvanaoki #ifiwestsurabaya #subcotierra #ifisurabaya #surabaya #indonesia #prancis
User Image zacktan18 Posted: Jan 17, 2018 11:39 AM (UTC)
7
0 Lo-fi
《男著士》主持人 Onfm JO 廖俊晖 将会和大家分享男生也就可以化美美的妆,也会有嘉宾Karen 还有两位模特儿 Jay & Zack 在节目上化妆给你们看。

Thank for having Onfm and truly appreciated it.. love you guys !! #live #onfm #asian #male #model #modelneverlikemodel #makeup #artist #sharing #talkshow #thisisfun #new #experience #followforfollow #followme #zacktan
User Image comsentido_lisboa Posted: Jan 17, 2018 11:38 AM (UTC)

6
0 Mayfair
SUSTENTABILIDADE.
Queremos manter a capacidade das espécies de manter níveis de população saudáveis e sem impactos negativos noutras espécies do ecossistema. Não removemos as fontes de alimentação das espécies, nem prejudicamos o seu ambiente físico.
Uma forma consciente de estar à mesa passa por aceder à informação e fazer as escolhas certas.
.
A WWF criou um guia prático para o consumo sustentável de peixe.
.
Consulte em guiapescado.wwf.pt/wwf-recommendations/
.
Consegue adivinhar o que aí vem?
#ComSentido #comsentido_lisboa #lisbon #paris #sharing #sustainableliving #nature #natureswonders #food #wine #tasting #mindfulliving #happytoshare #chef
User Image anagoncalves0 Posted: Jan 17, 2018 11:37 AM (UTC)

1
0 Clarendon
Happy #2018 These #lilac #purple #roses are a symbol of my #love and #support to myself. Purple roses reveal creativity, openness and infinite possibility and this is what I am beginning to feel again, and hearing my inner voice supporting me in the everyday and #trusting myself and the unfolding of my #life. #empoweringwomen #empowerment #sharing #savouringjanuary2018 #nature #photooftheday
User Image margarethawirda Posted: Jan 17, 2018 11:32 AM (UTC)

3
0 Normal
Paling asik jadi konsultannya Oriflame tuh ya kayak gini. Selalu lagi lagi & lagi ada promo-promo kece, hadiah-hadiah nan menarik yang dikasih buat para konsultannya. 1 bulan kemaren nih, pas ada promo khusus konsultan. Rewardnya, ya si dia ini, Russel Hobbs Mix & Go Cool ini 😍😍 blender kekinian, yang sebelumnya udah punya tapi dikasih ke ibu, trus pengen beli tapi kok ntar ajalah. Eehh, malahan dikasih GRATIS lagi sama Oriflame 🌺🌺
.
Sejak ada si Russel ini, jadi rajin bikin smoothies di rumah. Buah ok, sayuran juga ok (walo masih terbatas tomat, brokoli, timun, wortel doang sih 😅) tapi enaklah 😋😋
.
Sore ini, si swamik request, minta bikinin jus (baca : smoothie) kek kemaren-kemaren gitu, simpen di kulkas, ntar suka-suka kapan minumnya. Oke done! Mixed aja. Plus kasih campuran #MaduTESO_NILO dari Oriflame. Enak ☘️☘️
.
Udah itu aja ceritanya 🌻🌻 Cuma mo pamer blender dari Oriflame siiih sebenernya 😋😋
🌱
🌱
#immediatereward
#RusselHobbs
#gratisanmania
#wanitapunyacerita
#healthydrink
#mixedsmoothie
#lifestyle
#sharing
User Image deeyan_ken Posted: Jan 17, 2018 11:28 AM (UTC)
4
0 Rise
Sharing is caring ❤️
.
.
It’s not how much we give, but how much love we put into giving ~ Mother Theresa
.
.
#giving #sharing #rejeki #ikhlas #life #love #loving #happiness #grateful #thankful #sabar #tawakal #ikhtiar #ilovemylife
User Image ratna_magdalena Posted: Jan 17, 2018 11:25 AM (UTC)

1
0 Normal
Copass testi bioglass...👍
Ini salah satu real testi dari adik iparku Idhie Djasmin yg anaknya selalu kejang-kejang bila suhu badannya mulai panas(demam), tetapi sejak punya Bioglass MCI bila demam tdk disertai kejang-kejang lagi.. Alhamdulillah Ya Allah..ikhtiar dengan Bioglass perkembangan otaknya juga semakin membaik😍

yuk, Bunda-bunda yang punya baby dan balita jgn sedikit-sedikit anak sakit langsung dicekokin obat kimia, kasihan sama ginjal anaknya..beralih ke yang Alamiah dulu Bunda..InshaAllah dengan doa dan ikhtiar anak-anak Bunda bisa sehat kembali😘😎 More info klik👇👇🙂
goo.gl/yu9F2f

#sharing is caring
#sehat tanpa obat
#Bioglass
#AirSehatHexagonal
User Image tokorohani889 Posted: Jan 17, 2018 11:24 AM (UTC)

1
1 Normal
Copass testi bioglass...👍
Ini salah satu real testi dari adik iparku Idhie Djasmin yg anaknya selalu kejang-kejang bila suhu badannya mulai panas(demam), tetapi sejak punya Bioglass MCI bila demam tdk disertai kejang-kejang lagi.. Alhamdulillah Ya Allah..ikhtiar dengan Bioglass perkembangan otaknya juga semakin membaik😍

yuk, Bunda-bunda yang punya baby dan balita jgn sedikit-sedikit anak sakit langsung dicekokin obat kimia, kasihan sama ginjal anaknya..beralih ke yang Alamiah dulu Bunda..InshaAllah dengan doa dan ikhtiar anak-anak Bunda bisa sehat kembali😘😎 More info klik👇👇🙂
goo.gl/yu9F2f

#sharing is caring
#sehat tanpa obat
#Bioglass
#AirSehatHexagonal

Hashtags found on this page