Toggle navigation

#foods12,372,555 POSTS

Post Content
User Image birdietwits Posted: Jan 19, 2018 12:17 AM (UTC)
1
0 Normal
SELAMAT PAGIIIIII ..... 😄😄😄😄 Mau cari sarapan sehat??? Hayoo mampir ke @birdietwits... jam 7.30 pagi setiap hari kita uda buka dan siap menyuguhkan makanan berat dan ringan yang sehat tanpa pengawet 👍🏻👍🏻 ** Menu ANDALAN LAIN :
coipan panas bengkuang dan talas, siomay ayam, pisgor ponti, nasi bakar komplit, nasi ayam gepuk, nasgor, ropang ebi ponti dan roti jadul ayam. **Terima pesanan: - Aneka kue seperti nastar, kue lapis legit ponti, egg tart untuk imlek, lebaran dan ulang tahun. - Paket nasi kotak untuk acara arisan, ulang tahun dan kantor (ongkir di tanggung pembeli) ✏️ HOMEMADE 100% ( tanpa pewarna dan pengawet makanan 👌🏻 ✏️ FRESH!! Anda Pesan Kami Baru Buat!!! ♨️ ✏️ HARGA TERJANGKAU!! 😊

INFORMASI DAN PEMESANAN : ✔️ telepon : 021 224 55 605
✔️WA / call : 0813 98 6969 95
✔️Follow IG: birdietwits ( ditunggu komen2nya setelah icip2 dibirdiewts
✔️ GO FOOD: birdietwits ( ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI)
#birdietwits #rukoinkopal #kelapagading #cafejakarta #cafejakartautara #coffeetime
#pao #paohomemade #paoenakdanhalal
#makananenak #makanankukus
#coklat #sweetcheese #redbean
#kacangtanah #ayammerah
#kacanghijau #makanantradisional
#jajanantradisional
#foodoftheday #feedfeed #instalike #instafood #foods #ilikeeat #fortheloveoffood #caffeine
User Image oldvintagecookery Posted: Jan 19, 2018 12:17 AM (UTC)

1
1 Normal
Basket of Tea Dainties. Image from the cookbook “77 Winning Recipes” (1931)
.
.
[ NASTAR ]
.
Menurut saya makan Nastar itu paling enak setelah beberapa hari setelah keluar dari oven. Taste butternya keluar, teksturnya juga jadi lebih lembut, nah ini enak2nya makan nastar
.
Dan salah satu nastar terenak yg pernah saya makan ya bikinan @blessbaking ini. Bukan cuma tampilannya aja yg golden shiny. Tapi nastarnya memang endolll, tekstur kulitnya cakep, bukan yg lembut sangat tapi juga gak kering beremah, middle lah. isiannya selai homemade yg juga banyak dan enak,
.
Dibuat dengan bahan premium dan berkualitas, tanpa menggunakan obat2an. Yg salut nih packingnya bener2 dipikirin supaya aman utk pengiriman keluar kota, gak ancur
.
Mo cobain? Yukkk @blessbaking udah mulai open PO untuk Imlek nanti lho,
.
Recommended 😍
.
Info n order bisa hub ⬇️⬇️⬇️
.
@blessbaking
@blessbaking
@blessbaking
.
WA. : 0858.1717.1791
Line. : blessbaking
.
📦. Delivery all around Indonesia
.
[Order H-6]
.
.
#nastar #nastarenak #pineapplecake #cookies #butter #nastarpremium #premium #wisjman #kuekeringenak #blessbaking #premiumquality #yummy #foods #foodiary #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodlover #instafood #foodgallery #doyanjajan #doyanmakan #foodpic #foodies #foodaddict #jepretdulubarumakan #selerakoh_aming
User Image average_guy_gourmet Posted: Jan 19, 2018 12:17 AM (UTC)

3
0 Normal
เอาขนมดีต่อใจมากมากกกกกกกมามอนิ่งในเช้าวันสุขสุดหรรษากั้บ #tgif #friyay :):)
.
เสริฟเปี๊ยะหอม @leanlife รสมะพร้าวหอม งื้ออออมันหอมจริงๆค่า รสมะพร้าวมาแบบชัดมากๆ คือต้องบอกว่าชอบขนมมะพร้าวของพี่ภาร์อยู่แล้วด้วย พอเห็นชื่อเมนูปุ๊บเลยถึงกับต้องสั่งจองเลยอะ อร่อยสไตล์หนึบหนับของเปี๊ยะหอมเหมือนเคย สีเขียวสดใสสวยสวย ชอบบบบบ รักหนมแบรนด์นี้จัง:3
.
.
.
#สรน์สายแดก #eatwithsrnsornn
.
.
.
#pia #coconut #cleaneating #healthy #health #healthyfood #healthyeating #healthysnack #healthylifestyle #healthylife #healthyfood #healthyfoodporn #healthychoices #healthymeals #healthysnacks
User Image sianghuat Posted: Jan 19, 2018 12:16 AM (UTC)
4
0 Normal
Hard to find the cheapest breakfast and lunch during living costs seem very expensive. Find the old place I went before i was young. When I met the owners who knew me that I was their regular customers. Their prices are the same and reasonable. They greeted me when I meet them. I buy 3 packs from the Chinese shop, Malay shop and Indian drink shop. In Malaysia, there are beautiful and multicultural foods, greeting way and traditions we never forget since I was born.Here are Chinese Chicken With rice, Fried Malay mee with spicy seafood and Indian Teh Tarik. 🍴 #food #foodofinstagram #foodie @top.tags #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram #heresmyfood #foodiegram #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle #foodpic #foodie #foodpics #foodblog #foodtime #foodgasm #foodheaven #foods #foodblogger #igfood
User Image dejan87ns Posted: Jan 19, 2018 12:15 AM (UTC)
12
1 Normal

Hashtags found on this page