Toggle navigation

#semarang9,025,587 POSTS

Post Content
User Image babachtiar Posted: Feb 21, 2018 1:48 AM (UTC)

0 0 Normal
Saatnya tunjukkan kekompakan dan skill team futsal kalian di FORSA USM 2018. SEGERA DAFTARKAN TEAM KALIAN

PENDAFTARAN!!
📆5 FEBRUARI - 8 MARET 2018
💲Membayar 200.000/ team (Syarat dan ketentuan klik link di bio @forsausm)
.
PELAKSANAAN!!
📌 14-15 MARET 2018
🏟 FANNY FUTSAL SEMARANG
🕗 08.00- SELESAI
.
HADIAH!!
JUARA 1 : 1.250.000 + Tropy
JUARA 2 : 900.000 + Tropy
JUARA 3 : 750.000 + Tropy
TOP SCORE : 150.000 + Plakat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More info 📲 : 085713275399 (EDI)
.
.
.
#forsausm2018 #festivalsenidanbudaya #lombafutsal #lombatingkatsmasmk #futsalcompetition #usmjaya #lombafutsalsemarang #lombafutsaltingkatjawatengah #evensemarang #semarang #kendal #pati #kudus #jawatengah
User Image boo.gallerys Posted: Feb 21, 2018 1:48 AM (UTC)

0 0 Normal
SWIPE >>>>> Ukuran allsize fit to L (70x48)

Bahan cotton combed ( bahan dijamin bagus bukan abal2)

Harga :

Harga satuan 50rb

Harga Promo 3pc 110rb (bebas boleh campur model)

Harga lusinan 12pc 420rb (bebas boleh campur model)

Harga belum termasuk ongkir untuk pelayanan ekspedisi

Pengiriman semua barang hanya hari Sabtu

Jika barang ready bisa COD only -> Undip - Tembalang - Banyumanik, Semarang

Reseller dan Dropshipper welcome

Ini real pict difoto sendiri barangnya

No keep barang, siapa cepat dia dapat karena stok kita sangat2 terbatas
________________________________

For Order , please contact :
WA : 085 713 700 933
Line : @blz2569e (use the @)
__________________________________

Regards, boo!

#boo.gallerys
#kaossemarang #semarang #firsthandsemarang #ootd #semarangdistro #kaosmurahsemarang #maujualan #mahasiswa #hargamahasiswa #kaosmurahtembalang #kaosmurahmahasiswa #kaosmurah #suplierkaosmurahsemarang #suplierkaossemarang #supliermurah #unisex
👆 Angel Lash Single👆Eyelash Extension by : Ratu.eyelashsmg ~~~~ Follow Instagram @Ratu.eyelashsmg
Dapatkan Eyelash berkualitas dengan harga Murah meriahhh👏🏻😍
Yukkk langsung aja kepoin IG - nya @ratu.eyelashsmg ❤️❤️❤️
Price List : ❤️ Dolly Lash / 150k (Retouch 100k) 💛 Angel Lash Single180k ~>Double 220k (Retouch single120k/Double 150k)🖤 Russian Lash/ 250k (Retouch 180k) ✔️ Remove / 50k ❌ No Cancel Dadakan(BlackList!)❌
📲Apointment by WA(081231233945)
Eyelash by : @ratu.eyelashsmg (instagram) Mau Eyelash tampil cetar tapi murah meriah dengan kualitas bahan unggulan yukkk eyelash di @ratu.eyelashsmg 👑👑👑👑by : @ratu.eyelashsmg 👑👑👑👑 Low Price but 💯% GoodQuality Eyelash #eyelashextensions #eyelashsemarang #eyelashes #eyelashpromo #eyelashhits #eyelashlove #semarangeyelash #semarang #beauty #eyelashcetar #ratueyelashsemarang #koreantehnique #besttehnique #ratueyelashsmg
User Image klipangfood Posted: Feb 21, 2018 1:47 AM (UTC)
0 0 Normal
| Pesan | Antar |
🔽
Alhamdulillah, jam 5 pagi 3 box udah meluncur ke demak city 😀✌️
🔽
BANANANANA
pisang • nugget • istimewah
🔽
• 1 BOX 15 rb
• free ongkir area klipang !!
🔽
ORDER :
📲 085-742-988-106
🔽
RASANE MACEM MACEM :
• Dark Chocolate
• Chocolate Capucino
• Tiramisu
• Green Tea
• Stroberry
• Mango
• Burberry
🔽
FREE TOPING !!!
• Keju
• Oreo
• Milo
• Ceres
• Choco Flake
• White Flake
• Choco crunch
• Kacang almond
🔽
#semarangrorucake #singmaraimesem #nyohikisemarang #semarangsekarang #kapankesemarang #wisatasemarang #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia
#visitsemarang #kulinersemarang #oleholehmasakini #oleholehsemarang #kulinersemarang #semarang #semarangcity #kotasemarang #infosemarang #exploresemarang #semaranghits #semarangfoodies #foodporn #goodfood #instadaily #vscogoodshoot
User Image manggargbw8 Posted: Feb 21, 2018 1:47 AM (UTC)

0 0 Normal
PayTren itu isinya manfaat.
💯% halal dan bernilai ibadah.
Transaksi itu rutinitas wajib era sekarang bukan ?
Setiap transaksi kalau ada nilai sedekahnya bukankah semakin berkah kegiatan transaksi kita.
Bahkan kalau lebih mudah dan murah akan sangat menguntungkan juga bagi kita.
PayTren adalah aplikasi yg menawarkan kemudahan bertransaksi + ibadah .
Murah mudah dan berkah
Kenapa tidak ?
bismillah aja dulu baru pakai..
Insyaallah tidak akan rugi.
PayTren bukan aplikasi yg pakai terus ilang begitu saja. Aplikasi ini bisa digunakan seumur hidup / diwariskan.
Masih adakah aplikasi yg memberikan kebermanfaatan bernilai ibadah seperti ini ??
Kalaupun ada semoga itu #PayTren 😊

Semoga yg belum pakai jd penasaran pakai.
Yg ingin pakai semoga bisa pakai.
Yg sudah pakai semoga terus menebar kebermanfaatan PayTren.

Yuk pakai bareng2 buat hemat dan berbagi berkah bersama Pay Tren.

Download ✓
Install✓
Daftar✓
Manfaatkan✓
Keuntungan seumur hidup✓

Info daftar
WA 087843216166

#paytreninaja #jogjakarta #semarang #surabaya #bandung #aceh #lampung #Banten
User Image restublangkon Posted: Feb 21, 2018 1:46 AM (UTC)

0 0 Normal
Setelah seharian penuh ngene ngono di hotel Santika Purwokerto.... penutupnya atau gong-e adalah menikmati durian mentega dari desa Wisata Lerep Semarang. Para pecinta duren pasti tau kualitas rasa dari lereng Gunung Ungaran Ini. Mak bendunduk nyoss tenan....!!! #durenlokal #pestaduren #desawisata #desawisatalerep #semarang #jatengwow #HPI_Jateng
User Image ilovevolleyballchannel Posted: Feb 21, 2018 1:20 AM (UTC)

2
0 Normal
Rabu pagi ini adalah hari yang membahagiakan karena akan ada quiz lagiiiiii!! Horeee..
Caranya gampang banget:
1. Follow akun Follow account Instagram ILoveVolleyBallChannel dan Like Facebook FansPage ILoveVolleyBallChannel
2. Dari ketiga barang ini pilih mana yang paling kamu inginkan: bola voli, baju olahraga, pelindung tangan/lutut. sertakan hastag/Tanda Tagar(#) #Ilovevolleyballchannel #kuisilovevolleyballchannel #sukunexecutive
3. Sertakan alasan kamu di kolom komentar
4. Quiz ditutup 24 Februari 2018 pukul 23:50
#quis #kuis #kuisvoli #infoseputarkudus #semarang #demak #pati #rembanghits #rembang #jepara #jeparahits #blora #bloraku #lamongan #lamonganhits #gresikhits #semaranghits #demakhariini
User Image ansyashop27 Posted: Feb 21, 2018 1:46 AM (UTC)

0 0 Normal
Babydolls
Jumbo
Motif pisang
3 warna
Hitam, pink , biru dongker
LD 120
Fit to XL
Barang ready •


Contact us : 📱 wa : 0821-2525-1912 ( no call )


📬 : JNE


💳 : BCA, BRI
#bajutidur #daster #piyama #babydolls #bajumurah #jualanbaju #bajutidurmurah #katunjepang #bajutidurkatun #semarang #indonesia
User Image earlyan Posted: Feb 21, 2018 1:36 AM (UTC)
4
0 Normal
earlyan 12m ago
Tahu petis adalah jajan atau oleh-oleh khas kota semarang berupa tahu goreng yang di oles petis di bagian tengah tahu.
rasa tahunya kriuk di luar lembut di dalam dan creamy dari petis.
Petis sendiri terbuat dari olahan udang atau bisa juga dengan ikan,teksture nya lembut warnanya hitam dan kental,rasanya sendiri gurih asin dan dominan manis.
Nah kalo @tahupetisyudhistira yang aku cobain ini petis nya ciamik bgt,beda dengan kebanyakan petis yang aku jumpai.
Jatuh cinta sama tahu petis yang satu ini.
Selain tahu petis di @tahupetisyudhistira juga banyak pilihan jajanan khas semarang lainya kalian harus cobain.
@vq_rd87
@dindutcorner_ambarawa
@romromi_romi
#TPYphotocontest
.
#tahupetis #photocontest #fotocontest #TPYphotocontest #kulinersemarang #jajansemarang #semarang #semarangfood #tahupetisyudhistira #semarangculinary #semaranghits #kuliner #indonesianfood #camilan #halal #foodblogger #foodgasm #foodreview #kekinian #gojek #gofood #exploresemarang #acarasemarang
User Image cincin_ukirnama Posted: Feb 21, 2018 1:45 AM (UTC)

2
0 Normal
::::::::::
📲Pemesanan/tanya" : KLIK LINK YANG ADA DIBIO
.
::::::::::
Pembayaran transfer lunas/DP
🏧SYARIAH MANDIRI 🏧BNI
🏧BRI
::::::::::
#Format pemesanan#
1. Nama penerima
2. Alamat lengkap
3. Nomor telpon
4. Pesanan (nama kalung,nama cincin, nama gelang)
🚛pengiriman JNT,TIKI,JNE
.
.
.
.
#cincin #couple #ayutingting #jewellry#aceh #sulteng#kado #hbd #jateng #semarang #jakarta #sumut #papua #sumatera #sulawesi #bandung #jabar#surabaya #bali #kalung #gelang #romantis #perhiasancustom#cilacap #banjar#kadounik#brosnama
Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy) sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya 😇.
Untuk kehamilan anda Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA.
#regrann
Follow:
SOLUSIPROMIL01
SOLUSIPROMIL01
SOLUSIPROMIL01
️✔ contact person :
🏥info kesehatan, medis,
Program hamil & hiburan bayi
📱BBM: DBC68298
📱WA: 082245407615
User Image cincin_ukirnama Posted: Feb 21, 2018 1:45 AM (UTC)

3
0 Normal
::::::::::
📲Pemesanan/tanya" : KLIK LINK YANG ADA DIBIO
.
::::::::::
Pembayaran transfer lunas/DP
🏧SYARIAH MANDIRI 🏧BNI
🏧BRI
::::::::::
#Format pemesanan#
1. Nama penerima
2. Alamat lengkap
3. Nomor telpon
4. Pesanan (nama kalung,nama cincin, nama gelang)
🚛pengiriman JNT,TIKI,JNE
.
.
.
.
#cincin #couple #ayutingting #jewellry#aceh #sulteng#kado #hbd #jateng #semarang #jakarta #sumut #papua #sumatera #sulawesi #bandung #jabar#surabaya #bali #kalung #gelang #romantis #perhiasancustom#cilacap #banjar#kadounik#brosnama

Hashtags found on this page