Toggle navigation

#galapagos538,066 POSTS

Post Content
FAITH // 🧜🏻‍♀️❤️🦈
• • •
Yours better be strong because it’s the only thing standing between you and them in 400 feet of deep blue sea...
• • •
#tbt #sharks #freedive #hawaii #oahu #northshore #haleiwa #snorkel #justmeandthem #peace #thankyoujesus #blessed #livingmybestlife #galapagos #dafin #faith #pray #trust #go
User Image about2cruise Posted: Dec 15, 2017 9:32 AM (UTC)

3
0 Normal
Indulge in the largest and most luxurious accommodations in the #Galapagos Islands, where every stateroom on board is a suite. It's the Celebrity Flora! Image @celebritycruises #celebritycruises
User Image johannesphotography Posted: Dec 15, 2017 9:13 AM (UTC)
61
3 Normal
Hello friends 😊
With this post of a sea lion I would like to proudly announce that my new website is published. The idea is that the website should work as my portfolio but also as a webshop for my art. So, please, have a visit, share it with your friends and if you have any feedback it would be highly appreciated ❤ www.johanneskarlsson.com or link in bio!
#asproudasasealion
User Image tasgunungdotcom Posted: Dec 15, 2017 7:59 AM (UTC)

72
1 Normal
Tas Carrier Gunung Consina Galapagos 75-80 Liter BIRU

Harga normal Rp 950.000
Harga promo Rp 808.000 (cek IG @katalogtasgunung untuk lihat stok yang ready)

Tas Carrier keluaran paling anyar dari Consina ini adalah pengembangan dari seri adiknya, yaitu seri Outlander 60 Liter.

Keduanya sama-sama bisa dibuka lebar dari depan, mirip seperti koper dan bisa juga di isi dari atas (sebagai tas carrier). Namun sebagai sang kakak, maka seri Galapagos ini memiliki ukuran yang lebih besar yaitu 80 Liter.

Sangat cocok bagi kamu yang punya postur tubuh minimal dengan tinggi 170 cm dan ingin betah lama-lama kedinginan di atas gunung atau di dalem hutan.

Memang ada sih, beberapa customer @tasgunungdotcom yang tetap membeli tas carrier besar, walau bertubuh dengan tinggi di bawah 170 cm. Yah selera masing-masing ya bro! 🙂

Berbeda dengan adiknya consina Outlander 60 Liter yang dilengkapi dengan frame yang kecil, maka Galapagos 80 L yang berukuran lebih besar, dilengkapi dengan frame yang lebih tebal dan kokoh, supaya kuat membawa beban hidup. Eh, beban tas maksudnya. 😄

Sudah dilengkapi rain cover asli Consina, senilai Rp 90.000 jadi kamu gak perlu khawatir tas carrier kamu mudah kotor atau kehujanan. Dijamin amaann.. Oh ya.. soal backsystem nih.. Nyaman banget.. karena mirip dengan sepupunya, (yaitu seri Okhotsk 80 Liter), maka seri Galapagos ini juga dilengkapi backsystem yang bisa diatur sizenya.. nah.. Fleksibel banget kan.. Yakin, gak bakal salah pilih dengan seri Galapagos ini 🙂

Yuk, kita cek spesifikasi lengkap nya:

Materials:
Outer Polyester Double line & Doby {Waterproof Fabric}
Inner High Density

Features :

Port Selang Air
Pegangan
kompresi Tali Bahu
Tali Bahu
Tali Bahu Gesper Dada
Cirkulasi Sistem Belakang
Tali Pinggang
Kantung Pinggang
Ruang Utama
Muatan Depan
Tutup atas yang bisa dibuka
Ruang Kantung Air
Celah Penutup Tas
Kantung Sisi
Tali Compresi
Kantung Depan
Sistem Punggung yang bisa Naik dan Turun
Termasuk Penutup Tas (Raincover)

Specifications :
Average Weight : 2,5 kg
Volume : 80 Ltr
Dimensions : 85 x 30 x 33

#carrier
#consina
#galapagos

#carrierconsina
#consinaindonesia
#consinaofficial
#consinaadventure
User Image tlondonuk Posted: Dec 15, 2017 7:58 AM (UTC)

23
0 Normal
A special moment in Galapagos- a hillside of frankincense trees catching the sunset. A memory I will never forget!.
.
#tlondonuk #galapagos #frankincense #sunset #trees #travelmemories #traveldestination #bucketlist #travelinspo #wanderlust #naturalworld
User Image dr.tristanlee Posted: Dec 15, 2017 7:51 AM (UTC)

368
10 Gingham
#fbf to hanging out with this beautiful girl in California. The largest species of tortoise, the Galapagos giant tortoise is also the longest living vertebrates in this planet with the oldest recorded at 152 years old! With some reaching over 5 feet in length they are an impressive creature that shows you the wisdom and incredible beauty of animals. As you watch them basking in the sun it’s incredible to know they can last up to a year without food or water due to their slow metabolism and large stores of water. It’s also a fun fact to know they absolutely LOVE chin scratches 😝❤️ this beautiful girl would slowly close her eyes and lean into me in bliss when I scratched just under her chin 😍
User Image vitomartin_com Posted: Dec 15, 2017 7:53 AM (UTC)

2
0 Normal
#Galapagos http://www.vitomartin.com/delta/galapagos/
User Image vitomartin_com Posted: Dec 15, 2017 7:51 AM (UTC)

2
0 Normal
#Galapagos http://www.vitomartin.com/delta/galapagos-2/
User Image katalogtasgunung Posted: Dec 15, 2017 7:50 AM (UTC)

35
0 Normal
Tas Carrier Gunung Consina Galapagos 75-80 Liter BIRU

Galapagos Harga normal Rp 950.000
Harga promo Rp 808.000 (cek IG @katalogtasgunung untuk lihat stok yang ready)

Tas Carrier keluaran paling anyar dari Consina ini adalah pengembangan dari seri adiknya, yaitu seri Outlander 60 Liter.

Keduanya sama-sama bisa dibuka lebar dari depan, mirip seperti koper dan bisa juga di isi dari atas (sebagai tas carrier). Namun sebagai sang kakak, maka seri Galapagos ini memiliki ukuran yang lebih besar yaitu 80 Liter.

Sangat cocok bagi kamu yang punya postur tubuh minimal dengan tinggi 170 cm dan ingin betah lama-lama kedinginan di atas gunung atau di dalem hutan.

Memang ada sih, beberapa customer @tasgunungdotcom yang tetap membeli tas carrier besar, walau bertubuh dengan tinggi di bawah 170 cm. Yah selera masing-masing ya bro! 🙂

Berbeda dengan adiknya consina Outlander 60 Liter yang dilengkapi dengan frame yang kecil, maka Galapagos 80 L yang berukuran lebih besar, dilengkapi dengan frame yang lebih tebal dan kokoh, supaya kuat membawa beban hidup. Eh, beban tas maksudnya. 😄

Sudah dilengkapi rain cover asli Consina, senilai Rp 90.000 jadi kamu gak perlu khawatir tas carrier kamu mudah kotor atau kehujanan. Dijamin amaann.. Oh ya.. soal backsystem nih.. Nyaman banget.. karena mirip dengan sepupunya, (yaitu seri Okhotsk 80 Liter), maka seri Galapagos ini juga dilengkapi backsystem yang bisa diatur sizenya.. nah.. Fleksibel banget kan.. Yakin, gak bakal salah pilih dengan seri Galapagos ini 🙂

Yuk, kita cek spesifikasi lengkap nya:

Materials:
Outer Polyester Double line & Doby {Waterproof Fabric}
Inner High Density

Features :

Port Selang Air
Pegangan
kompresi Tali Bahu
Tali Bahu
Tali Bahu Gesper Dada
Cirkulasi Sistem Belakang
Tali Pinggang
Kantung Pinggang
Ruang Utama
Muatan Depan
Tutup atas yang bisa dibuka
Ruang Kantung Air
Celah Penutup Tas
Kantung Sisi
Tali Compresi
Kantung Depan
Sistem Punggung yang bisa Naik dan Turun
Termasuk Penutup Tas (Raincover)

Specifications :
Average Weight : 2,5 kg
Volume : 80 Ltr
Dimensions : 85 x 30 x 33

#carrier
#consina
#galapagos
.
➖➖➖➖➖➖➖
Cara beli, hubungi:
➖➖➖➖➖➖➖
.
🎉 WA/LINE: 0812 3530 4664
.
User Image vitomartin_com Posted: Dec 15, 2017 7:50 AM (UTC)

2
0 Normal
#Galapagos http://www.vitomartin.com/delta/galapagos-3/
User Image vitomartin_com Posted: Dec 15, 2017 7:37 AM (UTC)

0 0 Normal
#Galapagos http://www.vitomartin.com/delta/galapagos-4/
User Image vitomartin_com Posted: Dec 15, 2017 7:34 AM (UTC)

3
0 Normal
#Galapagos http://www.vitomartin.com/delta/galapagos-5/
horbug 3h ago
Sea lion pup.
Rábida Island, Galápagos.
October 2017.