Toggle navigation

#bring456,310 POSTS

Post Content
User Image gbss_deco Posted: Nov 23, 2017 5:45 AM (UTC)
daikick7
g_baller001
33
2 Normal
昨日はG-BALLERのアパレル撮影でした📷✨
モデルを務めて下さったのは
第4代Krush-67kg王者
初代WPMF日本ウェルター級王者 K1選手の渡部太基さん😎✨
私の作品をカッコ良く着こなしてくれました✨
ありがとうございました‼️
#顔怖いは褒め言葉です笑
#Krush #K1 #渡部太基 #ウェルター級 #王者 #トレーナー #格闘技 #格闘家
#gbssデコスクール #gbssデコショップ #デコリスト #デコスクール #デコショップ #撮影 #コーデ #おしゃれさんと繋がりたい #customswarovski #swarovskicustom #bring #kirakira #swarovskicrystals #highquality
Repost from @daikick7 @TopRankRepost #TopRankRepost G-ballerの撮影🎥
オフショット多すぎで楽しい撮影会でした!笑
詳細は後ほど♪
@g_baller001 @gbss_deco
#Gballer #撮影 #モデル #顔怖いって言わないで #笑 #k1_wgp #渡部太基さん
User Image sylvia4759 Posted: Nov 23, 2017 9:28 AM (UTC)
0 0 Normal
Throwback#Thursday#. Ski#can’t wait to hit the slopes with these two cool dudes#Bring it on😘😘😘
User Image azri_rachman Posted: Nov 23, 2017 8:46 AM (UTC)
7
0 Normal
@Regranned from @geber.sob - BRING BACK TO ISLAM
-kembali kepada islam-
.
Banyak banget papski, momski and Kids Jaman Now😂 yang terlena sama kehidupan dunia sekarang, .
.
Banyak yang udah pegang online shop,
Banyak yang udah berbisnis.dengan cara mereka sendiri..
Sampe sampe mereka lupa buat kembali kepada Allah dan rasulnya ...🙄
.
" aku pengen ikut kajian dong sama kamu "
Pas mau berangkat " maaf ya aku gabisa, mau cod an " (1)🙄
_______
" hayuk kajian ? "
" Iya duluan aja, "
Nyatanya Gadateng-, (2)
_______
" kita pejuang jihad kan ya? "
" hehe.. Iya dong! "
Nyatanya pas ada kajian lebih milih tidur daripada hadir disana (3) 😶
_______
" kajian yuk, tema kali ini bagus loh! "
" Iya, kamu aja, aku ada janji sama si do'i " (4) (Tiati nyesek mblo)😂
.
.
Dan blablablabla . .
Subhanallah...
.
.
Jadi kita harus gimana atuh? .
.
Tak terenyuh kah hati kalian yang suka sibuk dan akhirnya terlalaikan?
Tak terketuk kah hati kalian?
.
Tak takutkah kalian? Sedangkan Allah sudah pastikan akan memberikan kehinaan kepadamu jika kamu terbuai dengan semua itu?😥
.
.
Mau tau lengkapnya?
Kuy! hadir aja di kajian rutin @Geber.sob
Jum'at, 24 November 2017
15.30 - 17.00 Wib
Masjid Agung Al-musabaqah Subang
Bersama Ustadz Taufiq Abu Aqilla Hafidzhahullah .
.
Terbuka untuk UMUM dan GRATISS!! Hehe😄
.
.
See U Brother and Sister fillah🌸
.
.
#GEBERSOB
#gerakanberanisolehbareng
#bring
#back
#to
#islam
#bringbacktoislam
#kajian
#hijrah
#pemuda
#ihkwan
#akhwat
#subang
#sunnah
#rasulullah
#masjidagungsubang
#kajianyuk - #regrann
User Image geber.sob Posted: Nov 23, 2017 8:44 AM (UTC)
8
0 Normal
BRING BACK TO ISLAM
-kembali kepada islam-
.
Banyak banget papski, momski and Kids Jaman Now😂 yang terlena sama kehidupan dunia sekarang, .
.
Banyak yang udah pegang online shop,
Banyak yang udah berbisnis.dengan cara mereka sendiri..
Sampe sampe mereka lupa buat kembali kepada Allah dan rasulnya ...🙄
.
" aku pengen ikut kajian dong sama kamu "
Pas mau berangkat " maaf ya aku gabisa, mau cod an " (1)🙄
_______
" hayuk kajian ? "
" Iya duluan aja, "
Nyatanya Gadateng-, (2)
_______
" kita pejuang jihad kan ya? "
" hehe.. Iya dong! "
Nyatanya pas ada kajian lebih milih tidur daripada hadir disana (3) 😶
_______
" kajian yuk, tema kali ini bagus loh! "
" Iya, kamu aja, aku ada janji sama si do'i " (4) (Tiati nyesek mblo)😂
.
.
Dan blablablabla . .
Subhanallah...
.
.
Jadi kita harus gimana atuh? .
.
Tak terenyuh kah hati kalian yang suka sibuk dan akhirnya terlalaikan?
Tak terketuk kah hati kalian?
.
Tak takutkah kalian? Sedangkan Allah sudah pastikan akan memberikan kehinaan kepadamu jika kamu terbuai dengan semua itu?😥
.
.
Mau tau lengkapnya?
Kuy! hadir aja di kajian rutin @Geber.sob
Jum'at, 24 November 2017
15.30 - 17.00 Wib
Masjid Agung Al-musabaqah Subang
Bersama Ustadz Taufiq Abu Aqilla Hafidzhahullah .
.
Terbuka untuk UMUM dan GRATISS!! Hehe😄
.
.
See U Brother and Sister fillah🌸
.
.
#GEBERSOB
#gerakanberanisolehbareng
#bring
#back
#to
#islam
#bringbacktoislam
#kajian
#hijrah
#pemuda
#ihkwan
#akhwat
#subang
#sunnah
#rasulullah
#masjidagungsubang
#kajianyuk
User Image bellabambi13 Posted: Nov 23, 2017 8:31 AM (UTC)
19
0 Normal
User Image justyolandacave Posted: Nov 23, 2017 8:07 AM (UTC)
1
0 Clarendon
It was so nice being back on the road this morning, #bring back my Thursday run days
User Image nana_grm_ Posted: Nov 23, 2017 7:51 AM (UTC)
maccosmetics
99
6 Normal


2年記念にジェオがプレゼントしてくれた
MACのクリスマスコフレ🎄💗

キラキラしててほんとに可愛い🙈💭💕


ちゃんと記念日に合わせて送ってくれたのに
最近忙しすぎてポストするのおくれちゃってごめんね😔💭

使うの楽しみだな👼🏻💕


#今まで系統ちょっとこだわってたけど
#これはななの加工に合わなかったから
#ちょっといつもとちがうかっこいい感じ
#2年記念おめでとう
#わざわざカナダから送ってくれてありがとう
#ななも今週中に送れるように頑張ります😅
#2年記念 #macコスメ #クリスマスコフレ #かわいい
#christmas #cosmetics #mac #bring #instadaily #l4l
User Image giftthehappiness2102 Posted: Nov 23, 2017 7:34 AM (UTC)
2
0 Normal
Rotating lamps
For order drop a message or call on 070-115-94061
@giftthehappiness2102
#smileandbringasmile
#spreadhappiness
#bring up this little hamper
User Image elmodownunder Posted: Nov 23, 2017 7:22 AM (UTC)
12
0 Normal
Corner right is the Tumbalong Park # Finally it’s another Beautiful day at Home & Yes our last week of Spring # Summer is about to Kick off 🌴#Bring it On🇦🇺🇦🇺🇦🇺forecast for This year that Summer is gonna be Hotter than last year🇦🇺🇦🇺🇦🇺😬
User Image seth41jr Posted: Nov 23, 2017 7:02 AM (UTC)
7
1 Clarendon
Haven't posted in a while! This is what happens when we don't race #winter #problems #no #racing #no #fun #bring #summer #back
User Image gab__lifegram Posted: Nov 23, 2017 6:43 AM (UTC)
mariakrok
104
0 Normal
➰They say “surround yourself with people, who are good for your mental health....”➰ #whatamidoingthen #🤷🏻‍♀️ #😆 #bring #on #the #weekend
User Image jaipur_attire Posted: Nov 23, 2017 5:31 AM (UTC)
3
0 Normal

Hashtags found on this page