Toggle navigation

#serum2,643,331 POSTS

Post Content
⏰⏰⏰6 HOURS FLASH⚡️SALE !!!⏰⏰⏰ Must Try!😍 Beautylabph Essentials Organic 👄 LIP SERUM. Get it on Shopee now! https://shopee.ph/k4beauty/441393725
JANUARY 24, 2018 (12:00 NOON - 6:00PM )
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
🌟💫Trust me, it’s worth the price! 😍💋 😍👉🏻Another First by Beautylabph Essentials Lip SERUM 15ml
Lip serum that gives advanced anti aging effect 😀 great lip moisturizer that prevents and cures dry and chapped lips. It brings back the natural color and glow of your lips 💋HYDRATING 💋VOLUMIZING
💋RENEWING 💋SOFTENING 💋100% NATURAL 💋FDA APPROVED
BLENDED with all natural ingredients that stimulates the circulation of blood to your lips 👄 making them lusty-luscious and bringing back the natural color of your lips 👄. Regular use in the morning and at night to achieve fuller healthier lips
15ml glass dropper
Try and be amazed how it works
Proudly Philippines Made. ✅ 🚛Free shipping & COD NATIONWIDE via Shopee worth P500.00 and up, 50%
off for orders worth P250.00-P499.00
#shopeeph #k4beauty #cheektingph #lipserum #shopeefreeshipping #SERUM #tint #FLASHSALE #beautylabph #SALEPH #oragniclipserum #tint #shopeepreferredseller #onhand #organic #tintph #liptintph #makeupph #beautyph #cheekliptintph #vanityph #cosmeticph #benetint #onlineshoppingph
User Image adwellness.hq Posted: Jan 23, 2018 4:45 AM (UTC)

3
0 Clarendon
Salam Selasa. Jom ketahui kelebihan Serum AD Wellness dan kenapa sis cakap anda perlu cuba serum ni.. Setelah mencuba pasti tidak rugi dan lebih keyakinan diri.

#adwellness
#admajesticserum
#serum
#sayajual
#makeup
#glowing
#beauty
User Image moli_cha Posted: Jan 23, 2018 4:45 AM (UTC)

0 0 Normal
❣️❣️ It's Skin Power 10 Formula Effector ❣️❣️
.
🌸 CO สร้างความแน่นกระชับและความแข็งแรงให้กับผิวหน้าเพื่อเติมเต็มคอลลาเจนที่สลายไปและต่อต้านปัญหาริ้วรอยเกิดในอนาคตอันใกล้ พร้อมทั้งยังช่วยบำรุงผิวหน้าให้ชุ่มชื่นขึ้นอย่างมีประสิทธิภาพ ✨
.
วิธีใช้ : หยดเซรั่ม ประมาณ 1-2 หยด ทาทั่วผิวหน้าเช้า - เย็น 💧💧💧
.
Taster 💰 เพียงซองละ 12 บาทเท่านั้น 💰
ฝาขาว ⚪️ 279 บาท ฝาดำ ⚫️ 340 บาท ไม่รวมส่ง
📮 ลทบ. 30 บาท 📦 EMS 50 บาท 🎁 3 ขวดขึ้นไปฟรี EMS 🎊
📲 Line : cp_chayutta
🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺
#molicha @moli_cha #itsskin
#serum #หน้าใส #ไร้สิว #เซรั่ม #ลดสิว #หน้าเด้ง #ขายดี #ของแท้ #ของดี #ส่งจริง #ใช้ดีบอกต่อ #howtoperfect
User Image morashahalam Posted: Jan 23, 2018 4:45 AM (UTC)
0 0 Normal
RUAM PULIH SELEPAS BEBERAPA MINGGU GUNA CALISSA OIL

Alhamdulillah calissa boleh sembuhkan ruam pada kulit bayi yang super sensitif. Kalau calissa boleh digunakan pada bayi apatah lagi selamat untuk kulit orang dewasa. So jangan risau k. Calissa Oil dirumus dari bahan-bahan organik.

Harga: exclude postage

MORA Oil 15ml RM60
MORA Oil 30ml RM70
MORA Cleanser 50ml RM60
MORA Milky Almond Scrub 150ml RM65
MORA Chocolate Scrub RM45
MORA Beauty Kit 1 RM170
MORA Beauty Kit 2 RM150

COD Shah Alam | Alam Impian | Kota Kemuning

Postage everyday!

Authorized #MORAagents,
Ika +6013-7549178

#moraessentialshahalam #moraessential #morashahalam #ikabeautyhealth #bazaarpaknil #cashondeliveryshahalam #visitmyig #photogrid #mirafilzah #arganoil #minyakargan #serum #shahalam #uitm #kulitcantik #laraalana #MORAselangor #MORAagents #MORAargancleanser #kotakemuning #argancleanser #MORAfeedback #moracalissaoil
User Image reemaslaserclinic Posted: Jan 23, 2018 4:45 AM (UTC)

1
0 Normal
Some Anti - Wrinkle Collection ❤

Get your skin looking flawless with our advanced cosmeceutical skin care range #hydropeptide! This powerful peptide range was developed by leading skin doctor's in the US and works to restructure + repair, not just resurface 🙌


#hydropeptide #skincareroutine #skincare #reemaslaserclinic #peptides #wrinkles #likeforlike #antiaging #moisturiser #cleanser #eye #toner #serum #availableinstore #instalike #instapost #experiencetheRLCdifference #teamRLC #skintips
.Wasap.my/60163302546
.
✴SKINCARE FOR MEN✴
✴SKINCARE FOR MEN✴
✴SKINCARE FOR MEN✴
.
Telahpun di UPGRED ke level yg lebih tinggi apabila menambah satu lg item didalam set yg sedia ada iaitu NIGHTCREAM KUNYIT & menukar PRINCE SOAP yg lama kepada SOAP yg lebih menyengat iaitu PRINCE SOAP (RICESOAP+DELIMA+COLEGEN)
.
CARA PENGUNAAN
SKINCARE FOR MEN
3 in 1
.
↔MALAM
👱🏻Cuci muka dengan PRINCE SOAP 👱🏻Sapu FACE SERUM sehingga rata ke semua permukaan kulit muka
👱🏻Sapu NIGHTCREAM KUNYIT dan gosok di kawasan kulit yg berjerawat @ berparut
.
↔SIANG
👱🏻Cuci muka dengan PRINCE SOAP
👱🏻Sapu FACE SERUM sehingga Rata di semua permukaan kulit muka
.
↔FACE SERUM TRIPLE APPLE STEMCELL ini sangat mudah meresap & tidak melekit,
antara fungsi Face Serum ini adalah untuk:
👱🏻Menghilangkan jerawat & jeragat
👱🏻mencerahkan kulit muka
👱🏻menutup pori muka 👱🏻Meratakan tona kulit
👱🏻melembap
👱🏻menghilangkan parut
👱🏻membuatkan kulit muka glowing & berseri
.
Gabungan 3 item terbaik ini mampu membuatkan abang2 semua mendapat hasil yg paling maksimum terhadap kulit mereka & dapat mengekalkan keremajaan kulit.
.
SKINCARE FOR MEN (3 in 1)
👱🏻PRINCE SOAP
👱🏻FACE SERUM
👱🏻NIGHTCREAM
.
DICIPTA KHAS UTK LELAKI SEJATI!!!
..
.
.
#bazaarpaknil#ruangrezekihanania#serum#serumwajah#makeup#karismakosmetik#ctdk#titiancinta#syurgayangkedua#gegarvaganza2017#skincare#jerawat#jeragat#kusam#mulus#organicskincare#naturalskincare#murah#onlineshopping#online#serummuka#cantik#putih#putihgebu#serum#serumwajah#sayajualprodukkecantikan #foundation#sayajualmurah#dekatkanjarakkita#fattzura#mycoffeeprince
User Image moli_cha Posted: Jan 23, 2018 4:44 AM (UTC)

0 0 Normal
❣️❣️ It's Skin Power 10 Formula Effector ❣️❣️
.
🌤 LI ทำให้ผิวใบหน้าขาวผุดผ่อง กระจ่างใส ลดจุดด่างดำ หมองคล้ำอย่างเป็นธรรมชาติ บำรุงและฟื้นฟูผิวที่คล้ำเสียจากแสงแดดทั้ง UVA และ UVB อันเป็นสาเหตุของความเสื่อมโทรมของผิวหน้า ✨
.
วิธีใช้ : หยดเซรั่ม ประมาณ 1-2 หยด ทาทั่วผิวหน้าเช้า - เย็น 💧💧💧
.
Taster 💰 เพียงซองละ 12 บาทเท่านั้น 💰
ฝาขาว ⚪️ 279 บาท ฝาดำ ⚫️ 340 บาท ไม่รวมส่ง
📮 ลทบ. 30 บาท 📦 EMS 50 บาท 🎁 3 ขวดขึ้นไปฟรี EMS 🎊
📲 Line : cp_chayutta
🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺
#molicha @moli_cha #itsskin
#serum #หน้าใส #ไร้สิว #เซรั่ม #ลดสิว #หน้าเด้ง #ขายดี #ของแท้ #ของดี #ส่งจริง #ใช้ดีบอกต่อ #howtoperfect
User Image moli_cha Posted: Jan 23, 2018 4:43 AM (UTC)

0 0 Normal
❣️❣️ It's Skin Power 10 Formula Effector ❣️❣️
.
🍋 VC ช่วยยับยั้งการเกิดฝ้ากระและจุดด่างดำอันเป็นสาเหตุของผิวหมองคล้ำ ช่วยให้ผิวดูกระจ่างใสอย่างเป็นธรรมชาติและช่วยกระชับรูขุมขนให้เล็กลงเพื่อผิวเรียบเนียนสดใสยิ่งขึ้นเหมาะกับบุคคลที่ต้องการฟื้นฟูความหมองคล้ำ จุดด่างดำเพื่อผิวหน้ากระจ่างใส ✨
.
วิธีใช้ : หยดเซรั่ม ประมาณ 1-2 หยด ทาทั่วผิวหน้าเช้า - เย็น 💧💧💧
.
Taster 💰 เพียงซองละ 12 บาทเท่านั้น 💰
ฝาขาว ⚪️ 279 บาท ฝาดำ ⚫️ 340 บาท ไม่รวมส่ง
📮 ลทบ. 30 บาท 📦 EMS 50 บาท 🎁 3 ขวดขึ้นไปฟรี EMS 🎊
📲 Line : cp_chayutta
🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺
#molicha @moli_cha #itsskin
#serum #หน้าใส #ไร้สิว #เซรั่ม #ลดสิว #หน้าเด้ง #ขายดี #ของแท้ #ของดี #ส่งจริง #ใช้ดีบอกต่อ #howtoperfect
User Image feeltabeauty_azlina Posted: Jan 23, 2018 4:43 AM (UTC)

0 0 Normal
Kadang2 stress kan bila make up bercapuk?
Muka berminyak pun dari jauh orang dah tegur.
.
Nak berhadapan dengan orang pun malu. Make up tak pernah sempurna di mata kita apatah lagi orang lain yang melihat.
Jom baca kisah Cik A di bawah 👇
.
"Ada kawan yang kenalkan saya dengan Feelta Mineral Loose powder. Katanya tak bercapuk. Masalah kulit berminyak pun hilang. Yang paling best jerawat mudah kecut!"
. - "Tapi masa tu memang saya tak percaya! Yeke boleh serasi? berpuluh kali saya tukar bedak. Sehingga akhirnya saya sendiri mencubanya."
. - "Perhhh... gempak sangat dengan hasil bedak ni. memang teruja sangat! Hasil pakai seminggu je, memang apa yang dikata tu betul2 terjadi kepada saya." .
- "Hasil make up saya lebih tahan lama dan tak bercapuk. Lagi teruja bila jerawat yang baru tumbuh terus kecut!" - "Happy gilaa wei.. harga pun berpatutan." 😘😍 "SIANG GOJES MALAM BERHANTU" .
DROPSHIP AGENT diperlukan.
Kindly wasap for more info +60125289200
.
#Teamfeelta
#FeeltaHerrazSkincare
#FeeltaGlowSerum #Jeragat #Jerawat #KulitLicin #kulitputih #skincareoriginal #serum #flawless #kulitsihat #jomcantik #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitberminyak #kulitflawless #skincaremalaysia #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing #kulitgebu #skincareterbaik
User Image morashahalam Posted: Jan 23, 2018 4:41 AM (UTC)
1
0 Normal
Dah dapatkan MORA BEAUTY KIT belum dear? 3 item dalam kit ni dah cukup lengkap untuk rutin penjagaan kulit yang sempurna. Mira Filzah hanya amalkan 3 simple step SCRUB, MEMBERSIH DAN MELEMBAP.

Nak kulit cantik sihat kenalah rajin 😇. Set ni berbaloi boleh tahan sehingga 2-3 bulan dan jimat RM15 .
.
Harga: exclude postage

MORA Beauty Kit RM150 (harga asal RM165)

COD Shah Alam | Alam Impian | Kota Kemuning

Postage everyday!

Authorized #MORAagents,
Ika +6013-7549178

#moraessentialshahalam #moraessential #morashahalam #ikabeautyhealth #bazaarpaknil #cashondeliveryshahalam #visitmyig #photogrid #mirafilzah #arganoil #minyakargan #serum #shahalam #uitm #kulitcantik #laraalana #MORAselangor #MORAagents #MORAargancleanser #kotakemuning #argancleanser #MORAfeedback #moracalissaoil #morabeautykit #morachocolatescrub
User Image espacovitalize Posted: Jan 23, 2018 4:41 AM (UTC)

0 0 Normal
Serum DMAE • DMAE, ou dimetilaminoetanol, é um importante antioxidante da membrana plasmática celular. Exerce efeito positivo no combate à flacidez e na melhoria do aspecto da pele, apresentando resultados imediatos e em longo prazo. • Fórmula de absorção de ação rápida para hidratar instantaneamente • Contém extratos botânicos para nutrir, proteger e embelezar a pele • É praticamente livre de aromas e não deixa ressonância ou resíduo oleoso
#dmae #serum #antiage #antienvelhecimento #hidratação #antioxidants #dimetilaminoetanol #swanson #naturals #antiflacidez
User Image beautyskystore Posted: Jan 23, 2018 4:40 AM (UTC)

1
1 Normal
Udah gak zamannya lagi pria berpenampilan nggak rapi, yang ada malah bikin para wanita jadi males deh ngeliatnya, saat ini kebanyakan wanita lebih suka pria yang bersih, menjaga kerapihan, dan penampilan.
.
Buat kalian para pria yang masih bingung gimana caranya berpenampilan yang bisa membuat wanita tertarik dan menjadi idaman wanita kesayangan, Beautysky punya tips dan trick nya untuk kalian nih. Simak yuk!
- Biasanya nih, para pria sangat malas untuk rutin membersihkan wajahnya, padahal itu tahap pertama yang sangat penting, agar kalian terhindar dari wajah berjerawat, berkomedo, dan berminyak.
- Gunakan tabir surya, sebelum keluar dari rumah untuk mencegah efek buruk dari sinar matahari.
- Pakai scrub cukup 1 minggu hanya sekali dan itu rutin ya.
Karena dengan menggunakan scrub dapat mengeliminasi jerawat dan komedo yang ada di kulit wajahmu.
- Rutin menggunakan krim mata untuk mencegah kerutan si sekitar mata.
- Perhatikan bibir kalian, jika pecah – pecah juga tidak bagus, sehingga buat pria bisa menggunakan vitamin bibir untuk menutrisi kulit bibirmu.
.
Jaga penampilan dan kebersihan kulit wajahmu dengan maksimal untuk menciptakan kulit wajah yang sehat, lembab, dan ternutrisi dengan baik!
.
Beautysky, Bestie for Your Skin!💙
.
.
Format Order :
💻 Nama Produk / Jumlah Produk / Nama Lengkap / Alamat Lengkap / No Telp
📱WA : 082233157770
.
📞 Fast Respon
Hari Senin - Sabtu
Pukul 09.00 - 17.00 WIB
( Minggu - Slow Respon )
.
Lokasi Outlet Untuk Pembelian Produk Secara Langsung:
🏥 Beautysky Aesthetic Center Jogja : Ruko Merah Putih Square, Jalan Pembela Tanah Air, No. 3B+3C Tegalrejo, Yogyakarta
🏥 Beautysky Aesthetic Center Bantul : Jalan Bantul Km 5, Kweni, Sewon, Bantul
🏥 Beautysky Aesthetic Center Cabang 3 : Jogja City Mall Lantai 1, Jalan Magelang Km 6, Sinduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta
.
📱LINE chat : @beautyskyaesthetic (pakai @)
📱WA chat : 082233157770
🛒 Online Shop : IG @beautyskystore
User Image cosawa_beauty Posted: Jan 23, 2018 4:40 AM (UTC)

1
0 Normal
❌ MỤN ❌Thâm mụn ❌ NÁM ❌ Tàn nhang

Tất cả sẽ không còn là nỗi lo khi bạn có Serum Vitamin C Melano CC Rohto từ Nhật Bản 💯💯
-------
💒 Mua hàng tại Cosawa: 103 Bàu Cát - p14 - Tân Bình
☎️ Hotline: 1900 7033
🎯 Đặt hàng trên Shopee: https://goo.gl/1RbtGG
#cosawa #cosmetic #serum #vitamincmelano #rohto
User Image facebody_skincare Posted: Jan 23, 2018 4:40 AM (UTC)

10
1 Normal
🌸 Info Order WA : 081319772529🌸
.
7 MANFAAT MINUM 1 sachet glutavia DI PAGI HARI : .
1. Selalu Tampil Awet Muda & Selalu Fit.
Faktanya, minum di pagi hari sangat efektif membuang dan membersihkan racun yang berada di darah melalui keringat dan urine. Sehingga tubuh akan lebih sehat dan segar sepanjang hari.

2. Peremajaan Otot Dan Sel-Sel Darah Anda.
Minum Glutavia di pagi hari bermanfaat untuk memperbaharui organ otot serta seluruh sel darah di tubuh.

3. Penyeimbang Sistem Getah Bening.
Saat sistem getah bening dapat bekerja dengan optimal, maka tubuh akan memiliki kekuatan lebih untuk melawan infeksi yang dapat menganggu kualitas kesehatan tubuh yang anda miliki.

4. Mengontrol Berat Badan Tubuh.
Berat badan yang ideal merupakan impian setiap orang. Bagi anda yang ingin menyesuaikan berat badan yang proporsional, maka mulailah mencukupi kebutuhan air putih yang berkualitas di pagi hari.

5. Miliki Usus Besar Yang Sehat. Usus besar merupakan salah satu organ di sistem pencernan kita. Dengan minum glutavia di pagi hari. akan berdampak positif untuk kesehatan usus besar. Sehingga penyerapan nutrisi makanan dapat berjalan dengan baik pula.

6. Organ Ginjal Yang Lebih Sehat.
Mencukupi kebutuhan asupan air putih berkualitas di pagi hari dapat membantu meringankan kerja organ ginjal sekaligus menjaga kesehatan organ ginjal tersebut.

7. Memperlancar Buang Air Besar.
Bagi seseorang yang mengalami sembelit atau susah buang air besar di pagi hari, maka sebaiknya minum glutavia saat bangun tidur yang mana bertujuan untuk membantu melancarkan buang air besar tersebut.
.
#skincare #skincareori #skincareroutine #glowing #skincareaman #skincarebpom #skincaremurah #whitening #kosmetik #collagen #serum #glutathione #creamwajah #creampemutih #jerawat #glowingskin #glutavia #kosmetikori #facebodyskincare #bisnisonline #kosmetikmurah #propolis #foyoskin #flashin #resellellerwelcome #like4like #lfl
My favourite products of the month. Head to www.styleandmacaroni.com to see the full article. 😉 This month is all about healthy glowy skin after the festive season. Amazing hair oil from @naturasiberica_uae , @skincarebymai and her amazing organic products. @beaskinclinic and their brightening moisturiser is a godsend @chbreton is my all time favourite brand and I love their serums and creams. They are so underrated.
User Image facebody_skincare Posted: Jan 23, 2018 4:40 AM (UTC)

5
0 Juno
🌸 Info Order WA : 081319772529🌸
.
7 MANFAAT MINUM 1 sachet glutavia DI PAGI HARI : .
1. Selalu Tampil Awet Muda & Selalu Fit.
Faktanya, minum di pagi hari sangat efektif membuang dan membersihkan racun yang berada di darah melalui keringat dan urine. Sehingga tubuh akan lebih sehat dan segar sepanjang hari.

2. Peremajaan Otot Dan Sel-Sel Darah Anda.
Minum Glutavia di pagi hari bermanfaat untuk memperbaharui organ otot serta seluruh sel darah di tubuh.

3. Penyeimbang Sistem Getah Bening.
Saat sistem getah bening dapat bekerja dengan optimal, maka tubuh akan memiliki kekuatan lebih untuk melawan infeksi yang dapat menganggu kualitas kesehatan tubuh yang anda miliki.

4. Mengontrol Berat Badan Tubuh.
Berat badan yang ideal merupakan impian setiap orang. Bagi anda yang ingin menyesuaikan berat badan yang proporsional, maka mulailah mencukupi kebutuhan air putih yang berkualitas di pagi hari.

5. Miliki Usus Besar Yang Sehat. Usus besar merupakan salah satu organ di sistem pencernan kita. Dengan minum glutavia di pagi hari. akan berdampak positif untuk kesehatan usus besar. Sehingga penyerapan nutrisi makanan dapat berjalan dengan baik pula.

6. Organ Ginjal Yang Lebih Sehat.
Mencukupi kebutuhan asupan air putih berkualitas di pagi hari dapat membantu meringankan kerja organ ginjal sekaligus menjaga kesehatan organ ginjal tersebut.

7. Memperlancar Buang Air Besar.
Bagi seseorang yang mengalami sembelit atau susah buang air besar di pagi hari, maka sebaiknya minum glutavia saat bangun tidur yang mana bertujuan untuk membantu melancarkan buang air besar tersebut.
.
#skincare #skincareori #skincareroutine #glowing #skincareaman #skincarebpom #skincaremurah #whitening #kosmetik #collagen #serum #glutathione #creamwajah #creampemutih #jerawat #glowingskin #glutavia #kosmetikori #facebodyskincare #bisnisonline #kosmetikmurah #propolis #foyoskin #flashin #resellellerwelcome #like4like #lfl
User Image jelitaskincare_clinic Posted: Jan 23, 2018 4:40 AM (UTC)
1
0 Normal
Jangan lupa untuk membersihkan muka setiap pagi & malam hari ya kak yg sesuai dg jenis kulitmu.

SKIN TONER OILY
Dengan kandungan Bio Sulfur dan Lactid Acid yang bermanfaat untuk melembutkan kulit dan mencegah jerawat. Menyegarkan kulit dan meringkas poripori.
Love Your Skin Beauty
Jelita Skincare

Untuk info dan pemesanan cek BIO atau Wa ke 08111848288

#menyegarkan #beauty #skincare #kecantikan #serum #antiaging #perawatanwajah #perawatankulit #pemutihtubuh #pemutih #pemutihwajah #acne #jerawat #kulitsehat #kulitcantik #jelitaclinic #jelitaskincarebekasi #klinikkecantikanbekasi #klinikkecantikan #penyegar #toner #kulitberminyak

Hashtags found on this page