Toggle navigation

#malaysia22,991,226 POSTS

Post Content
yshoes_ 11s ago
REAL PIC ADMIN AMBIL

Antara kasut idaman ramai 😋
LIKE AND TAG KAWAN TAU! READY STOCK ❗️100% copy ori 1:1❗️
Nmd R1 Triple Black
Size : (40-44)

Rm180

MONEY GUARANTEED 💯
DUIT AKAN D REFUND KALAU QUALITY TAK SAMA MACAM DALAM GAMBAR 😼

Nak order?
Link whatsapp ada dekat bio ok!
Cepat2 sbb stok terhad! 💕

Customer Feedback: @ys.feedback
#kasutnike #kasut #kasutmurah #kasutMY #shoppingonline #airjordanshoes #huarache #shoppingonline #trustedpersonalshoppermalaysia #murah #fattahamin #neelofa #stylo #malaysia #neno #lofattah #motifviral #kingcoco #matdankakijalan #iphone7plus #mycoffeeprince #jannanick #meletop
Lokasi : Sulsel
.
.
Ketika para kasir minimarket berlomba lomba pada pakai aplikasi paytren.

Padahal ditempat kerja mereka juga melayani pembelian pulsa dan pembayaran ini itu segala macam.

Tapi kenapa mereka memilih ke PayTren??👇
Karena mereka sadar, kalau beli dan bayar bayar di kasir minimarket itu untungnya buat siapa??
Yang menikmati keuntungannya itu siapa??
Yaaa bos bos mereka saja 😬
Terus pembeli dapat apa donk?? 💁
Dapat STRUK doank sama 2M 👇
" Makasih Maz "
" Makasih Mba " 🤣🤣🙈🙈
.
.
Nah kalo di PayTren kita sebagai pembeli sekaligus sebagai pemilik.

Jadi keuntungannya yaaaa balik lagi ke kita😍😍 Coba deh, buka hati, buka mata & buka fikiran kita.

Gak usah malu malu untuk mengakui kalo PayTren memang sangat dibutuhkan & sangat menguntungkan 👍
.
. Happy PayTren 😁 .
.
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
..
Bbm. D4e05989
WA.088211400417 atau langsung klik link bit.ly/annisaseptiani .
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#jabodetabek
#indonesia
#padang
#paytren_annisa
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
👉 Peninggi badan
👉 Pelangsing
👉 Penggemuk
👉 Pemutih
👉 Pengecil perut
👉 Pembesar payudara
👉 Menghilangkan jerawat
👉 Mata minus
👉 Insomnia
👉 Asam urat
👉 Kolestrol
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Pembalut
👉 Aura & energy stone

Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #tinggi #herbal #halal #sepatu #onlineshop #pelangsing #penggemuk #cantik #tas #health #agnezmo #polisi #diet #gratis #lifestyle #love #sehat #malaysia #singapore #brunei #murah
#kalungaura #kasut #baju #celana #anakhits #sekolah #malam 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion)
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! .. 📞Line : @rhz8580o ( pakai @ )
📞 BBM : DCD98FDF
📞 Wa : +6281370157894

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
Preorder autumn Abaya .
Black, blue, nude, brown (All with high quality chiffon lining).
All size available 50 52 54 56 58 60 (PO).
Price RM 180 Free postage free shawl free belt.
.
.
Close order 30.10.17.
Eta 10.11.17.
Deposit dlu pon buleh yee. .
**disclaimer: abaya kita xde bunga2 kecik tu ye. Kosong je. Bulu2 tu ada. 😚🍃nak tunjuk colour je okeyy.
.
Whatsapp atau dm utk order. 😚😚
Bismillah... Haii.. PayTreners.. "Ketika banyak orang yang ngremehin mimpi kita..
Ketika banyak orang yang ngetawain mimpi kita..
Ketika banyak orang yang menganggap kita gila.. karena cita cita kita.. Biarin aja...
Diemin aja..
Senyumin aja...
Yakin aja sama Allah..
Ikhtiar terus.. doa terus.. minta terus.. sama Allah.. Ingat.. Nabi Nuh As juga ditertawakan dan dihina ketika beliau dengan keyakinanya membangun BAHTERA.. Jadi...
Bagi para Pejuang Paytren
Kejar teruus impian kita..
Bergerak.. bergerak.. dan terus saja bergerak.. Suatu saat akan  sampai juga di tujuan kita..
kuncinya YAKIN !!...
Yakin pada diri kita, dan Yakin kepada Allah.. Sampai jumpa di puncak kesuksesan..
Bersama kami.. KELUARGA BESAR PAYTRENER... .
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.

Sms/Whatsapp:0852-6292-2686
.
www.merlisapaytren.com

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#saudagarpaytren
#paytrenawaludinjamil
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#riaricis
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
Testimoni Perlashine!! Cucuk vitamin c pon 3 bulan dik baru nampak kesan.. kos pon dekat 1000++ Dengan Perlashine RM 120 jer sebulan, kesan sama macam korang drip.. tambahan pulak Perlashine ni dari serbuk mutiara asli siap ada sijil halal dan sah KKM lagi.. dah tak payah nak pegi klinik tetiap minggu kena cucuk bagai.. telan jer sebiji sehari sebelom nak tido, nak fefeeling korea cepat telan pagi sebiji malam sebiji.. gitewww

Apalagi whatsapp je kakak cepat2.. 017-2242341
017-2242341
017-2242341

#perlashinekapsulmutiara #dsiempireacademy #putih #cantik #glowing #perempuan #wanita #lelaki #shahalam #klang #putrajaya #cyberjaya #malaysia #onlineshopping #onlinebusiness #bazarpaknil
#fincenmaxi harga 125,000

Bahan dan ukuran ada di foto say
Untuk mempercepat proses penotalan format seperti dibawah ini ya kak 👇👇 CARA ORDER
👉Nama :
👉alamat (kecamatan) :
👉no.hp :
👉pesanan (screnshoot pict + warna)

#zahhirashop #hijabsolo #supplierhijab#supplierhijabfirsthand #singaporehijab #hijabmalaysia #malaysia#rsd#naura#rasya#ayn#amelia#adieva#elsire#suppliersolo#syari#syarimurah
- [ ]
🔹Merapatkan shof bagus, tapi plis ga pake injek kaki. 😖 .
✔ RASULULLAH ﷺ bersabda:
“Rapatkan shaf kalian, rapatkan barisan kalian, luruskan pundak dengan pundak. Demi Allah, Dzat yang jiwaku berada di tangan-Nya, Sungguh aku melihat setan masuk di sela-sela shaf, seperti anak kambing.” (HR. Abu Daud 667, Ibn Hibban 2166)

Jazakallahu khair Habib Muhammad @binanies Shahab Penjelasannya
.
.
✔ Video lengkap di TELEGRAM @binanies & 📽 YOUTUBE BINANIES TV
.
.
.
.
Follow @alasbuch
Follow @alasbuch
Follow @alasbuch
Follow @alasbuch
.
.
#alasbuch #MrTholama #HabibMuhammadbinAniesShahab #Habaib #Salafy #ManhajSalaf #Ahlussunnah #Aswaja #PemudaHijrah #MahasiswaHijrah #MahasiswaIslam #Islam #Sufi #Sufism #MawlanaShaykhNazimAdilAlHaqqani #Baalawi #Alawi #Indonesia #Malaysia #Pattani
#islam #hijrah #jomblo 😂
#hijrah #majelisrasulullahsaw #islam #sholat
#ganestunik harga 140,000

Bahan dan ukuran ada di foto say
Untuk mempercepat proses penotalan format seperti dibawah ini ya kak 👇👇 CARA ORDER
👉Nama :
👉alamat (kecamatan) :
👉no.hp :
👉pesanan (screnshoot pict + warna)

#zahhirashop #hijabsolo #supplierhijab#supplierhijabfirsthand #singaporehijab #hijabmalaysia #malaysia#rsd#naura#rasya#ayn#amelia#adieva#elsire#suppliersolo#syari#syarimurah
- [ ]
Harga: Rp.125.000
#jaketbomberpria BOMBER BGSR
ALLSIZE
BESTSELLER
______________________________________________

DETAIL:
-BAHAN LUAR: TASLAN/SCOUTPUMA
-KANCING DAN RESLETING
-HANGAT, BAHAN CUKUP TEBAL
______________________________________________
ORDER LANGSUNG KE @tessadrill
Line:susimunandar
Wa: 081931437070
Shopee: Tessadrill
Tokopedia: Tessadrill
Bukalapak: Tessadrill
______________________________________________

KUALITAS BARANG TERJAMIN 100%
MURAH BUKAN BERARTI MURAHAN
KARNA KAMI TANGAN PERTAMA
WELCOME RESELLER & DROPSHIPER
______________________________________________

BELI LEBIH BANYAK LEBIH MURAH
CEK TESTIMONI : @testimonitessa

#bomber#bombercowok#bomberbgsr#jaketbombermurah#jaketmurah#jaketbobercowo#jaketpilot#jualjaketbdg#suplier#dropshiper#reseller#olshopmakassar#jaketkelas#jaketkomunitas#bombercowo#jaketbomber#bombermurahbisabordir#olshoppapua#olshopbatam#bomberbgsr#makasar#malaysia#olshopmalaysia#olshopbatam#olshoppapua#bomberhoodie#bombermurah#pengabdisetan#bomberbestseller
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
MINYAK BELACAK LINTAH DARA dengan "'PATI 90%'" - RM50
🔥🔥🔥🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖
KHASIAT MINYAK BELACAK LINTAH DARAH PATI 90%;
✔Melancarkan Perjalanan Darah
✔Melambatkan Ejakulasi
✔Meningkatkan Prestasi Seks
✔Menguatkan serta ✔Menegangkan Zakar ke tahap MAKSIMUM
✔Merawat Patah Tandan agar kembali lurus
✔Merawat urat saraf dan memperbaiki sel-sel zakar agar kembali sihat
✔Membesarkan dan mengembangkan Zakar, Gemuk dan Padat
✔Berupaya memanjangkan dan membesarkan secara kekal dengan urutan yang mudah dan cepat. 💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
Harga: RM50 (Tidak termasuk postage)
🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀
👍🏻Like page kami:
FB: www.facebook.com/shopatdanish
IG: shopatdanish
CAROUSELL: carousell.com/ebazarlelong
📲📲📲📲📲📲📲📲📲📲📲
www.wasap.my/60176881582
www.wasap.my/60176881582
www.wasap.my/60176881582
🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚
#carousell #carousellMY #sayajual #sayajualmurah #jualanku #bazaarpaknil #malaysia #festival #sayajualonline #lokalah #malaysiaonlineshop #bazaar #bazaaronline #sapotlokal #lokalbrand

Hashtags found on this page