Toggle navigation

#tahajud80,728 POSTS

Post Content
User Image kayaspaytren Posted: Feb 23, 2018 2:39 PM (UTC)

3
0 Normal
"Dan bila kemudian PayTren cakep nawaitu-nya, bila kemudian madhang cakep nwaitu-nya, bila Grab kemudian cakep nawaitu-nya, nanti Allah yang membesarkan.
.
Bila saya bener nawaitu-nya, nanti Allah yang menyempurnakan"
Ustadz @yusufmansurnew
.
Belum daftar dan berjuang bersama PayTren ? sgera bergabung
.
Happy PayTren 😊
.
JALAN CERDAS MENUJU BAITULLOH

HAPPY PAYTREN

Konsultasi & bimbingan aktifasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:

folow IG
@gopaytrenselalu
@pendaftaran_paytren_sukses
@kayaspaytren

Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | ------------------------------------------------------------------------------------
🔘 Kartika Herma Juita
Leader Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 082210065107
------------------------------------------------------------------------------------
🔘 tn0143662.paytren.net
------------------------------------------------------------------------------------
🔘 http://bit.ly/2soyUXf ------------------------------------------------------------------------------------ #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusahamuslim #paybyqr #alfamart #dakwahislam
#subuh
#bisnissyariah
#tahajud
#solat
#jabodetabek
#FintechSyariah
#AkuCintaIndonesia
#Cashless #grab #like4like #bekasihits #santri
User Image kayaspaytren Posted: Feb 23, 2018 2:37 PM (UTC)

2
0 Normal
Alhamdulillah PayTren terus mengepakan sayap memberikan manfaat dalam berbagai bidang. doain terus yaa.. .
belum bergabung dan berjuang bersama PayTren ? segera bergabung
.
Kapan saat yang tepat ikut PayTren?
Saat yang tepat ikut PayTren itu ya " SEKARANG " jangan ditunda lagi
nanti jadi de belakangers de nyeselkers hehe

Happy PayTren 😊
.
JALAN CERDAS MENUJU BAITULLOH

HAPPY PAYTREN

Konsultasi & bimbingan aktifasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:

folow IG
@gopaytrenselalu
@pendaftaran_paytren_sukses
@kayaspaytren

Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | ------------------------------------------------------------------------------------
🔘 Kartika Herma Juita
Leader Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 082210065107
------------------------------------------------------------------------------------
🔘 tn0143662.paytren.net
------------------------------------------------------------------------------------
🔘 http://bit.ly/2soyUXf ------------------------------------------------------------------------------------ #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusahamuslim #paybyqr #alfamart #dakwahislam
#subuh
#bisnissyariah
#tahajud
#solat
#jabodetabek
#FintechSyariah
#AkuCintaIndonesia
#Cashless #grab #like4like #bekasihits #santri
User Image fasholah Posted: Feb 23, 2018 2:37 PM (UTC)

7
0 Normal
Jadilah lelaki/wanita yang kau harapkan putra/putrimu menikah dengannya😊 .
Syukron @ustadzabdulsomad ========================================
🎬Instagram @fasholah
🎬Instagram @fasholah
========================================
➡ Silahkan share, semoga bermanfaat 😊
========================================
Kontribusi Chanel YouTube Tafaqquh @tafaqquh & @tafaqquhdakwah
======================================== #ustadzabdulsomad#aswajasantun#kamartidur#doa#tahajud#kamar#aswaja#indonesia#berjamaah#islam#muslim#aswajaharustahu#anakhits#shalat#wahabi#sunnah#sholawatan#ustadzadihidayat
#salafi#hananattaki#kamarmandi
#Nikah#hijab#muslimsantun
#anakhits#kajiansunnah#jilbab
#jomblo#jofisa#wudhu#kajianyuk
User Image kayaspaytren Posted: Feb 23, 2018 2:34 PM (UTC)

3
0 Normal
Benarkan niatnya luruskan niatnya ketika anda bergabung dan daftar bersama komunitas pebisnis PayTren . tanamkan dengan sepenuh hati keikhlasan dan mental pemenang.
.
"Dan bila kemudian PayTren cakep nawaitu-nya, bila kemudian madhang cakep nwaitu-nya, bila Grab kemudian cakep nawaitu-nya, nanti Allah yang membesarkan.
.
Bila saya bener nawaitu-nya, nanti Allah yang menyempurnakan"
Ustadz @yusufmansurnew
.
Belum daftar dan berjuang bersama PayTren ? sgera bergabung
.
Happy PayTren 😊
.
JALAN CERDAS MENUJU BAITULLOH

HAPPY PAYTREN

Konsultasi & bimbingan aktifasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:

folow IG
@gopaytrenselalu
@pendaftaran_paytren_sukses
@kayaspaytren

Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | ------------------------------------------------------------------------------------
🔘 Kartika Herma Juita
Leader Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 082210065107
------------------------------------------------------------------------------------
🔘 tn0143662.paytren.net
------------------------------------------------------------------------------------
🔘 http://bit.ly/2soyUXf ------------------------------------------------------------------------------------ #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusahamuslim #paybyqr #alfamart #dakwahislam
#subuh
#bisnissyariah
#tahajud
#solat
#jabodetabek
#FintechSyariah
#AkuCintaIndonesia
#Cashless #grab #like4like #bekasihits #santri
User Image nur_muhammad_irsyad Posted: Feb 23, 2018 2:30 PM (UTC)

1
0 Normal
Allah membalas shalat malam yang mereka lakukan secara sembunyi dengan balasan yang Ia sembunyikan bagi mereka, yakni yang tidak diketahui oleh semua jiwa. Juga bagaimana Allah membalas rasa gelisah, takut dan gundah gulana mereka di atas tempat tidur saat bangun untuk melakukan shalat malam dengan kesenangan jiwa di dalam Surga.”[7]

Dari Asma’ binti Yazid Radhiyallahu anha, ia berkata, “Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:

إِذَا جَمَعَ اللهُ اْلأَوَّلِيْنَ وَاْلآخِرِيْنَ يَوْمَ الْقِيَامَةِ، جَاءَ مُنَادٍ فَنَادَى بِصَوْتٍ يَسْمَعُ الْخَلاَئِقُ: سَيَعْلَمُ أَهْلُ الْجَمْعِ اَلْيَوْمَ مَنْ أَوْلَى بِالْكَرَمِ، ثُمَّ يَرْجِعُ فَيُنَادِي: لِيَقُمَ الَّذِيْنَ كاَنَتْ (تَتَجَافَى جُنُوْبُهُمْ) فَيَقُوْمُوْنَ وَهُمْ قَلِيْلٌ. “Bila Allah mengumpulkan semua manusia dari yang pertama hingga yang terakhir pada hari Kiamat kelak, maka datang sang penyeru lalu memanggil dengan suara yang terdengar oleh semua makhluk, ‘Hari ini semua yang berkumpul akan tahu siapa yang pantas mendapatkan kemuliaan!’ Kemudian penyeru itu kembali seraya berkata, ‘Hendaknya orang-orang yang ‘lambungnya jauh dari tempat tidur’ bangkit, lalu mereka bangkit, sedang jumlah mereka sedikit.”[8]

Di antara ayat-ayat yang memuji orang-orang yang selalu melakukan shalat malam adalah firman Allah:

أَمَّنْ هُوَ قَانِتٌ آنَاءَ اللَّيْلِ سَاجِدًا وَقَائِمًا يَحْذَرُ الْآخِرَةَ وَيَرْجُو رَحْمَةَ رَبِّهِ “(Apakah kamu hai orang musyrik yang lebih beruntung) ataukah orang yang beribadah di waktu malam dengan sujud dan berdiri, sedang ia takut kepada (adzab) akhirat dan mengharapkan rahmat Rabb-nya?…” [Az-Zumar/39: 9]. لَيْسُوا سَوَاءً ۗ مِنْ أَهْلِ الْكِتَابِ أُمَّةٌ قَائِمَةٌ يَتْلُونَ آيَاتِ اللَّهِ آنَاءَ اللَّيْلِ وَهُمْ يَسْجُدُونَ “Mereka itu tidak sama, di antara Ahli Kitab itu ada golongan yang berlaku lurus, mereka membaca ayat-ayat Allah pada beberapa waktu di malam hari, sedang mereka juga bersujud (shalat).” [Ali ‘Imraan/3: 113]
#tahajud #wajib #sahabatsurga #berkah #dari #allahswt #melalui #tauladan #kita #nabimuhammadsaw ##muslim #islam
User Image pusatgrosirindonesia.id Posted: Feb 23, 2018 2:05 PM (UTC)

1
0 Normal
Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#muslim
#muslimat
#muslimin
#dzikir
#tahajud

#subuh
#dzuhur
#dhuhur
#asar
#ashar

#magrib
#isya
#qobliyyah
#badiyyah
#surga

#ahsan
#dhuha
#istisqo
#sholawat
#salawat

#dakwah
#kajian
#ceramah
#kultum
#kuliahsubuh
User Image pusatgrosirindonesia.id Posted: Feb 23, 2018 2:05 PM (UTC)

1
0 Normal
Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#muslim
#muslimat
#muslimin
#dzikir
#tahajud

#subuh
#dzuhur
#dhuhur
#asar
#ashar

#magrib
#isya
#qobliyyah
#badiyyah
#surga

#ahsan
#dhuha
#istisqo
#sholawat
#salawat

#dakwah
#kajian
#ceramah
#kultum
#kuliahsubuh
User Image pusatgrosirindonesia.id Posted: Feb 23, 2018 2:04 PM (UTC)

1
0 Normal
Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#muslim
#muslimat
#muslimin
#dzikir
#tahajud

#subuh
#dzuhur
#dhuhur
#asar
#ashar

#magrib
#isya
#qobliyyah
#badiyyah
#surga

#ahsan
#dhuha
#istisqo
#sholawat
#salawat

#dakwah
#kajian
#ceramah
#kultum
#kuliahsubuh
User Image alistaindrawati Posted: Feb 23, 2018 2:01 PM (UTC)

4
0 Normal
Sudah tau PayTren blom?
Apa sih PayTren itu???? PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi bayar2 or beli2, Teknologi ini dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur.

Dimana setiap mitra yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback & nilai sedekah) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB lainnya.

Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah :
1. PLN token, pasca bayar
2. Telkom
3. PDAM
4. Flexi
5. Indovision
6. Speedy
7. Top tv
8 .Okevision
9. Telkomvision
10. PULSA HP & Paket Data
11. Vocer game
12. Cicilan Mobil & Motor
13. Tiket Pesawat
14. Tiket kereta
15. BPJS kesehatan
16. Sedekah
17. Dll Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni)

Selain itu paytren juga memiliki keunggulan berupa bayar2 pake non tunai "QR code" alias Pay by QR...dimana kita bisa bayar2 or bli2 tanpa menggunakan uang cash...tapi cukup klik & scan pake HP kita semua beres...MantapzZZ... Nb: lebih dari 1.357.653 orang memutuskan untuk menggunakan PayTren. Segera daftarkan diri anda, bergabunglah bersama kami di komunitas paytren, bisnis nya ust Yusuf Mansur.
.
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
.
Kantor Pemasaran

Alista Indrawati
Pimpinan Executive
WA. 0856 1053 623
_

Suksess bisnisnya berkah hidupnya

#bisnis #dagangan #bisnisonline#usahawan #alistapaytren #pembisnis#pengusaha #hongkong #malaysia#kembangan #dki#dubai#jakartabarat#hijab #selebgram #save#menguntungkan #dhuha #paymen#indonesia #motivation #cintanegara#bangkit #taiwan #dagelan
#tahajud #yusufmansur#kerjasampingan #saveulama
User Image paytren.bisnis_indonesia01 Posted: Feb 23, 2018 1:21 PM (UTC)

8
3 Normal
from yusufmansurnew - Jangan ampe ketinggalan...
.
.
Download gih...
.
.
Ksh2 tau yg lain...
.
.
"Salam. Ustadz, mhn maaf sekali telat ngabarin. Majalah Elshinta (Majels) saat ini terbit dalam format digital, eMajels. Concern kami masih tetap pada ulasan dunia wirausaha dan industri kreatif nasional. Alhamdulillah ulasan PayTren di eMajels sudah terbit 2 hari ini. Sila bisa diunduh secara gratis di: https://www.getscoop.com/id/majalah/elshinta atau melalui https://elshinta.com/pdf/Majels-2017-07-07.pdf . Syukron... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
.
.
Download ya. Kece badai. Asli. Belom lagi artikel lainnya.
.
.
Bismillaah. Ciamik banget dah.
.
.
Mksh ya Elshinta...
.
.
Radio Elshinta malah adalah media dakwah saya peeeeeerrrrtama kali. 2004an 2005an. Bahkan sampe skrg. Terima kasih tak terbatas. Buat Elshinta dan jaringannya seIndonesia. More Info ⬇
Executive Leader PayTren

WhatsApp : 081578450223
http://bit.ly/join_gabung_paytren

PAYTREN
Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya.

#paytren
#paytreninaja
#ustyusufmansur
#berkah
#kalimantan
#malang
#lombok
#bogor
#medan
#indonesia
#jogja
#pelajar #paytrencitayam
#muslimah #islam
#lowongankerja
#bisnismuda #mahasiswa #seminar #berkah
#tahajud
#wirausaha
#kerjasampingan
#pengusahamuda
#selamatpagidunia
#gojek #pictofthedays
#wanitaberhijabindonesia
#kampus #grabbikeindonesia
User Image paytrensukses_pendaftaran02 Posted: Feb 23, 2018 1:16 PM (UTC)

11
1 Normal
from yusufmansurnew - Jangan ampe ketinggalan...
.
.
Download gih...
.
.
Ksh2 tau yg lain...
.
.
"Salam. Ustadz, mhn maaf sekali telat ngabarin. Majalah Elshinta (Majels) saat ini terbit dalam format digital, eMajels. Concern kami masih tetap pada ulasan dunia wirausaha dan industri kreatif nasional. Alhamdulillah ulasan PayTren di eMajels sudah terbit 2 hari ini. Sila bisa diunduh secara gratis di: https://www.getscoop.com/id/majalah/elshinta atau melalui https://elshinta.com/pdf/Majels-2017-07-07.pdf . Syukron... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
.
.
Download ya. Kece badai. Asli. Belom lagi artikel lainnya.
.
.
Bismillaah. Ciamik banget dah.
.
.
Mksh ya Elshinta...
.
.
Radio Elshinta malah adalah media dakwah saya peeeeeerrrrtama kali. 2004an 2005an. Bahkan sampe skrg. Terima kasih tak terbatas. Buat Elshinta dan jaringannya seIndonesia. More Info ⬇
Executive Leader PayTren

WhatsApp : 081578450223
http://bit.ly/join_gabung_paytren

PAYTREN
Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya.

#paytren
#paytreninaja
#ustyusufmansur
#berkah
#kalimantan
#malang
#lombok
#bogor
#medan
#indonesia
#jogja
#pelajar #paytrencitayam
#muslimah #islam
#lowongankerja
#bisnismuda #mahasiswa #seminar #berkah
#tahajud
#wirausaha
#kerjasampingan
#pengusahamuda
#selamatpagidunia
#gojek #pictofthedays
#wanitaberhijabindonesia
#kampus #grabbikeindonesia
User Image ridho_paytren03 Posted: Feb 23, 2018 1:15 PM (UTC)

25
0 Normal
from yusufmansurnew - Jangan ampe ketinggalan...
.
.
Download gih...
.
.
Ksh2 tau yg lain...
.
.
"Salam. Ustadz, mhn maaf sekali telat ngabarin. Majalah Elshinta (Majels) saat ini terbit dalam format digital, eMajels. Concern kami masih tetap pada ulasan dunia wirausaha dan industri kreatif nasional. Alhamdulillah ulasan PayTren di eMajels sudah terbit 2 hari ini. Sila bisa diunduh secara gratis di: https://www.getscoop.com/id/majalah/elshinta atau melalui https://elshinta.com/pdf/Majels-2017-07-07.pdf . Syukron... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
.
.
Download ya. Kece badai. Asli. Belom lagi artikel lainnya.
.
.
Bismillaah. Ciamik banget dah.
.
.
Mksh ya Elshinta...
.
.
Radio Elshinta malah adalah media dakwah saya peeeeeerrrrtama kali. 2004an 2005an. Bahkan sampe skrg. Terima kasih tak terbatas. Buat Elshinta dan jaringannya seIndonesia. More Info ⬇
Executive Leader PayTren

WhatsApp : 081578450223
http://bit.ly/join_gabung_paytren

PAYTREN
Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya.

#paytren
#paytreninaja
#ustyusufmansur
#berkah
#kalimantan
#malang
#lombok
#bogor
#medan
#indonesia
#jogja
#pelajar #paytrencitayam
#muslimah #islam
#lowongankerja
#bisnismuda #mahasiswa #seminar #berkah
#tahajud
#wirausaha
#kerjasampingan
#pengusahamuda
#selamatpagidunia
#gojek #pictofthedays
#wanitaberhijabindonesia
#kampus #grabbikeindonesia
User Image paytren_ustad_yusuf04 Posted: Feb 23, 2018 1:13 PM (UTC)

27
0 Normal
from yusufmansurnew - Jangan ampe ketinggalan...
.
.
Download gih...
.
.
Ksh2 tau yg lain...
.
.
"Salam. Ustadz, mhn maaf sekali telat ngabarin. Majalah Elshinta (Majels) saat ini terbit dalam format digital, eMajels. Concern kami masih tetap pada ulasan dunia wirausaha dan industri kreatif nasional. Alhamdulillah ulasan PayTren di eMajels sudah terbit 2 hari ini. Sila bisa diunduh secara gratis di: https://www.getscoop.com/id/majalah/elshinta atau melalui https://elshinta.com/pdf/Majels-2017-07-07.pdf . Syukron... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
.
.
Download ya. Kece badai. Asli. Belom lagi artikel lainnya.
.
.
Bismillaah. Ciamik banget dah.
.
.
Mksh ya Elshinta...
.
.
Radio Elshinta malah adalah media dakwah saya peeeeeerrrrtama kali. 2004an 2005an. Bahkan sampe skrg. Terima kasih tak terbatas. Buat Elshinta dan jaringannya seIndonesia. More Info ⬇
Executive Leader PayTren

WhatsApp : 081578450223
http://bit.ly/join_gabung_paytren

PAYTREN
Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya.

#paytren
#paytreninaja
#ustyusufmansur
#berkah
#kalimantan
#malang
#lombok
#bogor
#medan
#indonesia
#jogja
#pelajar #paytrencitayam
#muslimah #islam
#lowongankerja
#bisnismuda #mahasiswa #seminar #berkah
#tahajud
#wirausaha
#kerjasampingan
#pengusahamuda
#selamatpagidunia
#gojek #pictofthedays
#wanitaberhijabindonesia
#kampus #grabbikeindonesia
Masih bernapas adalah sebuah kenikmatan.

Masih bisa menikmati kehidupan dan keindahan dunia adalah kenikmatan.

Masih bisa menikmati berbagai makanan lezat adalah kenikmatan.

Masih diberi pekerjaan yang layak adalah kenikmatan.

Masih dapat berkumpul dengan pasangan dan anak-anak adalah kenikmatan.

Masih diberi kesehatan adalah kenikmatan.

Masih bisa berdiri, duduk, berlari, berlibur, dan lain-lain adalah kenikmatan.

Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?

Sudahkah bersyukur hari ini?

#wanitasalihah #february #umrohterpercaya #kajianislami #surgayangtakdirindukan  #quotes #kakbah #surabaya #hadits #umroh #umrah2018 #umroh2018 #tausiyahcinta #umrohsurabaya #rindukakbah #rindudilan #haji #hajj #umrohhaji #jofisa #mekkah #jumrah #doa #kekuatandoa #pray #prayer #hijrah #tahajud #tawaf
User Image griyaristy Posted: Feb 23, 2018 12:49 PM (UTC)

13
1 Normal
Di antara doa yang mustajab (mudah diijabahi atau dikabulkan) adalah doa di sepertiga malam terakhir. Namun kita sering melalaikan hal ini karena waktu malam kita biasa diisi dengan tidur lelap.
.
Cobalah kita bertekad kuat untuk mendapatkan waktu tersebut. Malamnya kita isi dengan shalat tahajjud dan memperbanyak do’a pada Allah atas setiap hajat kita.
.
Dari Jabir bin ‘Abdillah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
ﺇِﻥَّ ﻓِﻰ ﺍﻟﻠَّﻴْﻞِ ﻟَﺴَﺎﻋَﺔً ﻻَ ﻳُﻮَﺍﻓِﻘُﻬَﺎ ﺭَﺟُﻞٌ ﻣُﺴْﻠِﻢٌ ﻳَﺴْﺄَﻝُ ﺍﻟﻠَّﻪَ ﺧَﻴْﺮًﺍ ﻣِﻦْ ﺃَﻣْﺮِ ﺍﻟﺪُّﻧْﻴَﺎ ﻭَﺍﻵﺧِﺮَﺓِ ﺇِﻻَّ ﺃَﻋْﻄَﺎﻩُ ﺇِﻳَّﺎﻩُ ﻭَﺫَﻟِﻚَ ﻛُﻞَّ ﻟَﻴْﻠَﺔٍ
“Di malam hari terdapat suatu waktu yang tidaklah seorang muslim memanjatkan do’a pada Allah berkaitan dengan dunia dan akhiratnya bertepatan dengan waktu tersebut melainkan Allah akan memberikan apa yang ia minta. Hal ini berlaku setiap malamnya .” (HR. Muslim no. 757)
.
.
caption from rumaysho.com
.
.
.
#griyaristy
#griyaristquote
#quote
#hadits
#quoteislam
#tahajud
#tahajjud
#tahajjudtime
#dakwah
#ceramah
#kajian

Hashtags found on this page