Toggle navigation

#promo10,368,327 POSTS

Post Content
##PROMO
.
Booking RM 100, selebihnya bayar ansuran

PERHATIAN KEPADA BAKAL PENGANTIN TAHUN 2017/2018?
Nak gambar awesome macam ni ?
-----------------------------------------------
Kami offer kualiti tahap premium pada harga mampu milik!
Rugi siapa yang dah terlepas peluang hire kami!
-----------------------------------------------
Kami berpengalaman berpengalaman mengendalikan 100++ wedding dalam masa setahun!
-----------------------------------------------
Ni nak share kenapa korang wajib hire KAMI?
✔ Berdaftar dengan SSM
✔ team Ktorang awesome
✔ Album Ya Allah cantik nya
✔ Posing Ktorang akan ajar,kacang je mesti tak reti nk brhenti nanti!
✔ Produk anda siap dengan cepat
✔ Berpengalaman lebih 5 tahun
Booking sekarang untuk dapatkan pakej mampu milik
Hanya...hanya..hanya
------2 EVENTS (Nikah dan Sanding--------------
Apa yang anda dapat ?
✔ 1 Exclusive Leather Custom Album .
✔ 1 Photo with frame.
✔ DVD/thumbdrives for all Photos
✔ Unlimited images
✔ Album box+ bag
✔ FREE Outdoor Session after event
Whatsapp - 0126440122 !!
Whatsapp - 0126440122 !!
Whatsapp - 0126440122 !!
.
#wedding #weddingphotographer #malaysianweddingphotographer #malaysianphotographer #malayweddingphotographer #malayweddingguide #malaywedding
#nikah #sanding #album #promo #bride #groom #photographer #pelamin #pameranpengantinmalaysia2017 #weddingdetail #malayweddingguide #repost #exclusive #foto #jurufotoperkahwinan #malayweddingguide #repost #nice #mefa #mefa2017 #servis #jurufotokl #klphotographer #servisphoto
INFO, HARGA, & PEMESANAN ?

Untuk info pemesanan bisa hubungi ke :
Telp/WA : 085865043071
LineId : karya_anekafurniturejepara

kami juga menerima permintaan Custom Furniture dari anda!
kualitas produk selalu kami kedepankan, karena kepuasan konsumen adalah prioritas utama kami.

jangan lupa juga follow IG kita di:
Pusat_aneka furniture jepara
biar tidak ketinggalan update produk terbaru dari kami.
#sofabed #exhibition #bali #hotelliving #latex #spring #villa #promo #tiaradewata #2017 #room #interior #design #home #holiday #house #sofa #ornelasofabed #furniture #relax #sofaminimalis #interiordesign #interior #homedecor #decor #house #August #event #Expo #room #livingroom
BESOK LAST DAY!!!!
.
Ok ni Manis nak share ape kebaikkan Ostematrix .
Ostematrix ALTERNATIF TERBAIK UNTUK:
.
⚡️sakit perut cramp sengugut.
.
⚡️lenguh lenguh badan
.
⚡️migraine
.
⚡️nutrisi untuk ibu mengandung, ibu menyusu, warga tua, menopause, .
⚡️perempuan yang kurang minum susu 😂
😎
.
The best weh!
.
Meh try!
.
Lagi lagi tengah promo kan sekarang!!!!
.
#manisss #bymanisss #promo #PromoShaklee #shakleeeffects #OSTEMATRIX #Osteporiosis #Slipdisk #Periodpain #shaklee #shakleekl #shakleeuitm #shakleklang #shakleepromo #shakleetermurah
Si venis a Uruguay del 20 diciembre 2017 al 20 de febrero 2018 podes ganarte un Paquete de dos tarjetas MVD de tres días!!!!
Requisito para participar: seguinos en nuestra página, dale like a la publicación, etiqueta a tu acompañante y comenta qué te gustaría conocer de Montevideo.

Fecha de sorteo 03/12/2017
Publico Arg/Brasil/Chile/ Paraguay/ España
Conocenos en: www.destinomontevideo.com.uy
#uruguay #montevideo #promo #winne r#gana #argentina #brasil #chile #paraguay #españa #holamundo #travel #promo
INFO, HARGA, & PEMESANAN ?

Untuk info pemesanan bisa hubungi ke :
Telp/WA : 085865043071
LineId : karya_anekafurniturejepara

kami juga menerima permintaan Custom Furniture dari anda!
kualitas produk selalu kami kedepankan, karena kepuasan konsumen adalah prioritas utama kami.

jangan lupa juga follow IG kita di:
Pusat_aneka furniture jepara
biar tidak ketinggalan update produk terbaru dari kami.
#sofabed #exhibition #bali #hotelliving #latex #spring #villa #promo #tiaradewata #2017 #room #interior #design #home #holiday #house #sofa #ornelasofabed #furniture #relax #sofaminimalis #interiordesign #interior #homedecor #decor #house #August #event #Expo #room #livingroom
PROMO WOW daster bali adem uk std

Ecer @35rb
Paket 1kg 210rb * isi 7pcs

Paket PARTAI DAGANG
Min 50pcs @28.500 (random motif)
Min 100pcs @27.500 (random motif)
Min 200pcs @27.000 (random motif)
Min 500pcs keatas @26.000 (random motif)

Silahkan chat lebih dari itu

Motif banyak pilihan

Serius japri
Pin bb 5787c1e8
Wa 087866811333

Jasa Expedisi akan dicarikan alternatif yg paling murah

Happy shopping

#dasterbali #dastervega #vegabali #dasteradem #promodasterbali #dasterbaligrosir #grosirdasterbali #promo #grosir #rayon #adem #murah #partai #santai #reseller #supplayer #kaylacollection #kayla #spreybali #spreykayla
Ini nihh.... Ada 8 KEUNTUNGAN kalau kamu minum WMP :

1.Membantu menurunkan Berat Badan 2-5 kg / minggu

2.Membakar lemak dan kalori dalam tubuh

3.Menguatkan sistem Metabolisme (Metabolism Booster)

4.Mengontrol nafsu makan

5.Mengenyangkan selama 6 jam

6.Tinggi Aktiosidan dalam Membantu Meregenerasi Sel-sel Tubuh rusak

7.Membantu menambah Massa otot

8.Membantu kerja hati dalam mendetoks Racun di dalam Tubuh

Ada EFEK SAMPINGG ?? NO!!!!!!!! 1.Mengandung kopi hijau (Green Coffee), acai berry,dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasi dengan vitamin + mineral dengan rasa blackcurrant.yaitu memiliki kandungan antioxidant yang SANGAT SUPER TINGGI... 2.Bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga menurunkan berat badan menjadi lebih efektif

3.100%diet sehat

4.Tanpa bahan pengawet

5.Terbukti aman untuk ibu menyusui

BELIEVE OR NOT ?? udah banyak yang coba

Semua khasiat yang diatas sudah di buktikan masing-masing

Konsultasi & pemesanan

wa/ sms : 085319738887
pin. : d2a5671e
line : @puji_beautyshop

atau klik dibwah ini

http://disini.pw/wa/puji

atau

http://m.me/repto.tunggorono


#freeongkir #promo #discon #pelangsing #pejuangdiet #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingalami #jualpelangsing #jualwmp #jualdtozym #jualcmp #detox #infojakarta #infobanten #infosurabaya #infobandung #hwi #herbalife #tasbranded
Punya anak balita, wajib punya sprei Waterproof.. 🌸🌸🌸
Lebih-lebih punya bayi, harus punya sprei Waterproof.. Punya kasur baru, rawat dengan sprei Waterproof.. Punya kasur bagus, masa garansi masih lamaaa, pake sprei Waterproof.. Karena garansi kasur umumnya tidak berlaku apabila kasur basah karena air atau ompol.. So, sprei Waterproof wajib dimiliki setiap rumah ❤️ ❤️ ❤️
Kami punyaaaa sprei Waterproof dengan motif yang cantik sekali 😍 😍
Silahkan dipesan dipesan 😊 WA 0818396550
#sprei
#spreiwaterproof
#suppliersprei
#ecer
#grosir
#trustedolshop
#perlengkapanbayi
#baby
#mamahmuda
#newborn
#promo
#diskon
#spreiwaterproofjogja
#spreiwaterproofjatim
#spreiwaterproofmurah
#spreiwaterproofberkualitas #spreiwaterproofantiair
#spreiwaterproofantiompol #spreiwaterproofantibasah
#spreiwaterproofpolos
#spreiwaterproofmotif
#spreiwaterproofanak
#spreiwaterproofbayi #spreiwaterproofpremium
#spreiwaterproofkartun
INFO, HARGA, & PEMESANAN ?

Untuk info pemesanan bisa hubungi ke :
Telp/WA : 085865043071
LineId : karya_anekafurniturejepara

kami juga menerima permintaan Custom Furniture dari anda!
kualitas produk selalu kami kedepankan, karena kepuasan konsumen adalah prioritas utama kami.

jangan lupa juga follow IG kita di:
Pusat_aneka furniture jepara
biar tidak ketinggalan update produk terbaru dari kami.
#sofabed #exhibition #bali #hotelliving #latex #spring #villa #promo #tiaradewata #2017 #room #interior #design #home #holiday #house #sofa #ornelasofabed #furniture #relax #sofaminimalis #interiordesign #interior #homedecor #decor #house #August #event #Expo #room #livingroom

Hashtags found on this page