Toggle navigation

#kungpow7,184 POSTS

Post Content
User Image bearfruitdesigns Posted: Nov 22, 2017 9:16 PM (UTC)
20
4 Juno
Killer mail day! Masterpiece, Saucy Safari, Ill Mannered, and Kung Pow in Green Sublimated tees :) Receive 20% your whole order with code: Thankful4u #bearfruitdesigns #happythanksgiving #thankful #sublimation #wearableart #easyontheeyes #fruitful #swag #artistsoninstagram #artistschoice #masterpiece #illmannered #kungpow
User Image gina__m.f__montana Posted: Nov 21, 2017 4:58 PM (UTC)
37
14 Normal
After I swore I wasn’t getting lashes again #but here I am 😭 #Ma dog Kim go in #kungpow shit 😭😭💀
User Image bennettartist Posted: Nov 21, 2017 12:55 PM (UTC)
7
0 Normal
User Image shellysunboxingreviews Posted: Nov 20, 2017 12:10 AM (UTC)
18
0 Normal
.
.
Influenster Club House Vox Box
.
I was extremely surprised to be picked to try the club House Vox Box from Influenster for FREE
.
I received the Kung Pow Seasoning and the Oranganic Taco Seasoning. Our household we ear alot of rice so these made our boring rice to something so amazing
.
Thank you Influenster and Club House
.
@influenster #influenster #influenstervoxbox #clubhousevoxbox
#influenstereats #gotitfree @clubhouse.ca #clubhouse #kungpow #kungpowchicken #organictacos #organictacoseasoning
User Image adrianaocl Posted: Nov 18, 2017 11:38 AM (UTC)
32
7 Normal
Después de una intensa semana me llevo el mejor regalo de todos: una enorme familia. La mejor sorpresa que me llevo de todo esta experiencia en la que tanto profesores como alumnos y compañeros de habitación se convierten en poco tiempo en gente muy importante para ti.
Os quiero a todos mucho y espero volver a veros pronto (aunque sea en la edición numero 1 de la cutrecon). #uimpbarcelona2017 #uimpbarcelona #uimp #friends #love #ohana #family #sister #roommate #wearefamily #postureo #posers #selfie #cutrecon2018 #kungfury #jesuschristvampirehunter #kungpow
User Image abendigosgrillpatio Posted: Nov 16, 2017 5:34 PM (UTC)
48
2 Normal
User Image keziasarahnosky Posted: Nov 16, 2017 4:28 AM (UTC)
63
20 Normal
Happy Birthday Hero nya amih, si lucu amih yang dari baby udah pemalu 😂 sekarang kaka Vito beranjak besar sudah 5tahun, Tuhan Yesus memberkati semua yang kaka impikan, biar Tuhan yang pimpin langkah kaka dan berhasil sesuai rencana Tuhan.

Amih doain lagi supaya kaka Vito menjadi pribadi yang baik, dengan karakter nya yang dewasa yang bisa menjadi panutan semua orang, dan selalu ingat untuk tetap rendah hati, suka memberi, rajin berdoa. Amin.

Mau cerita :
Gw sebagai emaknya kaget punya anak seperti Vito ini, masih umur 5tahun tapi sudah bisa membuat bangga! (Dalam sisi gw ya)

Vito itu mempunyai pribadi yang luar biasa pemalu dari baby! Dan heran nya makin bertambah umur nya dia, malah semakinnn menjadi dewasa (saya heran, keluarga heran, miss2 nya heran, wow banget perubahan nya deh). Vito itu selalu mengalah dan jagain adik nya banget, bahkan di school ga pernah sekalipun ada komplain soal pribadi nya vito, dia punya karakter yang diam/anteng, peka banget (perasa), bisa membawa diri jadi setiap dia kemanapun pasti langsung punya teman!
Vito di school nya, selalu di puji miss karna dia orang nya peka jadi setiap ada teman kerepotan, dia yang paling maju duluan buat bantu..
(walaupun kalo lagi rewel tetep kaya toddler biasanya) 🙈

Jangankan gw, temen temen gw aja bingung! kok anak lu baik banget anteng??? Karna mungkin emak nya petakilan, jadi kaya nya engga pantes banget bawa anak anteng (mereka bilang curang) 😂😂😂 .
.
Saya jadi emak nya cuma bisa bersyukur, Puji Tuhan di kasih anak pertama luar biasa pengertian.
(ternyata ini untuk latihan buat anak kedua yang Zuperrr)

Sekali lagi Happy Birthday my Hero Vito Bastiaan Pangalila, we love you much much ❤
.
.
.
#mybabybirthday #babyamih #toddler #ulangtahun #bornday #kungpow #sipecintamie #loveyoufull #son #bestfriend #bless
Today’s word of wisdom : chicken go cluck-cluck, cow go moo. Piggy go oink-oink, how 'bout you? #mastertang #kungpow #kungfu #2001 #wisdom #moustacheoftheyear
User Image pr3tty.sp00ky.sis Posted: Nov 14, 2017 10:29 PM (UTC)
12
2 Normal
when ur kid asks to watch #KungPow you obvs say yes 😂😭

Hashtags found on this page