Toggle navigation

#explorebanyuwangi176,048 POSTS

Post Content
210rb -» Digitec DG2113 (4.7cm), Dual-Time, Rubber, Original, Water Resistant, Inc Box
__________________
__________________
Harga belum termasuk ongkir JNE, bisa cek harga di jne.co.id pengiriman dari Sidoarjo
__________________
Spesial promo. Oktober( free ongkir area sby,sda,pasuruan,mlg,mojokerto,gresik). Bwi ongkir cuma 10rbu
/Free ongkir pesan di atas 2 pcs untuk all area jatim.
__________________
Order via :
Wa : 085233104155
Line id : vendiset
__________________
Isi formulir di bawah ini dengan lengkap:
Nama :
Alamat lengkap :
Kode pos:
No. HP:
Jam Tangan yg di pesan:
-kirim form tsb ke kontak admin yang sudah tersedia di atas
__________________
Nb: mohon di cek ulang alamat lengkap dengam jelas, harap di perhatikan bahwa pihak kami (RESISSTORE) tidak bertanggunjawab apabila terjadi kesalahan pada proses pengiriman, kesalahan yg disebabkan oleh customer contoh: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima. Customer dapatlangsung cek resi untuk mengetahui status barang. Cek di jne.co.id
_________________
Selamat berbelanja Online
Terimakasi atas kunjungan anda
_________________
#sidoarjo #banggasidoarjo #radarsidoarjo #kediri #isunbanyuwangi #banyuwangi24jam #anaksma #bwi24jam #jam #lasebo #casio #like4like #pendaki #jamtangancewe #grosirjam #anakhits #agenjamtangan #malang #exploremalang #isunbwi #explorebanyuwangi #bangkit #penjual #alexandrechristie #anakhitsbanyuwangi #byekbanyuwangi#bali #pantaikute #jamjogja #mojokerto
210rb -» Digitec DG2113 (4.7cm), Dual-Time, Rubber, Original, Water Resistant, Inc Box
__________________
__________________
Harga belum termasuk ongkir JNE, bisa cek harga di jne.co.id pengiriman dari Sidoarjo
__________________
Spesial promo. Oktober( free ongkir area sby,sda,pasuruan,mlg,mojokerto,gresik). Bwi ongkir cuma 10rbu
/Free ongkir pesan di atas 2 pcs untuk all area jatim.
__________________
Order via :
Wa : 085233104155
Line id : vendiset
__________________
Isi formulir di bawah ini dengan lengkap:
Nama :
Alamat lengkap :
Kode pos:
No. HP:
Jam Tangan yg di pesan:
-kirim form tsb ke kontak admin yang sudah tersedia di atas
__________________
Nb: mohon di cek ulang alamat lengkap dengam jelas, harap di perhatikan bahwa pihak kami (RESISSTORE) tidak bertanggunjawab apabila terjadi kesalahan pada proses pengiriman, kesalahan yg disebabkan oleh customer contoh: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima. Customer dapatlangsung cek resi untuk mengetahui status barang. Cek di jne.co.id
_________________
Selamat berbelanja Online
Terimakasi atas kunjungan anda
_________________
#sidoarjo #banggasidoarjo #radarsidoarjo #kediri #isunbanyuwangi #banyuwangi24jam #anaksma #bwi24jam #jam #lasebo #casio #like4like #pendaki #jamtangancewe #grosirjam #anakhits #agenjamtangan #malang #exploremalang #isunbwi #explorebanyuwangi #bangkit #penjual #alexandrechristie #anakhitsbanyuwangi #byekbanyuwangi#bali #pantaikute #jamjogja #mojokerto
210rb -» Digitec DG2113 (4.7cm), Dual-Time, Rubber, Original, Water Resistant, Inc Box
__________________
__________________
Harga belum termasuk ongkir JNE, bisa cek harga di jne.co.id pengiriman dari Sidoarjo
__________________
Spesial promo. Oktober( free ongkir area sby,sda,pasuruan,mlg,mojokerto,gresik). Bwi ongkir cuma 10rbu
/Free ongkir pesan di atas 2 pcs untuk all area jatim.
__________________
Order via :
Wa : 085233104155
Line id : vendiset
__________________
Isi formulir di bawah ini dengan lengkap:
Nama :
Alamat lengkap :
Kode pos:
No. HP:
Jam Tangan yg di pesan:
-kirim form tsb ke kontak admin yang sudah tersedia di atas
__________________
Nb: mohon di cek ulang alamat lengkap dengam jelas, harap di perhatikan bahwa pihak kami (RESISSTORE) tidak bertanggunjawab apabila terjadi kesalahan pada proses pengiriman, kesalahan yg disebabkan oleh customer contoh: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima. Customer dapatlangsung cek resi untuk mengetahui status barang. Cek di jne.co.id
_________________
Selamat berbelanja Online
Terimakasi atas kunjungan anda
_________________
#sidoarjo #banggasidoarjo #radarsidoarjo #kediri #isunbanyuwangi #banyuwangi24jam #anaksma #bwi24jam #jam #lasebo #casio #like4like #pendaki #jamtangancewe #grosirjam #anakhits #agenjamtangan #malang #exploremalang #isunbwi #explorebanyuwangi #bangkit #penjual #alexandrechristie #anakhitsbanyuwangi #byekbanyuwangi#bali #pantaikute #jamjogja #mojokerto
210rb -» Digitec DG2113 (4.7cm), Dual-Time, Rubber, Original, Water Resistant, Inc Box
__________________
__________________
Harga belum termasuk ongkir JNE, bisa cek harga di jne.co.id pengiriman dari Sidoarjo
__________________
Spesial promo. Oktober( free ongkir area sby,sda,pasuruan,mlg,mojokerto,gresik). Bwi ongkir cuma 10rbu
/Free ongkir pesan di atas 2 pcs untuk all area jatim.
__________________
Order via :
Wa : 085233104155
Line id : vendiset
__________________
Isi formulir di bawah ini dengan lengkap:
Nama :
Alamat lengkap :
Kode pos:
No. HP:
Jam Tangan yg di pesan:
-kirim form tsb ke kontak admin yang sudah tersedia di atas
__________________
Nb: mohon di cek ulang alamat lengkap dengam jelas, harap di perhatikan bahwa pihak kami (RESISSTORE) tidak bertanggunjawab apabila terjadi kesalahan pada proses pengiriman, kesalahan yg disebabkan oleh customer contoh: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima. Customer dapatlangsung cek resi untuk mengetahui status barang. Cek di jne.co.id
_________________
Selamat berbelanja Online
Terimakasi atas kunjungan anda
_________________
#sidoarjo #banggasidoarjo #radarsidoarjo #kediri #isunbanyuwangi #banyuwangi24jam #anaksma #bwi24jam #jam #lasebo #casio #like4like #pendaki #jamtangancewe #grosirjam #anakhits #agenjamtangan #malang #exploremalang #isunbwi #explorebanyuwangi #bangkit #penjual #alexandrechristie #anakhitsbanyuwangi #byekbanyuwangi#bali #pantaikute #jamjogja #mojokerto
210rb -» Digitec DG2113 (4.7cm), Dual-Time, Rubber, Original, Water Resistant, Inc Box
__________________
__________________
Harga belum termasuk ongkir JNE, bisa cek harga di jne.co.id pengiriman dari Sidoarjo
__________________
Spesial promo. Oktober( free ongkir area sby,sda,pasuruan,mlg,mojokerto,gresik). Bwi ongkir cuma 10rbu
/Free ongkir pesan di atas 2 pcs untuk all area jatim.
__________________
Order via :
Wa : 085233104155
Line id : vendiset
__________________
Isi formulir di bawah ini dengan lengkap:
Nama :
Alamat lengkap :
Kode pos:
No. HP:
Jam Tangan yg di pesan:
-kirim form tsb ke kontak admin yang sudah tersedia di atas
__________________
Nb: mohon di cek ulang alamat lengkap dengam jelas, harap di perhatikan bahwa pihak kami (RESISSTORE) tidak bertanggunjawab apabila terjadi kesalahan pada proses pengiriman, kesalahan yg disebabkan oleh customer contoh: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima. Customer dapatlangsung cek resi untuk mengetahui status barang. Cek di jne.co.id
_________________
Selamat berbelanja Online
Terimakasi atas kunjungan anda
_________________
#sidoarjo #banggasidoarjo #radarsidoarjo #kediri #isunbanyuwangi #banyuwangi24jam #anaksma #bwi24jam #jam #lasebo #casio #like4like #pendaki #jamtangancewe #grosirjam #anakhits #agenjamtangan #malang #exploremalang #isunbwi #explorebanyuwangi #bangkit #penjual #alexandrechristie #anakhitsbanyuwangi #byekbanyuwangi#bali #pantaikute #jamjogja #mojokerto
210rb -» Digitec DG2113 (4.7cm), Dual-Time, Rubber, Original, Water Resistant, Inc Box
__________________
__________________
Harga belum termasuk ongkir JNE, bisa cek harga di jne.co.id pengiriman dari Sidoarjo
__________________
Spesial promo. Oktober( free ongkir area sby,sda,pasuruan,mlg,mojokerto,gresik). Bwi ongkir cuma 10rbu
/Free ongkir pesan di atas 2 pcs untuk all area jatim.
__________________
Order via :
Wa : 085233104155
Line id : vendiset
__________________
Isi formulir di bawah ini dengan lengkap:
Nama :
Alamat lengkap :
Kode pos:
No. HP:
Jam Tangan yg di pesan:
-kirim form tsb ke kontak admin yang sudah tersedia di atas
__________________
Nb: mohon di cek ulang alamat lengkap dengam jelas, harap di perhatikan bahwa pihak kami (RESISSTORE) tidak bertanggunjawab apabila terjadi kesalahan pada proses pengiriman, kesalahan yg disebabkan oleh customer contoh: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima. Customer dapatlangsung cek resi untuk mengetahui status barang. Cek di jne.co.id
_________________
Selamat berbelanja Online
Terimakasi atas kunjungan anda
_________________
#sidoarjo #banggasidoarjo #radarsidoarjo #kediri #isunbanyuwangi #banyuwangi24jam #anaksma #bwi24jam #jam #lasebo #casio #like4like #pendaki #jamtangancewe #grosirjam #anakhits #agenjamtangan #malang #exploremalang #isunbwi #explorebanyuwangi #bangkit #penjual #alexandrechristie #anakhitsbanyuwangi #byekbanyuwangi#bali #pantaikute #jamjogja #mojokerto
🔘"Hanya 2 tempat di dunia yg konon memiliki fenomena alam api berwarna biru. Salah satunya, Indonesia. Iya, itulah alasan utama traveler dari penjuru dunia berbondong-bondong datang ke tempat ini. Gak kalah sama Bromo. Bule-bule pun bejubel datang kesini setiap harinya. Kawah Ijen di Banyuwangi. Pesonamu sunggu tak terbantahkan!" #PostcardFromBanyuwangi
.

OPEN TRIP SETIAP HARI!
Yes! Selama bulan Oktober ini kami sebulan bakal buka open trip terus ke Kawah Ijen. Asiknya lagi bulan ini kami ada penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋
.

Titik temu:
- Hotel / Masjid Sabilillah, Blimbing, kota Malang
- Setiap hari pkl 15.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & dinner/breakfast
- Tiket taman wisata Ijen
- Transport +BBM +parkir
- Guide lokal
.

1 destinasi 6 pengalaman epic yg bakal kalian dapetin:
- Paltuding
- Panorama Gunung Ijen dan Meranti
- Blue fire
- Sunrise view point Gunung Ijen
- Area penambangan
- Pos Bunder peninggalan Belanda

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 150rb) utk tiket masuk karena harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/- 26-27 jam (PP)
Start pkl 15.00 - 17.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Terima kasih.

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #KawahIjen #GunungIjen #KawahIjenBanyuwangi #Banyuwangi #ExploreBanyuwangi
.

#Baluran #Tabuhan #PulauMerah #PantaiBama #TelukHijau #GLand #Osing #Opentrip
🙏🙋‍♀️"Pesona fenomena alam api berwarna biru di Kawah Ijen dan pandang savannah Taman Nasional Baluran yang mirip di Afrika, menjadi 2 alasan penting pengapa kalian wajib berkunjung ke Banyuwangi. Yuk, maen ke gunung, savannah dan pantai dalam 1 hari." #PostcardFromBanyuwangi
.

OPEN TRIP SETIAP HARI!
Yes! Selama bulan Oktober ini kami sebulan bakal buka open trip terus ke Kawah Ijen+Baluran. Asiknya lagi bulan ini kami ada penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋
.

Titik temu:
- Hotel / Masjid Sabilillah, Blimbing, kota Malang
- Setiap hari pkl 15.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & makan malem
- Tiket taman wisata Ijen
- Transport +BBM +parkir
- Guide lokal
.

2 destinasi 9 pengalaman epic yg bakal kalian dapetin:
- Paltuding
- Panorama Gunung Ijen dan Meranti
- Blue fire
- Sunrise view point Gunung Ijen
- Area penambangan
- Pos Bunder peninggalan Belanda
- Green forest TN Baluran
- Padang Savannah Afrikanya Jawa
- Pantai Bama

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 200rb) utk tiket masuk karena harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/- 31-32 jam (PP)
Start pkl 15.00 - 22.30 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Terima kasih.

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #KawahIjen #GunungIjen #KawahIjenBanyuwangi #Banyuwangi #ExploreBanyuwangi
.

#Baluran #Tabuhan #PulauMerah #PantaiBama #TelukHijau #GLand #Osing #Opentrip
Berasa ada kurang, klo kamu ke #Banyuwangi tapi gak sempat beli oleh-oleh di #osingdeles
Aku aja pakek, masa kamu nggak!

Tak peduli gelombang tren desain silih berganti, Osing Deles masih terus ciptakan kreasi sendiri.

TERBARU; BAMBOO TSHIRT FULL BATIK BANYUWANGI PRINT
.
Available in XS S M L XL XXL
Selengkapnya silahkan kamu kunjungi official account @osingdeles
_______________
NOT ONLINE SHOP
JL. KH AGUS SALIM NO 12A.
JL. JUANDA NO 70 JAJAG
WA: 082243495950
Untuk Informasi, Please DM/WA

#mahasiswa
#mahasiswamadura
#explorebanyuwangi
Ingin dapetin motif tas khas Banyuwangi ? Maka banyuwangi-mall.com solusinya. Kalau di gambar ini, namanya motif seblang

Di banyuwangi mall banyak sekali produk aneka tas. Cara dapetinnya mudah, search di www.banyuwangi-mall.com

#fashion #style #beautiful #instafashion #shopping #banyuwangi_mall #banyuwangi #rkb #explorebanyuwangi #belanjaonline #belanjamurah #belajarbisnis

Hashtags found on this page