citracahya Suara cempreng juga hajar aja lah ya , demi si gendutttt .. Happy birthday bro !!! Sukses terus,, semoga tahun ini bokap ga ada lagi pertanyaan, mana pacar ya .. Amisyouhhhh #hbd#bestfriend#hope#pray @tiaruli 2d
  •   tiaruli Wuidiiiiiihhh citra skolaterus!!!!!! Suaranya bravo 🏻🏻 makasih banyak yah cit buat ucapan plus lagunya. Gw menerima lu apa adanya kok dengan suara lu seperti itu hahaha. Amin amin amin, semoga Tuhan dengerin doa lu. Meet up lah kita, susah banget sih. God bless cit 😇😇😇 2d

» LOG IN to write comment.

citracahya Bahagia itu mudah kok , thx central park udah bikin pameran mickey mouse #satnite#centralpark#disney#mickeymouse#minniemouse#happy#favorite 3d

» LOG IN to write comment.

citracahya Penghuni terakhir #coasslife#task#nite 6d
  •   dokterbelanja Silahkan dokter ceg ig @dokterbelanja yang menjual merchandaise Ikatan Dokter Indonesia (IDI) dan pertama kali indonesia yang resmi menggunakan logo idi, produknya : miniatur jas dokter, stiker, gantungan spion tengah, gantungan kunci kulit, gantungan kunci kulit stnk, gantungan kunci nama, standing name tag, glowing name tag, jas dokter, tas jaga ugd, papan nama, stempel nama, pin logam, dan boneka lucu idi.
    More info Silahkan dok hub i cp nya : id line : ryanryandra./WA 089608131777 atau Idline m.fahminuurfauzan/ 2389c872 6d

» LOG IN to write comment.

citracahya Yang kacang yang kacang 65rebu 1w

» LOG IN to write comment.

citracahya Selamat datang dunia perminusan #diorglasses#coasslife#nerd#trytosmile 2w

» LOG IN to write comment.

citracahya welfie edisi poli mata #polimata#coasslife 3w

» LOG IN to write comment.

citracahya Breathe in the future,breathe out the past !! #pediatric#blackandwhite#trytosmile 3w

» LOG IN to write comment.

citracahya K.E.P.O #pediatric 4w

» LOG IN to write comment.

citracahya Mistakes are the stepping stones to learning #piccollage#trytosmile#afterexam#pediatric#lilahitaala 4w

» LOG IN to write comment.

citracahya Dokter juga manusia kok ! #piccollage#fever#noinfus#norawat 4w

» LOG IN to write comment.

citracahya Sukses ya sayy #silahturahmi#babygemes 1mon

» LOG IN to write comment.

citracahya A good friend knows all your best stories .. A bestt friend has live them with you #piccollage#meetup#girlstime#silahturahmi 2mon

» LOG IN to write comment.

citracahya Speechlesssss !! #piccollage 2mon

» LOG IN to write comment.

citracahya Mungkin yang gue rasain subuh ini , apa yang suka di bilang semia orang tua , "cape, lelah, bete, mumet.. Semua hilang ketika liat anakanak mereka tertidur " begitupun gue .. Pegel,kesel,emosi,cape,demam hilangg seketika ketika liat mereka tidur dengan berbagai macam posisi #piccollage#pediatric#perinatology#baby#sleep#happy#nightshift#coass#amissyou 2mon

» LOG IN to write comment.

citracahya Loveofmylive #baby#cute 2mon
  •   snd.meshop Follow IG kita yuk.. Banyak baju yang menarik loh.. Bahan bagus, model masa kini dan membuat lebih hits.. 2mon

» LOG IN to write comment.

citracahya Needholidayeahhhh #latepost#efeklongweekend# 2mon

» LOG IN to write comment.

citracahya Ga disetting tanpa rekayasa loh itu dikasih tempat buat satu orang lagi #dibompertanyaanygsama#weddingreception#saturdaynite#familytime 2mon

» LOG IN to write comment.