citracahya Pertama beli mie rn calamary mayonesenyaa banyak mienya lembut tapi pas beli ini kedua kali ya mienya kurang lembut sama mayonesenyaa dikit (masihedisihariterapes) #bamkiern#miecalamary#gojek#gojekindonesia#gojekjakarta#gofood#gofoodinaja#gofoodjakarta#gopay 2d

» LOG IN to write comment.

citracahya Semalem iseng nntn vlognya @ariefmuhammad ada kasih code promotionnya buat uber, terusan besoknya di kasih sama pihak uber credit 5jt .. Alhasil siang ini tadi coba register di uber beneran dapet free 75.000 dari code yang dikasih .. Semoga besok ikutan di kirim 5jt deh yaa ... Pengalamannya ga seserem yang dulu di berita kok .. Abangnya ramah juga dan ga jutek kaya biasanya abang taxi kalo kita naik jarak deket #ubercode#uberjkt#uberjktpromo#ubertaxi#promotion 3w

» LOG IN to write comment.

citracahya Baby aira #familytime 1mon

» LOG IN to write comment.

citracahya A woman who cut her hair is about to change her life -cocochanel- #shorthaircut#shorthairstyles#blackhairstyles#chubbycheeks#sunglasses#diorsunglasses 1mon

» LOG IN to write comment.

citracahya Welcome baby andira #baby#newborncelebration 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

citracahya OHANA means family. Family means nobody gets left behind or forgotten (Lilo and stitch) #familytime#photosession#pregnantphotography#lurikbatik#traditionalwear#blankon#happyexpression#visitjogja#jogjakarta 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

citracahya Anestesi itu = adem,hectic,riweuh dan ngangenin #anesthesiology#coasslifestory#medschool 3mon

» LOG IN to write comment.

citracahya Bersyukurlah buat kita yang dilahirkan sempurna kedunia tanpa kurang sedikitpun ! #pediatricsurgery#pediatricsurgeon#hisprungdisease#coasslife#anesthesiology#pediatricanesthesiology#pediatriclovers 3mon

» LOG IN to write comment.

citracahya Takut miskin karena bersedekan ? Nih coba baca !! Dan janganlah kamu takut kemiskinan karena membelanjakan harta kepada allah (QS AL- baqarah 2:245) .. 4mon
  •   jbrzki asik makasih ya cit udh bantu publish dan mengajak tuk kebaikan ;).. tp itu typo :D hehe 4mon
  •   citracahya Iya ya typo ahaha , maapkeun namanya manusia ahahha , semoga membantu ya banggg 4mon
  •   zivriclee 3mon

» LOG IN to write comment.

citracahya I'm not getting old, I'm getting better 🤘🏼 #alhamdulilah24#birthdaywishes#tasyakuran#december 4mon

» LOG IN to write comment.

citracahya Selamat hari ibu (mi) .. Semoga aku juga cepet jadi ibu yah (tapi bukan ibuibu) #motherday2015 4mon

» LOG IN to write comment.

citracahya Mulai dari dokter kecil sampe jadi dokter besarnya #latepost#dokcil#pelatihan#pkm#sdrdkutara 4mon
  •   tiesidik haiiii nte dokter maniez...'va kbr,,,, 3mon
  •   citracahya Halooo tante , alhamdulilah baik ,, tante gmn kabarnya ? Ketemu di instagram ya kita hehehe @tiesidik 3mon
  •   tiesidik Iyaa bu dokter sayang...skrg dinas dmna? 3mon

» LOG IN to write comment.

citracahya Vesikel oh vesikel knp kamu tambah banyak sih !!!! #bosen#varicella 5mon
  •   gloriaate Astaga neng, sakit? 5mon
  •   citracahya Iya cacar neng , akhrnya aku kena setelah ngehindar berkalikali 5mon
  •   adxt.s Kejangkit saha atuhhh 5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

citracahya Day 1 sakit, tapi ga berasa liat antusias mereka yang seneng ikut pelatihan dokcil #dokterkecil#pelatihan#dokterkecilaward2015#sd#rengasdengklok#ikm#pkm#latepost 5mon

» LOG IN to write comment.