Toggle navigation

#zarasecond308,564 POSTS

Post Content
User Image preloved_goodzz Posted: Dec 13, 2017 10:49 PM (UTC)

0 0 Normal
Best selleeerrr 😍👜👍
Original ZARA Chain Strap (only 250 rb) - Half of the counter price 600 rb. BELUM ONGKIR yaaa ‼️

BAHAN: Kulit taiga tebal, super kokoh, good quality. Ini real pict & video yaa! STOCK BANYAK dari gudangnya langsung 😊

Detail or Minat order ???
SMS/WA: 087746190004
LINE: (zedcaitra)

#goshbekas #goshsecond #zarabekas #cnkbekas #goshpreloved #tasbrandedbekas #charlesnkeithmurah #charlesnkeithori #zarapreloved #cnkpreloved #tasbrandedsecond #hnmbekas #fossilsecond #pullnbearsecond #tassecond #pullnbearbekas #charlesnkeithoriginal #mangobekas #mangosecond #zaraoriginal #stradivariusbekas #tasbekasbranded #mangopreloved #prelovedmango #fossilbekas #topshopbekas #zarasecond #prelovedzara #cnksecond #zaraoriginalmurah
User Image rayagalery Posted: Dec 13, 2017 10:18 PM (UTC)

7
1 Normal
Pedro
Sale 299.000
Size 38
User Image garasidokar Posted: Dec 13, 2017 7:15 PM (UTC)

2
0 Normal
Dolce & Gabbana Polo Shirt
Made in Italy
Size : M lokal Slim fit
Condition : Very Good 9/10
Price : 120k
Detail : Slide Pict
-----------------------------------------
For Ask And Order 👇👇 :
WA : 0895325567667
LINE : arbian77
-----------------------------------------
#dolceandgabbana #dolceandgabbanasecond #pradasecond #zarasecond #jualdolceandgabbana #dolceandgabbanahoodie #guccisecond #supremesecond #bapesecond #dolceandgabbanaitaly #kaosdolcegabbanasecond #kaosdolcegabbana
User Image garagesalepink Posted: Dec 13, 2017 6:48 PM (UTC)

lora_manullang
2
0 Normal
BLACKLIST CUSTOMER!!! Sebenernya males mesti kaya gini selalu ada aja yang gini. Saya tuh bukan tipe org pendendam apalagi judes tapi ini udah keterlaluan
.
Please ya sis cantik @lora_manullang kalo mau beli pikir dulu mateng2 kl iseng doang ga serius order lagi gak ada uang jgn maksain. Awal nawar ok di kasih eh dia nawar lagi ok gpp saya kasih katanya dia emg minat bgt ga lama minta free ongkir tanya ini itu chat panjang lebar bolak balik abisin waktu doang dan masih aja minta bonus terus minta waktu keep. Udah di iyahin malah ngilang d chat gak balas pula pdhl update terus dia main hp tapi gak ada basa basi nya sama sekali.Tolong ya jangan main2 sis hargain penjual dong. Kaya ga prnh belanja dan ga tau aturan belanja online aja. Sis sopan saya segan
.
Nb: nawar tanya ini itu dll boleh aja sis saya bakal layanin sebaik mgkn jawab sedetail mgkn asal masih dlm hal wajar dan serius order.yang udah pernah beli apalagi dah langganan pasti tau lah ya .

#cnkpreloved#zarasecond#secondbranded#prelovedbranded#stradivariussecond#hnmsecond#bershkasecond#dresssecond#bajusecond#jaketsecond#celanasecond#jumpsuitsecond#prelovedcnk#charlesnkeithsecond#cnksecond#katespadesecond#fossilsecond#goshsecond#tassecond#pedrosecond#hushpuppiessecond#guesssecond#tascnk#tascnksecond#goshpreloved#blacklistpenipu#blacklistcustomer#hitnrun#blacklistonlineshop
User Image preloved_goodzz Posted: Dec 13, 2017 5:34 PM (UTC)

3
0 Normal
Original PEDRO crossbody bag (only 270 rb) - Half of the counter price 699 rb. BELUM ONGKIR yaaa ‼️

BAHAN: Kulit sintetis tebal, super kokoh, good quality. Ini real pict yaa! STOCK BANYAK dari gudangnya langsung 😊

Detail or Minat order ???
SMS/WA: 087746190004
LINE: (zedcaitra)

#goshbekas #goshsecond #zarabekas #cnkbekas #goshpreloved #tasbrandedbekas #charlesnkeithmurah #charlesnkeithori #zarapreloved #cnkpreloved #tasbrandedsecond #hnmbekas #fossilsecond #pullnbearsecond #tassecond #pullnbearbekas #charlesnkeithoriginal #mangobekas #mangosecond #zaraoriginal #stradivariusbekas #tasbekasbranded #mangopreloved #prelovedmango #fossilbekas #topshopbekas #zarasecond #prelovedzara #cnksecond #zaraoriginalmurah

Hashtags found on this page