Toggle navigation

#womurah6,166 POSTS

Post Content
User Image hotelmutiarabandung Posted: Jan 18, 2018 7:50 AM (UTC)

0 1 Normal
[KAMIS MANIS]
Lagi cari2 wedding organizer buat pernikahan kalian?
Disini tempatnya!
.
Segera kunjungi booth kami dalam pameran wedding "Grand Royal Wedding Expo" 16 - 18 Jan 2018 di Harris Hotel & Convention, Festival Citylink Bandung. .
Kunjungi booth kami di Lantai 3a, booth no. I13.
.
Ingat ya Sukajadi Mutiara Wedding, dan dapatkan harga khusus dari kami
.
Sukajadi Mutiara Wedding
Telp/WA: +62 878 2299 9490
.
#wedding #expo #pameranwedding #wo #pernikahan #womurah #gedungnikah #gedungnikahmurah #mutiara #harrishotel #grandroyalweddingexpo2018
User Image hotelsukajadiofficial Posted: Jan 18, 2018 7:38 AM (UTC)

4
0 Normal
[KAMIS MANIS]
Lagi cari2 wedding organizer buat pernikahan kalian?
Disini tempatnya!
.
Segera kunjungi booth kami dalam pameran wedding "Grand Royal Wedding Expo" 16 - 18 Jan 2018 di Harris Hotel & Convention, Festival Citylink Bandung. .
Kunjungi booth kami di Lantai 3a, booth no. I13.
.
Ingat ya Sukajadi Mutiara Wedding, dan dapatkan harga khusus dari kami
.
Sukajadi Mutiara Wedding
Telp/WA: +62 878 2299 9490
.
#wedding #expo #pameranwedding #wo #pernikahan #womurah #gedungnikah #gedungnikahmurah #sukajadi #harrishotel #grandroyalweddingexpo2018
User Image violetweddingorganizer.vwo Posted: Jan 18, 2018 4:32 AM (UTC)

19
0 Normal
Sejatinya CINTA memang hanya bisa dibuktikan dengan dua jalan:
"mengHALALkannya"😘💏 atau "mengIKHLASkannya"😂
...
Nah lho...kalau sekarang kalian lagi ada diposisi yang mana nih...??😄😅
...
Kalau mimin si masih diposisi "yang pake baju ijo" 😂😂😂hehe✌ ...
Yuk,tulis jawaban kalian dikolom komentar di bawah ini ya...😉👇👇
...
#dVioletWO #HalalAtauIkhlaskan #PacaranHalal #Syah #KamisManis #VendorWO #WOMurah
User Image weddingislami Posted: Jan 18, 2018 12:50 AM (UTC)

12
0 Normal
[EDITED] 👰🏻PAKET SALSABILA🤵🏻 💄TATA RIAS & BUSANA 👑

Cantik di hari spesial itu harus. Jadi tuan puteri atau ratu sekaligus di pernikahan sahabat juga boleh banget. Tapi jangan sampai melanggat batas-batas syariat yah sholehah 🧕🏻 So, diingat-ingat kembali rambu-rambunya 😉
♢No baju ketat
♢No bulu mata palsu
♢No cukur alis
♢Jilbab menutup dada
♢Halal is a must (Make Up Halal)

Tim Tata Rias dan Busana Salsabila @WeddingIslami InsyaAllah paham akan batas syariat, jadi sahabat akan tetap cantik dan Syar'i.

Ga usah ragu, contact CS kami. 💚

Hubungi Customer Service Salsabila untuk PRICE LIST tiap Paket :
WA: 085722689750
ID Line: salsabilawedding
Follow juga IG @weddingislami

SALSABILA WEDDING ISLAMI - Bersahabat dan Syar'i 😉😊
. .
#weddingislami #wokece #Weddingorganizerbandung #weddingorganizermurah #weddingbandung #paketweddingmurah #paketweddingislami #weddingsyari #wedding #weddingorganizer #islami #syari #womurah #organizer #wo #woislami #wobandungraya #weddingorganizersyari #walimah #jawabarat #muslimah #menikah #wobandung #nikahsyari #nikah #wosyaribandung #muamuslimahbandung #nobulumatapalsu #nobajuketat #nocukuralis
User Image weddingislami Posted: Jan 18, 2018 12:49 AM (UTC)

8
0 Normal
[EDITED] 👰🏻PAKET SALSABILA🤵🏻 💄TATA RIAS & BUSANA 👑

Cantik di hari spesial itu harus. Jadi tuan puteri atau ratu sekaligus di pernikahan sahabat juga boleh banget. Tapi jangan sampai melanggat batas-batas syariat yah sholehah 🧕🏻 So, diingat-ingat kembali rambu-rambunya 😉
♢No baju ketat
♢No bulu mata palsu
♢No cukur alis
♢Jilbab menutup dada
♢Halal is a must (Make Up Halal)

Tim Tata Rias dan Busana Salsabila @WeddingIslami InsyaAllah paham akan batas syariat, jadi sahabat akan tetap cantik dan Syar'i.

Ga usah ragu, contact CS kami. 💚

Hubungi Customer Service Salsabila untuk PRICE LIST tiap Paket :
WA: 085722689750
ID Line: salsabilawedding
Follow juga IG @weddingislami

SALSABILA WEDDING ISLAMI - Bersahabat dan Syar'i 😉😊
. .
#weddingislami #wokece #Weddingorganizerbandung #weddingorganizermurah #weddingbandung #paketweddingmurah #paketweddingislami #weddingsyari #wedding #weddingorganizer #islami #syari #womurah #organizer #wo #woislami #wobandungraya #weddingorganizersyari #walimah #jawabarat #muslimah #menikah #wobandung #nikahsyari #nikah #wosyaribandung #muamuslimahbandung #nobulumatapalsu #nobajuketat #nocukuralis
User Image amarta.wo Posted: Jan 17, 2018 3:44 PM (UTC)

8
0 Normal
Borhat madainang menjadi salah satu lagu yang mengiringi acara upa upa dalam pemberian ulos.

The wedding Lisa & Vendi.
Sabtu, 13 Januari 2018
The vida ballroom
Wedding organizer : @amarta.wo
Mc : @dewieldi
Mua & attire : @redberrywedding
#amartawo #wojakarta #womurah #weddingorganizer #weddingorganizerjakarta #woindonesia #weddingjakarta #vendorwedding
User Image amarta.wo Posted: Jan 17, 2018 3:44 PM (UTC)

14
0 Normal
Borhat madainang menjadi salah satu lagu yang mengiringi acara upa upa dalam pemberian ulos.

The wedding Lisa & Vendi.
Sabtu, 13 Januari 2018
The vida ballroom
Wedding organizer : @amarta.wo
Mc : @dewieldi
Mua & attire : @redberrywedding
#amartawo #wojakarta #womurah #weddingorganizer #weddingorganizerjakarta #woindonesia #weddingjakarta #vendorwedding
User Image amarta.wo Posted: Jan 17, 2018 3:43 PM (UTC)

9
0 Normal
Borhat madainang menjadi salah satu lagu yang mengiringi acara upa upa dalam pemberian ulos.

The wedding Lisa & Vendi.
Sabtu, 13 Januari 2018
The vida ballroom
Wedding organizer : @amarta.wo
Mc : @dewieldi
Mua & attire : @redberrywedding
#amartawo #wojakarta #womurah #weddingorganizer #weddingorganizerjakarta #woindonesia #weddingjakarta #vendorwedding
User Image amarta.wo Posted: Jan 17, 2018 3:43 PM (UTC)

7
0 Normal
Borhat madainang menjadi salah satu lagu yang mengiringi acara upa upa dalam pemberian ulos.

The wedding Lisa & Vendi.
Sabtu, 13 Januari 2018
The vida ballroom
Wedding organizer : @amarta.wo
Mc : @dewieldi
Mua & attire : @redberrywedding
#amartawo #wojakarta #womurah #weddingorganizer #weddingorganizerjakarta #woindonesia #weddingjakarta #vendorwedding
User Image amarta.wo Posted: Jan 17, 2018 3:43 PM (UTC)

9
1 Normal
Borhat madainang menjadi salah satu lagu yang mengiringi acara upa upa dalam pemberian ulos.

The wedding Lisa & Vendi.
Sabtu, 13 Januari 2018
The vida ballroom
Wedding organizer : @amarta.wo
Mc : @dewieldi
Mua & attire : @redberrywedding
#amartawo #wojakarta #womurah #weddingorganizer #weddingorganizerjakarta #woindonesia #weddingjakarta #vendorwedding
User Image amarta.wo Posted: Jan 17, 2018 3:42 PM (UTC)

7
0 Normal
Borhat madainang menjadi salah satu lagu yang mengiringi acara upa upa dalam pemberian ulos.

The wedding Lisa & Vendi.
Sabtu, 13 Januari 2018
The vida ballroom
Wedding organizer : @amarta.wo
Mc : @dewieldi
Mua & attire : @redberrywedding
#amartawo #wojakarta #womurah #weddingorganizer #weddingorganizerjakarta #woindonesia #weddingjakarta #vendorwedding