Toggle navigation

#wmpmurah797,731 POSTS

Post Content
User Image dist_hwi_moment_murmer Posted: Nov 25, 2017 10:49 AM (UTC)
0 0 Normal
#Repost @dist_hwi_moment_murmer (@get_repost)
・・・
Testimoni 😍😚
Testi👉@cektesti3 @3testi
#naturgo
Bersaing secara sehat aja :)
Dilarang jelek2in olshop
HUKUMnya HARAAMMMM!!!!
Mohon maaf komentar kami non aktifkan.
Testimoni 😍😚
Testi👉@cektesti3 @3testi
Expired 08/2018
BPOM RI MD 867028004341
Halal MUI
Ready Stock ! Order Langsung Kirim !
1 Box isi 15 Sachet

BPOM : 867028004341
WMP adalah minuman serbuk dlm kemasan sachet yg mengandung kopi hijau & beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dg vitamin & mineral dg rasa blackcurrant, bekerja sinergis dlm meningkatkan pembakaran lemak tubuh ( metabolism booster ) shg penurunan berat badan menjadi lbh efektif.
WMP Slim Juice siap membuat body Anda sehat, langsing & sexy. WMP tdk memiliki efek samping & tdk menyebabkan ketergantungan. WMP terbuat dr bahan alami yg memiliki ijin BPOM & Standar GMP. Cocok & Aman dikonsumsi oleh kaum muda & dewasa baik pria maupun wanita.

KOMPOSISI :

Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa.

MANFAAT WMP : - Membantu menurunkan berat badan
- Membantu membentuk badan yg ideal (body shaping)
- Menguatkan sistem metabolisme ( metabolism booster ) meningkatkan pembakaran kalori & lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan
- Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas
- Membantu pembentukan massa otot
- Mengontrol nafsu makan - Membantu kerja hati dlm mendetoksifikasi racun dlm tubuh.
ATURAN PAKAI : - Dosis 1-2 sachet perhari - Larutkan 1 sachet WMP dlm 150 ml air dingin/normal - Minum 1 sachet saat bangun tidur & 1 sachet seb tidur malam
- Diminum 30 menit seb makan - Utk penderita maag konsumsi stlh makan
#wmp#wmpori#wmporiginal#wmpmurah#hwi#wmphwi#wmphwiori#wmphwioriginal#wmphwimurah#jualwmp#jualwmpori#jualwmporiginal#jualwmpmurah#jualwmphwi#jualwmphwiori#jualwmphwioriginal#jualwmphwimurah#weightmanagementprogram#naturgo
User Image hwijambi_original Posted: Nov 25, 2017 10:43 AM (UTC)
3
0 Normal
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh

SERLIE DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK

CHATME
Line : serlie_
Wa : 089697704222
Ig : @serlieee
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
User Image hwijambi_original Posted: Nov 25, 2017 10:43 AM (UTC)
1
0 Normal
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh

SERLIE DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK

CHATME
Line : serlie_
Wa : 089697704222
Ig : @serlieee
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
User Image hwijambi_original Posted: Nov 25, 2017 10:43 AM (UTC)
1
0 Normal
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh

SERLIE DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK

CHATME
Line : serlie_
Wa : 089697704222
Ig : @serlieee
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
User Image hwijambi_original Posted: Nov 25, 2017 10:42 AM (UTC)
0 0 Normal
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh

SERLIE DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK

CHATME
Line : serlie_
Wa : 089697704222
Ig : @serlieee
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
User Image hwijambi_original Posted: Nov 25, 2017 10:42 AM (UTC)
2
0 Normal
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh

SERLIE DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK

CHATME
Line : serlie_
Wa : 089697704222
Ig : @serlieee
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
User Image hwijambi_original Posted: Nov 25, 2017 10:42 AM (UTC)
0 0 Normal
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh

SERLIE DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK

CHATME
Line : serlie_
Wa : 089697704222
Ig : @serlieee
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
User Image serlieee Posted: Nov 25, 2017 10:42 AM (UTC)
1
0 Normal
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh

SERLIE DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK

CHATME
Line : serlie_
Wa : 089697704222
Ig : @serlieee
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
User Image dokterdiet.adit Posted: Nov 25, 2017 10:42 AM (UTC)
3
0 Normal
MAU DIET TANPA NYIKSA?
Cobain WMP slimjuice rasa blackcurrant.
Fungsi: membakar lemak, body shaping dan mengontrol nafsu makan .
Say bye bye to lemak di perut dan pinggangmu!! .
Aman buat ibu menyusui loh. .
DIET SEHAT ALA CMP WMP & DTOZYM ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬
- Aman tidak mengandung BKO
- Aman untuk penderita Maag
- Tanpa diet ketat
- Tanpa olahraga
- Tanpa pantangan ini itu
- No kandungan kering
- No pusing2
- No mulut pait
- No jantung berdebar
- No ketergantungan
- Aman dikonsumsi jangka panjang
- GINJAL AMAN
- Bisa di minum oleh pria, wanita, tua & mudah.
Di jamin aman, ada No BPOM & SERTIFIKAT HALAL MUI .
INFO BISNIS & ORDER
Line : aditbun
WA : 089649499158
#Jualcmp #jualwmp #jualpemutih #jualherbalife #frutablend #diet #cmp #wmp #wmpmurah #dtozym #dietmayo #obatkurus #pelangsingherbal #langsing #cmpmurah #bajubigsize #bakarlemak #slimjuice #sehat #hwi #hwindonesia #menudiet #mrpro #glucella #dietsehat #pelangsing #peninggibadan #nambahtinggi #kalsium
User Image dokterdiet.adit Posted: Nov 25, 2017 10:41 AM (UTC)
2
0 Normal
MAU DIET TANPA NYIKSA?
Cobain WMP slimjuice rasa blackcurrant.
Fungsi: membakar lemak, body shaping dan mengontrol nafsu makan .
Say bye bye to lemak di perut dan pinggangmu!! .
Aman buat ibu menyusui loh. .
DIET SEHAT ALA CMP WMP & DTOZYM ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬
- Aman tidak mengandung BKO
- Aman untuk penderita Maag
- Tanpa diet ketat
- Tanpa olahraga
- Tanpa pantangan ini itu
- No kandungan kering
- No pusing2
- No mulut pait
- No jantung berdebar
- No ketergantungan
- Aman dikonsumsi jangka panjang
- GINJAL AMAN
- Bisa di minum oleh pria, wanita, tua & mudah.
Di jamin aman, ada No BPOM & SERTIFIKAT HALAL MUI .
INFO BISNIS & ORDER
Line : aditbun
WA : 089649499158
#Jualcmp #jualwmp #jualpemutih #jualherbalife #frutablend #diet #cmp #wmp #wmpmurah #dtozym #dietmayo #obatkurus #pelangsingherbal #langsing #cmpmurah #bajubigsize #bakarlemak #slimjuice #sehat #hwi #hwindonesia #menudiet #mrpro #glucella #dietsehat #pelangsing #peninggibadan #nambahtinggi #kalsium
User Image serlieee Posted: Nov 25, 2017 10:41 AM (UTC)
3
0 Normal
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh

SERLIE DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK

CHATME
Line : serlie_
Wa : 089697704222
Ig : @serlieee
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
User Image serlieee Posted: Nov 25, 2017 10:41 AM (UTC)
1
0 Normal
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh

SERLIE DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK

CHATME
Line : serlie_
Wa : 089697704222
Ig : @serlieee
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
User Image dokterdiet.adit Posted: Nov 25, 2017 10:40 AM (UTC)
3
1 Normal
MAU DIET TANPA NYIKSA?
Cobain WMP slimjuice rasa blackcurrant.
Fungsi: membakar lemak, body shaping dan mengontrol nafsu makan .
Say bye bye to lemak di perut dan pinggangmu!! .
Aman buat ibu menyusui loh. .
DIET SEHAT ALA CMP WMP & DTOZYM ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬
- Aman tidak mengandung BKO
- Aman untuk penderita Maag
- Tanpa diet ketat
- Tanpa olahraga
- Tanpa pantangan ini itu
- No kandungan kering
- No pusing2
- No mulut pait
- No jantung berdebar
- No ketergantungan
- Aman dikonsumsi jangka panjang
- GINJAL AMAN
- Bisa di minum oleh pria, wanita, tua & mudah.
Di jamin aman, ada No BPOM & SERTIFIKAT HALAL MUI .
INFO BISNIS & ORDER
Line : aditbun
WA : 089649499158
#Jualcmp #jualwmp #jualpemutih #jualherbalife #frutablend #diet #cmp #wmp #wmpmurah #dtozym #dietmayo #obatkurus #pelangsingherbal #langsing #cmpmurah #bajubigsize #bakarlemak #slimjuice #sehat #hwi #hwindonesia #menudiet #mrpro #glucella #dietsehat #pelangsing #peninggibadan #nambahtinggi #kalsium
User Image serlieee Posted: Nov 25, 2017 10:40 AM (UTC)
2
1 Normal
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh

SERLIE DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK

CHATME
Line : serlie_
Wa : 089697704222
Ig : @serlieee
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
User Image serlieee Posted: Nov 25, 2017 10:40 AM (UTC)
1
1 Normal
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh

SERLIE DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK

CHATME
Line : serlie_
Wa : 089697704222
Ig : @serlieee
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
User Image serlieee Posted: Nov 25, 2017 10:40 AM (UTC)
2
1 Normal
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh

SERLIE DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK

CHATME
Line : serlie_
Wa : 089697704222
Ig : @serlieee
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
User Image healthwealth_thea Posted: Nov 25, 2017 10:40 AM (UTC)
2
0 Normal
Siapa nihh yang belum kenal sama daddy satu ini😍Glen suami Chelsea aja pake serum dari HWI
Manfaat :
1. Bantu menutrisi & meregenerasi sel-sel kulit hingga lapisan terdalam sehingga tetap sehat & segar sepanjang hari.
2. Bantu kencangkan kulit.
3. Bantu kurangi tampilan garis-garis halus & kerutan
4. Bantu kurangi flek hitam pada kulit
5. Bantu stimulasi produksi kolagen kulit
6. Bantu lembabkan & jaga kehalusan kulit
7. Bantu cerahkan kulit Bantu perbaiki tekstur kulit Anti ultraviolet .
.
Kemasan : 1 Botol 120 ml Sertifikasi BPOM NA1815200146 .
ADA PROMO YA!!! Cara penggunaan Primeskin Phyto Cell Serum :
Disemprotkan pada wajah pagi hari dan malam hari sebelum tidur secukupnya (hanya untuk pemakaian luar)
.
Info / Order Produk : -🌟Thea Kevin-
📲Wa : 0822 8142 0927
📲Line : theakevin_bbp
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
#jualwmp #cmp #dtozym #wmp #calseabone #mrpro #glucella #phytocellserum #jualpemutih #jualherbalife #frutablend #diet #cmp #wmp #wmpmurah #dietmayo #obatkurus #hwi #hwilampung #hwisemarang #kulitcerah #penghilangjerawat #freeongkir #obatjerawataman #bebasjerawat #flekhitam #jerawatbatu #kulitkering #kulitberminyak
User Image healthwealth_thea Posted: Nov 25, 2017 10:39 AM (UTC)
2
0 Normal
Mau Mencegah penuaan dini?
Pakai Primeskin Serum HWI aja
1. Bantu menutrisi & meregenerasi sel-sel kulit hingga lapisan terdalam sehingga tetap sehat & segar sepanjang hari.
2. Bantu kencangkan kulit.
3. Bantu kurangi tampilan garis-garis halus & kerutan
4. Bantu kurangi flek hitam pada kulit
5. Bantu stimulasi produksi kolagen kulit
6. Bantu lembabkan & jaga kehalusan kulit
7. Bantu cerahkan kulit Bantu perbaiki tekstur kulit Anti ultraviolet .
.
Kemasan : 1 Botol 120 ml Sertifikasi BPOM NA1815200146 .
ADA PROMO YA!!! Cara penggunaan Primeskin Phyto Cell Serum :
Disemprotkan pada wajah pagi hari dan malam hari sebelum tidur secukupnya (hanya untuk pemakaian luar)
.
Info / Order Produk : -🌟Thea Kevin-
📲Wa : 0822 8142 0927
📲Line : theakevin_bbp
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
#jualwmp #cmp #dtozym #wmp #calseabone #mrpro #glucella #phytocellserum #jualpemutih #jualherbalife #frutablend #diet #cmp #wmp #wmpmurah #dietmayo #obatkurus #hwi #hwilampung #hwisemarang #kulitcerah #penghilangjerawat #freeongkir #obatjerawataman #bebasjerawat #flekhitam #jerawatbatu #kulitkering #kulitberminyak
User Image hwi_nez Posted: Nov 25, 2017 10:36 AM (UTC)
1
0 Normal
hwi_nez 13m ago
Debu, polusi, & gaya hidup mempengaruhi kesehatan kulit kamu lho!
Sudah tidak terhindarkan, kalau setiap hari wajah kita pasti bersentuhan dgn debu/polusi!

Jaga keremajaan kulit dgn Frutablend (POWERFUL ANTIOXIDANT, baik utk jantung & kulit dalam mencegah efek radikal bebas) ++ GLUCELLA (Minuman antiaging yg bekerja lebih fokus utk fungsi kulit seperti mencerahkan, menghilangkan noda/jerawat di kulit, meratakan warna kulit)
.
Chat me!
Order?
Info produk
-🌟SofalinaNodra-
📲Bbm : D2CEC522
📲Wa : 082178035308
📱line 082178035308
#jualwmp #Cmp #Dtozym #Wmp #Calseabone #MrPro #Glucella #Chocona #Gicafe #Soyess #PhytoCellSerum #jualpemutih #jualherbalife #frutablend #diet #cmp #wmp #wmpmurah #PeninggiBadan #dietmayo #obatkurus #HWi
User Image healthwealthint_hwi Posted: Nov 25, 2017 10:34 AM (UTC)
3
0 Normal
...
Awas korban NesV saksikan gambar 👇👇👇
Yang gak mau jadi korban NesV jangan merapat,
Yang mau Jaga kesehatan Silakan merapat 😍😍😍😍
.
Anda hair tidak lancar?
Anda datang Haid nyeri(sakit perut)?
Keluhan Tentang kewanitaan Anda silakan dipikir² dulu ,NesV adalah Salah satunya alat tercepat
.
Info bisnis & order yukk
Dibawah ini adalh FAKTA foto..tmn dari HWI kita.. mari kita cegah sblm terlambat
Open Order HWI Orginal 100% hanya dimember2 resmi lHWI
.
Order/ konsultasi:
Wilhan
WA 089632151999
ig @healthwealthint_hwi
.
#hwi #joinhwi #hwipekanbaru #hwijakarta #jualfrutablend #jualwmp #jualglucella #jualdtozym #wmp #wmpmurah #frutablend #frutablendmurah #dtozym #dtozymmurah #cmp #cmpmurah #glucella #calseabone #mrpro #nesv #nesvmurah #keputihan #perapatvagina #perapatmissv #keputihan #obatkeputihan #kankerserviks #kankerrahim #pengencangpayudara