Toggle navigation

#wisuda1,983,104 POSTS

Post Content
User Image beautycarearvha_ Posted: Dec 18, 2017 1:34 AM (UTC)

1
0 Normal
SELEMPANG WISUDA

Ini satin yah kak, bahan lebih mengkilap dan ada pilihan warnanya juga.
Price : 50K
Bisa kirim ke luar cirebon, sesama cirebon bisa COD / Grab / JNE / JNT.

#Selempangwisuda #Selempangnama #Selempangcirebon #olshopcirebon #SelempangSatin #Hadiahwisuda #Wisuda #Kadowisuda
User Image ilbello_salon Posted: Dec 18, 2017 1:37 AM (UTC)

4
0 Normal
Makeup Simple Prewedding by Namira
Hairdo by mas ogie
Menerima PAKET :
1. Dekor (Pelaminan) di Rumah, Gedung ,
2. Kebaya Pengantin Perdana / Ready Stock.
3. Rias Pengantin Adat, Modern, Nasional
4. Makeup Prewed, Kostum prewed
5. Makeup Akad, Wedding Resepsi
6. Makeup Party, Wisuda, Perpisahan, Photo.
7. Baju Beskap / Jas keluarga / Panitia
8. Kain Jawa, Bugis, songket
9. Kursus Makeup, Sanggul Daerah, Sanggul Pengantin, Hairdo.
10. Kursus Paes Pengantin Daerah
11. Kursus Rias Pengantin Adat, Nasional, Modifukasi
12. Kursus Salon
#wedding #wisudaunja #wisudaiainjambi #wisuda #party #weddingparty #celebration #bride #groom #bridesmaids #happy #love #forever #weddingdress #weddinggown #weddingcake #family #together #ceremony #romance #marriage #weddingday #flowers #celebrate #instawed #instawedding #party #congrats #congratulations #weddingjambi#ilbelloners
User Image djawabatik Posted: Dec 18, 2017 1:36 AM (UTC)

1
0 Normal
Testimony , tag batik mu di @djawabatik untuk inspirasi batik indonesia

Terima pesan kain seragam
Order
Wa 081333734427
Line djawabatik
Bb D6B8C941

Format pemesanan
1. Gambar
2. Keterangan
3 .Nama,alamat lengkap,no telp
4.jne / pos
#kutubaru #kain #kainbatik #batikmurah #kebayaindonesia #batik #batiksogan #lovebatik #sogan #sarimbit #embos #random #kaindoby #instagram #sarimbit #kebaya #batikcap #batiktulis #batikprinting #batiksolo #batikjogja #batikseragam #cintabatik #indonesia #batikcirebon #jumputan #kotasolo #kebayawisuda #gamis #wisuda
User Image mahesty_shop Posted: Dec 18, 2017 1:36 AM (UTC)

0 0 Normal
Kode nama : Blus pastel kombi
Warna :
Harga : Rp 80.000
Tanya stok dan pemesanan melalui WA 089615571456 dengan format :
Nama :
Alamat Domisili :
Kode nama + warna :
Atau langsung capture gambar baju dan kirim ke admin.

#jualbaju #outfit #couplemurah #kebaya #tunikbatik #couplebatik #semarang #jogja #wonogiri #batik #dressbatik #dress #blus #bajubatik #jakarta #setelanbatik #batikmurah #blousebatik #kebayakutubaru #bajumurah #atasanbatik #blusbatik #kainbatik #bajukeren #jualbatik #wisuda #batikkerja #batiksolo #batikcouple
User Image griya_idp_craft Posted: Dec 18, 2017 1:35 AM (UTC)
1
0 Normal
Buat kalian yg suka tanya "kak ukuran box nya segimna ?", nah ini ya jawabannya bisa di lihat foto nya ya 😄😄😄 Kamu tertarik???? Yuk tanya dulu monggo,hubungi kontak salah 1 admin
📱Adm 1:Isna 081320064287
📱Adm 2:Yakim 085972967735

#craft #kerajinantangan #kadowisuda #wisuda #mahar #mahartangerang #maharpernikahan #bonekaflanel #flanel #unj #unis #uin #smkn2sepatan #umt #unpam #bsi #raharja #stmikglobal #nusamandiri #universitasterbuka #dokter #pns #mercubuana #seserahan #abouttng #bonekawisudatangerang #jakarta #bali #aeonmall #universitasmuhammadiyahtangerang
User Image ismirelegia Posted: Dec 18, 2017 1:34 AM (UTC)
2
0 Normal
Allah selalu memberikan kita kejutan yg tak terduga dan kita pun wajib untuk bersyukur atas nikmatNya 😍🤗
Terimakasih untuk Allah krna sya bisa merasakan kebahagiaan bersma orang-orang yg sya cintai 🤗
Terimakasih untuk kedua malaikat sya yg selalu memberikan sya suport,selalu ada untuk sya,selalu berjuang ntuk kebahagiaan sya 😢 maaf jika sya blum bisa menjadi anak yg mama papa mau hingga saat ini😢
Sya selalu berharap Allah selalu melindungi mama papa dimana pun itu😢😭terimaksih untuk mbak sya ya @fiefitndut yg sudah make up in sya saat wisuda,mksih sudah dibuat cantik,smoga ini awal karir&rezeki kmu mbak😍😁 hsilnya amazing ini loh😍dksik hrga gratis😂😅untung gak dijadikan kyak badut😂😅untuk adik2 sya terimakasih dri klian sya bnyak bljar ntuk bisa lbih smngat menjalaninya..sya brharap kita bisa sling menrima dan menutupi kekurangan kita satu sm lain😍😘
Trmksih juga untuk shbat2 konyol sya yg tdk ada tandingannya😂😅 #alhamdulillah
#wisuda
#mamapapa
#fotograferhandal
#fotokeluarga
#bahagiarasanya
#inspirasiku
User Image jualbonekawisuda_murah Posted: Dec 18, 2017 1:33 AM (UTC)

2
1 Normal
TEDDY BEAR || AVAILABLE:
- size big
- size medium
- size small
- size cute.small
- size -+70 cm
- size -+100 cm
.
.
Keunggulan istanabonekawisuda:
♥bahan boneka halus ♥boneka tidak kempis ♥toga sesuai request ♥ jahitan rapih ♥baju bisa dilepas dan disetrika ♥boneka lebih besar, harga terjangkau ♥kualitas SNI Standar Nasional Indonesia .
.
Harga sudah termasuk semua atribut:
-Nama wisudawan dan title
-Pin logo kampus
-Toga universitas
- Kartu ucapan wisuda
- Packaging
Untuk semua model boneka
*HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
.
.
istanabonekawisuda PROSES CEPAT, normal 3-4 hari, kilat 1 hari + banyak pilihan boneka .
.
.ㅤ
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi Admin :
WA : 0818.0698.0029
BBM : 5FFD34FA .
.


#boneka #wisuda #universitas #bonekawisudabekasi #bekasi #bonekawisuda #bonekawisudajakarta #bonekawisudakedokteran #bearjumbo #toga #hadiahperusahaan#bonwis #jualbonekadokter #jualbonekawisuda #bonekawisudamurah #bonekabekasi #bonekateddybear #gudangbonekawisuda #hadiahwisuda #bonekalucu #bonekawisudaunder100k #bonekabekasi #bonekadokter #bonekawisudacustom #kadowisuda #grosirbonekawisuda #Bonekawisudabogor #produsenboneka #wisudatk
User Image praka12_lampu Posted: Dec 18, 2017 1:31 AM (UTC)

1
1 Normal
#pita #gresik
Lampu Hias (Ukuran XL)
> 3 foto + 1 tulisan / 2 foto + 2 tulisan/ 4 foto
> T 24 cm + L 17 cm
> Bahan Benang Kualitas Super, Kayu, Bohlam
> Di letak di Meja dan di gantung di Dinding
> Pengerjaan 5-7 hari
> Produksi #kotamedan
Size :
M : 100.000
L : 110.000
XL : 120.000
XL Costum : 135.000
XL + : 150.000
XL Full : 150.000

#hadiahwisuda #hadiahunik #hadiah #hadiahultah #hadiahpernikahan #hadiahpasangan #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #happybirthday #ulangtahun #wisuda #anniversary #ultah #hadiahkelulusan #hadiahkeren #hadiahkekasih #kadokeren #kadoultah #kadoanniversary #kadopernikahan #kadowisuda #kadoanak #kadounikmurah #kadosahabat #kadosahabatunik #kadoanniversary #kadosahabat #kadosahabatunik #kadomedanmurah #indonesia
User Image mahesty_shop Posted: Dec 18, 2017 1:32 AM (UTC)

1
0 Normal
Kode nama : Setelan kulot parang kupu genes
Warna :
Harga : Rp 120.000
Tanya stok dan pemesanan melalui WA 089615571456 dengan format :
Nama :
Alamat Domisili :
Kode nama + warna :
Atau langsung capture gambar baju dan kirim ke admin.

#jualbaju #outfit #couplemurah #kebaya #tunikbatik #couplebatik #semarang #jogja #wonogiri #batik #dressbatik #dress #blus #bajubatik #jakarta #setelanbatik #batikmurah #blousebatik #kebayakutubaru #bajumurah #atasanbatik #blusbatik #kainbatik #bajukeren #jualbatik #wisuda #batikkerja #batiksolo #batikcouple
User Image os_spesialkado Posted: Dec 18, 2017 1:32 AM (UTC)

1
0 Normal
Kira2 ad yg takut ga ya klo tiger nya cute kyk gini? 😆🐯🐯🐯
New flavour! Fresh orens tiger 🍊🍊🍦🍦
.
.
.
Rose Ice cream cone
Bisa request karakter
Bahan: flanel & artpaper
Ukuran: 30cm
Bisa tambah topi toga
Harga: 165.000
.
.
utk mcm2 koleksi, cek hashtag #icecreamoskado
.
.
♡ Pembuatan1-2 hari setelah transfer
♡ Tambah item (+5.000)
♡ open senin-jumat (08.00-17.00)
.
Cocok buat kado wisuda, ultah, anniversarry, etc.😊😊
Hubungi
Wa 085815829025
Telegram/sms 085608251024
Bbm DDE9054D
Ig @os_spesialkado
@line klik bio
.
.
#buketbunga #buket #buketbungamurah #kadoanniversary #kadocewek #kadoanniv #kadolucu #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kado #kadowisuda #boneka #buketboneka #kadosarjana #jualbuket #jualbunga #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #wisuda #wisuda🎓 #jualbouquet #kadosahabat #hadiahanniversary #hadiahunik #hadiahpacar #mahasiswi #kadoanak
User Image permata_make_up Posted: Dec 18, 2017 1:31 AM (UTC)

0 0 Normal
Make up wisuda for miss Jauha. Terimakasih sudah booking. Terimakasih untuk testimoninya kak. Alhamdulillah 😊
Maaf untuk hasil fotonya tidak kami post krna customer tidak berkenan. Kami tetap menjaga etika untuk memposting hasil make up atas persetujuan yg bersangkutan.
Kuy kuy yg belum booking make up wisuda nya kak. Tak perlu mahal-mahal untuk terlihat lebih cantik di hari spesialmu. Kami menyediakan jasa home service, so kalian gak perlu repot-repot lagi dong. Mau request make up? Boleh banget say. Anda puas, kami pun senang. Booking segera yuk sebelum seat habis 😊 Info DM aja yaa. Fix booking silahkan WA 081555455143

#makeupwisudamalang #wisudamalang #muamalang #mualumajang #makeupwisudalumajang #wisudaub #wisudaum #wisudaumm #wisudaunisma #wisudapolinema #wisuda #makeupwisuda
Teman sejawatku, semoga kita tambah sukses yah guys karirnya dengan wisuda ini.💪🏻😎😇. #latepost #wisuda #karir #temangokil #temankerjagokil

Hashtags found on this page