Toggle navigation

#wisuda2,190,630 POSTS

Post Content
User Image plakatmurmer Posted: Feb 23, 2018 12:54 PM (UTC)

0 0 Normal
HARGA PLAKAT PLAKATMURMER
Bahan : acrylic
.
🌹Single(1 orang) 13x20 = 165 K
🌹Single+jam = 195 K
.
🌹Couple (2 orang) 15x20 = 180 K
🌹Couple+jam (2 orang+jam) = 210 K
.
🌹tambah orang selanjutnya = 30 K/orang
🌹plakat background bebas desain 12x18 cm = 140 K (tambah jumlah org 30 K/org)
🌹Harga sudah termasuk sketsa wajah dan dapat softcopy nya
.
💌Contact = Wa : 081314092478 /Line : @tef5593h 📲
.

Proses pengerjaan dan antrian -+ 5 hari, jadi harap pesan 9 hari sebelum hari H ya😊❤️
.
.
Jgn sampai ketinggalan utk bikin moment indah utk sahabat, pacar, teman, mama, papa, adik, kaka gebetan, bahkan mantan!😜
Kenapa sih lebih milih plakat untuk moment2 wisuda, birthday, anniv, ucapan trimakasih? jawabannya banyaak!! Salah satunya plakat itu barang yang tidak akan habis, tidak akan kadaluarsa, tidak akan berkarat, tidak akan luntur, tidak akan layu. Jadi pas banget buat diabadikan & dikenang selalu! Sweet bgt kan guys!💕💕🤗 Yuk order sekarang jg
.
#kadowisuda #kadowedding #kadoultah #kadonikah #happywedding #graduation #birthdaygift #wisuda #wisudaan #followforlike #graduationday #followforfollow #graduationui #plakatakrilik #plakatwisuda #kadowisuda #f4f #l4l #jualbungawisuda #jualbunga #bungawisuda #jualbungajakarta #jualbungajogja #lfl #fff #ffl #lff #jualbungawisudajogja #bungawisudajogja #plakatwisudamurah #plakat
User Image cclcshop Posted: Feb 23, 2018 12:53 PM (UTC)

0 0 Normal
Makasih kak arif uda pesen buket cclcshop. Semoga berkah dan bermanfaat untuk yg punya gelar yaa. Nyok guys kpn lagi mau pesen bucket snack kekinian. Yuk rayain moment bahagia kalian bareng kita, disini:
📌custom buket sesuai selera
📌free ongkir ambil di home produksi
📌Semua barang ngga ada yg ready ya kak hrs PO-3

Mau tanya", boleh yukss langsung aja

Line = srf7692w (pake @)
Wa = 082176267347

#buket #buketsnack #bucket #bucketsnack #wisuda #graduation #anniversary #kadopacar #kadotemen #birthday #ulangtahun #kadomurah #kadounik #family #kadokeluarga #kadosaudara #valentine #kadovalentinemurah #cokelat #kadomurah #lampung #foodieslampung
User Image berlenbeauty Posted: Feb 23, 2018 12:52 PM (UTC)
0 0 Normal
User Image solusi.promil.bee Posted: Feb 23, 2018 12:52 PM (UTC)

2
0 Normal
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
BBM D4276C30
WA 083833901109
#kebaya #kebayamuslim #kebayatradisional #kebayamuslimah #inspirasikebayamuslim #kebayamodern #gaunhijab #dresshijab #bajukondangan #kebayabatik #tunangan #kebayasongket #kebayawedding #kebayapengantin #kebayawisuda #wisuda #songketpalembang #paidpromote #jumputan #kebayahijab #hijabkebaya #dresshijab #gaunhijab #dressmuslim #dressmuslimah #gaunmuslim #gaunmuslimah #wedding #wisuda #engagement #lamaran #bridesmaid
User Image berlenbeauty Posted: Feb 23, 2018 12:49 PM (UTC)
2
0 Normal
User Image jualkadomug Posted: Feb 23, 2018 12:49 PM (UTC)

1
0 Normal
Coba ingat,
Kapan Tanggal Pernikahanmu ? 💑 / Hari jadianmu?, Ulang tahun Sahabatu ? 🎈 Iya Benerrrr, sebentar lagi!
Yuk, Kasih Hadiah Kejutan Buat mereka.. kalian ingin design
yang sudah ada di olshop kami
bisa anda gunakan juga,
atau kamu ingin mengaplikasikan
dengan design dari kamu juga bisa.
kami siap melayani.

mug di buat secara custom
bisa pakai foto kamu sendiri
gratis tambah nama bisa
di buat couple design bebas
semua desing bisa di buat
bunglon estimasi pengerjaan
2-3 hari siap kirim...
chat wa otomatis
klik link pada bio
wa / 0878-8802-7573

#mugajaib #kado #kadounik #jualgelas #gelas #kopi #teh #gelasoke #mugoke #mugkeren #mugbunglon #mugbungloncustom #mugajaibcustom #hadiahultah #hadiahanniversary #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahwedding #hadiahanak #hadiahultahanak #kadounik #mugajaib#mugbunglon #hadiah #sayangpacar #sayangistri #sayangsuami #unikdankeren#wisuda #mugcustom
User Image mugbunglonsablon Posted: Feb 23, 2018 12:49 PM (UTC)

1
0 Normal
Coba ingat,
Kapan Tanggal Pernikahanmu ? 💑 / Hari jadianmu?, Ulang tahun Sahabatu ? 🎈 Iya Benerrrr, sebentar lagi!
Yuk, Kasih Hadiah Kejutan Buat mereka.. kalian ingin design
yang sudah ada di olshop kami
bisa anda gunakan juga,
atau kamu ingin mengaplikasikan
dengan design dari kamu juga bisa.
kami siap melayani.

mug di buat secara custom
bisa pakai foto kamu sendiri
gratis tambah nama bisa
di buat couple design bebas
semua desing bisa di buat
bunglon estimasi pengerjaan
2-3 hari siap kirim...
chat wa otomatis
klik link pada bio
wa / 0878-8802-7573

#mugajaib #kado #kadounik #jualgelas #gelas #kopi #teh #gelasoke #mugoke #mugkeren #mugbunglon #mugbungloncustom #mugajaibcustom #hadiahultah #hadiahanniversary #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahwedding #hadiahanak #hadiahultahanak #kadounik #mugajaib#mugbunglon #hadiah #sayangpacar #sayangistri #sayangsuami #unikdankeren#wisuda #mugcustom
User Image produsen_mug_custom Posted: Feb 23, 2018 12:49 PM (UTC)

1
0 Normal
Coba ingat,
Kapan Tanggal Pernikahanmu ? 💑 / Hari jadianmu?, Ulang tahun Sahabatu ? 🎈 Iya Benerrrr, sebentar lagi!
Yuk, Kasih Hadiah Kejutan Buat mereka.. kalian ingin design
yang sudah ada di olshop kami
bisa anda gunakan juga,
atau kamu ingin mengaplikasikan
dengan design dari kamu juga bisa.
kami siap melayani.

mug di buat secara custom
bisa pakai foto kamu sendiri
gratis tambah nama bisa
di buat couple design bebas
semua desing bisa di buat
bunglon estimasi pengerjaan
2-3 hari siap kirim...
chat wa otomatis
klik link pada bio
wa / 0878-8802-7573

#mugajaib #kado #kadounik #jualgelas #gelas #kopi #teh #gelasoke #mugoke #mugkeren #mugbunglon #mugbungloncustom #mugajaibcustom #hadiahultah #hadiahanniversary #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahwedding #hadiahanak #hadiahultahanak #kadounik #mugajaib#mugbunglon #hadiah #sayangpacar #sayangistri #sayangsuami #unikdankeren#wisuda #mugcustom

Hashtags found on this page