Toggle navigation

#wisataindonesia504,373 POSTS

Post Content
User Image digidoy Posted: Feb 25, 2018 6:12 AM (UTC)

ciayocom
31
0 Normal
Bikin palak ya kan?
.
@ciayocom - Weekend, udah waktunya nonton series di internet tapi webnya udah ke blokir.. Apa langkah yang akan kamu lakukan?
.
@duolaknat dari @digidoy , cerita Conoy dan Soleh duet tua-tua keladi yang kelakuannya makin absurd aja biarpun umurnya nggak lagi muda. Baca komiknya di CIAYO Comics setiap Rabu jam 8 malam.
.
.
.
.
#CIAYOComics #digidoy #duolaknat #webtoon #komiklokal #komikindonesia #webtoonindonesia #komikmedan #webtoonindonesia #komikinajah #komikin_ajah #wisatalokal #wisataindonesia #traveling #Indonesiantravel
Jika saja bendahara kelas kita kecanduan Dilan pasti dia berkata "jangan bayar uang kas! berat! kamu gak akan kuat, biar aku saja"
Kan enak ya .
📷@fezkha_shella08 .
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
tage 👇👇
#baturajawisata
Folow👇👇
@baturajawisata ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Akun jangan privat🔒 untuk bisa di repost
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔄Repost photo dan vidio destinasi wisata,budaya,kuliner di kabupaten OKU raya dan Sekitarnya 🌎🏕🏔🏞
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#baturajawisata #jokowi #baturajaupdate #oku #instagram #baturajatoday #okuselatan #liputanbaturaja #okuterkini #baturaja #martapura #palembang @wonderfulsriwijaya @indowisata_pict #wisataindonesia #lfl #sumsesl #alam #iniwisataku #sumselgram #ekploreindonesia #palembangkulukilir @palembangterkini @pesonaindonesia #wonderfulindonesia
User Image ranggonhills Posted: Feb 25, 2018 5:57 AM (UTC)
144
7 Normal
Kini telah hadir karpet terbang spot baru untuk selfie di @ranggonhills ..Nggak usah bingung lagi weekend mau kemana! ke Ranggon Hills aja yuk sensasi berfoto di ketinggian, by the way ini spot foto baru loh! 🙌 Karpet terbang ala Aladin gituu,untuk naik karpet terbang ini kalian cukup bayar 10ribu/ orang nya, masih banyak lagi spot-spot lainnya yang dijamin tambah ajib! 😍 kuy ajak keluarga sahabat atau orang tersayang kalian! Mention orang yang pengen kamu ajak kesini! 😜
.#jawabarat #explorewisata #pariwisata #pesonaindonesia #jabar #indonesia #piknik #indonesiatraveler #wisata #explorebogor #ngehits #wisataindonesia #wisatabogor #bogorpisan #visitbogor #travellinginindonesia #bogorhits #bogor #tentangbogor #gunungsalakendah #discoverybogor #tourism #wisataalam #panorama #wonderfullindonesia #westjava
User Image cahpantai Posted: Feb 25, 2018 5:56 AM (UTC)

11
3 Normal
Ada yang nanya ke gua... "Kok paketan Cah Pantai gak ada yg backpacker sih? Sementara Cah Pantai sendiri biasanya backpackeran..."
.
Gua jawab "Backpacker itu berat, lu gak akan kuat. Biar gua aja..." 😝😂
.
Yang tadi becanda. Kita lurusin dulu persepsi ini. Backpackeran itu adalah cara bepergian pribadi/kelompok tanpa difasilitasi pihak lain, dengan tujuan menikmati proses perjalanan itu sendiri. Segala konsekuensi yg terjadi dalam perjalanan seperti kesulitan transportasi, susah nyari warung makan & toilet, digetok waktu bayar ongkos angkutan, dll kita harus siap menanggungnya. Jadi kurang tepat juga kalau backpacker diidentikkan dengan murah. Terkadang kita malah keluar duit lebih banyak dibandingkan trip lewat agen. Bagi gua sendiri, alasan memilih cara backpacker ketika traveling walaupun hanya berdua dengan istri adalah karena dalam setiap perjalanan akan ada banyak cerita. Banyak hal yang akan kita jumpai di perjalanan yang akan menjadi pengalaman berharga. Cerita-cerita itulah yang kami tumpahkan di blog cahpantai.com .
Nah, balik lagi ke pertanyaan kenapa kami gak sedia paket backpacker? Jawabannya adalah kami gak tega, masak situ udah bayar eh tetep disiksa buat backpackeran. Lagipula ketika anda difasilitasi, otomatis anda udah bukan backpacker 😁
Paketan yang kami sediakan ditujukan bagi yang ingin refreshing. Jadi terima beres, dari kedatangan sampe balik lagi udah kami agendakan, kami bakal manjakan. Anda puas kami lemas, tapi kita sama-sama keringetan. 😝
.
NB: Kami juga terima request khusus (seperti upgrade penginapan, dll) & tanya-tanya langsung aja whatsapp ke 081294959393 atau email ke info@cahpantai.com... Seputar masalah wisata ya, jangan masalah rumah tangga apalagi tema pelakor. Berat urusannya kalo itu. 🙈😝😂
.
.
.
#cahpantai #backpacker #traveler #adventure #petualang #jalanjalan #jalan2 #wisataIndonesia #Indonesiatourism #holiday #vacation #refreshing #tour #travel #wanderlust #leisure #liburan #opentrip #privatetrip #tourtravel #paketwisata #opentripderawan #opentripkarimunjawa #opentriplombok #opentripwakatobi
User Image paket_adventure Posted: Feb 25, 2018 5:52 AM (UTC)

12
0 Normal
PAKET LENGKAP WISATA RAJA AMPAT!!! 📷🌅🏝🌄
7 Orang 4D3N
Kelas Homestay Rp.4.000.000/orang
Kelas Family Room Rp.Rp.4.500.000/orang
Kelas Resort Rp.5.700.000/orang

INCLUDING:
1.PIN Raja Ampat
2.Transport Antar jemput bandara
3.Tiket Kapal PP Sorong-Waisai
4.Transport antar jemput Pelabuhan Waisai-Penginapan
5.Penginapan 2 malam dengan 3 kali makan/hari
6.Speedboat keliling beberapa Pualau di Raja Ampat
7.Alat snorkling
8.Pajak masuk pulau2.
9.semalam nginap di Hotel Kota Sorong

EXLUDING:
1.Kebutuhan pribadi.
2.jasa buruh bagasi.
3.Diving
4.Tiket Jakarta-Sorong pp (dapat dibantu)

Kontak info:
HP/Whatsapp: +6282112251890
Instagram: @paket_adventure
Email: swdtoursandtravel@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------- International Guest

RAJA AMPAT COMPLATE PACKAGE!!! 📷🌄🏝
7 people 4D3N

Homestay class
Rp.4.600.000/pax
Family Room Class
Rp.6.500.000/pax
Resort class
Rp.8.100.000/pax

Including:
1.Signs Entry Raja Ampat marine park
2.Transport from airport to port of ship
3.Ticket back and forth to Sorong-Waisai
4.Transport shuttle Waisai Port-Lodge
5.stay in homestay/resort 2 nights with 3 meals / day
6.Speedboat around some islands in Raja Ampat
7.snorkle equipment
8.Tax enter the islands
9.stay one night at hotel in Sorong

exluding:
1.Individual needs
2.labor service luggage
3.Diving
4.Airlines ticket Jakarta-Sorong vv (can be add on)

MEETING POINT:
At Sorong city airport,
West Papua - Indonesia

Contact Info:
HP/WA: +6282112251890
INSTAGRAM: @paket_advdnture
Email: swdtoursandtravel@gmail.com

#rajaampat #holiday #indotravellers #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesiaparadise #beautifulindonesia #papuabarat #sorong #adventure #exploreindonesia #iloveindonesia #jalanjalan #underwater #diving #indonesiantraveller #jelajahnusantara #mytripmyadventure #explorepapua #triptohiddenparadise #enjoyindonesia #explorepapua #jalanjalanpapua #opentrip #divingindonesia #wisataindonesia #travelingmurah
User Image istana.promil Posted: Feb 25, 2018 5:51 AM (UTC)

2
0 Normal
IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN

Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya...
Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Aamiin.
Pelayanan Konsultasi Gratis

BBM DE296b82 /WA 085602789670

#bogor #wisatabogor #bogortraveller #kulinerbogor #bogortourism #jalanjalanbogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #tagsforlikes #follow #love #ilovebogor #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #fujifilm #explore #exploresemarang #exploreambarawa #indonesiantourism #exploreindonesia #wisatasemarang #l
User Image tourwisatamurah Posted: Feb 25, 2018 5:42 AM (UTC)

5
2 Normal
Agent Travel Wisata murah "MEDSOS TRAVEL" menyediakan Open Trip & Tour Liburan murah ke beberapa destinasi sebagai berikut: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
•HOT PROMO Open trip 3 Pulau Seribu (Kelor, Onrust, Cipir) cuma 70.000/orang include Tiket kapal PP + Tiket masuk wisata.
•Bromo (Open Trip)
Start from 240.000/pax
•Pulau seribu 
Start from 300.000/pax
•Nusa Penida (bali)
Start from 350.000/pax
•Pahawang (Open Trip)
Start from 420.000/pax
•Karimun Jawa (Open Trip)
Start from 555.000/pax
•Wisata Jogja (Umbul Ponggok, Taman sari, Malioboro) Start from 475.000/pax
•Belitung 
Start from 700.000/pax
•Lombok (Open Trip)
Start from 975.000/pax

Line:medsostravel Bbm:d0ea816a 
WA:0812-9359-0488

#opentrip #nusapenida #pulaukomodo #rajaampat #pantai #liburan #travelmurah #travelbandung #travelbali #nusapenidaisland #bali #angelbillabong #brokenbeach #kelingkingbeach #crystalbay
#atuhbeach #wisataindonesia
#karimunjawa #derawan
User Image tourwisatamurah Posted: Feb 25, 2018 5:42 AM (UTC)

6
1 Normal
Agent Travel Wisata murah "MEDSOS TRAVEL" menyediakan Open Trip & Tour Liburan murah ke beberapa destinasi sebagai berikut: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
•HOT PROMO Open trip 3 Pulau Seribu (Kelor, Onrust, Cipir) cuma 70.000/orang include Tiket kapal PP + Tiket masuk wisata.
•Bromo (Open Trip)
Start from 240.000/pax
•Pulau seribu 
Start from 300.000/pax
•Nusa Penida (bali)
Start from 350.000/pax
•Pahawang (Open Trip)
Start from 420.000/pax
•Karimun Jawa (Open Trip)
Start from 555.000/pax
•Wisata Jogja (Umbul Ponggok, Taman sari, Malioboro) Start from 475.000/pax
•Belitung 
Start from 700.000/pax
•Lombok (Open Trip)
Start from 975.000/pax

Line:medsostravel Bbm:d0ea816a 
WA:0812-9359-0488

#opentrip #nusapenida #pulaukomodo #rajaampat #pantai #liburan #travelmurah #travelbandung #travelbali #nusapenidaisland #bali #angelbillabong #brokenbeach #kelingkingbeach #crystalbay
#atuhbeach #wisataindonesia
#karimunjawa #derawan
User Image tourwisatamurah Posted: Feb 25, 2018 5:41 AM (UTC)

6
2 Normal
Agent Travel Wisata murah "MEDSOS TRAVEL" menyediakan Open Trip & Tour Liburan murah ke beberapa destinasi sebagai berikut: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
•HOT PROMO Open trip 3 Pulau Seribu (Kelor, Onrust, Cipir) cuma 70.000/orang include Tiket kapal PP + Tiket masuk wisata.
•Bromo (Open Trip)
Start from 240.000/pax
•Pulau seribu 
Start from 300.000/pax
•Nusa Penida (bali)
Start from 350.000/pax
•Pahawang (Open Trip)
Start from 420.000/pax
•Karimun Jawa (Open Trip)
Start from 555.000/pax
•Wisata Jogja (Umbul Ponggok, Taman sari, Malioboro) Start from 475.000/pax
•Belitung 
Start from 700.000/pax
•Lombok (Open Trip)
Start from 975.000/pax

Line:medsostravel Bbm:d0ea816a 
WA:0812-9359-0488

#opentrip #nusapenida #pulaukomodo #rajaampat #pantai #liburan #travelmurah #travelbandung #travelbali #nusapenidaisland #bali #angelbillabong #brokenbeach #kelingkingbeach #crystalbay
#atuhbeach #wisataindonesia
#karimunjawa #derawan
User Image icotimothy Posted: Feb 25, 2018 5:37 AM (UTC)

11
0 Normal

Hashtags found on this page