Toggle navigation

#wardahwhitesecret7,346 POSTS

Post Content
User Image dndmakeupholicpdg Posted: Dec 14, 2017 2:17 PM (UTC)

6
1 Normal
Wardah White Secret Intense Brightening Essense
.
.
Serum wajah yang berfungsi mencerahkan kulit kusam. Diperkaya dengan kandungan Vit E sebagai anti oksidan dan merawat kulit akibat kerusakan radikal bebas. Mengandung konsentrat vitamin B3 yang dapat mencerahkan kulit dan menghilangkan noda hitam pada wajah. Diperkaya juga dengan kandungan lidah buaya dan hyaluronic acid untuk menjaga kelembaban wajah
.
.
Harga: 85.000
.
.
#wardahwhitesecret #wardah #wardahwhitesecretseries #wardahwhitesecretintensebrighteningessence #intensebrighteningessence #serumwajah #serumwardah #wardahpadang #wardahoriginal #wardahreadystockpadang
User Image pura.chizu Posted: Dec 14, 2017 10:24 AM (UTC)

53
15 Normal
Swipe for next steps!
#kamissyantik #ITBMhHomecoming #itbmotherhood
.
.
#dailymakeup yang biasa saya pakai ngajar ke kampus, jalan ke mall, ya segini 🙈 terlalu tebalkah untuk sebagian orang? Untuk tampil seperti ini saya harus merelakan 20-30 menit di luar waktu mandi 😂 kadang bisa sambil multitasking; duduk bersila di depan cermin sambil mangku anak yang menyusu. Jangan tanya kalau kondangan seberapa menor ya 👀👀👀
.
.
1. Prep: Kalau pagi, selalu facial foam + toner + moisturizer, kebetulan sekarang lagi coba #wardahwhitesecret. Moisturizernya tipis-tipiiiis aja, soalnya berikutnya banyak produk make up yang saya pakai...kalau ketebalan jadinya cakey.
.
.
2. ‎Base: Saya baru coba BB cushion keluaran #aprilskin warna Natural Beige (well actually ini BB pertama saya, dulu coba yang cream punya..ahem, Mama saya, tapi saya mikir what a waste, mending sekalian foundie--secara saya menorita ya orangnya, tapi lama kelamaan tergoda juga). Btw, Natural Beige warna paling gelap yang dikeluarkan April Skin, itupun di kulit saya nyerempet-nyerempet pek tay 😂😂😂 mungkin emang cucoknya untuk orang Asia Timur ya. Plusnya, puffnya nyaman banget di muka, terus ada sensasi-sensasi sejuk (bukan minty) gitu yang nggak saya dapatkan di BB cream.
.
.
3. Blush: Hah kok tau-tau blush on aja? Hehe..soalnya saya suka pakai #tonymolydelighttonytint No.2 Red sebagai blush on. Soalnya staying powernya oke..sampai sore saya nggak perlu touch up blush on lagi. Tapi lumayan tricky karena a little goes a very long way, & kalau nggak cepat dibaurkan langsung stain bentuk garis wand-nya gitu, makanya lebih enak diaplikasikan setelah base waktu kulit masih lembab.
.
.
4. Eyes: Saya pakai #kleancolormadlymattelipgloss warna Clay (greyish mauve) di kelopak mata. Emang dasar orangnya eksperimental, lip tint dipakai di pipi, lip gloss dipakai di mata 🙈 saya suka banget warnanya. Tapi kalau di bibir #kleancolor ini keriiiing banget...bibir serasa kemarau #elah lalu saya menyapukan #fanbo professional compact powder warna 06 (brown) di crease, juga sebagai contouring di sisi hidung, tulang pipi, & garis rahang.
.
.
To be continued in comment section(...)
User Image wardahstore_bysueb Posted: Dec 14, 2017 7:29 AM (UTC)

3
0 Normal
Wardah Lip Pallette
Sapuan warna berkilau membuat bibir terlihat lebih menarik. Membantu melembabkan melalui kandungan Vitamin E serta membeikan tampilan dinamis pada bibir. 😍😍😍❤❤❤
Order & Chat :
WA : 085290924323
BBM : D82B1A56

#wardahcosmetic #wardah #WardahNatureDaily #wardahlihgteningseries #wardahlightening #onlineshopmurah #onlineshopmurahbanget #halal #beauty #halalituwardah #wardahlipcream #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahrenewyou #wardahwhitesecret #wardahnaturedaily #wardahintensematte #wardahlipstik #wardahstorebysueb
User Image wardahstore_bysueb Posted: Dec 14, 2017 7:27 AM (UTC)

6
2 Normal
Wardah Lip Pallette
Sapuan warna berkilau membuat bibir terlihat lebih menarik. Membantu melembabkan melalui kandungan Vitamin E serta membeikan tampilan dinamis pada bibir.

Tersedia dalam 3 warna pilihan

Rp. 68.000 ====================================
😍😍😍❤❤❤
Order & Chat :
WA : 085290924323
BBM : D82B1A56

#wardahcosmetic #wardah #WardahNatureDaily #wardahlihgteningseries #wardahlightening #onlineshopmurah #onlineshopmurahbanget #halal #beauty #halalituwardah #wardahlipcream #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahrenewyou #wardahwhitesecret #wardahnaturedaily #wardahintensematte #wardahlipstik #wardahstorebysueb
Wardah Renew You Anti Aging Series
.
Memberikan perawatan kulit wajah, untuk mencegah penuaan dini, mengurangi keriput dan flek hitam, regenerasi kulit.
Untuk usia 30th keatas
.
Wajah terlihat cantik lebih muda.
=========================
Info & Order Chat
Wa: 0857-7236-6626

Mari bergabung dengan Ratusan Reseller Toko Wardah MQshop_Ummusholih💐
Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat kami.

#Wardahbeauty#Wardahcosmeticshalalku#agentokowardah#wardahwhitesecret#wardahlightening#wardahacneseries#wardahnaturedailyseries#wardahmakeup#wardahlipstick#wardahcdefence#wardahexclusif#wardaheyeliner#wardahmascara#wardahrenewyouantiaging#wardahoriginal#wardahdiskon#wardahpromo#tutorialwardah#Wardahmurah
User Image ree_shop85 Posted: Dec 14, 2017 6:46 AM (UTC)

42
5 Normal
PAKET WARDAH
haaai dear...kulit kamu berminyak???coba deeh pakai perawatan purifiying dari wardah ini...dijamin wajah bebas kilap...
Paket ini terdiri dari:
1. Purifiying moisturizer gel
2. Putifiying serum
3. Intensive night cream
4. Seaweed balancing facial wash
.
.
=============
harga. 161.000
=============
cek produk wardah #reeshop85wardah .
.
ORDER :
klik link yang ada di bio👆👆
atau
WA 085646438827
LINE reeshop85
.
.
#wardah #wardahonline #wardahkosmetik #wardahmurah #wardahpurifying #wardahpurifyingserum #purifyingwardah #wardahskincare #wardahwhitesecret #wardahlighteningseries #wardahwhitesecretseries #wardahserum #serumwardah #wardahfacialwash #wardahnightcream #wardahlipcream #lipcreamwardah #wardahaloeveragel #wardahterlengkap #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmalang #skincare #wardahjakarta #oilyskincare #kulitberminyak
User Image wardah_murah._ Posted: Dec 14, 2017 4:49 AM (UTC)

0 0 Normal
White secret night cream : membantu melembabkan, mencerahkan sekaligus menyamarkan noda hitam pada kulit wajah. Krim ini membantu agar proses pencerahan menjadi lebih optimal. Kulit terasa halus dan tampak bercahaya.
Rp : 98.000
Wa : 085217328016
.
#wardahwhitesecretseries #wardahwhitesecret #wardahnightcream #wardahmurah #wardahkosmetikhalal #wardahkosmetik #wardahku
User Image wardah_murah._ Posted: Dec 14, 2017 4:40 AM (UTC)

1
0 Normal
White secret day cream : membantu melembabkan dan membuat kulit tampak cerah, sekaligus melundungi wajah dari UV A dan UV B, mengandung crystal white active untuk membantu mengoptimalkan proses pencerahan segaligus mempertahankan hasilnya lebih lama.
Rp : 94.000
Wa : 085217328016
.
#wardahwhitesecretseries #wardahwhitesecret #wardahdaycream #wardahkosmetikhalal #wardahmurah #wardahku #wardahmu #wardahbeauty

Hashtags found on this page