Toggle navigation

#vakansi10,485 POSTS

Post Content
User Image tikprim Posted: Nov 20, 2017 12:08 PM (UTC)
42
2 Normal
User Image vakansinesia Posted: Nov 20, 2017 7:50 AM (UTC)
13
0 Normal
Banyuwangi 2D1N

Jadwal Open Trip 2017 via Surabaya (Minimal peserta 5pax) :
• 25 - 26 November
• 2 - 3, 16 - 17 Desember

PAKET TERMASUK:
• Penginapan 1 malam di Hotel Wisma Gelora / Peni Jaya (Kamar mandi dalam, AC, TV)
• Transportasi selama wisata AC
• Sarapan 2x, makan siang 2x, makan malam 2x (sesuai di
rencana perjalanan)
• Snack dan air mineral
• Kapal hoping island Pulau Menjangan
• Snorkeling set (Google, mask, fin, life jacket)
• Masker gas Kawah Ijen
• Tiket dan retribusi objek wisata
• Underwater documentation
• Pemandu wisata lokal
• Parkir

Info lebih lanjut bisa menghubungi vakansinesia via WhatsApp 08561154841 atau OfficialLine @vakansinesia

#Vakansinesia #OpenTrip #PrivateTrip #IndonesiaIndah #WonderfulIndonesia #JelajahIndonesia #PesonaIndonesia #Traveling #JalanJalan #Vakansi #Liburan #Holiday #Banyuwangi #PantaiBatu #PulauMerah #KawahIjen #Baluran #TamanNasionalBaluran #PulauMenjangan #Bali #JawaTimur
User Image afaninula_ Posted: Nov 19, 2017 4:45 PM (UTC)
41
3 Normal
Bukan, ini bukan konvoi bonek. This is just one fine morning in HCMC. Walaupun tinggal di Surabaya yg notabene motornya juga banyak bgt, I'm still so shocked seeing that many motorbikes. Kata tour guide, 7 juta dari 10 juta penduduk HCMC punya motor. Ya pantes aja...
.
.
The worst part was when we need to cross the road. Pertama kali dalam hidup, nyebrang di zebra cross dan jalan di trotoar malah diklaksonin dan dimarahi pengendara motor 😂 it was quite difficult just to get to another side of the road until our guide said, "I'll give you one tip how to cross the road in Saigon. Just keep walking, don't stop in the middle even if there's car or motorbike". So we did and it worked like magic LOL. Jadi kalo ditanya, dapet apa di HCMC? I'll just proudly say, "dapet bisa nyebrang jalan raya penuh kendaraan dengan songong".
.
.
.
#hochiminhcity #saigon #traveling #wheninhcmc #wheninsaigon #travelogue #travelgram #jalanjalan #backpacking #vakansi #isengsenang #fujifilm_id #fujix30 #vsco #vscocam #vscotravel
Waktu pas walking-walking di likeearth. Melihat-lihat daun-daun muda yang gemesh-gemesh ehhhh. 🔫: @dnugrahaip #vakansi
User Image purinoir_jkt Posted: Nov 19, 2017 8:28 AM (UTC)
3
0 Normal
Via @her_journeys

Missing the warm breeze and being in the shade of coconut trees! Enaknya ke mana ya buat next trip: Pulau Komodo, Derawan, Nihiwatu atau Amanwana?
.
📷: @puanindya

#vakansi #purinoir
User Image inscootedu Posted: Nov 18, 2017 4:35 PM (UTC)
288
1 Normal
Mentjari hiburan di lapangan
🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Foto : @irfan_bajuri
#fotoscooterjadulindonesia
#vespagram #vespav30 pav30 #vespavn #vespa50an #fietonthel #vakansi
#nongkrong #50s
User Image purinoir_jkt Posted: Nov 18, 2017 11:34 AM (UTC)
5
0 Normal
User Image adamputar Posted: Nov 17, 2017 8:55 AM (UTC)
24
2 Normal
User Image rouzelwawos Posted: Nov 17, 2017 7:28 AM (UTC)
98
1 Normal
menjadi tai dan tak buai-buai saja
.
.
.
Percakapan: Eksistensi ku di Perpustakaan
"gaya-gayaan doang lu sar, dosen pembimbing doang, iya kan, gak tau, ke singapore bisa, kabur-kaburan nyari anak dua, iyee, kalo dia lulus, emang dia buat apaan, iye la, eh mati, gw baiknya, doain lo, pulang, gw enggak ngasih solusi-solusi lagi, gw tau yang ngerjain siapa, kok lu bawa tas gw sih, isinya gorek, itu gak ade ape-ape isinya ye, pergi deh pergi deh, tiga rebu, nyati ini buat bayar gojek, galeri ko-le, gini-gini doang, ngapain diginiin semua sih, kagak jalan".
.
percakapan super anoying dan ribut antara mas adri yang merupakan staff admin Seni Rupa IKJ bersama salah satu oknum mahasiswa gatal berdengung "Sar" di Perpustakaan Seni Rupa IKJ. Memangnya pembukaan galeri, networking cekikikan bahas proyek atelier nya dengan bawaan "plis ada yang denger" "emang elo nanem.. anggur, gw lagi berusaha loh inih, gw capek loh, mangkanya gw mau sepikap" di perpustakaan. Atensien siker, aksen betawi ala-ala biar kuwl, pendekatan budaya di kampus ini cukup punya nilai tinggi soalnya.
.
.
nahh ini pameran Mbak; Ykha, Natisa, Ines di Dialogue masi verlangsung tak ada bawaan apa apa, vibes nya bagus, artisy nya teramat ramah, atensi bisa dilihat dari apa yang dipajang yaaah sejauh mata bisa memandang lah ya, pamerannya jujur, mboh tren dan mboh apa itu kekin,,, mboh,,,, pamerannya jujur.

#instagood #photooftheday #art #instaart #recent4recent #like4like #babot #kemang #vakansi #pink #puas #krenberi
User Image spacexgypsy Posted: Nov 16, 2017 11:00 AM (UTC)
hayyrunn
41
2 Juno
User Image rahmatrivaldi1 Posted: Nov 15, 2017 10:33 AM (UTC)
46
0 Normal
Waktu : 27/09/2017
Lokasi : Jawa tengah, Kabupaten Wonosobo, Kejajar, Parikesit, Jalan Raya Dieng, 56354, Indonesia

#vakansi

Hashtags found on this page