Toggle navigation

#upss44,693 POSTS

Post Content
User Image april_pril04 Posted: Nov 17, 2017 1:32 PM (UTC)
16
0 Normal
Hadeeeeuhhh,, Yg salah syapaaa🙈
Yg songong syapaa🙊🙊
#upss
User Image nando_moonkey30 Posted: Nov 17, 2017 10:27 AM (UTC)
16
1 Hudson
Kumpul ketombe terus jual 😂😂
#Upss
#Repost @fransiskus_xaverius_benedictus (@get_repost)
・・・
#Repost @malbichudori (@get_repost)

Gas lah gas !! 👊
・・・
Yang specialll dari Cibubur fun brewing battle kali ini alat tempurnya pake v60 dana Aero press
-hadiahnya utamanya 1,5 Jeti bro plus trophy sertifikat dan ad voucer-voucer menarik dari Mahogany caffe dan sponsor
Battle ini akan diselenggarakan pada tanggal 3 Desember 2017 bertempat dr Mahogany cafee jl alternatif Cibubur perumahan Mahogany residence cimanggis - Depok samping proyek transcibubur
Waktunya pukul 08.00/ sampai selesai
Peserta bisa membawa pakaian renang karena kita menyediakan swimming pool juga bisa ajak keluarga,om,Tante,tunangan,gebetan bahkann mantan sekalipun#upss
Alat dan Beans dsediakan( prepare aja ketel plus brewing listriknya takut engak sesuai) hahhaha
-setiap peserta yang gugur mendapatkan sertifikat langsung tanpa besok-besok boss -CIBUBUR FUN BREWING di dukung oleh
#dexcellentcoffe
#oncoffee
#jakartapipeclub
#demahoganycafe_offically
#masditoputraindonesia
User Image ristynovita_22 Posted: Nov 17, 2017 9:40 AM (UTC)
8
0 Normal
Tuku bawang keliru merico
Wis kadung sayang eh, mung dianggep Konco #upss
User Image ika_anjar183 Posted: Nov 17, 2017 5:13 AM (UTC)
25
3 Normal
Jangan senang dulu
Kamu baru disenyumin
Belum dinikahin :-) Ciee #eaaa
Awas loh nanti kecewa #upss
User Image marcosledezmaoficial Posted: Nov 17, 2017 3:53 AM (UTC)
5
0 Clarendon
User Image dinda_queenshopbojonegoro Posted: Nov 16, 2017 6:14 PM (UTC)
1
0 Normal
KF SKIN EXTRA GLOWING WHITE✨

Terdiri dari :
👑 Serum sutra
👑 Golden Magic KF Skin
👑 Cream siang
👑 Cream malam
👑 Sabun
👑 Cleanser

Keluar rumah gapede yaa karna jerawat , flek dan wajah kusam ?
Mau pake bedak 1 cm udah kaya topeng onyet #upss 😂😂
Sinideh aku kasih tau solusinya say , biar keluar rumah pd dan gausah pake bedak 1 cm ♡
Yukk pake KF SKIN yg DIJAMIN anda bakal NYESEL karna kenapa gadari dulu pake KF SKIN hahaaa
testi bejibun !!!! Banyak testinya kak😍 Dijamin 💯 Ada hasilnya nyata👌 Glowing banget👌 So,Be smart buyer girls😘
Harga??? Wa saja😊

#kfskinori #kfskincare #olshop #olshopbjn #olshopjatimmurah #resellers #grosirmurah
User Image lizzianne07 Posted: Nov 17, 2017 1:40 AM (UTC)
38
4 Normal
Estaba pensando con mis botones... #Upss no tengo #botones Mejor #mevoyadormir jajajaja #InstagramELE
User Image mary__robell Posted: Nov 16, 2017 10:15 PM (UTC)
45
0 Juno
Que te vayas a la mierda!!!lo siento no es un insulto es una recomendación turística
#upss
User Image anggindah885 Posted: Nov 16, 2017 8:30 PM (UTC)
71
3 Normal
Ada hantu kah? Ya hantu disekeliling kita. Berwujud teman hahah #upss #jokes
User Image tatiirso Posted: Nov 16, 2017 6:52 PM (UTC)
82
0 Normal
Antes só vinho do que mal acompanha.🍷#upss
User Image picazo.paola Posted: Nov 16, 2017 6:02 PM (UTC)
16
0 Normal
It's always the same with me when I'm bored and I've got a pair of scissors... #upss #diditagain #haircut #newcut #scissors #onmyown #justdoit #selfie #paolitzin
User Image ajik_kojek Posted: Nov 16, 2017 4:16 PM (UTC)
30
0 Normal
Kamu cantik tapi mau di gilir. Itu sama aja L**Te 😏😜 #upss #kidsjamannow
User Image yuli_aneng Posted: Nov 16, 2017 2:59 PM (UTC)
17
9 Normal
Semua di takdirkan berpasang2an..
Ada hitam ada putih...
Ada mancung ada pesek
Ada tinggi ada pendek
Ada kurus ada gemuk
Ya kaya kita gini 😘😘 #upss salah bukan gemuk tapi sehat
Nanti ada yang protes 😘😘😍😍 👩👦👫💞💞