Toggle navigation

#upss45,238 POSTS

Post Content
User Image mandy_avi Posted: Jan 19, 2018 8:47 PM (UTC)

7
1 Valencia
Otra vez motivo de tu desnudez...Como salvajes irracionales, tu haces que pierda hasta los modales. 🙃🙃
#Upss #GoodNight #PerfectamenteImperfecta #❤ #Rules #LasReglasEstanParaRomperlas
User Image fixki_adytya_putt Posted: Jan 19, 2018 8:06 PM (UTC)

0 0 Normal
Baca sosmed...
Istrimu yang lugu
Itu Sisaan ku
#Upss...maap
ketawa jahat boleh gak?
User Image degrahma Posted: Jan 19, 2018 4:32 PM (UTC)
10
2 Hefe
Bekal pertahanan ketika ada acara berlibur.. Apalagi orang kebun ketemu kota.. Pasti jadi urakan... #upss biar #loss11kg ku berlajut lagi sampai ideal... Printilan itu bukan sekedar produk diet.. Itu produk sehat.. Buanyaaak manfaatnya.. Sini kepo ke aku.. Free wes... 👍 #herbalife #herbaliferesults #hidupsehat #diet #herbalifemamujutengah #herbalifemamuju #herbalifejogja #herbalifeindonesia
User Image felicia_areta Posted: Jan 19, 2018 1:27 PM (UTC)

0 0 Normal
Minum mpot banyak banget bonusnya.. 😍😍 Mau tau bonus yang didapat dari mpot? 💝 Memberikan kepuasan kepada pasutri 💝 Menambah keharmonisan pasutri
💝 Bikin suami mo mo lagi dan lagi
💝 Bikin Istri senyum malu malu
💝 Bikin nambah keluarga baru . 😍😍 Sudahkah kamu minum mpot hari ini?
Saya minum 5 #upss 😜😜 #mpot
#mpotbiangMj
#AgenmpotbiangMj
User Image dekaen_stuu Posted: Jan 19, 2018 11:55 AM (UTC)

0 0 Normal
NEW_200K
.
Sneakers satin import. Belinya kemarin ribet banget, pake pre-order, pake dollar (siapa yg nanya?). Ternyata ga cocok ukuran. Hiks, hancur hati adek mas.
.
Bahan satin, warna putih ya cyinn... Tinggi 3 cm (cucok nih buat yg pendek #upss). Oke buat hangout ato traveling ke koreah. Sol empuk dan lentur.. .

Kualitas topcer abis cetar membahana jiwa #apaan .
.
#sneakersatin #sateensneakers #sneakerskorea #sneakersimport #sneakersmurah #sneakersjogja #brandedstuff #brandedsneakers #sepatukoreamurah #sepatukorea #koreanstuff #sneakerskorea #koreansneakers #koreanshoes #saleshoes #garagesale #taehyung #sneakersimport #cucigudang #salejogja #sepatuimportmurah #sepatukorea #sneakerslover
User Image gadisintans._ Posted: Jan 18, 2018 7:12 AM (UTC)

gadisintans._
ahmad_revani_s
91
62 Normal
Lwn😂 hantuu👻👀
#upss♥😂
Who‘s Next international fashion trade show Paris 19-22 Jan #paris #upss #sticker #patches
Ughh .. edun lohh pas buka oa nya @enchantedfleuri bunga2 nya manis manis banget ... gak nyangka ad yang ngalahin manisnya hayati ... #upss 🤪 tapi suer dehh rangkaian bunga nya bikin ngiler .. bagus bagus bangetts mbloo ... .
.
.
.
Yang mau ad event apapun itu baik personal or group bisa neh dekor bunga nya kesini .. dijamin dah gak bakalan nyesel .. pasti nagih gak bakal ngecewain dah .. ya gak gengs @salmazuhriah @d_mayasari @laili_rahma19 @pidott.arfi @aleakhansa .
.
#saryandgiveaway #giveaway #like4like #likeforfollow #ENCHANTEDGIVEAWAY #enchantedgiveaway
#enchantedgiveaway
#giveawayjakarta
#enchantedfleuri
User Image sita_keyka Posted: Jan 19, 2018 5:58 AM (UTC)

52
8 Inkwell
Hepi hepi aja. #salah yaa ketawaa aja. #g usah dibikin ribet yessss😀😂##balad 27 @dewisumiati08 @yanti.fartina085
User Image rizka_afifah5479 Posted: Jan 19, 2018 5:11 AM (UTC)

29
0 Normal
Kamu cuma masa lalu nya😁😄
Dan insyaallah aku jadi masa depan nya😇😇😍
#Upss
#DisekolhSekolahKu
User Image andri.subagyo93 Posted: Jan 19, 2018 2:08 AM (UTC)

7
0 Normal
Bro... Jomblo yah?
Keren 👍
tau engga kalo jomblo itu lebih disukai Allah dari pada sok berpasangan dalam ikatan yang haram.
Tapii masih suka ngerasa sendirian..?
Makanya banyak main sama sesama jomblo 😂 .
Kuy kita gathering bareng jomblo fii Sabilillah yg insyaallah Allah cintai di kajian rutin remaja Masjid Nurul Amal @iramana.id @masjidnurulamal.
Kapan?? Kuy catet tanggalnya yaa 👇
📆 Sabtu, 20 Januari 2018
Bersama 👳 ust. Fariz Bq.
Ba'da isya - selesai.
.
Eitssss......
Belum kelarr, kita bakal Qiyamullail bareng
@Boim97 dan @syakirdaulay 🙏
Sooo, ajak temen sebanyak-banyaknya.
Kali aja ketemu jomblo juga disana #upss .
.
oh iya, buat temen2 yang mau update kegiatan kita, bisa ambil tiket dibawah ini dengan menyertakan emailnya, jadi setiap kita ada acara, kita bisa langsung invite temen2 lewat email tadi.
linknya dibawah yaa 👇

Ambil tiketmu disini ==>kajianmna.wordpress.com
User Image jekacaballero Posted: Jan 18, 2018 10:18 PM (UTC)

2,944
88 Normal
Después de tantas vacaciones un ratito en el gym no está mal 😀 1 2 3 los malos comentarios #Upss #jekasweet #laReinaDeLosUpss
User Image nurhalim045 Posted: Jan 18, 2018 4:45 PM (UTC)
25
1 Normal
Semoga niat ini di kasih kelancaran dan di permudahkan sama Allah swt, amin allahuma aminn... ☺😊🤗😇🙏🙏🙏 #latepost #ahiww #upss #mywife #mylove #kesayangan #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana
User Image chika_william Posted: Jan 18, 2018 3:19 PM (UTC)

106
3 Normal
Thank you my partner @errolngabito yg kece... Cu soon ya...
Salam tas super 😁🤣😂#upss

LAUNCHING DATSUN CROSS

#datsuncross #launchingdatsuncross #mcotomotif #mcallevent #miconjessica #mcjakarta #mcjessicawilliam
User Image wieesabian Posted: Jan 18, 2018 1:11 PM (UTC)

34
2 Normal
Ayooo.. para #jomblofiisabilillah ikutan gabung yuukk 😄😄
-
-
-
#Repost from @iramana.id -
-
Bro... Jomblo yah?
Keren 👍
tau engga kalo jomblo itu lebih disukai Allah dari pada sok berpasangan dalam ikatan yang haram.
Tapii masih suka ngerasa sendirian..?
Makanya banyak main sama sesama jomblo 😂 .
Kuy kita gathering bareng jomblo fii Sabilillah yg insyaallah Allah cintai di kajian rutin remaja Masjid Nurul Amal @iramana.id @masjidnurulamal
Kapan?? Kuy catet tanggalnya yaa 👇
📆 Sabtu, 20 Januari 2018
Bersama 👳 ust. Fariz Bq.
Ba'da isya - selesai.
.
Eitssss......
Belum kelarr, kita bakal Qiyamullail bareng
@Boim97 dan @syakirdaulay 🙏
Sooo, ajak temen sebanyak-banyaknya.
Kali aja ketemu jomblo juga disana #upss .
.
oh iya, buat temen2 yang mau update kegiatan kita, bisa ambil tiket dibawah ini dengan menyertakan emailnya, jadi setiap kita ada acara, kita bisa langsung invite temen2 lewat email tadi.
linknya dibawah yaa 👇

Ambil tiketmu disini ==>kajianmna.wordpress.com