Toggle navigation

#uploadkompakan956,879 POSTS

Post Content
Lagi nyari tempat makan sekaligus tempat nongkrong yang nyaman? Ke @warlamanbdg aja. Disana tempatnya ketje poenja! Makanannya enak enak dgn harga yg lumayan affordable. Ohya lagi ada promo Buy 1 Get 1 Free Royal Mango loh cuma dgn harga 25k aja! Cuss sebelum promonya berakhir
.
.
.
.
.
#infobandung #cafebandung #foodgasm #foodporn #foodstagram #instafood #foodvideo #like4like #l4l #uploadkompakan #explorebandung #kulinerbandung #infobdg #bandungculinary #potd #picoftheday #likeforlikes #foodie #jalanjajanjepret
Hidup selalu terlihat dari dua sisi... Lihatlah keduanya, bahkan ketika yg lain tdk mau memahami nya... Biarkan warnanya bersahabat dan selalu jaya, menyemangati dalam udara. #quote #origami #instagood #uploadkompakan
Suka BT ga sih kalau ada jerawat diwajah😠
Apalagi jerawat Batu susah banget dibasmi,dipencet takut iritasi dan meninggalkan bekas kalau gg di pencet liatnya Geregetaan...😡 Kini saya ga kuatir lagi ketika jerawat bermunculan cukup totolin Clear Blemish kearea yg berjerawat 1-2 hari jerawat langsung kempes dengan sendirinya.
Jadi kebiasaan lama pencet-pencet jerawat byee byee!!!!😸 Ayoo atasi segera jerawatmu bersihkan dengan solusi tepat dan benar,

Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra elah angesta aang
Wa : 081546838363

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan
Baru kerasanya malam ini gk enak badannya. Tadi masih bisa jalan2 sambil chat team Jafra tapi lama2 badannya jadi panas dan akhirnya mau gk mau hrs ke dokter 😭
.
Memang sehat itu mahaal harganya, kerasanya kalo udah sakit yaa. Sempet disuhu 38,8 tapi setelah minum obat dan minum air zam zam turun suhunya...
.
Gak sengaja sambil istirahat di kamar ada siaran ttg rumah2 Scotlandia, langsung deh terbayang tahun dpn ikut JEC (Jafra Executive Conference) ke London dan Scotlandia 😃
.
Mohon maaf yaa untuk semua team yg sudah konsul belum dijawab satu2 krn memang ratusan chat yg masuk ke hape sy setiap hari 🙏 Terima kasih ayah Khrisma Rayi Pamungkas dan abang haikal udah ngurusin mama😘
.
Semua diberikan kesehatan sempurna yaa, dimudahkan langkah2 kita, ikhtiar kita di Jafra. Naik title semua di Jafra yaa...
.
Tanya Jafra
Bit.ly/AyuNingrumJAFRA
Wa 081328227734
Line ayuningrum24
IG ayuningrum24

#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra
Rambut rontok parah?
Udah coba banyak produk tapi ngga ngefek?

Cobain dech Scalp Message and Hair Treatment dari Jafra. setelah 2 Kali pemakaian, rambut rontok jauh berkurang.
Penasaran dg manfaatnya?
langsung chat ajah 😃😉 Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Elah angesta aang
Wa : 081546838363

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang
kemasan jafra besar2 loh 😃😍 siap2 hemat yaa ketika pakai jafra karna kemasannya ada yang 4-5 bulan , apalagi maskernya bisa sampai 1 tahun 😚 saving uang mu untuk kebutuhan yang lain dewh 😉 jafra emang ngerti bangett yang wanita mauu 😚

yukkk akh pintar2 atur keuanganmu dengan beli skincare yang sehat tp awet 😚
Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Elah angesta aang
Wa : 081546838363

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang
Katalog herbal Denature Indonesia 👈
➡ OBAT WASIR
➡ OBAT SIPILIS
➡ OBAT KANKER
➡ OBAT DIABETES
➡ OBAT GATAL HERPES
➡ OBAT GATAL EKSIM
➡ OBAT KUTIL KELAMIN
➡ OBAT BATU GINJAL
➡ OBAT REUMATIK
➡ OBAT PARU-PARU
➡ OBAT KENCING NANAH
➡ OBAT PERSENDIAN

Info dan pemesanan hub
TLP/WA: 081393060060👈

#obatwasir #obatgatal #obatkencingnanah #obatambeien #obatsipilis
#rien_skincare
AWET MUDA DAN GLOWING...
.
taukah kamu bahwa royaljelly ini adalah rahasia kecantikan ratu cleopatra sejak dahulu ???
.
Yaaa madu adalah rahasia kecantikan sang ratu maka sang ratu terlihat lebih muda 10 tahun dari usianya
.
Nah madu adalah bahan utama dari royaljelly nya JAFRA,KAMU bisa dapatkan kulit cantik glow terawat dan cerah jika pakai ROYALJELLY LIFT CONCENTRATE
Ini...
.
Jangankan ratu cleopatra,sang ratu lebah saja jika mengkonsumsi madu hasil dari pekerja lebah hidup nya lebih lama 2 kali lipat dari lebah sang pekerja
.
More info:
Free Consul/Order/member
Wa 081360518164
Bbm d37dadea

#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #jafra
🎀Royal Jelly Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50🎀
.
Cairan perlindungan dengan SPF 50 yang tipis, ringan, dan tidak berminyak dengan Vitamin C yang tahan terhadap kerusakan akibat sinar matahari, radikal bebas, dan faktor lingkungan lainnya. Selain mencegah kerusakan akibat sinar matahari, ia juga melindungi struktur pendukung kulit dan membantu mengurangi bintik-bintik penuaan.
.
Mau join bareng bisnisQ?
Mau JBP (nyobain produk jafra secara gratis) brg aQ?
Lgsg chat aja yah...
.
Wa : 085850393339
Bbm : 5f3eb7fb
Ig : may_ceper
Fb : may ceper edogawa
.
#jafra #jaframadura
#jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #olshopkosmetik #handbody #bisnistambahan #olshopmadura #bisnisrumahan #followme #repost #kosmetik #madura #jakarta #malang #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #freeongkir #infobisnis #parfum
🎀Royal Jelly Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50🎀
.
Cairan perlindungan dengan SPF 50 yang tipis, ringan, dan tidak berminyak dengan Vitamin C yang tahan terhadap kerusakan akibat sinar matahari, radikal bebas, dan faktor lingkungan lainnya. Selain mencegah kerusakan akibat sinar matahari, ia juga melindungi struktur pendukung kulit dan membantu mengurangi bintik-bintik penuaan.
.
Mau join bareng bisnisQ?
Mau JBP (nyobain produk jafra secara gratis) brg aQ?
Lgsg chat aja yah...
.
Wa : 085850393339
Bbm : 5f3eb7fb
Ig : may_ceper
Fb : may ceper edogawa
.
#jafra #jaframadura
#jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #olshopkosmetik #handbody #bisnistambahan #olshopmadura #bisnisrumahan #followme #repost #kosmetik #madura #jakarta #malang #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #freeongkir #infobisnis #parfum
🎀Royal Jelly Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50🎀
.
Cairan perlindungan dengan SPF 50 yang tipis, ringan, dan tidak berminyak dengan Vitamin C yang tahan terhadap kerusakan akibat sinar matahari, radikal bebas, dan faktor lingkungan lainnya. Selain mencegah kerusakan akibat sinar matahari, ia juga melindungi struktur pendukung kulit dan membantu mengurangi bintik-bintik penuaan.
.
Mau join bareng bisnisQ?
Mau JBP (nyobain produk jafra secara gratis) brg aQ?
Lgsg chat aja yah...
.
Wa : 085850393339
Bbm : 5f3eb7fb
Ig : may_ceper
Fb : may ceper edogawa
.
#jafra #jaframadura
#jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #olshopkosmetik #handbody #bisnistambahan #olshopmadura #bisnisrumahan #followme #repost #kosmetik #madura #jakarta #malang #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #freeongkir #infobisnis #parfum
🎀Royal Jelly Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50🎀
.
Cairan perlindungan dengan SPF 50 yang tipis, ringan, dan tidak berminyak dengan Vitamin C yang tahan terhadap kerusakan akibat sinar matahari, radikal bebas, dan faktor lingkungan lainnya. Selain mencegah kerusakan akibat sinar matahari, ia juga melindungi struktur pendukung kulit dan membantu mengurangi bintik-bintik penuaan.
.
Mau join bareng bisnisQ?
Mau JBP (nyobain produk jafra secara gratis) brg aQ?
Lgsg chat aja yah...
.
Wa : 085850393339
Bbm : 5f3eb7fb
Ig : may_ceper
Fb : may ceper edogawa
.
#jafra #jaframadura
#jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #olshopkosmetik #handbody #bisnistambahan #olshopmadura #bisnisrumahan #followme #repost #kosmetik #madura #jakarta #malang #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #freeongkir #infobisnis #parfum
🎀Royal Jelly Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50🎀
.
Cairan perlindungan dengan SPF 50 yang tipis, ringan, dan tidak berminyak dengan Vitamin C yang tahan terhadap kerusakan akibat sinar matahari, radikal bebas, dan faktor lingkungan lainnya. Selain mencegah kerusakan akibat sinar matahari, ia juga melindungi struktur pendukung kulit dan membantu mengurangi bintik-bintik penuaan.
.
Mau join bareng bisnisQ?
Mau JBP (nyobain produk jafra secara gratis) brg aQ?
Lgsg chat aja yah...
.
Wa : 085850393339
Bbm : 5f3eb7fb
Ig : may_ceper
Fb : may ceper edogawa
.
#jafra #jaframadura
#jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #olshopkosmetik #handbody #bisnistambahan #olshopmadura #bisnisrumahan #followme #repost #kosmetik #madura #jakarta #malang #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #freeongkir #infobisnis #parfum
🎀Royal Jelly Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50🎀
.
Cairan perlindungan dengan SPF 50 yang tipis, ringan, dan tidak berminyak dengan Vitamin C yang tahan terhadap kerusakan akibat sinar matahari, radikal bebas, dan faktor lingkungan lainnya. Selain mencegah kerusakan akibat sinar matahari, ia juga melindungi struktur pendukung kulit dan membantu mengurangi bintik-bintik penuaan.
.
Mau join bareng bisnisQ?
Mau JBP (nyobain produk jafra secara gratis) brg aQ?
Lgsg chat aja yah...
.
Wa : 085850393339
Bbm : 5f3eb7fb
Ig : may_ceper
Fb : may ceper edogawa
.
#jafra #jaframadura
#jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #olshopkosmetik #handbody #bisnistambahan #olshopmadura #bisnisrumahan #followme #repost #kosmetik #madura #jakarta #malang #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #freeongkir #infobisnis #parfum
🎀Royal Jelly Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50🎀
.
Cairan perlindungan dengan SPF 50 yang tipis, ringan, dan tidak berminyak dengan Vitamin C yang tahan terhadap kerusakan akibat sinar matahari, radikal bebas, dan faktor lingkungan lainnya. Selain mencegah kerusakan akibat sinar matahari, ia juga melindungi struktur pendukung kulit dan membantu mengurangi bintik-bintik penuaan.
.
Mau join bareng bisnisQ?
Mau JBP (nyobain produk jafra secara gratis) brg aQ?
Lgsg chat aja yah...
.
Wa : 085850393339
Bbm : 5f3eb7fb
Ig : may_ceper
Fb : may ceper edogawa
.
#jafra #jaframadura
#jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #olshopkosmetik #handbody #bisnistambahan #olshopmadura #bisnisrumahan #followme #repost #kosmetik #madura #jakarta #malang #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #freeongkir #infobisnis #parfum

Hashtags found on this page