Toggle navigation

#unsoed158,522 POSTS

Post Content
User Image virhanviandhikaa Posted: Nov 18, 2017 8:25 PM (UTC)
8
0 Normal
PAID PROMOTE FEBSTIVAL UNSOED 2017 .
Halo kaka semuanyaa!! Pancong Reborn IS BACK !!! WE ARE OPEN EVERYDAY 17.00 TILL 22.30 "KEDAI PANCONG REBORN"

dimana tuh??? kita buka kedai di
depan Patung Kuda Unsoed
TEPATNYA DI DEPAN BRI UNSOED

KUY RAMAIKAN GUYSS
SEBELUN KEHABISAN PANCONGNYAA

Our Signature menu
-pancong original
-pancong greentea
-pancong redvelvet
-pancong taro

Topping:
-kokocrunch
-keju
-coklat
-susu
-milo
-oreo
 Yuk buruann yang udah kangen sama pancong kita🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
.
#gensoed #febstivalunaoed #pp #paidpromotemurah #purwokerto #unsoed #kulinerpurwokerto #kulinermurah
User Image pancaphp Posted: Nov 18, 2017 7:18 PM (UTC)
pancongreborn
3
0 Normal
PAID PROMOTE FEBSTIVAL UNSOED 2017 .
Halo kaka semuanyaa!! Pancong Reborn IS BACK !!! WE ARE OPEN EVERYDAY 17.00 TILL 22.30 "KEDAI PANCONG REBORN"

dimana tuh??? kita buka kedai di
depan Patung Kuda Unsoed
TEPATNYA DI DEPAN BRI UNSOED

KUY RAMAIKAN GUYSS
SEBELUN KEHABISAN PANCONGNYAA

Our Signature menu
-pancong original
-pancong greentea
-pancong redvelvet
-pancong taro

Topping:
-kokocrunch
-keju
-coklat
-susu
-milo
-oreo
 Yuk buruann yang udah kangen sama pancong kita🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
.
#gensoed #febstivalunaoed #pp #paidpromotemurah #purwokerto #unsoed #kulinerpurwokerto #kulinermurah
User Image wiwitstn26 Posted: Nov 18, 2017 7:04 PM (UTC)
7
0 Normal
PAID PROMOTE FEBSTIVAL UNSOED 2017 .
Halo kaka semuanyaa!! Pancong Reborn IS BACK !!! WE ARE OPEN EVERYDAY 17.00 TILL 22.30 "KEDAI PANCONG REBORN"

dimana tuh??? kita buka kedai di
depan Patung Kuda Unsoed
TEPATNYA DI DEPAN BRI UNSOED

KUY RAMAIKAN GUYSS
SEBELUN KEHABISAN PANCONGNYAA

Our Signature menu
-pancong original
-pancong greentea
-pancong redvelvet
-pancong taro

Topping:
-kokocrunch
-keju
-coklat
-susu
-milo
-oreo
 Yuk buruann yang udah kangen sama pancong kita🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
.
#gensoed #febstivalunaoed #pp #paidpromotemurah #purwokerto #unsoed #kulinerpurwokerto #kulinermurah
User Image sendy_noviko Posted: Nov 18, 2017 6:28 PM (UTC)
7
0 Normal
Esok kan masih ada (cover version) di Festival Tembang Kenangan Unsoed Expo 2017 di Graha Unsoed, 17 Nov 2017 lalu... Alhamdulillah

#ikutlomba #festival #tembangkenangan #esokkanmasihada #unsoedexpo2017 #unsoed #purwokertohitz #purwokerto #indonesia
PUMA CARSON RUNNER BNIB Original
Size : 41, 42, 43, 44

Rp 400.000

Yg cari barang2 original silahkan di follow ig kami @ftballstorepurwokerto_original

All original, garansi uang kembali 3x lipat kalo terbukti barang tidak original
cp: 085647889741 (sms,wa,tlpon)
line : febakurniapratama

Footballstore purwokerto: depan perum Bumi Arca Indah, jln dr soeparno purwokerto

#puma #pumashoes #pumaoriginal #pumabnib #pumacarson #pumacarsonrunner #pumacarsonrunnercamo #sepatupuma #Sepatupumacarson #sepatupumaoriginal #sepatupumabnib #sepaturunnerpuma #pumalover #jualpuma #jualpumaoriginal #jualsepatupuma #jualsepatupumaoriginal #unsoed #sepatupurwokerto #unsoedganteng #unsoedcantik #instapurwokerto #purwokertoonlineshop #purwokertohitz #jualsepatuoriginal #pumapurwokerto #carsonrunner
User Image nrsitaa Posted: Nov 18, 2017 5:44 PM (UTC)
adicitrakaroseri
16
2 Normal
[PAID PROMOTE SHOW 2017 CALON ANGGOTA PADUAN SUARA MAHASISWA GITA BUANA SOEDIRMAN 2017]

Jadikan tulisanmu menjadi SMARTPHONE XIAOMI REDMI 2 📱 🎉 🎊

Caranya:
Tulis UMKM inspiratif dari daerahmu beserta produk Adicitra yang bisa memajukkan UMKM tersebut (produk bisa dilihat di bit.ly/ProdukAdicitra). 😃
Kemudian post di socmed dengan hashtag #ADICITRA dan #BisnishebatADICITRA.

Jangan lupa mention temanmu juga ya 🙌🏻 Good luck ✊

#purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertokekinian #purwokertocantik #explore #explorepurwokerto #baturraden #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #olshop #mahasiswa #unsoed #gensoed #padus #paduansuara #psm #konser #usaha #indonesia
User Image segokepel_pwt Posted: Nov 18, 2017 5:01 PM (UTC)
14
2 Normal
Bisa langsung PO untuk hari senin dari sekarang yaah

Sosis si men 5K
Ayam bang jakt 7K
Ayam bang jakt versi pedes 8K
Ayam teriyaki 8K
Cara order⬇️
admin segokepel
Wa 0857 3566 6168
Nama :
Alamat :
Varian rasa :
Banyaknya orderan :
Untuk jam :
Buruaaannnnn kuyyy 😍😍
#kulinerpurwokerto #purwokerto #infopurwokerto #amikompurwokerto #amikomganteng #amikomcantik #iain #iainpurwokerto #iainpurwokertohitz #iaincantik #unwiku #unwikuhitz #unwikucantik #unsoed #ump #umppurwokerto #like4like #banyumas
User Image riorio_132 Posted: Nov 18, 2017 5:35 PM (UTC)
4
0 Normal
Ayo Lestarikan Batik Indonesia
.
.
KARYAKU ! BATIKKU ! INDONESIAKU !
Sedikit penjelasan teknik cablaka itu teknik pembuatan batik kas banyumas dengan proses pembatikan bolak-balik sehingga hasilnya sangat bagus dan lebih berkualitas. Pewarnaan alami digunakan karena lebih ramah lingkungan dan kalau dipakai ga bikin iritasi kulit, terutama buat orang Eropa & Amerika.
by. @masdhik
. .
@youthff.intl
#FLCBF2018 #YFF #BATIK #INDONESIA #sahabatmimpi #akubisa #kamubisa #kitabisa #unsoed #manajemen
User Image alfintri0025 Posted: Nov 18, 2017 5:30 PM (UTC)
6
0 Normal
Ahh yuk cwe sange dm aja sayang yuk privasi aman kok say real sex Purwokerto dm yuk cwe sange dm aja sayang. Yuk yang butuh gigolo dm aja tante
#bokep #ngentot #tante #bokepdewasa #mendesahnikmat #mendesah #unsoed #ump #purwokerto #baturraden #gangsadar #gigolopurwokerto #gigolo #tantesange #bsi #bugil
User Image alfiyahdwika Posted: Nov 18, 2017 5:29 PM (UTC)
37
0 Normal
Ayo Lestarikan Batik Indonesia
.
.
KARYAKU ! BATIKKU ! INDONESIAKU !
Sedikit penjelasan teknik cablaka itu teknik pembuatan batik kas banyumas dengan proses pembatikan bolak-balik sehingga hasilnya sangat bagus dan lebih berkualitas. Pewarnaan alami digunakan karena lebih ramah lingkungan dan kalau dipakai ga bikin iritasi kulit, terutama buat orang Eropa & Amerika.
by. @masdhik
. .
@youthff.intl
#FLCBF2018 #YFF #BATIK #INDONESIA #sahabatmimpi #akubisa #kamubisa #kitabisa #unsoed #manajemen
PUMA CARSON RUNNER CAMO (18917314) BNIB Original
Size : 40, 41, 42

Rp 500.000

Yg cari barang2 original silahkan di follow ig kami @ftballstorepurwokerto_original

All original, garansi uang kembali 3x lipat kalo terbukti barang tidak original
cp: 085647889741 (sms,wa,tlpon)
line : febakurniapratama

Footballstore purwokerto: depan perum Bumi Arca Indah, jln dr soeparno purwokerto

#puma #pumashoes #pumaoriginal #pumabnib #pumacarson #pumacarsonrunner #pumacarsonrunnercamo #sepatupuma #Sepatupumacarson #sepatupumaoriginal #sepatupumabnib #sepaturunnerpuma #pumalover #jualpuma #jualpumaoriginal #jualsepatupuma #jualsepatupumaoriginal #unsoed #sepatupurwokerto #unsoedganteng #unsoedcantik #instapurwokerto #purwokertoonlineshop #purwokertohitz #jualsepatuoriginal #pumapurwokerto #carsonrunner
User Image notisna_ Posted: Nov 18, 2017 5:26 PM (UTC)
10
0 Normal
[Paid Promote KRPW 3 HIMAPIKANI 2017] [OPEN PRE-ORDER] 🔹WHALES ORCA BLACK T-SHIRT🔹
11-24 NOVEMBER 2017
Combed 30S
IDR 70K
(Lengan panjang +5K)
(Ukuran diatas XL +5K)
__________________________
🐋 FORMAT ORDER 🐋
Nama :
Alamat Lengkap :
Kode Pos :
Ukuran : (S/M/L/XL/XXL)
Lengan : Panjang/pendek
No Telp :
__________________________
📱 SMS/WA 087837600609
📷 Instagram : @nsntr.id

NB:
📮 Segala Pengiriman Berangkat dari Purwokerto Menggunakan Jasa TIKI
📌 Untuk Sekitar Purwokerto Bisa COD

#openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemurmer #paidpromote2017 #paidpromotepurwokerto #paidpromotemahasiswa #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #paidpromotemurah #ppkrpw3 #krpw3 #unsoed #himapikani #hmps #purwokerto #salambahari #salamjayaselalu
User Image trissputri Posted: Nov 18, 2017 5:23 PM (UTC)
11
0 Normal
[OPEN PAID PROMOTE GELATIK PERTANIAN 2017]

Enterpreneurs!✋
Hallo ,kalian para pemilik online/offline shop yang ingin produk atau jasa kalian banjir order & makin eksis atau punya acara yang butuh promosi yang booming dan hitz?

Kami dari GELATIK PERTANIAN 2017, OPEN PAID PROMOTE🎉🎉🎉 Dengan Total 55++ real account instagram and instagram account with 30k++ followers bakalan bantu promote dengan HARGA TERJANGKAU dan bikin bisnis kalian jadi makin oke, so tunggu apalagi guys? 👌

Ketentuan❕
- Pelanggan wajib mengirimkan foto/video beserta caption dan hashtag
-foto/video akan di posting oleh panitia setelah mengirimkan bukti pembayaran (note). Cp :
(line) : hastinmlanti
Wa : 085802433315
Ig : @hstnmlanti

#GELATIKPERTANIAN2017 #unsoed #eventunsoed #paidpromoteunsoed #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromote2017 #paidpromoteolshop #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotemalang #paidpromoteyogyakarta #paidpromotejogja #paidpromotepurwokerto #paidpromotebanyumas #paidpromotesolo #paidpromotesemarang #paidpromotejakarta #jasaiklan #endorsement #endorse #iklanmurah #endorsemurah #onlineshop #olshop
User Image trimokw Posted: Nov 18, 2017 5:09 PM (UTC)
18
2 Normal
[OPEN PAID PROMOTE GELATIK PERTANIAN 2017]

Enterpreneurs!✋
Hallo ,kalian para pemilik online/offline shop yang ingin produk atau jasa kalian banjir order & makin eksis atau punya acara yang butuh promosi yang booming dan hitz?

Kami dari GELATIK PERTANIAN 2017, OPEN PAID PROMOTE🎉🎉🎉 Dengan Total 55++ real account instagram and instagram account with 30k++ followers bakalan bantu promote dengan HARGA TERJANGKAU dan bikin bisnis kalian jadi makin oke, so tunggu apalagi guys? 👌

Ketentuan❕
- Pelanggan wajib mengirimkan foto/video beserta caption dan hashtag
-foto/video akan di posting oleh panitia setelah mengirimkan bukti pembayaran (note). Cp :
(line) : hastinmlanti
Wa : 085802433315
Ig : @hstnmlanti

#GELATIKPERTANIAN2017 #unsoed #eventunsoed #paidpromoteunsoed #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromote2017 #paidpromoteolshop #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotemalang #paidpromoteyogyakarta #paidpromotejogja #paidpromotepurwokerto #paidpromotebanyumas #paidpromotesolo #paidpromotesemarang #paidpromotejakarta #jasaiklan #endorsement #endorse #iklanmurah #endorsemurah #onlineshop #olshop
User Image salwafyaaa Posted: Nov 18, 2017 5:05 PM (UTC)
pancongreborn
12
0 Normal
PAID PROMOTE FEBSTIVAL UNSOED 2017 .
Halo kaka semuanyaa!! Pancong Reborn IS BACK !!! WE ARE OPEN EVERYDAY 17.00 TILL 22.30 "KEDAI PANCONG REBORN"

dimana tuh??? kita buka kedai di
depan Patung Kuda Unsoed
TEPATNYA DI DEPAN BRI UNSOED

KUY RAMAIKAN GUYSS
SEBELUN KEHABISAN PANCONGNYAA

Our Signature menu
-pancong original
-pancong greentea
-pancong redvelvet
-pancong taro

Topping:
-kokocrunch
-keju
-coklat
-susu
-milo
-oreo
 Yuk buruann yang udah kangen sama pancong kita🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
.
#gensoed #febstivalunaoed #pp #paidpromotemurah #purwokerto #unsoed #kulinerpurwokerto #kulinermurah
User Image annisaoktav01 Posted: Nov 18, 2017 4:58 PM (UTC)
adicitrakaroseri
25
0 Normal
[PAID PROMOTE SHOW 2017 CALON ANGGOTA PADUAN SUARA MAHASISWA GITA BUANA SOEDIRMAN 2017]

Jadikan tulisanmu menjadi SMARTPHONE XIAOMI REDMI 2 📱 🎉 🎊

Caranya:
Tulis UMKM inspiratif dari daerahmu beserta produk Adicitra yang bisa memajukkan UMKM tersebut (produk bisa dilihat di bit.ly/ProdukAdicitra). 😃
Kemudian post di socmed dengan hashtag #ADICITRA dan #BisnishebatADICITRA.

Jangan lupa mention temanmu juga ya 🙌🏻 Good luck ✊

#purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertokekinian #purwokertocantik #explore #explorepurwokerto #baturraden #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #olshop #mahasiswa #unsoed #gensoed #padus #paduansuara #psm #konser #usaha #indonesia
User Image ibnuazkaulinn Posted: Nov 18, 2017 4:01 PM (UTC)
38
0 Normal
[PAID PROMOTE SHOW 2017 CALON ANGGOTA PADUAN SUARA MAHASISWA GITA BUANA SOEDIRMAN 2017]

Jadikan tulisanmu menjadi SMARTPHONE XIAOMI REDMI 2 📱 🎉 🎊

Caranya:
Tulis UMKM inspiratif dari daerahmu beserta produk Adicitra yang bisa memajukkan UMKM tersebut (produk bisa dilihat di bit.ly/ProdukAdicitra). 😃
Kemudian post di socmed dengan hashtag #ADICITRA dan #BisnishebatADICITRA.

Jangan lupa mention temanmu juga ya 🙌🏻 Good luck ✊

#purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertokekinian #purwokertocantik #explore #explorepurwokerto #baturraden #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #olshop #mahasiswa #unsoed #gensoed #padus #paduansuara #psm #konser #usaha #indonesia
User Image gamonpop_ Posted: Nov 18, 2017 3:46 PM (UTC)
aynic.fun
2
0 Normal
Ucapan terimakasih untuk @aynic.fun yang telah membuat desain label kemasan kita. Buat kalian yg butuh desain untul bisinis atau lainnya bisa add akun instagram @aynic.fun 👈
.
.
.
Ini dia 3 varian rasa untuk Gamon Pop :
🍿chocolate
🍿caramel
🍿greentea

Cant wait to see you Gamomon🤗
.
.
.
#popcorn #popcornpurwokerto #popcornpurbalingga #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #camilanpurwokerto #camilanpurbalingga #explorepurwokerto #explorepurbalingga #onlineshoppurwokerto #onlineshoppurbalingga #umpcantik #unsoedhits #unsoed #ump
User Image gamonpop_ Posted: Nov 18, 2017 3:46 PM (UTC)
aynic.fun
2
0 Normal
Ucapan terimakasih untuk @aynic.fun yang telah membuat desain label kemasan kita. Buat kalian yg butuh desain untul bisinis atau lainnya bisa add akun instagram @aynic.fun 👈
.
.
.
Ini dia 3 varian rasa untuk Gamon Pop :
🍿chocolate
🍿caramel
🍿greentea

Cant wait to see you Gamomon🤗
.
.
.
#popcorn #popcornpurwokerto #popcornpurbalingga #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #camilanpurwokerto #camilanpurbalingga #explorepurwokerto #explorepurbalingga #onlineshoppurwokerto #onlineshoppurbalingga #umpcantik #unsoedhits #unsoed #ump
User Image gamonpop_ Posted: Nov 18, 2017 3:46 PM (UTC)
aynic.fun
3
0 Normal
Ucapan terimakasih untuk @aynic.fun yang telah membuat desain label kemasan kita. Buat kalian yg butuh desain untul bisinis atau lainnya bisa add akun instagram @aynic.fun 👈
.
.
.
Ini dia 3 varian rasa untuk Gamon Pop :
🍿chocolate
🍿caramel
🍿greentea

Cant wait to see you Gamomon🤗
.
.
.
#popcorn #popcornpurwokerto #popcornpurbalingga #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #camilanpurwokerto #camilanpurbalingga #explorepurwokerto #explorepurbalingga #onlineshoppurwokerto #onlineshoppurbalingga #umpcantik #unsoedhits #unsoed #ump

Hashtags found on this page