Toggle navigation

#unik1,849,877 POSTS

Post Content
User Image say.kocak Posted: Feb 25, 2018 10:12 AM (UTC)

2
0 Normal
Beginilah jadinya kalau orang kebanyakan gaya!

Sc : instagram

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
Yuk Follow juga
@say.kocak
@say.info
@say.kesehatan
@say.makanan
ya guys!!😊
➖➖➖
#say #saykocak #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar
[GESER LIHAT FOTO YANG LAIN]
.
Memiliki tubuh yang ideal adalah dambaan semua orang.
Tapi tidak semua orang diberkahi dengan berat dan tinggi badan yang ideal.
Mereka yang memiliki berat badan berlebih kadang merasa tak percaya diri.
Karena penampilan mereka yang gendut dan sangat mencolok.

Atas dasar itulah seorang fotografer, Haley Morris-Cafiero memutuskan melakukan hal yang berbeda.
Haley Morris-Cafiero akan memotret dirinya sendiri di lingkungan yang membuatnya merasa tidak nyaman.
Wanita ini memiliki berat badan yang berlebih.
Maka dari itu dia ingin melihat bagaimana reaksi orang-orang ketika melihat dirinya.
Melansir dari BoredPanda, Haley Morris-Cafiero memutuskan untuk memotret dirinya di lingkungan yang membuatnya merasa tidak nyaman.

Itu dilakukan sebagai eksperimen sosial yang disebut "Wait Watchers".
"Wait Watchers" adalah eksperimen sosial dalam bentuk serangkaian foto yang dikumpulkan ke dalam satu buku yang menangkap bagaimana orang yang lewat bereaksi terhadap orang-orang yang memiliki kelebihan berat badan yang mereka lihat di jalan.
Haley Morris-Cafiero teringat pada sebuah kejadian di tahun 2010.
Saat itu dia baru saja mengambil potret diri di Times Square.
Fotografer itu menemukan bahwa ada seorang pria di belakangnya yang sedang menatapnya.

#infounik_id
#info
#unik
#id
User Image dwiputrinadi Posted: Feb 25, 2018 10:10 AM (UTC)

2
0 Normal
Mebayuh oton😇😇 Biasanya orang dipantai, ini oton lahir malah dapet di pangkung, samping kandang sapi, dan tempat hijau lainnya. Beda emang😂😂 "Redite Umanis Klawu, Sang Hyang Iswara, pembawaan dingin, berpikir seperti burung beo (katanya pintar, wkwk. Jd malu. Mungkin pintar menjaga diri alias mandiri kali :p), keras kepala"

Astungkara berkurang yang buruk, yang baik meningkat terus🙏

#adatbali #unik #budaya
User Image newstijen Posted: Feb 25, 2018 10:10 AM (UTC)

6
1 Normal
Apa yang akan ada di benakmu saat mendapati ikan goreng yang ada di piringmu bergerak? Rasa terkejut dan mual mungkin akan kamu alami.

Meski demikian, sebagaimana dikabarkan The Independent, Sabtu (06/01), peristiwa tak lazim itu nyatanya benar-benar terjadi di Hengyang, Provinsi Hunan di China selatan.

Dalam sebuah video yang viral di media sosial Weibo, tampak ada empat ikan yang telah digoreng dan siap untuk disajikan. Namun, salah satu ikan goreng yang sangat menggugah selera itu tiba-tiba bergerak dengan sendirinya.

Ikan tersebut terlihat berusaha menggeleparkan tubuhnya. Tak pelak, gerakan yang dilakukan oleh ikan goreng itu membuat tubuhnya terbelah, tampak dagingnya yang putih dan matang. “Oh tidak, tidak, tidak, ini retak!" jerit seorang wanita yang terdengar di dalam video itu.

Hingga detik ini, tak jelas apa yang menyebabkan ikan goreng itu bergerak. Namun, sejumlah netizen banyak yang menuduh bahwa ikan tersebut tidak digoreng secara sempurna.

Sementara itu, menurut keterangan situs IFLScience , peristiwa aneh semacam itu menunjukkan bahwa ikan tersebut sebetulnya sudah mati, tetapi tubuh ikan itu belum mengetahuinya. "Meskipun otak dan jantung tidak berfungsi, ada sel yang masih dapat merespons rangsangan," tulis IFLScience

Sumber Kumparan

#Newstijen #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar
User Image indotipskreatif Posted: Feb 25, 2018 10:09 AM (UTC)

4
0 Normal
User Image klikasal Posted: Feb 25, 2018 10:09 AM (UTC)

1
0 Normal
User Image politiknesiaid Posted: Feb 25, 2018 10:08 AM (UTC)

3
0 Normal
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan akhirnya menanggapi pelaporan atas dirinya terkait penutupan jalan Jatibaru di kawasan Tanah Abang. Pelaporan atas dirinya di sentra pelayanan terpadu Polda Metro Jaya pada kamis malam dilakukan oleh ketua Cyber Indonesia, Muannas Alaidid.
.
sumber: www.youtube.com/CNNindonesia
.
#keren #unik #politiknesiaid #indonesia #indonesiaku #indonesian #berita #beritapolitik #politik #gubernur #dki #jakarta #aniesbaswedan #jatibaru #tanahabang #polisi
.
Follow : @politiknesiaid
User Image giftive Posted: Feb 25, 2018 10:07 AM (UTC)

rantyasnanda
4
0 Valencia
Thanks for ordering BLACK SHADOW @rantyasnanda
.
#BLACKSHADOW_giftive
.
Jadikan fotomu lebih artistik dengan frame double sided (transparan) agar tampilan lebih dinamis dan klasik
Tersedia pigura hitam dan putih
.
Minat?? Tanya tanya?? langsung hubungi kami
SMS/Call/WA : 085655470365
BBM : D44CEB0A
.
.
#giftive #kado #hadiah #art #artistic #dinamis #artistik #unik #kado_unik #kado_spesial #gift #give #shadow #black #promo #klasik #vintage #doublesided #transparan #bening #anniversary #wedding #birthday #instaart #instagood #instadaily
User Image video_hitss Posted: Feb 25, 2018 10:07 AM (UTC)

16
0 Normal
User Image donathuruf_pwd Posted: Feb 25, 2018 10:05 AM (UTC)
4
0 Normal
_
Beberapa momen kegembiraan yang akan terkenang.
Hal kecil yang bikin hati senang,
Kantong aman, dan kenyang kan?
😋

_
💝🍩🍥💝🍥🍩💝🍥🍩💝🍥🍩💝
👉Untuk yang mau di tag, tinggal konfirmasi ya.

Trimakasih untuk pelanggan semua 😊😉
.
.
#donathuruf#donat#unik#kadoultah #kueultah
#kueulangtahun#purwodadi#purwodadihits #kulinerpurwodadi #jajananpurwodadi
#grobogan#groboganhits #purwodadigrobogan
#wirosarihits#wirosari#pulokulon#tawangharjo
#kulinerindonesia #kueindonesia #donatunik
User Image kainmurahindonesia Posted: Feb 25, 2018 6:35 AM (UTC)

5
0 Normal
بسم الله الرحمن الرحيم
.
.
Assalaamu'alaykum Warohmatulloohi Wa Barokaatuh.. Wanita adalah makhluk yang sangat dimuliakan lagi berkedudukan tinggi disisi Alloh dan rasulnya sampai-sampai hal-hal yang besar didalam agama ini pasti kita akan selalu dikaitkan dengna wanita. Maka bagi wanita yang tahu arti dirinya begitu besar perannya dia akan menjaganya. Maka perhatikanlah wanita bagaimana Alloh dan Rosulnya memuliakanmu maka jangan kau hinakan dirimu sendiri hanya untuk pemenuhan keduniaan.

Ukhti yang di Rohmati oleh Alloh Ta'aalaa, apa yang membuat kalian begitu cintanya dengan artis korea yang menggunakan pakaian minim seperti itu? Apakah karena kalian takut di jadikan bahan ejekan oleh teman kalian atau malah hanya ikut-ikutan?

Apakah ada orang yang patut kalian idolakan Selain Ummu Khodijah? Bila tak sanggup meniru Akhlaqul Kharimah dari ummu khodijah, maka cukup bagimu tidak mengidolakan artis korea yang menggunakan pakaian minim itu. Kenapa? Karena tak ada yang patut kalian contohi dari mereka, mulai dari Agamanya, Akhlaqnya, Fashionnya dan segala macam.

Kita sebagai muslim dan muslimah wajib menganggap tak ada Agama yang Benar kecuali Islam, dan adakah Akhlaq yang lebih mulia dari Ummu Khodijah? Dan adakah Fashion yang lebih Mulia dari pada menggunakan Hijab secara syar'i?

Tahukah engkau wahai ukhti, karena kelak di Akhirat Seseorang akan dikumpulkan dengan orang yang diidolakannya, bagaimana jika Idola kita adalah orang Kafir? Nau’uudzubillaahi Min Dzaalik..
.
.
“Sesungguhnya kamu bersama yang engkau cintai, maka aku mencintai Alloh, Rosul-Nya, Abu Bakar dan Umar, dan berharap aku bersama mereka meskipun aku tidak beramal seperti amalan mereka.” (HR. Muslim)

Semoga dengan sedikit tulisan ini, bisa mengetuk pintu hati kalian, jazaakillaah khoir 😇
.
#IndonesiaTanpaPacaran #CalonUmiShalehah #DakwahKampus #IslamicWedding #Wedding #DakwahAsik #YukNgaji #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #viral #paidpromote #unik #sahabatsurga #pecintaquran
_________
@Regrann from @berhijrah.yuk_
User Image sukriliart Posted: Feb 25, 2018 10:04 AM (UTC)

5
0 Juno
🥂🍾Tack för en super mysig mini vernissage i fjällen med fantastiska gäster.
Nu är det dax att packa och åka hem och fortsätta med en härlig jobb vecka. https://sukrili.com/ #art #stockholm #unik #ny #sukriliart #sukrili
User Image prima_shabby_craft Posted: Feb 25, 2018 10:02 AM (UTC)

6
1 Normal
Kotak obat custom nya baru jadi. Pesenan custom banyak juga ya akhir2 ini.padahal produk @prima_shabby_craft sudah lumayan banyak pilihannya lo. Hihihihi... 😍😍😍😘😘😘
.
.
.tapi gak apa2 juga krn selera setiap orang tidak selalu harus sama.😍😍😍😘😘
.dimensi dan bahan masih sama persis dengan kotak obat @prima_shabby_craft model telephone ya. .
.
.mau custom2 yang lain monggo aja asal sabar menanti ya.
.
.#bismillah #kotakobat #shabby #shabbychicdecor #shabbychic #decoupage #unik #love #primashabbycraft #alhamdulillah

Hashtags found on this page