Toggle navigation

#undip278,992 POSTS

Post Content
User Image siiip_waterless_wash Posted: Jan 17, 2018 1:30 PM (UTC)

1
0 Normal
=======================================
CUCI HELM MULAI 15 RIBU GUYS...
GAK CUMA BISA CUCI SEPATU AJA GUYS DISINI...
YANG MAU JADI AGEN ATAU DROP POINT SILAKAN...
**************************************************
JASA CUCI:
- Cuci sepatu, tas, helm, topi, jaket, dll.

JASA REPARASI:
- Ngelem/Reglue,
- Jahit sol sepatu,
- Repaint/Recolor.
=========================================
Jl. Timoho, samping LPPU Undip, belakang rusunawa Undip, Tembalang, Semarang.
Buka :
Senin-Sabtu​
08:00 - 17:00
DISC. 10% tiap nyuci lebih dari 3 item...
Bisa Antar Jemput..
=========================================
JUAL CLEANER, CONDITIONER, DEODORANT & UNYELLOWING
=========================================
Info (telp, wa) :
085212540403
082243238883
ig: @siiip_waterless_wash

#cucisepatusemarang #sepatusemarang #tembalang #diadorasemarang #semarang #undipstory #undipcantik #undip #undiphits #poltekessemarang #nbsemarang #unikasoegijapranata #cucihelmsemarang #conversesemarang #emo #punk #rock #hiphop #cucitassemarang #nikesemarang #siiipWW #adidassemarang #semaranghitz #conversesemarang #gamada #exploresemarang #banyumaniksemarang #udinushits #laundrysemarang #polines
User Image tijara77 Posted: Jan 17, 2018 1:27 PM (UTC)

chikeleeta
0 0 Normal
Jadi begini ceritanya,

Pertama kalinya dapet job ke rembang, sekalinya otewe dapet bis penuh, sesak, sempit, ditambah bad mood pula karna harus pindah bis beberapa kali.
Buat balikin mood mendingan nyemil aja #waderpixel #jagungbakar
Seketika langsung jadi good mood, abis itu langsung dapet bis nyaman pula😍😁 Wader Pixel memang bikin penasaran.
JANGAN COBA! Nanti ketagihan. 😁😉 #waderpixelsemarang #jajanansemarang #kulinersemarang #semarang #oleholehsemarang #jajanansmg #wader #cemilan #cemilansemarang #undip #udinus #unnes #stikeswh #universitassemarang #unika #unissula
User Image pisanglala_smg Posted: Jan 17, 2018 1:24 PM (UTC)

2
0 Normal
Si kaka cantik ini kreatif bangeeett. Kasi hadiah pake pisanglala. Plus ucapannya. Duuhhh tengkyuuu banyak2 kaaa @khotimchenur
Free ongkir untuk wilayah ngaliyan-kalibanteng
Free ongkir untuk pembelian min 5box area semarang

Order : kapan aja
Cod : 14.00-18.00
Bisa DM or WA (fast respon) 085640361516

#pisang #pisangcrispy #pisangcrispysemarang #pisangcrispycoklatkeju #pisanglala #pisangkepok #kuliner #kulinermalam #kulinersemarang #semarang #semaranghits #aslisemarang #cemilan #sehat #keluarga #mahasiswa #uinwalisongo #unnes #undip #udinus #upgris #unwahas #unnisula #unika #usm #santri #makanan #jajanan
User Image pisanglala_smg Posted: Jan 17, 2018 1:20 PM (UTC)

3
0 Ludwig
Ga nanggung deh melting plus toppingnyaaa 😱

Free ongkir untuk wilayah ngaliyan-kalibanteng
Free ongkir untuk pembelian min 5box area semarang

Order : kapan aja
Cod : 14.00-18.00
Bisa DM or WA (fast respon) 085640361516

#pisangcrispysemarang #pisanglala #pisangcrispycoklatkeju #pisangcrispy #pisangkepok #pisangnugget #kuliner #kulinersemarang #kulinermalam #semarang #semaranghits #aslisemarang #cemilan #sehat #keluarga #mahasiswa #uinwalolisongosemarang #unnes #undip #udinus #unwahas #upgris #unika #usm #santri #makanan #jajanan
User Image juraganautolikes Posted: Jan 17, 2018 1:08 PM (UTC)
114
0 Normal
.
Hai kak
.
Mau banyak likes sampai ratusan-ribuan-puluhan ribu likes? Pakai AUTOLIKES bulanan di @juraganautolikes aja, kami adalah spesialis memperbanyak likes dalam waktu singkat!
_______________________________
APA ITU AUTOLIKES ?
setiap anda melakukan upload foto atau vidio, maka anda akan mendapatkan likes secara otomatis.
'
APA ADA BATASAN JUMALAH UPLOAD ?
tidak ada batasan, anda bebas upload sebanyak mungkin sepuasnya.
'
APAKAH MENGGUNAKAN AUTOLIKES ITU AMAN ?
tentu saja aman, sebab proses pendaftaran tidak perlu paswood cukup username saja.
_______________________________
KEUNTUNGAN banyak likes:
▶ Foto masuk ke explore sehingga memungkinkan bertambahnya followers
▶ Branding image, semakin banyak likes fotomu, semakin terlihat profesional & terkenal akunmu.
_______________________________
HARGA AUTOLIKES
(durasi 30 hari)
100+ Likes Rp 175rb
300+ Likes Rp 200rb
500+ Likes Rp 250rb
1000+ Likes Rp 350rb
3000+ Likes Rp 500rb
_______________________________
#surabaya #semarang #explorerembang #awkarin #exploreblora #exploretuban #tulungagung #unnes #unneshits #undip #undipsemarang #upnsurabaya #mahasiswacantik #gojek #explorelamongan #onlineshop #olshop #hijab #cewekhijab #lowongankerja #loker #kerjapintar #exploresemarang #exploresurabaya #kalimantan #tegal #exploretegal #bisnisonline #tubanhits #blorahits
User Image bandar.alkes Posted: Jan 17, 2018 1:05 PM (UTC)

2
0 Normal
Ready to answer? . Silakan di jawab kak soalnya di komentar . Kali ini admin post 2 soal keperawatan anak kak. . Untuk pembahasan akan kami post di sesi berikutnya . Pantau terus akun kami kak di @bandar.alkes .
Menerima order berbagai macam alat kesehatan.
🚚Untuk area semarang free ongkir
📲WA 082314596951
💰Harga terjangkau

#bandaralkes #mahasiswakeperawatanindo #keperawatananak #alkesonlinesemarang #alkessemarang #toordertosafehealthy #alatkesehatan #fakultaskeperawatan #Unisulla #Undip #unimus #UNW #akperkesdam #akperindonesia #stikeskaryahusada #stikesmuhkudus #stikeswidyahusada #stikestelogorejo #stikesmuhkendal  #stikespekajangan #d3keperawatan #ukom2018 #ujiankompetensi2018
User Image apelhijauhijab Posted: Jan 17, 2018 1:06 PM (UTC)

4
0 Normal
Alhamdulillah.... testimoni lagi 😍😍😍 Nah kan ada lagi yang pakai jilbab segi empat Apel Hijau. Sayang dari belakang, jd engga keliatan cantiknya kakak☺🙏. walo dari belakang keliatan anggun kan pake Jilbab Apel Hijau.. Terimakasih kakak 😊

Buat yang mau Jilbabnya boleh kontak di 08122507325
atau ke www.apelhijau.co.id 😘

#apelhijauhijab #apelhijaushop #jilbabsekolah #jilbabsegiempat #jualjilbab #jualjilbabsegiempat #maxmara #segiempat #uns #undip #unnes #ums #himamia #Reseller #pengusahamuda #pengusahamuslim #jilbabsegiempatmaxmara
User Image indahsrihartanti Posted: Jan 17, 2018 1:01 PM (UTC)

5
1 Normal
Alhamdulillah.... testimoni lagi 😍😍😍 Nah kan ada lagi yang pakai jilbab segi empat Apel Hijau. Sayang dari belakang, jd engga keliatan cantiknya kakak☺🙏. walo dari belakang keliatan anggun kan pake Jilbab Apel Hijau.. Terimakasih kakak 😊

Buat yang mau Jilbabnya boleh kontak di 08122507325
atau ke www.apelhijau.co.id 😘

#apelhijauhijab #apelhijaushop #jilbabsekolah #jilbabsegiempat #jualjilbab #jualjilbabsegiempat #maxmara #segiempat #uns #undip #unnes #ums #himamia #Reseller #pengusahamuda #pengusahamuslim
User Image bandar.alkes Posted: Jan 17, 2018 12:56 PM (UTC)

0 0 Normal
Ready to answer? . Silakan di jawab kak soalnya di komentar . Kali ini admin post 2 soal keperawatan anak kak. . Untuk pembahasan akan kami post di sesi berikutnya . Pantau terus akun kami kak di @bandar.alkes .
Menerima order berbagai macam alat kesehatan.
🚚Untuk area semarang free ongkir
📲WA 082314596951
💰Harga terjangkau

#bandaralkes #mahasiswakeperawatanindo #keperawatananak #alkesonlinesemarang #alkessemarang #toordertosafehealthy #alatkesehatan #fakultaskeperawatan #Unisulla #Undip #unimus #UNW #akperkesdam #akperindonesia #stikeskaryahusada #stikesmuhkudus #stikeswidyahusada #stikestelogorejo #stikesmuhkendal  #stikespekajangan #d3keperawatan #ukom2018 #ujiankompetensi2018
User Image see.kreasi Posted: Jan 17, 2018 12:56 PM (UTC)
5
0 Gingham
Kreasi kristik yang recommended banget, cocok untuk souvenir wisuda, ulang tahun (temen, pacar, gebetan, mantan, temen rasa pacar, pacar rasa temen), dll 😍.
.
💰 berkisar 80k - 90k aja (sdh termasuk figura juga).
.
#semaranghits #jateng #tegalhits #udinus #stiebpdjateng #unissula #unsoed #kadowisuda #kadoultah #gift #souvenir #kristik #kruistik #crossstitch #crossstitcher #crossstither #crossstitched #sulambenang #kadounik #idekado #customcrossstitch #pointdecroix #unnes #kadowisudaunnes #upgris #unwahas #undip #usm #artwork #handmade
User Image see.kreasi Posted: Jan 17, 2018 12:55 PM (UTC)
4
0 Gingham
Kreasi kristik yang recommended banget, cocok untuk souvenir wisuda, ulang tahun (temen, pacar, gebetan, mantan, temen rasa pacar, pacar rasa temen), dll 😍.
.
💰 berkisar 80k - 90k aja (sdh termasuk figura juga).
.
#semaranghits #jateng #tegalhits #udinus #stiebpdjateng #unissula #unsoed #kadowisuda #kadoultah #gift #souvenir #kristik #kruistik #crossstitch #crossstitcher #crossstither #crossstitched #sulambenang #kadounik #idekado #customcrossstitch #pointdecroix #unnes #kadowisudaunnes #upgris #unwahas #undip #usm #artwork #handmade
User Image nako.id Posted: Jan 17, 2018 12:54 PM (UTC)

2
0 Normal
nako.id 37m ago
Buket bunga mini dari pita 15k. Cocok banget buat hadiah sidang dan wisuda ya kak, yuk order..
Melayani COD disekitar upgris dan simpang 5. Whatsapp: 085200980998
.
.
.
.
.
.
. #bouqetbunga #bungapita #buketmurah #buketwisuda #buketjajan #bungacantik #upgrishits #upgristoday #upgris #undip #usm #unisula #semarang #instadaily #instalike #like4like #wisuda
User Image nako.id Posted: Jan 17, 2018 12:52 PM (UTC)

1
0 Normal
nako.id 38m ago
Buket bunga mini dari pita 15k. Cocok banget buat hadiah sidang dan wisuda ya kak, yuk order..
Melayani COD disekitar upgris dan simpang 5. Whatsapp: 085200980998
.
.
.
.
.
.
. #bouqetbunga #bungapita #buketmurah #buketwisuda #buketjajan #bungacantik #upgrishits #upgristoday #upgris #undip #usm #unisula #semarang #instadaily #instalike #like4like #wisuda
User Image nako.id Posted: Jan 17, 2018 12:51 PM (UTC)

9
0 Normal
nako.id 40m ago
Buket bunga mini dari pita 15k. Cocok banget buat hadiah sidang dan wisuda ya kak, yuk order..
Melayani COD disekitar upgris dan simpang 5. Whatsapp: 085200980998
.
.
.
.
.
.
. #bouqetbunga #bungapita #buketmurah #buketwisuda #buketjajan #bungacantik #upgrishits #upgristoday #upgris #undip #usm #unisula #semarang #instadaily #instalike #like4like #wisuda

Hashtags found on this page