Toggle navigation

#undanganpernikahan709,865 POSTS

Post Content
[ Pesanan Undangan Theyssa & Rachmat ]
Soft Cover
Bahan Kertas Art Paper + Laminasi Doff
Quantity 300 x Rp. 4.500
Untuk tgl 18 Februari 2018
Alhamdulillah Beres
Siap Ambil / Kirim

Fast Respon:
Bpk Deny 08 9696 17 9829
Line : percetakanpelangi
Jl.Pagarsih No.31 Bandung
Instagram : https://www.instagram.com/kartu.undangan.bandung

#kartuundangan #kartuundanganbandunginstagram #kartuundanganulangtahun #kartuundanganpernikahan #kartuundanganpernikahanunik #kartuundangankhitanan #kartuundanganultahanak #kartuundanganulangtahunbahasainggris #kartuundanganunik #undanganpengajianpernikahan #undanganpernikahan #undanganulangtahun #undanganpernikahanunik #undangankhitan #undanganmantan #undanganunik #undanganunik #undanganaqiqah #undangannikah #undangankahiyang
Untuk para pasangan yang belum tahu mau buat undangan di mana? Yok ke @undanganpernikahankedaigrafis 👍
.
Koleksinya komplit banget lohh, mau undangan yang simple, elegan, kartun, pop up, hardcover, softcover, unik, ada semua lohh.. dan lagi pengiriman bisa ke seluruh Indonesia nih. Selain itu, pemesanan bisa via online dan lewat WA 👍
. .
.
👌Free plastik transparan 👌Free kartu souvenir 👌Free desain (bisa custom)
👌Free tambah foto
.
.
Untuk harga, desain, ukuran bisa langsung hub. 👇👇👇
🏡 jl. Kaliurang km. 4,5, Yogyakarta (office 1) 🏡jl. raya candi gebang no. 22 - Jogja (office 2) ☎HP/WA 0878 3816 1150
📱BBM : D008D475

#invitation #invitations #undangan #undanganpernikahan #undanganmurah #undanganunik #weddingcard #undangannikah #kartuundangan #invitationcard #undanganlucu #undanganjakarta #cetakundangan #undanganpernikahanmurah #undangancantik #undanganvintage #weddingcards #undanganjogja #undangancustom #undanganonline #undangansoftcover #undanganhardcover #undangankreatif #undangansurabaya #undanganperkawinan #undanganmodern #undanganbandung #undanganelegan #undanganpernikahanunik #kedaigrafis
User Image detanjung Posted: Jan 20, 2018 5:29 AM (UTC)

3
0 Normal
WA : 081.94.5555.154 (XL)
www.detanjung.com

Mau cari undangan/souvenir yg unik dan elegan? Ke DE TANJUNG aja! HARGA SESUAI BUDGET. Warna, ukuran dan desain bisa custom sesuai keinginan.
✔BONUS Mahar uang / Buku tamu / Kotak uang / Seserahan.
✔GRATIS Konsultasi, Kartu souvenir, plastik, desain, peta, dll

#detanjung #undangan #undanganunik #undangancantik #undangannikah #undanganpernikahan #invitation #weddinginvitation #card #weddingcard #wedding #weddingideas #weddinginspiration #pernikahan #undanganmanten #pernikahanindonesia #souvenir #souvenirunik #souvenircantik #souvenirmewah #souvenireksklusif #undanganmewah #undanganeksklusif #souvenirnikah #souvenirpernikahan #vendormalang #vendorpernikahan #seserahan #seserahannikah #seserahankawin
User Image erysatoon Posted: Jan 20, 2018 5:28 AM (UTC)

9
0 Normal
👆🏻VECTOR ART
.
.
Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, semuanya!
Boleh request background, tulisan, ubah warna, dan lain-lain. Yuk order kesini!
Contact :
▶️Line : ekkikato
▶️WatsApp : 089660815934
.
.
#desainundangan #undanganpernikahan #undangandigital #desainundanganunik #jasavector #jasavectormurah #jasavectorwajah #vectorart #illustration #vectorwajah #jasakarikatur #kadounik #kado #kadowisuda #karikatur #vector_indonesia #gift #bestvector #vector_id #artwork #cartoon #wpap #lineart #desainlogo #desainlogomurah #vectorsolo #kadosolo #solo #surakarta #soloinfo
User Image sanggarundangan35 Posted: Jan 20, 2018 5:26 AM (UTC)

2
0 Normal
Meriah kan gays🙂ngga kepingin tuh?? undangan mulai harga 1000 lohh
Undangan cantik desain artistik harga asyik
Only at@sanggarundangan35 🏫Jl.ahmad dahlan depan gereja HKBP sukajadi pekanbaru
☎07618524223 📲call : 08526411800-081267280001 📲📲📲wa/line/viber/fr : 085262446000-081959346000
pin bbm : SANGGAR_ 📩email : sanggarundangan35@gmail.com
#undangan #undanganpernikahan #undanganpernikahanmurah #undanganmurah #undangancantik #undanganunik #undangancantikunik #undanganmurahpekanbaru #undanganelegan #undangankreatif #undangansimple #undanganminimalis #undanganklasik #undanganjakarta #undanganbandung #duri #dumai #ujungbatu #telukkuantan #tembilahan #kampar #malaysia #riau #pekanbaru #sumatera #sumaterabarat #minangkabau #baralek
User Image neha_studios Posted: Jan 20, 2018 5:24 AM (UTC)

5
1 Normal
Siang 🌞 Ada yang lagi cari kartu bridesmaid tapi butuh cepat? Kami bisa buat maksimal cuma 3 hari saja loh guys! Desain bisa custom suka suka kalian FOR FREEEEE. Jangan khawatir kalau nggak cocok bisa revisi sampai puas. Desain sangat berkualitas, super detail dan model up to date banget nih! Yuk liat koleksi desain kartu bridesmaid kami di gallery IG yaaa! 😻😻😻

Hashtags found on this page