Toggle navigation

#turunberatbadan409,335 POSTS

Post Content
User Image noris_a7n Posted: Feb 18, 2018 10:54 AM (UTC)

0 0 Normal
Saya tak menjanji kan minum tamira boleh kurus dalam masa 3 hari.
Tapi kan, ramai customers bagi feedback banyak kilos turun dalam masa 3 minggu ke atas tau 👏💃 Alhamdulillah.
Dalam tamira ada asam jawa. Asam jawa ini akan bantu cut lelemak degil dalam badan.
Dan tamira bantu stabilkan hormon dan kawal nafsu makan kita.
Dan bila berat badan dah turun, kulit dan aset kita takkan jatuh. Itu istimewanya tamira ini. Fit kan body kita.
Tamira jamunair kunyit, resipi kampung. Tapi kesannya luarbiasa in sha allah 😘

#puanmira
#tamirajamuairkunyit
#turunberatbadan
User Image toxlim_depok Posted: Feb 18, 2018 10:41 AM (UTC)

2
0 Normal
Tips diet ala Toxlim 🍇🍇🍇 Yg pngen Kurus...
baca yuk bbrpa tips Diet Sehat

Toxlim telah terbukti bagi beberapa orang berhasil menurunkan berat badan.
Ini ada beberapa tips diet dengan Toxlim. - Pagi hari 1 jam sebelum makan minum Toxlim 1-3 sendok menggunakan air anget+ minum air putih 1 gelas.
Pada saat sarapan, cukup sereal / 1 butir telur rebus aja. - Siang hari makan siang jam 12.00 - 13.00 Boleh menu lengkap tapi Kurangi porsi karbo/ nasi. - Sore hari makan maximal jam 19.00. Hanya sayuran + lauk. - Jam 20.00 malam minum Toxlim lagi 1-3sendok dibuat dengan air anget jg. - Usahakan tidak begadang.
Tidur maksimal jam 22.00 - Jika diantara jam2 itu masih lapar, makan buah + air putih hangat saja. - Perbanyak minum air hangat. Hindari cemilan agar hasil bisa maksimal.

Selamat mencoba😘

Wa: 0818158318

#toxlim #toxlimdepok #stokisdepok #orbit99 #minumanherbal #minumanherbalmurah #minumanherbaldiet #minumanherbal #detox #kolesterol #asamurat #diabetes #turunberatbadan #alergi #maag #buanglemak #buangtoksin #buangtoksinbadan #ginjal #nyerisendi #antiaging #diet
User Image ulfamaniez Posted: Feb 18, 2018 10:51 AM (UTC)

4
0 Normal
PRODUK "DIET" BEST SELLER DAN PASTI KURUS..!!😍
.
BB trun 3-6kg dlm SEMINGGU...!!!
👇👇👇👇
1. WMP ➡ Slim juice rasa blackcurent yg dpt membkr lemakmu 2x lipat (cocok bgt yg suka gym) dan bkal bkin bodymu langsing😘😘
.
2. DTOZYM ➡ Serbuk fiber rasa blueberry yg bikin lemak, kotoran" membandel di dlm ususmu LENYAP..!! So BUNCIT bakal hilang dong ya, dan.......
BB turun , badanpun ikut sehat 💪💪
••••••••••••
👇👇👇👇
GRAB IT FAST guys🙋
Hrga spesial buat yg order 1 paket🙌🙌
.
INFO PRODUK/BISNIS👇 🌺ulfa Dist HWI 🌺
🌹 Pin bbm DA34A3DD 🌹
💐 Wa 082177668211 💐
🍁 Line ulfamanis90 🍁

FREE KONSULTASI
TERIMA RESSELER/MEMBER

#testimoniwmp
#wmp #jualwmp #wmphwi #wmpmurah #wmpmedan #wmpslimjuice #wmporiginal #wmpjakarta #wmpasli
#obatkurus #tipskurus #kuruscepat #kuruskanbadan #maukurus #jualobatkurus #produkkurus #diet #dietsehat #obatdiet #dietmayo #jualobatdiet #dietalami #tipsdiet #dietherbal #turunberatbadan #beratbadanideal #menurunkanberatbadan #obatpenurunberatbadan #penurunberatbadan
User Image dietcoach_nadya14 Posted: Feb 18, 2018 10:48 AM (UTC)

1
1 Normal
Alasan kenapa saya memilih HERBALIFE ❤
User Image coach_wawa Posted: Feb 18, 2018 10:48 AM (UTC)

2
0 Normal
Tips untuk wanita yang nak dapatkan rekod berat yg tepat.
.
Naik berat semasa period adalah perkara biasa...sebab apa..sebab WATER RETENTION.
.
Timbangan yg sesuai adalah setiap 7 hari sekali..tetapi bagi wanita..timbangan yg tepat adalah perbandingan pada week 2 bulan pertama iaitu least water retention dengan week 2 pada bulan kedua. (Rujuk Graf)
.
CABARAN KURUS SECARA ONLINE.
.
👉 perkongsian tips pemakanan 5x sehari cara betul untuk turun berat badan, tips senaman di rumah, tips kurus tanpa tinggalkan nasi.
.
✏perkongsian daripada kami tentang cara kurus yg betul berdasarkan pengalaman 11 tahun dalam bidang pemakanan dan pengurusan berat badan.
.
👉 Body Transformation 2018 dengan Advance Coaching.
. 📲 Wasap 👇

http://CoachWawa.Wasap.My

#carakurusbadan #jomsihat #nakfit #nakkurus #naksihat #tipskurus #jomkurus #resepikurus #tipscantik #nutrition #coachherbalife #gemuknakkurus #turunberatonline #turunberatbadan #produkkurus #kurusselepasbersalin #turunberat #petuakurus #bakarlemak #kuruscantik #caranakkurus #dietmakannasi #weightlosschallengeonline #followtofollow #resepimudah #herbalifemalaysia #nakslim #jomkurusonline #coachazwa #coachturunberat
User Image yuni_rahayu_lestari Posted: Feb 18, 2018 10:31 AM (UTC)

4
0 Normal
Pas bgt looonggg weekend... jumat-sabtu-minggu
Yg hobby kulineran wajib bawa carbo & fitolim kemana2 ya..
Biar lemak2/minyak2 dr makananmu bs diproses & dibuang
Ga terserap jadi LEMAK 😄

Info & order DM ya...😉 #diet #dietenakbahagiadanmenyenangkan #dietasyik #jusdiet #kuliner #nasigoreng #friedrice #turunberatbadan #lostweight #pelangsingbadan #pelangsingaman #pelangsingherbal #pempek #pempekpalembang #weekend #holidays #wisatakuliner
User Image shintalizaa Posted: Feb 18, 2018 10:16 AM (UTC)

501
1 Normal
Sesungguhnya diet bukan hanya tentang penurunan berat badan, tapi lebih kepada kesehatan dan pola hidup sehat yang biasanya akan diikuti dengan tubuh yang proporsional

Nah...yang membedakan #Transformasi90 hari nya NuSkin ini dengan program lain itu erat banget dengan pola makan. Pernah tau gak ada orang yang punya berat badan stabil walau makan semaruk apapun 😃Ternyata ini yang disebut ekspresi gen (genes expression). Teknologi ageLOC mampu mentransformasi gen kita berekspresi seperi orang tersebut, dalam waktu 90 hari :
- Tanpa Diet (anda tetap makan seperti biasa dan menikmati makanan favorit anda)
- Tanpa olahraga yang melelahkan
- Tanpa suntikan
- Tanpa efek samping

Keunggulan dari AgeLOC TR90 :
1. Membantu metabolisme tubuh normal dan sehat
2. Membantu memperkuat otot
3. Membantu menghasilkan mindset yang positif
4. Membantu mengendalikan nafsu makan
5. Tanpa efek yo-yo
6. Keuntungan tambahan yang dapat Anda rasakan adalah kulit wajah juga menjadi lebih cerah dan halus.

Info program #ChatMe📲082112397177

#FATLOSS #PROGRAMDIET#PROGRAMKESEHATAN #SOLUSIOBESITAS #DIETSEHAT #OBESITAS #DIETAMAN #langsingsehat #fatloss #TR90 #TR90PROGRAM
#pelangsingbpom #pingindiet #diethalal #dietgaribet #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsingaman #obatlangsing #buanglemak #langsingideal #langsingsehat #langsingaman #dietasik #turunberatbadan #programsehat #beratbadanideal
User Image widi_nutrisi Posted: Feb 18, 2018 10:16 AM (UTC)

2
0 Normal
Liat foto ini... Jadi ingat gimana kami sempat gemuk yak💖💖 Kebanyakan dari ibu ibu selalu beralasan ....
Saya gemuk.habis lahiran..
Saya lagi menyusui ga bole diet..... Saya caesar...susah langsingnya.... Foto ini membantah itu semua.
Jangan salahkan proses lahiran ...karna gemuk kita akibat kita ga mengontrol apa yang masuk ke mulut.... Ini transformasi kami bertiga.
Dibuka kelas coaching untuk 5 orang di minggu ini. ✔konsultasi turun /naik bb
✔edukasi nutrisi dan pola makan ✔coaching online ✔cek kebugaran .
Yukkkk dibuka kembali senin besok💖💖 Karna jika hermi turun lebih dari 20 kg.saya 15 kg... Novi turun lebih dari 14 kg😍😍😍
Anda pun pasti bisa.
Bosan gemuk?
Klik ajah https://widi-nutrisi.goherbalife.com/id-id

#iamherbalife
#langsing
#herbaliferesult
#turunberatbadan
#diet
#gianyarsehat
#gianyarbugar
User Image 1.2befitwan Posted: Feb 18, 2018 10:13 AM (UTC)

6
1 Clarendon
Snacking apa petang?? Buah - buahan ke? Buah mangga @ pauh tak sesuai ye, tinggi GI dan gula. Kat pasir mas 3kg rm10 😋 yummy!! WaLaupon sedap dimakan pilih lah buah jambu batu, 🍎 apple lebih sesuai!! .
.

MUDAHNYA KURUS BILA ADA
1. ILMU
2. COACH
3. GROUP SUPPORT .
.
Dalam PREMIUM COACHING semua kita ada 😍 semua

Premium coaching adv class⬇️⬇️⬇️
http://jomqurusdgncoachwan.wasap.my/
.
.
kelas 4 hari secara online pemakanan dan senaman PERCUMA sebelum bersedia ke advance class 💪🏻 Terus Masuk Ke Link

http://one4daysfreeclass.wasap.my/
http://one4daysfreeclass.wasap.my/
http://one4daysfreeclass.wasap.my/

Untuk Memudahkan Proses Pendaftaran
.
.
Coach Wan 0173086001
.
.
Nak tahu tentang Premium Coaching clik sini👇👇👇
http://tinyurl.com/WasapCoachWan

#jomkurus #tipskurus #tipsihat
#healthyactivelifestyle #eatclean #onlinecoaching
#turunberatbadan #herbalifecoachmalaysia #produkkurusterbaik #sayanakkurus #sayacoach #mealreplacement #kurusdenganherbalife #coachherbalifemalaysia
#kurustanpaberlapar #herbalifenutrition #kurus #premiumcoaching #weightlosschallengeonline #gombak #diet #coachkurus #nakkurus #dietkalori #zumba #Piloxing
#teampowerfitmalaysia
#advanceclassfebruary
User Image coachazwa Posted: Feb 18, 2018 10:11 AM (UTC)

9
0 Normal
Commit To Be Fit.
.
Follow @coachazwa utk perkongsian tips pemakanan 5x sehari cara betul turun berat badan, tips senaman di rumah, tips kurus tanpa tinggalkan nasi.
.
✏perkongsian daripada kami tentang cara kurus yg betul berdasarkan pengalaman 11 tahun dalam bidang pemakanan dan pengurusan berat badan.
.
⏩Daftar kelas asas 4 hari secara online pemakanan dan senaman PERCUMA sebelum ke Premium Coaching Kurus Online.
.
http://freeclasskurus.wasap.my
.

#carakurusbadan #jomsihat #nakfit #nakkurus #naksihat #tipskurus #jomkurus #resepikurus #tipscantik #nutrition #coachherbalife #gemuknakkurus #turunberatonline #turunberatbadan #produkkurus #kurusselepasbersalin #turunberat #petuakurus #bakarlemak #kuruscantik #caranakkurus #dietmakannasi #weightlosschallengeonline #followtofollow #resepimudah #herbalifemalaysia #nakslim #jomkurusonline #coachazwa #coachturunberat
User Image afifamey_purwanti Posted: Feb 18, 2018 10:07 AM (UTC)

7
0 Normal
Jaga keSEHATan sebelum SAKIT datang.

Makan sewajarnya selama masih di perbolehkan.
Cukupi vitamin dan mineral dg buah slm usus masih sanggup mencerna.
Belajar minum air putih cukup sebelum minum air putih di batasi.

Rawat tubuh sebaik baiknya spt anda merawat mesin motor anda.

Jangan tunggu anak istri/ suami menangis krn hrs menanggung diri anda sbg BEBAN.

jangan tunggu menyesal di saat semua sdh terlambat.

Sdh minum shake herbalife hari ?

#naikberatbadan #turunberatbadan
#herbalifeMojokerto #herbalifetrawas
#herbalifeprambon #herbalifemojosari
#herbalifepromo #jualherbalife
#herbalifesepanjang #herbalifepacet #herbalifemojoagung
User Image 1.2befitwan Posted: Feb 18, 2018 10:07 AM (UTC)

6
1 Normal
Lunch peserta premium coaching tengah hari tadi!! 😋 makan apa snacking petang tadi?? .
.
MUDAHNYA KURUS BILA ADA
1. ILMU
2. COACH
3. GROUP SUPPORT .
.
Dalam PREMIUM COACHING semua kita ada 😍 semua

Premium coaching adv class⬇️⬇️⬇️
http://jomqurusdgncoachwan.wasap.my/
.
.
kelas 4 hari secara online pemakanan dan senaman PERCUMA sebelum bersedia ke advance class 💪🏻 Terus Masuk Ke Link

http://one4daysfreeclass.wasap.my/
http://one4daysfreeclass.wasap.my/
http://one4daysfreeclass.wasap.my/

Untuk Memudahkan Proses Pendaftaran
.
.
Coach Wan 0173086001
.
.
Nak tahu tentang Premium Coaching clik sini👇👇👇
http://tinyurl.com/WasapCoachWan

#jomkurus #tipskurus #tipsihat
#healthyactivelifestyle #eatclean #onlinecoaching
#turunberatbadan #herbalifecoachmalaysia #produkkurusterbaik #sayanakkurus #sayacoach #mealreplacement #kurusdenganherbalife #coachherbalifemalaysia
#kurustanpaberlapar #herbalifenutrition #kurus #premiumcoaching #weightlosschallengeonline #gombak #diet #coachkurus #nakkurus #dietkalori #zumba #Piloxing
#teampowerfitmalaysia
#advanceclassjanuary
User Image sehat123com Posted: Feb 18, 2018 10:04 AM (UTC)

1
0 Normal
PROGRAM DIET SEHAT ONLINE | WA : 08126880293
Program Turun Berat Badan selama 21 hari dengan Intensive Body Cleansing yang dipandu secara online bersama Coach Sigit, yang berpengalaman dlm membantu mendapatkan Berat Badan Ideal dengan cara SEHAT, AMAN dan BERGARANSI

Selama melakukan program peserta mendapatkan :
✅ Panduan Meal plan harian (kontribusi 80% thdp hasil)
✅ Panduan Olahraga harian (kontribusi 20% thdp hasil)
✅ KIT PESERTA yang akan dikirimkan ke rumah masing2 peserta program
✅ Group Coaching Whatsapp dan Group Support selama program.
✅ Setiap peserta BEBAS untuk berkomunikasi di dalam Group Whatsapp beserta peserta lain dan para Coach untuk mencapai target personal Masing-masing.
💰 Berpeluang memenangkan TANTANGAN BERANI LANGSING Online dengan Hadiah Jutaan Rupiah.
🍱 Setiap Peserta mendapatkan Makanan Pengganti Makan Pagi & Makan Malam selama program, Halal & Nutrisi Seimbang
🔥 GARANSI 💯 % Uang Kembali
🔥Turun 2 - 9Kg
🔥Tetap makan 5x sehari
------------------->
TERBATAS 10 ORANG PER PERIODE
-------------------------------->
📱 Info pendaftaran :
WA : 08126880293 atau http://bit.ly/langsung24

#dietkurus #susutperut #pelangsingperutmurah #carakurusbadan #pelangsingbpom #caraturunbb #caradietenak #dietsehatsurabaya #dietsehattanpaefeksamping #diet#dietsehat #pelangsing #turunberatbadan #pelangsingtubuh #pelangsingperut #pelangsinghalal #dietcepat #dietmurah #dietaman #dietcepat #dietbergaransi #dietalami #langsing #langsingalami #langsingsehat #tipsdiet #caralangsing #tipsdietsehat #turunbb
User Image beritagadget Posted: Feb 18, 2018 10:00 AM (UTC)

qayyum_coach
173
3 Normal
Hanya di cari 15 orang di #februari yang ingin di mentoring #turunberatbadan 100% online se- #indonesia
.
Diet tanpa rasa lapar,setiap hari ga bikin dietmu bosan

Untuk testi
👇👇
#testiqayyum

Konsultasi gratis
@qayyum_coach
@qayyum_coach
User Image winnyrohandi Posted: Feb 18, 2018 9:59 AM (UTC)

6
0 Normal
Program mulai tgl 6 februari dan sudah merasakan hasil produk yg keren 😎
.
Dan dia heran turun ga banyak tp baju uda pada longgar 😌, jangan heran yaa kalau program #herbalife timbangan ga turun banyak tp baju pada longgar semua, brarti #lemak andaaa hilang ditubuh anda.
.
lalu kok timbangan ga turun banyak? coba geser gambar diatas, itulah perbedaan lemak dan otot, 2kg lemak sebesar itu makanyaaa berat turun cuman 1-2kg tp baju uda pada longgar, so timbangan bukan satu2nya tolak ukur berhasilnya turun berat badan 😊
.
lebih seneng mana ? BB turun banyak tp bentuk tubuh ga berkurang ? atau BB turun dikit tp bentuk tubuh berkurang? .
winnyrohandi.goherbalife.com

#like #likeforlike #likeme
#followforfollow #follow #followme
#hebalifeindonesia #herbalife #konsultanNutrisi #coachWinny
#nutrisi #diet #dietsehat #dietkenyang #diettanpatersiksa #dietenak #makanenakteteplangsing #dietasik
#turunberatbadan #naikberatbadan
#sehat #indonesia #surabaya
User Image slimfitindonesia Posted: Feb 18, 2018 9:59 AM (UTC)
12
0 Clarendon
Lagi diet jangan ajak makan!!!
-
Ini sering kali kita dengarkan dari teman2 yg lagi program diet, biasanya mereka hanya menghindari makan nasi pagi, siang dan makan malam tapi makanan lain tetap di makan 😀.
-
Pemahaman seperti ini kurang tepat, karna kita kurang pahamnya tentang Kalori. -
Kamu mau tau berapa kalori kebutuhanmu setiap hari?
-
Kuy klik link bio diatas 👆

#obesitas
#bandaaceh
#aceh
#sehat
#happy
#healthyeats
#lifestyle
#turunberatbadan
#cantik
#love
#fun
#food
#kuliner
#jomblo
#healthylifestyle
#fashion
#kulineraceh
#slimfitindonesia
User Image toxlim_depok Posted: Feb 18, 2018 9:53 AM (UTC)

2
0 Normal
*THE POWER OF 125.000.* 🎁 *Kekuatan dari Rp.125.000.* 🎁 🗝 Tidak akan Jatuh Miskin 💴 🗝 Tidak akan Jatuh Bangkrut 💴 🗝 Tidak Perlu Berhutang kemana
mana 💴 🗝 Tidak Kena Blacklist 💴 🗝 Tidak Perlu pinjam modal di Bank 💴 💵 *Tetapi apa yang terjadi Jika Anda Punya 125rb...* 💵 📦 Berpeluang Untuk mengubah Taraf Hidup Anda 👨👩👧 Berpeluang Membantu Keluarga Anda 🏘 Berpeluang Membantu Masyarakat 💵 Berpeluang Memiliki Penghasilan 500.000-2,5jt
Sehari 🏦 Berpeluang Memiliki Penghasilan 15jt-75jt/bln
Sebulan 🏆 Berpeluang memiliki Reward Lebih Dari
1jt -3,5M 🥇 *MENDAPATKAN BONUS BONUS* 👉🏽 💶Bonus sponsor . 25000-150.000 👉🏽 💶Bonus pasangan . 20.000

Potensi:
( *500.000-2500.0000/hari*) ♨♨ REWARD♨♨ *hp/cash 1jt* *Motor/cash 25jt* *Motor/cash 65jt* *Mobil/cash 400jt* *rumah/cash 1M* *vila/xcash 3,5M*

Anda Punya 125rb ?,
*saya Bersedia Mengajarkan Anda*

Bagaimana Rp.125rb ,Bisa Mengubah Hidup Anda & Keluarga Anda

More info:
Wa: 0818158318

Salam sukses bersama
#toxlim
#toxlimdepok
#toxlimjakarta
#redglow
#redglowdepok
#redglowjakarta
#kolesterol
#detox
#diet
#turunberatbadan
#asamurat
#turunguladarah
#diabetes

Hashtags found on this page