Toggle navigation

#tupperwarelover57,866 POSTS

Post Content
User Image dr_tupperware Posted: Feb 18, 2018 10:29 AM (UTC)

6
0 Perpetua
Thanks Puan Aisyarinna dari Batang Kali sebab sudi shopping dgn @dr_tupperware ... Order tall canister limited edition... rezeki order awal hari tu... so after this mana yg berkenan cepat2 oder dgn Kak Nad ye... Untuk lebih lanjut blh contact Kak Nad...
Whatsapp link :
http://www.wasap.my/+60129043676/tupperwarelover
IG: @dr_tupperware ❤,
dr_tupperware by NadyaZainal

#tupperware
#tupperwarelover
#tupperwaremurah
#tupperwarepromo
#speedymando
#turbochopper
#tupperwaremalaysia
#drtupperware
User Image tupperware_energia Posted: Feb 18, 2018 10:24 AM (UTC)
7
0 Clarendon
Venha conferir nossos produtos!
.
.
😍Temos diversos modelos, tamanhos e cores!
Estamos esperando você!! .
.
📞 Marque um horário para conferir as novidades (34) 99691-4441
.
.
Vem se divertir com a gente, vem!!! 🙋🏻‍♀️
#tupperwarebrasil #vemcomtupperware #prontaentrega #tupperwareforlife #tupperwarelover #tupperwareuberlandia #tupperwareuberaba #tupperware #tupperwareprontaentrega #tupperwaremania #tupperwareenergia
User Image solution.pregnant.program Posted: Feb 18, 2018 10:03 AM (UTC)

5
1 Normal
Yuk cek IG kami,
Kami banyak membantu mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. 🍃 Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱🚼🚼. Konsul Gratis..... 👉Add DC5AF294 👉WA/line: 085812587391
User Image tupperwarekherson Posted: Feb 18, 2018 9:02 AM (UTC)

15
1 Normal
💁Рецепты от Tupperware - Кутабы с зеленью.
🤔Кутаб, или гутаб — мучное блюдо азербайджанской кухни, представляющий собой тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой.
Ингредиенты:
• Шпинат - 600 г
• Лук зеленый - 200 г
• Кинза - 300 г
• Укроп - 200 г
• Сыр (или творог, по желанию) - 60 г
• Масло сливочное - 100 г
• Мука - 600 г
• Соль, перец – по вкусу
• Вода – 300 мл
• Растительное масло – 30 мл

Способ приготовления:
1. Замесите крутое тесто из муки, щепотки соли и воды в замесочном блюде (3 л).
2. Нарежьте мелко зелень ножницами «Диско».
3. Натрите сыр на терке «Волшебная мельница». Смешайте зелень, сыр, соль, перец в Большом «Хит-параде» (600 мл) с помощью силиконового скребка «Диско».
4. Разделите тесто на куски, сформируйте шарики. Раскатайте шарики в тонкие лепешки на подложке Новой скалкой с кольцами-насадками.
5. С одной половинки лепешки положите начинку, накройте второй половинкой и защипите края, слегка прижмите руками.
6. Обжарьте кутабы в сковороде гриль «От шефа» с двух сторон на растительном масле. Готовые кутабы смажьте сливочным маслом.

Приятного аппетита!
#tupperware #tupperwareshop #tupperwareonline #tupperwarelover #tupperwarebrands #tupperwareoriginal #vegans #veganeats #govegan #health #healthyfood #рецептыTupperware #посуда #тапервер #рецепты #кулинария #сервировка #хранение #правильноепитание #выпечка #посудадлязаморозки #посудадлямикроволновки #посудадлявыпечки #Украина #Киев #Одесса #Львов #Днепр #Херсон
User Image promo.peralatandapur Posted: Feb 18, 2018 7:28 AM (UTC)

2
0 Normal
🍩Doyan nyemilll... Tapi bingung mau simpen mana.. 🍫🍬
📏🔩📌Banyak pernak pernik... Tapi bingung mw drapiin dmana.. Jangan khawatir bunda... Kita ada produk lock four namanya.. Harga cuman 💥260.000💥 dapetny 18 itemmm.. Wowwww murah kan tapi kualitas ga murahan.. Jgn di fikir n dtunda lagi bun... Yuk dbeli barangnya.. 👉Kalau ada yang terjangkau buat apa beli yang mahal..
👉Buat apa beli mahal kl cuman buat pajangan..
#tupperwaremurah #tupperware#tupperwarelover #tupperwarecantik#tupperwarepromo #wadahbumbudapur#dapursehat #dapurbersih #bekalsekolah#bekalsekolahpraktis #bekalsekolahku #kado#kadokeren #locknlockmurah#locknlocktumbler #locknlockindonesia#dusdusan #garudaindonesia#dusdusanjakartapusat #dusdusanjakarta#naturalcookingclub #kompakanjakarta#kompakanbekasi #kompakandepok#kompakanbogor
User Image promo.peralatandapur Posted: Feb 18, 2018 7:28 AM (UTC)

1
0 Normal
🍩Doyan nyemilll... Tapi bingung mau simpen mana.. 🍫🍬
📏🔩📌Banyak pernak pernik... Tapi bingung mw drapiin dmana.. Jangan khawatir bunda... Kita ada produk lock four namanya.. Harga cuman 💥260.000💥 dapetny 18 itemmm.. Wowwww murah kan tapi kualitas ga murahan.. Jgn di fikir n dtunda lagi bun... Yuk dbeli barangnya.. 👉Kalau ada yang terjangkau buat apa beli yang mahal..
👉Buat apa beli mahal kl cuman buat pajangan..
#tupperwaremurah #tupperware#tupperwarelover #tupperwarecantik#tupperwarepromo #wadahbumbudapur#dapursehat #dapurbersih #bekalsekolah#bekalsekolahpraktis #bekalsekolahku #kado#kadokeren #locknlockmurah#locknlocktumbler #locknlockindonesia#dusdusan #garudaindonesia#dusdusanjakartapusat #dusdusanjakarta#naturalcookingclub #kompakanjakarta#kompakanbekasi #kompakandepok#kompakanbogor
User Image promo.peralatandapur Posted: Feb 18, 2018 7:27 AM (UTC)

0 0 Normal
🍩Doyan nyemilll... Tapi bingung mau simpen mana.. 🍫🍬
📏🔩📌Banyak pernak pernik... Tapi bingung mw drapiin dmana.. Jangan khawatir bunda... Kita ada produk lock four namanya.. Harga cuman 💥260.000💥 dapetny 18 itemmm.. Wowwww murah kan tapi kualitas ga murahan.. Jgn di fikir n dtunda lagi bun... Yuk dbeli barangnya.. 👉Kalau ada yang terjangkau buat apa beli yang mahal..
👉Buat apa beli mahal kl cuman buat pajangan..
#tupperwaremurah #tupperware#tupperwarelover #tupperwarecantik#tupperwarepromo #wadahbumbudapur#dapursehat #dapurbersih #bekalsekolah#bekalsekolahpraktis #bekalsekolahku #kado#kadokeren #locknlockmurah#locknlocktumbler #locknlockindonesia#dusdusan #garudaindonesia#dusdusanjakartapusat #dusdusanjakarta#naturalcookingclub #kompakanjakarta#kompakanbekasi #kompakandepok#kompakanbogor
🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ BBM : ️D9863A90
✔ WhatsApp:085785245373
Bagaimana pendapatmu guys! 😍
.
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @promil_bunda_aini for more 👈

Feminineaffair to be feat 📝
- @alternatif_aman_hamil

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
#tupperwarelover #wadahsajicantik #tupperwarecantik #wadahsaji #dapurcantik #hijab #dapurmama #alatdapurmurah #garudaindonesia #promilbundaaini #zoyalovers #dapurbersih #alatdapur #bekalsekolah #tupperware #trustedonlineshop #tupperwarepromo #servingset @promil_bunda_aini #kado #kadokeren #resepmakanan #alatmakan #trustedolshop #peralatandapurmurah #peralatandapur #dapurnusantara
User Image mrs_adli Posted: Feb 18, 2018 5:06 AM (UTC)

1
0 Normal
Ceria kan warna Tupperware Modular Bowls ni 😍Warna warni sangat !So cantik ! Sis ada buat 2 pilihan untuk Modular Bowls ni.

Set A
1 set 4 biji size 600ml

Set B
4 biji (600ml) + 2 biji (3.0L)

Mudah dibuka dan ditutup.
Sesuai untuk bawa bekal ke tempat kerja atau berkelah.
Boleh letak makanan kering atau berkuah.
Liquid tight
Airtight

Ada yang dah berkenan ke ?Jom risik² harga dengan sis.Kita bincang sampai jadi.Nak bayar ansuran pun sis terima.Apa pun terus whatsapp sis 📱http://penjualtupperware.wasap.my "INGAT TUPPERWARE INGAT SIS" 💁🏻 #gengfaizutupperware #trustedseller #tupperwarebrandsmalaysia #tupperwarejb #tupperwarelover #tupperwaremodularbowls #tupperwareliquidtight #tupperwareairtight #tupperwareoriginal #tupperwareonline #tupperwareoffer#tupperwarepromo #tupperwaresale #tupperwarecny #tupperwarebestbuy #tupperwarebestdeals #sayajualtupperware #sayajualsayaguna
User Image mrs_adli Posted: Feb 18, 2018 2:42 AM (UTC)

0 0 Normal
MOSAIC SNACK STOR (4) 2.9 L

Ada yang cari bekas besar untuk potluck ?Berniaga kuih ?Untuk jamuan ?Untuk letak kek,kuih muih,mee goreng dan segala jenis makanan dalam kuantiti yang banyak ?

Mosaic Snack Stor ni sangat sesuai,berbaloi dengan size besar 2.9L.Letak sebiji kek secret resepi tu pun boleh.

Promosi kali ni dengan setiap pembelian beli 4biji Mosaic Snack Stor PERCUMA 2 biji Mosaic Keeper 3.1L.Suka tak suka ?

Terdapat juga exclusive purchase Mosaic Bread Server bersaiz 3.0L.Sila lihat gambar seterusnya.Tak nak beli pun takpe.Meh whatsapp sis.Kita cerita² panjang 📱http://penjualtupperware.wasap.my "INGAT TUPPERWARE INGAT SIS" 💁🏻 #gengfaizutupperware #trustedseller #tupperwarebrandsmalaysia #tupperwarejb #tupperwarelover #tupperwaremosaicsnackstor #tupperwareoriginal #tupperwareonline #tupperwarepromo #tupperwareoffer #tupperwarecny #tupperwaresale #tupperwarebestbuy #tupperwarebestdeals #sayajualtupperware #sayajualsayaguna
User Image distributoralatdapur Posted: Feb 18, 2018 1:58 AM (UTC)

2
0 Normal
⚡⚡ ⚡⚡🌟 🌟 🌟⚡⚡⚡⚡ RAINBOW SET is back!! Yeeayyyy.... produk terlaris yang ditunggu - tunggu ini sudah ready kembali 😄

Dengan 3 warna yang cantik, kece banget buat tempat bekal anak ke sekolah, tempat bekal ayah ke kantor atau buat tempat makanan di kala piknik.. 👍👍 Rainbow Lunch Set, terdiri dari: ✔ 3 lunch box, warna : ungu, hijau dan orange
✔ 3 pasang sendok & garpu sesuai warna
✔ BONUS 3 tas sesuai warna lunch box

Sertifikasi BPA Free dan Food Grade, bahan plastik Plastik PP5 aman untuk makanan ✔

Harganya?? Cuma 159 rb ajaa sudah dapat semuanya.. Siapa yang mau order buruan yaa... biar gak kehabisan lagi , stock terbatas !! 😊

Yang berminat langsung hubungi :

Sms / Wa : 08978373781

#tupperwaremurah #tupperware #tupperwarelover #hijab #dapurcantik #uploadkompakanjakarta #dapursehat #dapurbersih #bekalsekolah #bekalpiknik #bekalpiknikpraktis #kado #kadokeren #garudaindonesia #alatdapurmurah #elzata #uploadkompakanbekasi #naturalcookingclub #trustedonlineshop #trustedolshop #moorlife #wadahsajicantik #wadahsaji #uploadkompakanbogor ##dapurbunda
User Image distributoralatdapur Posted: Feb 18, 2018 1:58 AM (UTC)

3
0 Normal
⚡⚡ ⚡⚡🌟 🌟 🌟⚡⚡⚡⚡ RAINBOW SET is back!! Yeeayyyy.... produk terlaris yang ditunggu - tunggu ini sudah ready kembali 😄

Dengan 3 warna yang cantik, kece banget buat tempat bekal anak ke sekolah, tempat bekal ayah ke kantor atau buat tempat makanan di kala piknik.. 👍👍 Rainbow Lunch Set, terdiri dari: ✔ 3 lunch box, warna : ungu, hijau dan orange
✔ 3 pasang sendok & garpu sesuai warna
✔ BONUS 3 tas sesuai warna lunch box

Sertifikasi BPA Free dan Food Grade, bahan plastik Plastik PP5 aman untuk makanan ✔

Harganya?? Cuma 159 rb ajaa sudah dapat semuanya.. Siapa yang mau order buruan yaa... biar gak kehabisan lagi , stock terbatas !! 😊

Yang berminat langsung hubungi :

Sms / Wa : 08978373781

#tupperwaremurah #tupperware #tupperwarelover #hijab #dapurcantik #uploadkompakanjakarta #dapursehat #dapurbersih #bekalsekolah #bekalpiknik #bekalpiknikpraktis #kado #kadokeren #garudaindonesia #alatdapurmurah #elzata #uploadkompakanbekasi #naturalcookingclub #trustedonlineshop #trustedolshop #moorlife #wadahsajicantik #wadahsaji #uploadkompakanbogor ##dapurbunda

Hashtags found on this page