Toggle navigation

#tongsismurah1,764,387 POSTS

Post Content
Kamu suka selfie? Pake dslr? Smartphone? Go pro? Yi cam? Atau digital camera? Pengen cari tongsis yg bisa buat GoPro, Dslr, Smartphone & Digital Camera ?
Kalau iya...pas banget... Kebetulan kami punya tongsis yg keren dan udah siap brooo...mau tau tongsis apa ..?
Oke.. Saya kasih tau ya...nama tongsis nya yaitu TONGSIS YUNTENG YT-1188

Sebelum kalian ingin memiliki ini.. Pasti kalian bertanya-tanya.. Emang nya apa aja sih kelebihan tongsis ini ?
Nah... Jadi kelebihan nya adalah
+ Design yang praktis + Ekstra kokoh
+ Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang + dilengkapi dengan kabel AUX jadi hanya tinggal langsung jepret dan tombol kamera terdapat di sticknya.
+ mode lock seperti pada tripod

Nah sebelum kamu bener bener order ini.. Kamu bisa baca juga spesifikasi nya ya... Spesifikasi :
Model: YT-1188
Warna: Black
Dimensi: 425-1250mm
Material: Aluminum+ABS *Harga : 199.000
*Harga : 99.000 ( yg udah follow )

Nahh... Buat yg udah gak sabar pengen punya TONGSIS YUNTENG YT-1188 .. Kamu bisa hubungi kontak di bawah ya.... Chat admin⏬⏬⏬
🆗Line : @EAF8409V (pakai @) fast respon
🆗WA :085345332433

GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG CACAT ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA

GRATIS ONGKIR
@ JABODETABEK : MIN ORDER 6 PCS
@ INDONESIA : MIN ORDER 12 PCS

#tongsis #tongsismurah #tongsisiphone #tongsismurmer #tongsiskabel #tongsistermurah #tongsisbluetooth #tongsisready #tongsisgopro #tongsiswireless #tongsismurahbanget #tongsismonopod #tongsispromo #tongsisandroid #tongsisjakarta #tongsiskabelmurah #tongsisbluetoothmurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualtongsisbluetooth
@reysnika: Foto diatas adalah foto asli @reysnika hasil jepretan sendiri. Tidak ada rekayasa ukuran atau lighting. What you see is what you get

XIAOMI YI BASIC INTERNATIONAL BLACK / WHITE / GREEN with Monopod Attanta SMP-07
.
✔ Paket Basic 1 ✔
💸 ONLY Rp 1.350.000
Isi :
- Xiaomi Yi Basic (black/white/green)
- Memory 16gb Class10
- Monopod Attanta smp07
.
✔ Paket Basic 2 ✔
💸 ONLY Rp 1.360.000
Isi :
- Xiaomi Yi Basic (black/white/green)
- Memory 16gb Class10
- Monopod Attanta smp07
- Silikon + Cap lens
.
✔ Paket Basic 3 ✔
💸 ONLY Rp 1.480.000
Isi :
- Xiaomi Yi Basic (black/white/green)
- Memory 16gb Class10
- Monopod Attanta smp07
- Watercase Kingma
.
✔ Paket Basic 4 ✔
💸 ONLY Rp 1.580.000
Isi:
- Xiaomi Yi Basic (black/white/green)
- Memory 16gb Class10
- Waterproof Case brand Kingma
- Monopod Attanta smp07
- Battery (for chinese ed)
- Dual charger
Ps. Untuk paket 4, bila ingin battery khusus internasional, tambah 40rb

Tersedia juga mmc 8gb Rp 60.000 dan 32gb Rp 140.000

NETT PRICE! NO TAWAR MENAWAR

Garansi :
🔧 Toko 30hari
🔧 Resmi Xiaomi 6bulan
Ps. Garansi hanya berlaku untuk kamera saja. Asesoris lain tidak bergaransi

Ternyata Xiaomi Yi sdh banyak beredar yg KW / fake loh!! Jangan tertipu dengan harga murah tp barang KW. Di @reysnika menjamin Xiaomi Yi kita baru dan original. Garansi jelas dan dpt dipertanggungjawabkan. Be smart buyers ya guys 😊

Pembelian :
🚛 Pengiriman seluruh Indonesia by JNE

#jualxiaomi #xiaomimurah #xiaomiyi #jualxiaomiyi #xiaomiyimurah #yicambandung #xiaomiyibandung #jualxiaoyi #xiaoyimurah #xiaoyibandung #actioncam #jualactioncam #actioncammurah #yicam #jualyicam #yicammurah #yicambandung #jualgopro #gopromurah #goprobandung #jualsandisk #sandiskbandung #tongsis #tongsismurah #jualtongsis #tongsisbandung
@reysnika: Foto diatas adalah foto asli @reysnika hasil jepretan sendiri. Tidak ada rekayasa ukuran atau lighting. What you see is what you get

XIAOMI YI BASIC INTERNATIONAL BLACK / WHITE / GREEN with Monopod Attanta SMP-33
.
✔ Paket Basic 1 ✔
💸 ONLY Rp 1.390.000
Isi :
- Xiaomi Yi Basic (black/white/green)
- Memory 16gb Class10
- Monopod Attanta smp33
.
✔ Paket Basic 2 ✔
💸 ONLY Rp 1.410.000
Isi :
- Xiaomi Yi Basic (black/white/green)
- Memory 16gb Class10
- Monopod Attanta smp33
- Silikon + Cap lens
.
✔ Paket Basic 3 ✔
💸 ONLY Rp 1.530.000
Isi :
- Xiaomi Yi Basic (black/white/green)
- Memory 16gb Class10
- Monopod Attanta smp33
- Watercase Kingma
.
✔ Paket Basic 4 ✔
💸 ONLY Rp 1.630.000
Isi:
- Xiaomi Yi Basic (black/white/green)
- Memory 16gb Class10
- Waterproof Case brand Kingma
- Monopod Attanta smp33
- Battery (for chinese ed)
- Dual charger
Ps. Untuk paket 4, bila ingin battery khusus internasional, tambah 40rb

Tersedia juga mmc 8gb Rp 60.000 dan 32gb Rp 140.000

NETT PRICE! NO TAWAR MENAWAR

Garansi :
🔧 Toko 30hari
🔧 Resmi Xiaomi 6bulan
Ps. Garansi hanya berlaku untuk kamera saja. Asesoris lain tidak bergaransi

Ternyata Xiaomi Yi sdh banyak beredar yg KW / fake loh!! Jangan tertipu dengan harga murah tp barang KW. Di @reysnika menjamin Xiaomi Yi kita baru dan original. Garansi jelas dan dpt dipertanggungjawabkan. Be smart buyers ya guys 😊

Pembelian :
🚛 Pengiriman seluruh Indonesia by JNE

#xiaomiyiblack #yiblackbandung #xiaomiyi #jualxiaomiyi #xiaomiyimurah #yicambandung #xiaomiyibandung #jualxiaoyi #xiaoyimurah #xiaoyibandung #actioncam #jualactioncam #actioncammurah #yicam #jualyicam #yicammurah #yicambandung #jualgopro #gopromurah #goprobandung #jualsandisk #sandiskbandung #tongsis #tongsismurah #jualtongsis #tongsisbandung
@reysnika: MONOPOD ATTANTA

TYPE ATTANTA SMP-33
- Price : Rp 180.000
- Panjang : 23-110cm
- Handle dari karet
- Kualitas : Tahan air tawar, tahan air asin dan anti karat
- Bisa digunakan utk Action Camera, Camera digital, DSLR, SLR, Handphone

TYPE ATTANTA SMP-07
- Price : Rp 140.000
- Panjang : 30-100cm
- Handle dari busa
- Kualitas : Tahan air tawar, tahan air asin dan anti karat
- Bisa digunakan utk Action Camera, Camera digital, DSLR, SLR, Handphone

Perbandingan SMP33 dan SMP07 :
- smp33 handle dr karet, yg lebih nyaman saat digunakan di air. Beda dgn smp07 yg handlenya dr busa
- smp33 lebih pendek dan mudah utk masuk ke tas. Smp07 agak panjang. Tp saat dipanjangkan, smp33 lebih panjang 10cm
- smp33 merupakan model monopod terbaru keluaran attanta
- untuk kualitas kedua2nya sama. Tahan air tawar, air asin dan anti karat

Pembelian :
🚛 Pengiriman seluruh Indonesia by JNE

WE ONLY SELL GOOD AND HIGH QUALITY STUFF 👌
.
#monopod #jualmonopod #monopodmurah #monopodbandung #attanta #jualattanta #attantamurah #attantabandung #tongsis #jualtongsis #tongsismurah #tongsisbandung
Tongkat eToll / Tongkat E-Toll Untuk Memudahkan Bertransaksi Pintu Tol

Rp. 20.000
Silahkan Melakukan pemesanan ke :
WA : 085377769719

Tongkat untuk mempermudah dalam melakukan pembayaran di gerbang tol dengan e-TOLL atau kartu akses lainnya saat memasuki gerbang akses.

Warna: Merah, Biru Tua, Hijau, Biru Muda, Hitam, Putih

9 Keunggulan Tongkat e-TOLL:
1. Kartu tidak akan jatuh saat tapping.
2. Disaat hujan tidak membasahi pakaian / tangan pengendara saat melakukan tapping.
3. Mempermudah pengguna mobil sedan saat bertransaksi di GTO / gerbang akses.
4. Mengurangi resiko baret pada mobil yang disebabkan gesekan mobil dan trotoar.
5. Pengguna e toll dapat bertransaksi lebih cepat.
6. Tongkat kuat dan tidak mudah patah.
7. Ujung stick sangat lentur, sehingga memudahkan pengguna untuk tapping e-TOLL atau kartu akses lainnya.
8. Pengguna e toll yang menginginkan transaksi lebih cepat dan mudah tanpa harus membeli ON BOARD UNIT ( OBU ) dengan harga yang mahal.
9. E toll terkadang sulit ditemukan atau pada saat digunakan sangat mudah terjatuh.
#ETOLL #GTO #TONGTOL #TONGKATETOLL#tongtol#tongsistol#tongkatetoll#etoll#tongsismurah
#jalantoll #toll #tolsurabaya #tolsuramadu #tongtolmurah#tongsistolmurah #tongtoll #tongtolmurah #tongtollmurmer#tongkatetollcard #tongkatkartuetoll #tongkatetoll #etoll #tongkat #stiketoll #etollcard #tongkatetollmurah
Tongkat eToll / Tongkat E-Toll Untuk Memudahkan Bertransaksi Pintu Tol

Rp. 20.000
Silahkan Melakukan pemesanan ke :
WA : 085377769719

Tongkat untuk mempermudah dalam melakukan pembayaran di gerbang tol dengan e-TOLL atau kartu akses lainnya saat memasuki gerbang akses.

Warna: Merah, Biru Tua, Hijau, Biru Muda, Hitam, Putih

9 Keunggulan Tongkat e-TOLL:
1. Kartu tidak akan jatuh saat tapping.
2. Disaat hujan tidak membasahi pakaian / tangan pengendara saat melakukan tapping.
3. Mempermudah pengguna mobil sedan saat bertransaksi di GTO / gerbang akses.
4. Mengurangi resiko baret pada mobil yang disebabkan gesekan mobil dan trotoar.
5. Pengguna e toll dapat bertransaksi lebih cepat.
6. Tongkat kuat dan tidak mudah patah.
7. Ujung stick sangat lentur, sehingga memudahkan pengguna untuk tapping e-TOLL atau kartu akses lainnya.
8. Pengguna e toll yang menginginkan transaksi lebih cepat dan mudah tanpa harus membeli ON BOARD UNIT ( OBU ) dengan harga yang mahal.
9. E toll terkadang sulit ditemukan atau pada saat digunakan sangat mudah terjatuh.
#ETOLL #GTO #TONGTOL #TONGKATETOLL#tongtol#tongsistol#tongkatetoll#etoll#tongsismurah
#jalantoll #toll #tolsurabaya #tolsuramadu #tongtolmurah#tongsistolmurah #tongtoll #tongtolmurah #tongtollmurmer#tongkatetollcard #tongkatkartuetoll #tongkatetoll #etoll #tongkat #stiketoll #etollcard #tongkatetollmurah
ITunes Gift Card US & ID
Top-Up iTunes Gift Card US & ID
Aman, Legal & Anti Nyesel Nyesel Club

Ready iTunes US
10$
15$
25$
50$
100$

Ready iTunes ID
150rb
200rb
250rb
300rb
350rb
400rb
450rb
500rb

Cocok untuk
🛒Top-Up Mobile Legends Diamond
🛒Top-Up Clash Of Clans Gems
🛒Beli Lagu
🛒Beli Aplikasi
🛒Beli / Sewa Film

Payments:
🏧 BCA
🏧 BRI
🏧 Mandiri
🏧 BNI
🏧 Shopee

Trusted Since 2015

Note:
1. Sent? NO Refund
2. Kode Send by email 📧 butuh waktu yaaa
3. Buka email dan klik redeem

Line & WA : 087752726801

Hastag
#tongsismurah #tongsis #spotify #olshopid #olshop #megaxus #garena #lytogames #gemscool #vouchers #vouchergame #indosatooredoo #indonesia #surabaya #mobilelegends #malang #bandung #jakarta #bali #itunesgiftcard #itunesmurah #ibox #iphone #iphonex #iphone5 #iphone8 #imac #macbook #macbookpro
TONGSIS FULLBLACK DAN TONGSIS FULLCOLOUR

Desain simpel dan elegan.. dilengkapi dengan tombol untuk memudahkan kita mengambil foto tanpa harus mengatur timer camera.. PROMO TURUN HARGA !
Rp. 20.000 (harga normal 25.000)

Order:
WA : 087836489058
Line : vitrisavitrii

#tongsis #tongsismurah #jualtongsismurah #tongsistombolmurah #tongsisfullblack #tongsisfullcolour #tongkatnarsis
Selfie stick tombol
.------------------------------------
. Panjang : 78 cm
. Tombol + Kabel
.
. 📠 Harga : Rp 58.650
.--------------------------------------
. 📝 Pemesanan / Cara Oder : 👇
. Nama :
. Alamat Lengkap :
. No Handphone :
. Pesanan (sertai Picture) :


. kiriim ke WhatsApp 📲: 082313242228
.
.#tongsis #tongsismurah #tongsistombol #Accesorieshp #Accesorieshpmurah #acc #acchpmurah #acchp #ideashopping #ideatongsis
Kamu suka selfie? Pake dslr? Smartphone? Go pro? Yi cam? Atau digital camera? Pengen cari tongsis yg bisa buat GoPro, Dslr, Smartphone & Digital Camera ?
Kalau iya...pas banget... Kebetulan kami punya tongsis yg keren dan udah siap brooo...mau tau tongsis apa ..?
Oke.. Saya kasih tau ya...nama tongsis nya yaitu tongsis attanta smp-07 ... Sebelum kalian ingin memiliki ini.. Pasti kalian bertanya-tanya.. Emang nya apa aja sih kelebihan tongsis ini ?
Nah... Jadi kelebihan nya adalah
+terbuat dari bahan titanium
+anti karat
+ dapat digunakan untuk olahraga extreme atau di dalam air. + menggunakan sistem lock pada setiap stack / tingkat jadi sangat kokoh dan tidak mudah goyang
Hitam, Biru & Silver
+Panjang bisa mencapai 90cm *Harga : 299.000
*Harga : 135.000 ( yg udah follow )

Nahh... Buat yg udah gak sabar pengen punya tongsis attanta smp-07 ini... Kamu bisa hubungi kontak di bawah ya.... Chat admin⏬⏬⏬
🆗Line : @EAF8409V (pakai @) fast respon
🆗WA :085345332433

GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG CACAT ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA

GRATIS ONGKIR
@ JABODETABEK : MIN ORDER 6 PCS
@ INDONESIA : MIN ORDER 12 PCS

#tongsis #tongsismurah #tongsisiphone #tongsismurmer #tongsiskabel #tongsistermurah #tongsisbluetooth #tongsisready #tongsisgopro #tongsiswireless #tongsismurahbanget #tongsismonopod #tongsispromo #tongsisandroid #tongsisjakarta #tongsiskabelmurah #tongsisbluetoothmurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualtongsisbluetooth
Pernah kesal karena selfie di tempat gelap hasilnya jelek? Itu berarti kamu harus pakai selfie flash light ini!

Selfie Flash Light
Small, powerful, Multifunctional

Lampu flash selfie ini menggunakan audio port 3.5mm sehingga dapat digunakan untuk semua smartphone. Memiliki 4 buah lampu LED yang sangat terang, kualitas gambar akan lebih baik dibanding menggunakan flash bawaan smartphone Anda.

Features
4 LED
4 buah LED dapat memancar cahaya yang sangat terang dan merata, kualitas gambar akan semakin baik dibanding menggunakan flash standar smartphone.

Easy Installation
Cukup mencolok flashlight selfie ini ke audio port 3.5mm dan flash langsung dapat berfungsi.

Compatibility
Dapat digunakan untuk semua smartphone yang memiliki 3.5mm audio port.

Package Contents
Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:
.
1 x Universal Selfie Flashlight
1 x Pouch
1 x USB Cable
1 x Manual Book

Warna : Merah | Hijau | Kuning | Biru | Pink | Hitam | Putih
.
💰Harga : 60.000 ( normal 99.000 )
💰Harga Member : 50.000 ( yg udah follow )
.
Chat admin⏬⏬⏬
🆗WA :085345332433
🆗Line : @EAF8409V (pakai @)
.
#selfielight #selfielighting #selfielampmurah #selfielamp #selfielampu #lampuselfie #lampuselfiemurah #lampuselfieled #lampukamera #lampukamerahp #selfielightlampmurmer #tongsis #tongsismurah #tongsisbluetooth #tongsistermurah #tongsismonopod #tongsiswireless #jualselfielamp #jualselfieledlamp #jualselfielampmurah
Top-Up Garena Voucher 2pcs 50k 😎 still trusted and recommended 😁 keep purchase original and legal Garena Voucher to keep support Garena
🛒Garena Voucher
🛒 Megaxus Voucher
🛒 Lyto Voucher
🛒 Gemscool Voucher

Line & WA = 087752726801

Hastag
#paketkuota #telkomsel #indosat #xl #paketkuotamurah #kuotatelkomselmurah #kuotamurah #tongsismurah #tongsis #kuotaindosat #kuotaxl #kuotaaxis #spotify #olshopid #olshop #megaxus #garena #lytogames #gemscool #vouchers #vouchergame #indosatooredoo #indonesia #surabaya #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilearena #kvtesti
Top-Up Garena Voucher 10k 😎 still trusted and recommended 😁 keep purchase original and legal Garena Voucher to keep support Garena
🛒 Garena Voucher
🛒 Megaxus Voucher
🛒 Lyto Voucher
🛒 Gemscool Voucher

Line & WA = 087752726801

Hastag
#paketkuota #telkomsel #indosat #xl #paketkuotamurah #kuotatelkomselmurah #kuotamurah #tongsismurah #tongsis #kuotaindosat #kuotaxl #kuotaaxis #spotify #olshopid #olshop #megaxus #garena #lytogames #gemscool #vouchers #vouchergame #indosatooredoo #indonesia #surabaya #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilearena #kvtesti
HOT PROMO CUMAN Rp. 145.000
Tinggi keseluruhan maks 1,5 meter (tripod dan tongsis d gabung)
Dapetin 1 set Yunteng easy travel free lensa superwide
Dalam 1 paket berisi :
*Tongsis
*Tripod
*Holder Hp
*Remote bluetooth
*GRATISS LENSA SUPERWIDE

Order ?
Go follow @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious
📱 wa : 0821 58856002 📱 line : tafhelicious
#tongsis #tongsismurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualantongsis #jualfisheye #jualfisheyemurah #tongsisbluetooth #jualtongsisbluetooth #tomsis #sjcam #tongsisyunteng #yuntengmurah #jualtongsisyunteng #tripodyunteng
HOT PROMO CUMAN Rp. 145.000
Tinggi keseluruhan maks 1,5 meter (tripod dan tongsis d gabung)
Dapetin 1 set Yunteng easy travel free lensa superwide
Dalam 1 paket berisi :
*Tongsis
*Tripod
*Holder Hp
*Remote bluetooth
*GRATISS LENSA SUPERWIDE

Order ?
Go follow @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious
📱 wa : 0821 58856002 📱 line : tafhelicious
#tongsis #tongsismurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualantongsis #jualfisheye #jualfisheyemurah #tongsisbluetooth #jualtongsisbluetooth #tomsis #sjcam #tongsisyunteng #yuntengmurah #jualtongsisyunteng #tripodyunteng
HOT PROMO CUMAN Rp. 145.000
Tinggi keseluruhan maks 1,5 meter (tripod dan tongsis d gabung)
Dapetin 1 set Yunteng easy travel free lensa superwide
Dalam 1 paket berisi :
*Tongsis
*Tripod
*Holder Hp
*Remote bluetooth
*GRATISS LENSA SUPERWIDE

Order ?
Go follow @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious
📱 wa : 0821 58856002 📱 line : tafhelicious
#tongsis #tongsismurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualantongsis #jualfisheye #jualfisheyemurah #tongsisbluetooth #jualtongsisbluetooth #tomsis #sjcam #tongsisyunteng #yuntengmurah #jualtongsisyunteng #tripodyunteng
HOT PROMO CUMAN Rp. 145.000
Tinggi keseluruhan maks 1,5 meter (tripod dan tongsis d gabung)
Dapetin 1 set Yunteng easy travel free lensa superwide
Dalam 1 paket berisi :
*Tongsis
*Tripod
*Holder Hp
*Remote bluetooth
*GRATISS LENSA SUPERWIDE

Order ?
Go follow @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious
📱 wa : 0821 58856002 📱 line : tafhelicious
#tongsis #tongsismurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualantongsis #jualfisheye #jualfisheyemurah #tongsisbluetooth #jualtongsisbluetooth #tomsis #sjcam #tongsisyunteng #yuntengmurah #jualtongsisyunteng #tripodyunteng

Hashtags found on this page