Toggle navigation

#tiketpesawat104,172 POSTS

Post Content
User Image dreamtourtravel.id Posted: Dec 13, 2017 7:28 AM (UTC)

6
0 Normal
Ayo Sobat Express,
Pilih Jenjang Mu Di Dream Tour and Travel ⚫ Detail Penjelasan DISTRIBUTOR, AGEN ⚫

DISTRIBUTOR ✈
Biaya Register Rp 500.000

DISTRIBUTOR DREAM TOUR TRAVEL
Penjelasan :
• Berhak Menjual Semua Produk MMBC • Bonus Tiket Pesawat 2-5%
• Bonus UMROH Rp 1.900.000
• Santunan AHLI WARIS Rp 10.000.000
• SISTEM BISA DIWARISKAN

Kelebihan :
• Bisa Mendaftarkan Agen & Distributor
• Uang Registrasi Full Milik Anda
• Pasif Income 0,1% Dari Transaksi Tiket Pesawat

Tugas :
• Memberikan Pelatihan & Membimbing Downline

AGEN ✈

AGEN DREAM TOUR TRAVEL
Penjelasan:
• Berhak Menjual Semua Produk MMBC • Bonus Tiket Pesawat 2-3,3%
• Bonus UMROH Rp 1.750.000
• Bonus Agen Get Agen 50%
• Santunan AHLI WARIS Rp 5.000.000
• SISTEM BISA DIWARISKAN

Berminat 🙏
Segera Hubungi Kami
WA 081322982599 / 089669128913

#entrepreneur #peluangusaha #peluangbisnis #agentravel #indonesia #jakarta #bisnis #bisnissyariah #modal #terpercaya #citilink #sriwijaya #garudaindonesia #airlines #tiketpesawat #like #followforfollow #franchise #bisnistravel #agentravel
User Image transkuala_ Posted: Dec 13, 2017 7:26 AM (UTC)

4
0 Normal
.
Cari tiket murah ke @transkuala_ aja
Banyak promo menarik!!!
menjelajah indahnya Indonesia di akhir tahun 2017 bersama @transkuala_
.
Info dan Pemesanan :
Transkuala Travel (Official Agent of Lion Air Group)
Jl Bilal Ujung No. 147
Hp/WA :
0811-67-5665
0811-63-5665
Jl Sisingamangaraja No. 101A
Hp/WA :
0813-7720-8555
0852-7640-8255
.
#liburan #liburankeluarga #promowisata #pesonaindo #pesonaindonesia #wisataindo #wisata #wisatamurah #promotiket #promowisata #promoliburan #travelling #transkuala #transkualatravel #travelindonesia #travelindo #tiketmurah #tiketpesawat #tiket #transportasi #tiketpesawatmurah #liburanmurah #bookingtiketpesawat #pesawatmurah #tiketpesawatmedan #jasaantarjemputbandara #antarjemputbandara #jualtiketmurah #tiketpesawatmedan #visitmedan #visittoba
User Image bagustravelonline Posted: Dec 13, 2017 7:24 AM (UTC)

1
1 Normal
Terima kasih KIKI atas kepercayaan pembelian tiket pesawat SEMARANG-PKU 2 SEAT DEWASA

Melayani pemesanan Tiket pesawat domestik & International (Seluruh indonesia &buka 24 jam )
-Vocher HOTEL
-Rent Mobil (KHUSUS JAKARTA)

INFO &RESERVASI :
Call ☎ : 085278885773 no Sms
WA :085278885773
#buktitiket
#tiketpromo
#promotiket
#tiketmurah
#tiketpesawat
#tiketonline
#tiketpku
#airasia
#lionair
#citilink
#garudaindonesia
#tiket24jam
#buktitransaksi
#sriwajayaair
#tiketindonesia
#tiket24jamonline
User Image ticketing_deima Posted: Dec 13, 2017 7:17 AM (UTC)

6
0 Normal
Sekarang perjalanan via udara semakin banyak dilakukan dan dinikmati oleh orang2 di seluruh penjuru dunia, tak terkecuali Indonesia.
.
Indonesia salah satu negara dengan SDM yg paling banyak di dunia,, karena hal ini tentunya maskapai2 penerbangan akan slalu di banjiri oleh masyarakat.. Hal ini menjadi peluang besar bagi maskapai penerbangan dan agent travel dalam menjalankan bisnis nya.. .
.
So,, let's begin travel busines.
.
#agenttour #tiketpesawat #agenttiketpesawat #paketmurah #bisnistourtravel #bisnisonline #bisnistour #mmbc #padang #bukittinggi #pekanbaru #jambi #medan #bengkulu #pontianak #surabaya #malang #pengusahamuda #papua #promo #diskon
User Image minicell3399 Posted: Dec 13, 2017 7:18 AM (UTC)

3
0 Normal
SIMCard kamu udh kpotong seukuran nano simcard smua ?
tp ingin dibalikin ke ukuran semula tnpa hrus dtg k galeri ??
gampang aja, ni ada SIM ADAPTOR untuk sesuaikan ukurannya
-nano to micro
-nano to standard dan
-micro to standard
diorder aja, harganya Rp. 7.000/set -
cuss DM !
-
#simcard #simcardnano #simcardmicro #simcardstandard #simcardadaptor #aksesorishp #aksesorishpmurah #multypayment #bpjs #tokenlistrik #pdam #vouchergamesonline #grab #gojek #saldodriver #topup #daftargrab #tiket #tiketpesawat #tiketkereta #minicell #bandung
User Image memecomicindonesia Posted: Dec 13, 2017 7:16 AM (UTC)

trendystravel
692
6 Normal
Hai traveller👋🏻
Kalian mau liburan natal atau tahun baru tapi bingung budget pas-pasan? Nih mimin kasih solusinya.
TRENDY TOUR TRAVEL lagi ada promo Air asia dan Garuda Indonesia dengan harga terjangkau pas banget untuk kalian yang backpacker. Mimin jamin trusted kok.
Buruan booking sekarang juga dan follow ig nya!!
Cuma ada 10 seat aja tiap rute nya.
Happy holiday ya guys 🛫
@trendystravel @trendystravel
.
.
#tiketpesawat #tiketpesawatmurah #onlinetiket #tiketonlinemurah #tiketonlineterpercaya #trustedseller #pesawat #tiketkeretaonline #tiketmurah
User Image airpaz_ Posted: Dec 13, 2017 7:05 AM (UTC)

fawwazalkautsar
18
1 Normal
airpaz_ 29m ago
Yogyakarta memiliki banyak destinasi wisata dengan pesona alam yang indah, salah satunya Pantai Goa Cemara. Tidak hanya sekedar pantai, disini kamu bisa menemukan lahan luas yang ditumbuhi ribuan pohon cemara. Pohon-pohon tersebut berjejeran satu sama lain dan membentuk lorong yang panjang. Dari situlah kemudian nama goa cemara diambil. Pantai Goa Cemara juga memiliki sebuah mercusuar setinggi 40 meter yang dibuka untuk pengunjung loh!
.
.
Aktivitas yang dapat kamu lakukan di #PantaiGoaCemara beragam! Dari menghabiskan waktu dipesisir pantai hingga berfoto di daerah sekitarnya. Disini kamu akan menemukan banyak sekali spot foto yang cocok untuk di post di media sosial mu loh!
.
Lokasi: Pantai Goa Cemara, Bantul, Yogyakarta
Sumber foto: @fawwazalkautsar
.
#Airpaz #Travel #Wisata #Yogyakarta #Indonesia #ExploreIndonesia #WonderfulIndonesia #Explorejogja #TiketPesawat #Liburan #Backpacker #Travelgram
User Image deddffff_adp Posted: Dec 13, 2017 7:03 AM (UTC)

5
1 Normal
Peluang bisnis travel agent,,
Dijamin menguntungkan,
1. Registrasi
2. Bayar
3. Transaksi

PROMO!!
Hanya dengan Rp.200 rb anda sudah bisa jadi travel agent dan bisa memasarkan semua produk dalam sistem MMBC.
Anda sudah bisa menjalankan sebuah usaha yg menjanjikan,, hanya dengan sebuah sistem kita bisa menjalan usaha di bagian
☆Penjualan tiket pesawat domestik dan internasional
☆Penjualan voucher hotel dalam dan luar negeri
☆Penjualan tiket Kereta Api
☆Penjualan tiket Bus
☆Penjualan tiket Bioskop, Dufan , & Waterboom
☆Penjualan tiket masuk Universal Studio Singapure (USS)
☆paket tour donestik & Internasional
☆Layanan antar jemput bandara
☆Pembayaran PDAM, TELKOM
☆Pembayaran Listrik pasca bayar ☆Pembelian PLN Token ( pra bayar )
☆Pembelian pulsa all operator
☆Pembayaran Leasing, TV Kabel
☆Penjualan voucher game online
☆Pembayaran BPJS
☆Penjualan tour dalam dan luar negeri
☆Penjualan paket Umroh & Haji

Tunggu apa lagi ???
Ayooo buruannn,,, ambil keuntungan nya sekarang juga,, lebih cepat lebih bnyak keuntungan yg didapatkan
.
PROMO !!!.Daftar.
👥Ageng travel MMBC hnya Rp.200 Rb
.
📲 WA / Call : 085766282519 🌐www.deimabujalean.com

Buruannnn !!!! daftar sekarang juga !!
.
#agenttour #tiketpesawat #agenttiketpesawat #paketmurah #bisnistourtravel #bisnisonline #bisnistour #mmbc #padang #bukittinggi #pekanbaru #jambi #medan #bengkulu #pontianak #surabaya #malang #pengusahamuda #papua #promo #diskon
User Image nailah_tour_travel Posted: Dec 13, 2017 6:48 AM (UTC)

0 0 Normal
srilankan airlines MURAH doha - jakarta 12 januari harga 3.390.000/org (harga setelah diskon, one way)

note : bisa request web check in 24 jam sebelum keberangkatan

ayoo buruan....dapatkan 'DISKON' untuk pembelian tiket pesawat hanya di Nailah Tour & Travel'

yg berminat utk pesan tiket/cek harga promo ditgl lain/maskapai lain...silahkan kunjungi www.nailah-travel.com atau hubungi di: - no hp: 081328053971 (sms/wa)
- BBM : DA292232
- email: nailahtour25@gmail.com

#infotiketpromo #tiketpromomurah #tiketpesawat #promosrilankanair #promotiket #srilankanpromo #nailahtravel #nailahtour #agentiket #agentravelmurah #agentiketmurah #promotiketmurah #tiketmurah #tiketsrilankanairmurah
#jadipergidapetpulsa
#Repost @jadipergi with @repostapp ASYIKK!! Jadipergi bagi-bagi hadiah lagi!
Just Like and Repost, menangkan pulsa senilai 200K. ∆
Periode 11 Desember - 31 Desember 2017.

Bagaimana Cara dan langkahya ?
1. Follow akun ig @jadipergi.
2. Like dan Repost postingan ini.
3. Tag 3 orang teman Anda dan akun ig Jadipergi dan beri hashtag #jadipergigratispulsa
4. Good Luck dan Tunggu informasi pemenangnya

ps:
- Pastikan akun kamu jangan digembok ya
-Pengumuman pemenang dan pemberian hadiah pulsa diberikan pada saat periode promo ini berakhir.

Psstt.. cek dan follow FB jadipergi juga ya!! #tiketpesawat #paketwisata #tiketmurah #tiketpesawatmurah #jelajahindonesia #jelajahdunia #paketperjalanan #tourandtravel #travellingmurah #diskonhotel #hotelmurah #bookinghotel #promo #alamindonesia #pesonaindonesia #liburan #liburanseru #jadipergi #paketwisatamurah #tiketkereta #keretaapi #jadipergigratispulsa @RepostIt_app
#EzRepost @jadipergi with @ezrepostapp

ASYIKK!! Jadipergi bagi-bagi hadiah lagi!
Just Like and Repost, menangkan pulsa senilai 200K. ∆
Periode 11 Desember - 31 Desember 2017.

Bagaimana Cara dan langkahya ?
1. Follow akun ig @jadipergi.
2. Like dan Repost postingan ini.
3. Tag 3 orang teman Anda dan akun ig Jadipergi dan beri hashtag #jadipergigratispulsa
4. Good Luck dan Tunggu informasi pemenangnya

ps:
- Pastikan akun kamu jangan digembok ya
-Pengumuman pemenang dan pemberian hadiah pulsa diberikan pada saat periode promo ini berakhir.

Psstt.. cek dan follow FB jadipergi juga ya!! #tiketpesawat #paketwisata #tiketmurah #tiketpesawatmurah #jelajahindonesia #jelajahdunia #paketperjalanan #tourandtravel #travellingmurah #diskonhotel #hotelmurah #bookinghotel #promo #alamindonesia #pesonaindonesia #liburan #liburanseru #jadipergi #paketwisatamurah #tiketkereta #keretaapi #jadipergigratispulsa
Hi Kak... Banyak tanggal promo loh untuk rute Jakarta Surabaya. Apalagi untuk bulan Februari - Maret, hampir tiap hari ada promo 😊

Yuk dipesan tiketnya. Cuma Rp700.000 PP. Harga sudah termasuk pajak bandara dan bagasi 30kg PP per orang 😉 🤙🤙
Chat us :
Line : @ogo8842p
Wa : 085282626010

#tiketpromo #finalcall #finalcallairasia #airasiapromo #tiketpesawat #tiketbali #tiketmurah #tiketbalipromo #bali #tiketpesawatmurah #tiketonline #jualtiket #jualtiketpesawat #tiketbalimurah #tiketpromo #promotiket #promotiketpesawat #promotiketmurah #tiketmedan #jualtiketmurah #balimurah #bali #gunungagung #gunungagungbali #tiketonline #jogja #tiketjogja #surabaya
#EzRepost @jadipergi with @ezrepostapp

ASYIKK!! Jadipergi bagi-bagi hadiah lagi!
Just Like and Repost, menangkan pulsa senilai 200K. ∆
Periode 11 Desember - 31 Desember 2017.

Bagaimana Cara dan langkahya ?
1. Follow akun ig @jadipergi.
2. Like dan Repost postingan ini.
3. Tag 3 orang teman Anda dan akun ig Jadipergi dan beri hashtag #jadipergigratispulsa
4. Good Luck dan Tunggu informasi pemenangnya

ps:
- Pastikan akun kamu jangan digembok ya
-Pengumuman pemenang dan pemberian hadiah pulsa diberikan pada saat periode promo ini berakhir.

Psstt.. cek dan follow FB jadipergi juga ya!! #tiketpesawat #paketwisata #tiketmurah #tiketpesawatmurah #jelajahindonesia #jelajahdunia #paketperjalanan #tourandtravel #travellingmurah #diskonhotel #hotelmurah #bookinghotel #promo #alamindonesia #pesonaindonesia #liburan #liburanseru #jadipergi #paketwisatamurah #tiketkereta #keretaapi #jadipergigratispulsa
User Image promote_tiketholidaymurah Posted: Dec 13, 2017 5:47 AM (UTC)

102
0 Normal
Mulai dari 600ribuan ajaaa bisa ke bali PULANG PERGIII!!! Mau book 1,2, atau 3 orang dst! atau berapapun mau rombongaaan bisa banget kooook! makin banyak makin rame makin muraahhh!! dan masih banyak seats promo nyaaaaa! Harganya? PASTII TETEP JAUH LEBIH MURAAAHHHH😀
feel free to ask! chat admin now yaah!!! -
-
Periode booking sekarang sampai seats habis
-
Periode terbang sekarang sampai setahun ke depan
-
Yukkkkk segera di book sebelum kehabisan seats promonyaaaa!!!
-
BOOK NOW OR CRY LATER!
Kalo ada yg LEBIH MURAH kenapa harus pilih yg MAHAL???? Yuuukkkk liburaaaaaaaan!

Hubungi
OFICCIAL LINE @cdf5388n (pakai @ yah)

Happy Holidaaaaaay!!!
-
#tiketpesawat
#tiketmurah
#tiketairasia
#tiketpromo
#tiketliburan
#tiketonline
#tiketpesawatmurah
#tiketpesawatpromo
#tiketpromomurah
#tiketpromoairasia
#tiketmurahairasia
#tiketmurahonline
#terbanghemat
#terbangmurah
#tiketbali
#tiketbalimurah
#tiketonlinemurah
#tiketliburanmurah
#tiketairasiamurah
#airasiapromo
#airasiamurah
#promotiket
#promoairasia
#promotiketpesawat
#promotiketairasia
#promotiketmurah
#jualtiketpesawat
#jualtiketmurah
#jualtiketairasia
#tiketjakartabali
User Image rodextravel Posted: Dec 13, 2017 5:46 AM (UTC)

10
0 Ludwig
✨CATHAY PACIFIC SPARKLING DECEMBER✨
. ✈️ dari Jakarta ( PP) Ke :
✅Hongkong mulai Rp. 9.599.000
✅China mulai Rp. 12.599.000
📌Keberangkatan Min.2 Orang
. ✅Hongkong mulai Rp. 8.580.000
✅China mulai Rp. 11.580.000
📌Keberangkatan Min.4 Orang
. ⭐️Periode Beli : s.d 29 Dec 2017
⭐️Periode Terbang : 15 - 31 Dec 2017
.
Very Limited Seats Travelersss❗
.
Pemesanan dan Informasi Lebih lanjut hubungi Rodex Tours & Travel terdekat.
#surabaya #cathaypacific #hongkong #china #economyclass #liburanakhirtahun #tiketpromo #tiketpesawat #tiketmurah #rodex #rodextravel #rodexbuka24jam
User Image promote_tiketholidaymurah Posted: Dec 13, 2017 5:46 AM (UTC)

150
0 Normal
Mulai dari 900ribuan ajaaa bisa ke MEDAN PULANG PERGIII!!! Berlaku rute sebaliknya dari MEDAN ke JAKARTA juga bisaa!!! Mau book 1,2, atau 3 orang dst! atau berapapun mau rombongaaan bisa banget kooook! makin banyak makin rame makin muraahhh!! dan masih banyak seats promo nyaaaaa! Harganya? PASTII TETEP JAUH LEBIH MURAAAHHHH😀
feel free to ask! chat admin now yaah!!! -
-
Periode booking sekarang sampai seats habis
-
Periode terbang mulai februari yaaaa!!!
-
Yukkkkk segera di book sebelum kehabisan seats promonyaaaa!!!
-
BOOK NOW OR CRY LATER!
Kalo ada yg LEBIH MURAH kenapa harus pilih yg MAHAL???? Yuuukkkk liburaaaaaaaan!

Hubungi
OFICCIAL LINE @cdf5388n (pakai @ yah)

Happy Holidaaaaaay!!!
-
#tiketpesawat
#tiketmurah
#tiketairasia
#tiketpromo
#tiketliburan
#tiketonline
#tiketpesawatmurah
#tiketpesawatpromo
#tiketpromomurah
#tiketpromoairasia
#tiketmurahairasia
#tiketmurahonline
#terbanghemat
#terbangmurah
#tiketbali
#tiketbalimurah
#tiketonlinemurah
#tiketliburanmurah
#tiketairasiamurah
#airasiapromo
#airasiamurah
#promotiket
#promoairasia
#promotiketpesawat
#promotiketairasia
#promotiketmurah
#jualtiketpesawat
#jualtiketmurah
#jualtiketairasia
#tiketjakartabali

Hashtags found on this page