Toggle navigation

#testimony715,648 POSTS

Post Content
User Image moermenjiao Posted: Nov 20, 2017 1:06 AM (UTC)
0 0 Valencia
「我很感謝在2010那年,從高中畢業並在家人的支持下我去傳教兩年,傳教兩年的時光過得飛快,但對我的一生影響甚鉅,我沒有任何一天不感謝我有曾經代表耶穌基督向這個世界分享復興而圓滿的福音的機會。兩年的傳教讓我有機會學習如何與神同行,與神同工的那段時間,我隨時的保持自己的配稱,完全過福音的生活,並透過傳道部不斷的訓練會議,努力的學習與改正自己的軟弱與不足。那段時間我一直能感受到聖靈與我同在,在傳教的時光即便遇到挑戰,我也能毫不畏懼,因為我相信我也知道我能夠克服這些困難。
在我剛傳教返鄉回到大學上課的日子,我還是保有和每個人分享福音的渴望,我們班幾乎都知道我是返鄉傳教士,因為如此,有一天教授在課堂上,忽然提到摩門教傳教士,他就開始跟同學們懇切的訴說著他的論點。當下我聽到他的言論非常傻眼,我從來沒有想過我會在一個教授的口裡,聽到這些"特別"的言論,以及他之後對我們教會的毀謗。當我還沒有反應過來的時候,我的好朋友忽然撞了我的手一下,他提醒我說:「教授這樣說你的教會真的好嗎?你不說一些什麼嗎?」於是我做了一個祈禱,鼓起勇氣,舉起手跟教授說:「教授不好意思,您說的正好是我的教會,而且事情並不是你說的那樣的。」當我打斷教授如此聲情並茂的演說時,我感覺到全世界都靜止了!所有的目光都看向我和教授,我完全不知道接下來會發生什麼事情,我當下根本沒有想到反抗教授的後果是什麼,我只是鼓起勇氣去制止這不正確的演說。過了一會兒後教授反應過來,然後對著全班說:「其實,這教會也是不錯的啦!」全班哄然大笑,我也因此獲得了下個禮拜上台報告的機會,也藉由這個機會帶我不認識的同學一起去教會,我也沒有被教授責難。我很開心我在返鄉後還有機會為我的救主做見證,我很喜歡豪惠‧洪德會長說過的一句話:「個人歸信與否的重要指標是:他與別人分享福音的渴望。」我希望我不是一個受祝福時才相信神的人,我希望我可以是一個在考驗中相信神,在祝福中見證神的人。
我們走在這條歸信的道路上,都應該跟我們身邊的人分享這幸福而美好的福音。不只是配稱的男青年應該要準備好去傳教,我們每位成員也應該要在生活中準備好成為主的傳教士。我知道神活著,而且祂很愛我,也很愛你。」 感謝蘇世昕弟兄的分享!
#耶穌基督後期聖徒教會 #摩爾門教 #見證 #傳教 #傳教士 #兩年 #2010年 #高中畢業 #服務 #分享福音 #勇氣 #教會 #祈禱 #機會 #lds #mormon #ldsmissionary #ldsreturnmissionary #testimony #membermissionary #sharethegospel
User Image shabia.id Posted: Nov 20, 2017 12:49 AM (UTC)
5
0 Normal
Good morniing peoplee!!!
Apa rencanamu hari ini??
Supaya gak menghalangi aktivitasmu yang padat hari ini..pilih outfit dan hijab yang nyaman dipakai seharian ya!
Seperti kak @ran.nva yang memilih pakai inner warna hitam dipadu dengan Savanna long vest yang bahannya ringan pluus hijab basiq square Forest yang bahannya adem dan mudah dibentuk! ❤
Have a nice day everyone! 😘
.
.
.
#morningvibes #morningmotivation #morningspirit #mondaymood #mondaymorning #newproducts #newarrivals #outer #vest #longvest #longvestouter #outfit #hijabstyle #hijaboutfit #hijabootd #outerwear #limitededition #limitedstocks #testimony #realtestimony #testimonyshabia #trustedonlineshop #hijab #hijabstyle #hijabdaily #hijabootd #hijabbestseller #hijabbandung #hijabsquare #babydoll #babydollsquare #babydollhijab
User Image dapur.adoet Posted: Nov 5, 2017 8:18 AM (UTC)
21
0 Normal
Assallamuallaikum food lovers, ada menu baru nih dari @dapur.adoet "YAMIN MANIS BAKSO" satu porsinya hanya 18.000 saja.
.
Ada juga "YAMIN MANIS BAKSO PANGSIT" hanya 20.000 per porsinya.
.
Bisa kirim by go send atau mau ambil langsung ke rumah juga bisa. Yuukkk, di order YAMIN MANISNYA jangan lupa juga order sekalian jargonnya @dapur.adoet best seller "KIMI MANGO". 😍
.
.
.

#bandungfoodies #bandungjuara #bandung #bandungfood #siomay #siomayenak #siomayayam #siomayikan #enak #cemilanenak #makanenak #testi #testimonial #testimony #online #onlineshopping #explore #camilan #kimimango #promo #mangothai #homemade #madebyme #chef #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #followforfollow #follow4follow
User Image dapur.adoet Posted: Nov 18, 2017 2:42 AM (UTC)
9
4 Normal
Hai food lovers, buat kalian yang doyan ngemil nih cobain Siomay Adoet (Ayam+Ikan) Original isi 6 pcs with triple sauce, hanya Rp 27.000 saja.
.
Nah, dari kemarin nih per tanggal 17 November @dapur.adoet lagi ada PROMO.
.
PROMO nya cuma dengan bayar Rp 25.000 aja kamu udah bisa dapetin 4pcs Siomay Adoet + KIMI MANGO.
.
Tuggu apalagi, buruan di order keburu kehabisan.. Setiap hari kuota terbatas.
.
Grab it fast dear 😍😘
.
.
.

#bandungfoodies #bandungjuara #bandung #bandungfood #siomay #siomayenak #siomayayam #siomayikan #enak #cemilanenak #makanenak #testi #testimonial #testimony #online #onlineshopping #explore #camilan #kimimango #promo #mangothai #homemade #madebyme #chef #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #followforfollow #follow4follow
User Image dapur.adoet Posted: Nov 18, 2017 8:53 AM (UTC)
15
4 Normal
PROMO OF THE MONTH !!!
.
@dapur.adoet lagi ada PROMO niiih, cuma dengan bayar 25.000 kamu bisa nikmatin KIMI MANGO + SIOMAY 4pcs (isi boleh campur) with triple sauce.
.
Buruan deeeh di order, setiap hari kuota terbatas.
.
Kirim by go send / grab express atau mau langaung ambil di rumah produksi juga bisa.
.
.
.

#bandungfoodies #bandungjuara #bandung #bandungfood #siomay #siomayenak #siomayayam #siomayikan #enak #cemilanenak #makanenak #testi #testimonial #testimony #online #onlineshopping #explore #camilan #kimimango #promo #mangothai #homemade #madebyme #chef #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #followforfollow #follow4follow
User Image palmerstakeyouth Posted: Nov 20, 2017 12:47 AM (UTC)
3
0 Normal
PC: lds.org If you are not reading the Book of Mormon each day, please do so. If you will read it prayerfully and with a sincere desire to know the truth, the Holy Ghost will manifest its truth to you.—President Thomas S. Monson, April 2017 #bookofmormon #lds #youth #truth #testimony #spirit #holyghost #sharegoodness
User Image custom.flazz Posted: Nov 20, 2017 12:46 AM (UTC)
673
0 Normal
.
💯.∂єѕιgи
💯¢υѕтσмιzє
💯¢яєαтє
.
😎ωє мα∂є ву σя∂єя😎
.
👉wajib buat pemakai jalan toll.
👉praktis buat belanja di indomart, alfamart,alfamidi
👉Cocok untuk souvenir, kado hadiah, kartu ID
.
👉Emang kereen kalo punya kartu yg beda dg lain, custom emoney/flazz, design sukasuka.
Mau tampil full colour tanpa logo juga bisa kok
👉Ini juga penting untuk menghindari tertukarnya dg kartu

Keunggulan yang lain
1. Bisa menggunakan foto / gambar atau tulisan yang kamu inginkan.

2.Saldo bisa diisi dengan mudah di ATM yg berlogo emoney/flazz, Indomart, Alfamart,Alfamidi.
.ㅤ
Proses produksi kami 2-4 hari kerja, dan kami menjamin hasil cetakan memuaskan dan bukan tempelan stiker. (testimoni @3dcustomlover)
.
silahkan discus design atau order di:
.
WhatsApp : 081230421299
.
Line. : @3dcasinglover
. 👉Free tambah nama (optional)
👉bisa cetak bolak-balik .
👉semua pengiriman dari jakarta

#custometoll #emoneycustom #emoneymurah #flazzcustom #flazzcard #emoneycard #customflazz #customcard #etollcard #emoneycustommurah #etollmandiri #emoney #flazz #etollcustom #testimony #kcee #emoneymandiricustom #emoneycustomprint #emoneymandiri #jualemoney #mandiriemoney #jualemoneycustom #customemoney #customemoneymurah #jualemoneycard #customemoneymandiri #customkartu #onlineshopping #flazzbca #murah
User Image tiensmalang_ Posted: Nov 20, 2017 12:40 AM (UTC)
2
0 Normal
Testimoni Paket Pengiriman ke Jepang & Korea! .
.
Makin banyak lho #testimony dari konsumen saat pakai produk peninggi tiens malang. Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS.

free ongkir se-Indonesia*

Mengapa harus konsumsi produk dari @tiensmalang_ ? 😊

1. Sudah banyak konsumen kami yg LULUS dalam Tes Masuk Akademi, Bintara, Tam Tama, Pramugari, Pilot, dll

2. Produk @tiensmalang_ banyak direkomendasikan oleh akun instagram militer dan kepolisian, akun olahraga, dan akun publik lainnya di Indonesia

3. Solusi terbaik diwaktu yg singkat menuju pelaksanaan test

4. Dibimbing langsung oleh pakarnya, LULUSAN TERBAIK salah satu angkatan School Of Consultant di Tiens

5. Segera raih cita-citamu demi membahagiakan orang tuamu

6. Produk yg dijual adalah Asli Premium dg segel original

7. Paket dijamin sampai ke seluruh Indonesia dan Luar Negeri, serta diasuransikan

Pesan sekarang juga!
Berminat order?

Langsung chat aja ya di LINE, datanya ada di BIO.

Add LINE KAMI @ tiensmalang (pakai @ ya). TERMURAH se-INSTAGRAM!

#jualpeninggi #jualpeninggimurah #jualpeninggibadantiens #jualpeninggibadanmurah
#jualpeninggiherbal #jualpeninggibadan #jualpenggemuktiens #jualpenggemukbadan
#jualpenggemuk #jualpemutih #jualpemutihtiens #jualpemutihbadan #jualpelangsing #jualpelangsingbadan #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #jualobatjerawat #belipeninggi #jualmasker #jualmaskerwajah #jualmaskerspirulina #jualmaskerjerawat #jualpembesarpayudara #lfl #belipeninggibadan #fff

Langsung hubungi Admin-nya ya, ada diskon ˆ⌣ˆ.
www.tiensstoremalang.com
0857-0400-0019

Hashtags found on this page