Toggle navigation

#terimakasih675,196 POSTS

Post Content
User Image aura.emas.johor Posted: Nov 19, 2017 12:25 AM (UTC)
1
0 Normal
❤ R.Tgn Fesyen 916 ❤.
Design kendi jenis hollow. Besoo woo.. Nampak simple tapi eksklusiff gitteww 😘😘.
Samtek je kalau dah namanya emas kann 😁😁.
Bajet 4ribu+ sahaja. Comeynyaaa lahai 😘..
Sesuai utk melaram sendiri, hantaran, hadiah besday insan tersayang, anniversary, self-reward, bonus etc😉..
Semestinya pelaburan terbaik utk anda😘😘. .
Kami terima bayaran secara Tunai/Tabung Emas/Trade in.
.
Cara order:
1⃣Screenshot pic item
2⃣Wasap admin
.
+6010-407 1906
+6010-407 1906
+6010-407 1906
.
Klik je link dibawah utk direct wasap admin⤵⤵
http://auraemasjohor.wasap.my/
http://auraemasjohor.wasap.my/
http://auraemasjohor.wasap.my/
.
Note: DM @ PM admin mgkn tak perasan. Tlg guna wasap/telegram ya. tQ 😉.
.
#auraemasjohor #trustedsellermalaysia #onlineseller #malaysia #johorbahru #sayajual #emastulen #emas916 #newarrivals #rantaiemas #gelangemas #cincinemas #subangemas #loketemas #emasmampumilik #beliemaslama #nikah #kahwin #tunang #merisik #1gram1bulan #goforgold #goldforcash #tradein #terimakasih #buyandsellgold #sikitsikitlamalamajadibukit
User Image sakrepcuk Posted: Nov 19, 2017 12:05 AM (UTC)
rebellionrose_official
1
0 Normal
Tak pernah kulupakan walau kau jauh disana tak pernah berhenti doa, mengalir bagimu.. Meskipun tidur dijalanan belum lulus dan pengangguran Tapi kuyakin suatu saat kan membanggakanmu :) Maafkan aku yang belum bisa bahagiakanmu, belum mampu menjadi seperti yang kau mau
.. Maafkan bila aku pernah buatmu kecewa mohon maafku hanyalah bagimu :) Jika waktunya tiba kukan pulang bawa bahagia memeluk dan mencium tanganmu, srmoga tetap kau sehat hingga dapat kulihat senyum simpulmu bangga kepadaku :) Terima kasih ayah ibuku doa restumu menguatkan aku, takkan terganti kasih sayangmu semoga tuhan selalu memberkati .

Peluk hangat.. tunggu aku kembali !

#Rebellionrose #terimakasih
User Image pandiecobain Posted: Nov 19, 2017 12:03 AM (UTC)
2
0 Normal
Oleh oleh dari leuwinanggung buat ponakan..
Hihihi.. #iwanfalsfans #terimakasih #prit
User Image rudy_hadisuwarno_academy Posted: Nov 19, 2017 12:03 AM (UTC)
7
6 Normal
.
..
... Hari ceria bersama opa dan oma Marunda
.
Terima kasih kepada teman teman yang telah membantu memberi perhatian dan kasih sayang dengan memberikan gunting rambut kepada oma dan opa marunda .
Sampai ketemu di acara yang lain ya.... 🙏🙏 .
.
#baksos #charity #ceria #guntinggratis #omaopamarunda #rudyacademy #marinabatavia #100orangtua #community #service #terimakasih
User Image sakrepcuk Posted: Nov 19, 2017 12:01 AM (UTC)
1
0 Normal
Ibu terimakasih untuk kasih sayang yang tak pernah usai .

#terimakasih #ibu
User Image indaway33 Posted: Nov 18, 2017 11:58 PM (UTC)
5
0 Normal
#goodmorning 🌞🌞!! mulakan hari dengan fikiran yang positif & senyuman yang paling manis. Btw nak putih gebu gebas macam ni?? Mudah sangat.Nampak apa #sicantik tu pegang?? Itu lah #shaliciousbeautysecret suppliment yang paling berkesan dan menjadi abad ni. Memang berkesan elok. Sangat-sangat laku, selalu repeat order dengan customers dan terlajak laris. Amalkanya sangat mudah hanya ngap dalam mulut lepas tu minum air kosong banyak2. Lepas tu korang tengok skin korang merecik lawa.p/s :- pastikan beli yang original untuk untuk dapatkan hasil yang tak masuk akal!! Tak percaya lagi?? Testimoni berlambak-lambak dah tau. Masih tak percaya juga?? Tengok sendiri founder dia @shahasan22 ni..kalau macam ni tak merecik lagi tak tahu nak kata apa lagi. 😱 jom grab sekarang 📲 ⏩WhatsApp 01151239627 #teamsafur #cshineteamtopsale #malaysia #korean #terimakasih #alhamdulillahforeverything
User Image indaway33 Posted: Nov 18, 2017 11:54 PM (UTC)
5
0 Normal
User Image nida.niissa Posted: Nov 18, 2017 11:52 PM (UTC)
3
0 Lark
Morning all, waktu masih jaman jadi Amor (Anak Motor) pertama kali juga mengenal akan proses kehidupan, sejatinya kita hanya mahluk ciptaanNYA dan akan kembali kepadaNYA suatu saat nanti dan berharap kembali dalam keadaan husnul khotimah, aamiin YRA 🙏
#lifebalance
#terimakasih
#alhamdulillah
#perbanyakkebaikan
User Image anahata.yogini Posted: Nov 18, 2017 11:51 PM (UTC)
8
0 Normal
I have followed Dylan Werner on IG for years. His strength, honed yet peaceful focus, and sincere dedication to the practice has been an incredible inspiration. Yesterday, I had the opportunity to meet him and take a lovely arm balance workshop of his @radiantlyaliveyoga. Another blessing this island has bestowed. Truly in awe 🕉️ #suksema #terimakasih #thankyou #dylanwerneryoga
User Image warung.mr.bond Posted: Nov 18, 2017 11:48 PM (UTC)
0 0 Rise
Warung Bandrek Mr. Bond
📍Pahoman, B. Lampung

Ngebandrek nyokkk guys... ☕
Kalo malem dingin2 enaknya cari yang ngangetin badan dan nyehatin 💪
Campuran air jahe dan rempah2 lain yang bikin badan jadi anget dan bikin melek, cobain deh Bandrek Warung Mr. Bond.. Di sini menunya merakyat banget, harganya apalagiii.. 👀 👀
.
Ada roti bakar, pisang bakar, omelet, sosis goreng, pempek ikan, indomi goreng n rebus, bakwan jagung, milo keju, ovaltine, capucino keju, kopi, lemon tea dll.. .
Disini juga ada games lho.. Ada Uno, Gaple, Remi, Ular Tangga, Catur dll.. Sembari nongki, main game terus menikmati lalu lalang kendaraan di jalan jendral sudirman pada malam hari.
.
Mampir kuyy.. 🙏🙏🙏
.
#Terimakasih buat temen2 Somplak Club yang uda kopdar di warung Mr. Bond. Semoga kekompakan temen2 terus terjaga..
User Image sakrepcuk Posted: Nov 18, 2017 11:34 PM (UTC)
1
0 Normal
Ayah jarang mengajakku bicara, mungkin karena berpikir dia harus memberiku kesempatan untuk memilih jalan hidupku. Baginya, memberi ruang lebih luas akan pilihan hidup adalah memberi kesempatan untuk bertanggung jawab. Aku percaya, ayah pasti mencemaskanku saat aku dihadapkan dengan pilihan-pilihan besar dan berisiko. Tapi, sekali lagi. ia ingin aku memperhitungkan setiap keputusan sendiri ia ingin aku menjadi anak yang siap menerima resiko dari setiap tindakanku. Ayah, hanya tak ingin aku menjadi anak manja dan cemen, meski disaat yang sama dia terlihat tidak begitu peduli seolah tidak begitu sayang. Padahal, aku percaya.. ia hanya sedang menunjukan rasa sayang dengan cara yang berbeda, Rasa sayang seorang lelaki yang ingin anaknya berani menentukan sikap dan siap bertanggung jawab akan hidupnya, Bagiku. ayah bagaimanapun caramu Engkau adalah sang juara :) #Ayah #terimakasih
User Image azrul_nizam_aziz Posted: Nov 18, 2017 11:31 PM (UTC)
idamiaqeela
4
14 Normal
#Assalamualaikum
#selamatpagi
#goodmorning
#senyumsokmo
#syukurselalu
#terimakasih
Ya Allah, permudahkan segala urusan kami, kurniakan kepada kami kejayaan, kebahagian, dan kekayaan didunia dan di akhirat.... Aamiin....
User Image fazliati Posted: Nov 18, 2017 11:24 PM (UTC)
5
0 Normal
Selamat pagi,Selamat bekerja, mencari rezeki, beraktiviti dan menempuh satu lagi hari yang baru dalam kehidupan kita didunia ini...semoga hari ini adalah Hr terbaik buat kita Aamiin
#alhamdulillahsyukur
#terimakasih
#bersyukurseadanya
User Image fitrimaleeka Posted: Nov 18, 2017 11:18 PM (UTC)
3
0 Juno

Hashtags found on this page