Toggle navigation

#terangbulan60,528 POSTS

Post Content
User Image titis.syaroh Posted: Dec 15, 2017 12:03 AM (UTC)

2
2 Normal
User Image marbelafoodaily Posted: Dec 14, 2017 8:27 PM (UTC)

32
4 Normal
#Repost @jktfooddestination (@get_repost)
・・・
Martabak Orins @martabakorins taken by @foodieframes NICE SHOT 😁👍🏻.
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▶️🎥 YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
LOCATION: Martabak Orins, Jln Kartini, Bekasi
.
#JKTFOODDESTINATION #martabak #martabakmanis #terangbulan #jagungmanis #resep #keju #kuliner #kulinerbekasi #makananjakarta #awkarin #cemilan #wethefoodies #explorejakarta #bekasi #kulinerjakarta #snack #jktfoodbang #dagelan #streetfood #bsd #alamsutera #anakjajan #eatandtreats #kulinerindonesia .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼
So yummy 😋😋😋
.
.
📷 By: @komararizkiraditia
-------------------------
Malas Keluar??? Markobar Delivery sudah bisa di pesan Via #GOJEK #GOFOOD di semua TKP kami.
-------------------------
Kami menerima pesanan dalam jumlah banyak.
Seperti Acara Keluarga, Catring, Acara Ulang Tahun, Pernikahan, Arisan, Dll.
-------------------------
Update 2 TKP kami beserta nomor telepon yang bisa di hubungi :

Cabang 1
📍 Jln.R.E Martadinata No.123 (samping Bober Cafe)
🕛 12.00 - 23.00 WIB .
☎ 0822-1166-6450 .
.
Cabang 2 .
📍 Jln.Sukajadi No.201A (samping Jiganasuki)
🕛 12.00 - 23.00 WIB .
☎ 0821-1728-6737
.
.
.
#markobar #markobar1996 #markobarbandung #markobarbdg #martabak #martabakmanis #terangbulan #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinermanis #martabakhits #martabakkekinian #infobandungkuliner #infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #kuliner #foodie #food #kulinerindonesia #foodstagram #foodies #foodlovers #bandung #bandunghits #like4like #likefourlike
User Image pandawa5.jogja Posted: Dec 14, 2017 12:45 PM (UTC)

10
1 Normal
Right.... .
.
.
========KULINER YOGYAKARTA=========== 📌Jln Anggrek Tegal Rejo gang UNIRES PUTRA UMY (SAMPING lesehan Qta-Qta). Yogyakarta.
Open 17.30pm ~ 23.30pm ====================================== @Pandawa5.jogja
@pandawa5.jogja
@pandawa5.jigja ======================================
Buka : SETIAP HARI

Senin :17.30pm - 23.30pm.
.
Selasa :17.30pm - 23.30pm.
.
Rabu :17.30pm - 23.30pm.
.
Kamis :17.30pm - 23.30pm.
.
Jum'at :17.30pm - 23.30pm.
.
Sabtu :17.30pm - 23.30pm.
.
Minggu :17.30pm - 23.30pm. ====================================== *LIBUR: hanya ketika "cief" nya lagi kepengen libur 😂😂😂.
.
** MURAH tak murahan DAN LEZAT lagi nikmat : ~> Nikmat mana lagi yang kau dustakan 😂😂😂. ====================================== #rotiBakar #terangbulan #martabakmanis #martabakRedVelvet #martabakblackforest #martabakpandan #martabakpandawa5 #rotibakarpandawa5 #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjaculinary #UMY #umyjozz #umycantik #umyganteng #umy #UMYhitz #umyhits #deliversip #stikesahmadyaniyogyakarta #stikesalmaata
User Image kualuh_selatan Posted: Dec 14, 2017 12:26 PM (UTC)

41
1 Normal
Pasar ikan pagi di Gunting Saga Labura.
Kegiatan jual beli ikan segar sungai kualuh ini, sudah berlangsung puluhan tahun lamanya.

Menurut keterangan warga pasar ikan ini adalah hasil tangkapan nelayan lokal loh dari sungai kualuh dan beberapa daerah di seputaran labura yang beroperasi mulai tahun 1960

Jadi kalau pengen makan ikan sungai tinggal datang langsung ke Gunting Saga.
Ada berbagai macam ikan yang di jual tergantung hasil tangkapan. Mulai udang, udang galah, ikan cibaro, ikan siluang, hingga yang paling diburu adalah ikan baung dan yang lainnya.

Sayang memang keberadaannya di trotoar dan pinggir jalan, yang kita khawatirkan adalah keselamatan penjual dan pembeli itu sendiri.
Semoga ke depan bisa lebih tertata rapi dan aman ya tempatnya agar kita tetap bisa merasakan enaknya ikan sungai langsung dari hasil tangkapan ya guys ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🗺️ Lokasi 🗺️ ✔️ Simpang Pasar Pagi ✔️ Pekan Timur ✔️ Kel. Gunting Saga ✔️ Kec. Kualuh Selatan ✔ ️Kab. Labuhanbatu Utara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
From : @laburaku Foto : Jaka Pemilu Bba ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #damulipekan #siamporik #terangbulan #kualuhselatan #labusel #labuhanbatu #asahan #anakhitsasahan #labura #labuhanbatu #sumut #lintassumatra #kualuhselatan02 #simangalam #simangalam_sidotani #desasimangalam #sialangtaji #siduadua #sawahlebar #tanjungpasir #hasang #lobuhuala #gunungmelayu #guntingsaga #damulipekan #siamporik #terangbulan #bandarlama #damulikebun #laburahita #sungaikualuh #kpkkitopunyokombur
User Image martabakfantastik Posted: Dec 14, 2017 11:50 AM (UTC)
170
1 Ludwig
Gak usah takut kalo terang bulannya bakalan keras besok harinya, karena terang bulan @martabakfantastik dibuat dari resep leluhur asli dari bangka

In frame: Terang bulan Redvelvet coklat keju
💲30rb

Delivery Order
📍 : Rungkut Asri Timur
📞 : 087883333463

#jajanansurabaya
#surabaya
#martabakmanis
#terangbulan
#martabakmaniss
#kulinersurabaya
#surabayahits
#kulinersby
#surabayafoodies
#surabayakuliner
#terangbulansurabaya
#martabakmanissurabaya
#martabak
#rungkut
User Image bunbun_niole Posted: Dec 14, 2017 11:50 AM (UTC)

10
0 Lark
besok ada kiriman Terang Bulan transit d ngemplak, surabaya ya teman.... yg mau ikutan monggo absen di komen ya (d komen aja, biar gampang njejak cz kuota lg nipis)

#terangbulan #martabakmanis #terangbulankismis #terangbulanjasuke#terangbulanbunbund #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner
User Image kualuh_selatan Posted: Dec 14, 2017 11:22 AM (UTC)

39
0 Clarendon
Memancing udang gala emang hobinya anak Kualuh, katonyo bisa ketagihan kalau sudah memancing udang gala ni. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🗺️ Lokasi Memancing 🗺️ ✔️ Sepanjang Sungai Kualuh ✔ ️Kab. Labuhanbatu Utara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ From : Fb : Jakabangun Jaka ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #damulipekan #siamporik #terangbulan #kualuhselatan #labusel #labuhanbatu #asahan #anakhitsasahan #labura #labuhanbatu #sumut #lintassumatra #kualuhselatan02 #simangalam #simangalam_sidotani #desasimangalam #sialangtaji #siduadua #sawahlebar #tanjungpasir #hasang #lobuhuala #gunungmelayu #guntingsaga #damulipekan #siamporik #terangbulan #bandarlama #damulikebun #laburahita #sungaikualuh #kpkkitopunyokombur
User Image cateringbuyoyoksda Posted: Dec 14, 2017 11:12 AM (UTC)

1
0 Normal
Silahkan di order terang bulan mini bisa langsung DM atau langsung contact di bio !!
#terangbulan
#kulinersda
#spesial
User Image markobarmks Posted: Dec 14, 2017 11:04 AM (UTC)

45
1 Normal
@Regranned from @markobarmanado - Dapat Salam dari si Manis Markobar 😋 😋 😋 .
-------------------------
Malas Keluar??? Markobar Delivery sudah bisa di pesan Via #GOJEK #GOFOOD di semua TKP kami.
-------------------------
Kami menerima pesanan dalam jumlah banyak.
Seperti Acara Keluarga, Catring, Acara Ulang Tahun, Pernikahan, Arisan, Dll.
-------------------------
.
.
.
#markobar #markobar1996 #markobarmanado #martabak #martabakmanis #terangbulan #kulinermanado #kulinermanis #martabakhits #martabakkekinian #kuliner #foodie #food #kulinerindonesia #foodstagram #foodies #foodlovers #manado #manadohits #like4like #likefourlike - #regrann
User Image corner_mt Posted: Dec 14, 2017 10:57 AM (UTC)

67
2 Normal
Thanks ya untk smua pelanggan setia CorneR,khususnya peminat premium 😊😊
Thank you 😘😘
Jgan lpa buat like, comment,uplod ke instagram setiap kli beli,dan tag kami ya 😁😉💘
#terangbulan #martabak #jajananmakassar #makanmakanmakassar

Hashtags found on this page