Toggle navigation

#terangbulan57,805 POSTS

Post Content
Halloooooooo Semarang.....🖐🖐🖐.. 😅😉😁kami dr martabak cowboy menyediakan martabak kekinian lohhhhh....martabak manis atau kue bandung dan martabak yang menggoda ....😛😛😛 untuk para martabak lover Semarang...😁🤗😙siapa yang ingin mencoba salah satu menu favorit kami silahkan datang ke gerai martabak cowboy

Oh ya jangan lupa ya kalo hujan tenang jangan bingung yachhhhh... kami @martabakcowboysemarang sudah bekerja sama dengan @gojekindonesia so kalo hujan 🌧🌧🌩 gojekin aja guyss.....😁😁😁 Lokasi
👉jalan wotgandul timur (sebelah apotik kharisma) ....kami tunggu kehadirannya ya...😁😘😍
We'll give the best to our customer...😙😍🤗
Open : 16.30-23.00
#martabakcowboyjogja #martabakcowboysemarang #exploresemarang #jakulsemarang #semaranghits #kulinersemarang #semarangculinary #martabaktelor #martabakmanis #wisatasemarang #kuebandungkekinian #kuebandung #terbulkekinian #terangbulan #semarang #makanansemarang #jajansemarang #enak #thelegendofmartabak
Ada dua pilihan pada setiap pagimu yaitu tidur dan meneruskan mimpi mimpimu atau bangun dan mengejarnya!!! 😊😊 Tapi tenang aja kita punya banyak pilihan kok 😁
- Coklat
- Keju
- Oreo
- Milo
- Tiramisu
- Matcha
- Chocomaltine
- Nutella

Gak usah kemana mana.tinggal GO FOOD bisa 😊😊 Open Daily at 07.00 - 20.00😊

Tanya: WA 085655510300
Area Kerto, watugong dan sumbersari WA aja..FREE ONGKIR!!
#pisang #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggoreng #banana #pisangnugget #pisangcrispy #tiramisu #keju #oreo #malangfoodies #wisatamalangku #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #malangkuliner #kuliner #terangbulan #martabak #ngalam #watugong #nakamngalam #kerto #nakam #gofood #gojek #malanghits
#universitasbrawijaya #universitasnegerimalang #martabakmanis
Tengah malam pengen ngemil nyari kesana kesini nemunya ini
TERANG BULAN MUNAJA
.😚😚
.
.
.
Menu Terang bulan
.Terang bulan biasa Rp.12.000
.Terang bulan special Rp. 25.000
.Terang bulan keju Rp.30.000
.Terang bulan kismis Rp. 28.000
.Terang bulan Keju kismis Rp.38.000
.Terang bulan Keju cokelat. Rp.35.000
.Terang bulan Keju kacang Rp. 35.000
.Terang bulan Campur Rp.40.000
.Terang bulan SilverQuenn Rp.35.000
.Terang bulan SilverQuenn + Keju Rp.43.000
.
.
📝@terangbulanmunaja
👣 Jl.mayjen sutoyo tipulu, ⌚ buka setiap hari 17:30- 00:00
#kendarihits
#kendari #kendarikuliner
#terangbulan #terangbulankendari
#kue
#kuekekinian
#martabakmanis
#sulawesitenggara
#kendaristreetkuliner
#kendaricity
Masih terngiang-ngiang Martabak Mozzarella @HOLLANDmartabakofficial tadi malem... muateeeeeeeeeeep! Topping keju-nya tebeeeeel, leleh-leleh dan isiaannya dari daging, paprika, nanas, semua lengkap porsi jumbo. Puasssssssss... Yuk bantu vote mereka untuk Best Dessert category di Jawa Pos Culinary Awards, dan tunggu review saya di Koran Jawa Pos @jawaposculinary 27 October 2017 besok ya peeps~ #jawapos #jawaposculinary #jawaposculinaryawards #hollandmartabak #terangbulan #holland #legend
duhhh so sweet...❤️
lihat foto ini bawaannya pengen segera berumah tangga..eeaaaakk..😚😆
.
Mau Martabak Mozzarella dikasih tulisan kek gini? lsg order aja ke Martabak Kingdom gengs..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MARTABAK KINGDOM
Martabak, Terang Bulan Premium & Susu Segar
•Harga mulai 10.000
•Alamat baru: Jl. Yos Sudarso no.35A Nganjuk
•Buka jam: 09.00-21.00 WIB
•Free WIFI
•Order ⬇
Call: 085806388050
Wa: 085731979959
Bbm: DA121BAB / DAAA8A88
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #kulinernganjuk #jajanannganjuk #nganjukkuliner #terangbulan #terbulkingdom #nganjukhitskekinian #olshopnganjuk #kuenganjuk #terbulroll #martabaknganjuk #explorenganjuk #nganjukkotabayu #coklatnganjuk #foodporn #martabakmozzarella #martabakroll #infonganjuk #kulinerkediri #kulinerpare #kulinermadiun #kulinercaruban #kulinerjombang #terbulnganjuk #terangbulannganjuk #martabak10rasa #terbul10rasa
Ada yang belum tau ya alamat kios martabak mimin.
Nih mimin kasih tahu.
Jgn Lupa mampir loohh, Nggak bakalan nyesel dah kalau udah cobain.
#martabaktwentyy
#martabak
#terangbulan
Abaikan FOKUS pada foto ini yang agak mabok, tapi FOKUS lah bahwa makanan ini akan membuat perutmu bahagia di malam hari 😝😝. Menu pertama adalah Terang Bulan atau biasa disebut Martabak Manis. Terbul ini merupakan salah satu TER-favoritku setelah pelopornya, meski kali ini cobain yang bukan original, Terbul ini tetap best rasanya, ga terlalu manis jadi ga bikin eneg.
Swipe ke kiri ada Martabak Telur, ini pertama kali coba sih, cenderung tipis tapi kulitnya renyah dan rasanya not bad.
.
Terang Bulan Butter Orchid Black Oreo Keju 🌟🌟🌟🌟
IDR 44,000
Martabak Daging Sapi 🌟🌟🌟
IDR 45,000
.
🏣 Butterking
Jl. Rungkut Madya 155 Surabaya
& All Outlet
.
#iseefoodieatit #hobimakan #sukamakan #surabayafood #snackmalam #sukajajan #sweetestthing #terangbulan #terbul #blackterbul #oreocheese #martabakmanis #martabaktelur #beefmartabak #vsco #vscocam #r4d3o5instafood #foodphotography #vsco #vscocam #xiaomionly #galerixiaomi #redmi4prime
Martasong..
Martabak Gosong..
Senajan gosong tetep enak rasane..
Koyo tresnaku marang sliramu kakang
#eaaaa #martabakmanis #terangbulan #tummy #food #dummadang #dumaarifindaily

Hashtags found on this page