Toggle navigation

#temperedglassmurah298,243 POSTS

Post Content
User Image grosir_gadget Posted: Jan 16, 2018 11:32 AM (UTC)

4
0 Normal
Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H for iPhone 4/5/5s/5c/SE/6/6s/6+/7/7+
.
Tidak seperti tempered glass yang ada di konter-konter yg menawarkan harga murah namun cepat retak atau buram atau kusam. ini merupaka premium tempered glass di import dari Japan Glass langsung. . .
.
MURAH MURAH MURAH MURAH
.
⬇⬇⬇📷📷📷
.
HARGA:
iPhone 5 Rp. 50.000
iPhone 6 Rp. 70.000
iPhone 7 Rp. 85.000
iPhone 7plus Rp. 100.000
iPhone 8/PlusRp. 100.000 .
.
📲Line: @jyk8314x (pake @ ya)
📲bbm: 7CCAFBE0
📲WA : 0877-8873-6855
.
.
.
ORDER CEPAT KLIK LINK DI BIO ☝
.
.
Grosir Gadget Indonesia 👌
. .

#olshopindo
#premiumtemperedglass
#jualtemperedglass
#temperedglassmurah
#temperedglassiphone4
#mirrortemperedglass
#temperedglassiphone6
#temperedglassiphone6plus
#temperedglassdiamond
#jualtemperedglassmurah
#jualdiamondtemperedglass
#suppliertemperedglass
#temperedglassfullcover
#titaniumtemperedglass
#jualfullcover
#jualtemperedglassiphone7
#temperedglassiphone7plus
#temperedglassrosegold
#temperedglassiphone5
#jualtemperedglassiphone
#jualanticrack
#caseanticrack
#jualcasemurah
#jualcaseiphone
User Image grosir_gadget Posted: Jan 16, 2018 11:31 AM (UTC)

4
0 Normal
Zilla 2.5D Tempered Glass Curved Edge 9H for iPhone 4/5/5s/5c/SE/6/6s/6+/7/7+
.
Tidak seperti tempered glass yang ada di konter-konter yg menawarkan harga murah namun cepat retak atau buram atau kusam. ini merupaka premium tempered glass di import dari Japan Glass langsung. . .
.
MURAH MURAH MURAH MURAH
.
⬇⬇⬇📷📷📷
.
HARGA:
iPhone 5 Rp. 50.000
iPhone 6 Rp. 70.000
iPhone 7 Rp. 85.000
iPhone 7plus Rp. 100.000
iPhone 8/PlusRp. 100.000 .
.
📲Line: @jyk8314x (pake @ ya)
📲bbm: 7CCAFBE0
📲WA : 0877-8873-6855
.
.
.
ORDER CEPAT KLIK LINK DI BIO ☝
.
.
Grosir Gadget Indonesia 👌
. .

#olshopindo
#premiumtemperedglass
#jualtemperedglass
#temperedglassmurah
#temperedglassiphone4
#mirrortemperedglass
#temperedglassiphone6
#temperedglassiphone6plus
#temperedglassdiamond
#jualtemperedglassmurah
#jualdiamondtemperedglass
#suppliertemperedglass
#temperedglassfullcover
#titaniumtemperedglass
#jualfullcover
#jualtemperedglassiphone7
#temperedglassiphone7plus
#temperedglassrosegold
#temperedglassiphone5
#jualtemperedglassiphone
#jualanticrack
#caseanticrack
#jualcasemurah
#jualcaseiphone
User Image rogeraksesoris Posted: Jan 16, 2018 10:30 AM (UTC)

12
0 Normal
"ROGER AKSESORI"
NEW ARRIVAL!!!
Masih anget ni kak barang baru dateng 😁

Tempered Glass CoolPad Roar 3 3Power
Tempered Glass CoolPad Roar dengan bahan kaca yang berkualitas dan sebagai perlindungan kedua bagi handphone anda.
Tempered glass adalah sebagai anti gores, mudah dibersihkan dan tahan panas. Berbeda dengan screen guard alias anti-gores hanya mampu melindungi layar HP dari goresan atau juga bisa untuk mereduksi cahaya yg jatuh di layar HP, karena terbuat dari plastik dalam beberapa waktu bisa berubah warna & perlu diganti secara berkala.

Yukkkkk dapetin berbagai macam Tempered Glass dan berbagai macam aksesoris lainnya.

Menerima ecer dan grosiran
Silahkan kunjungi outlet kami di sini
Jln. Wahid Hasyim no.31B condongcatur (utara OB) atau hubungi CP kami di nomor pada profil
.
.
.
.
#like4like #likeforfollow #followforfollow #followforlike #instagood #instapict #instagram #instadaily #olx #olshopjogja #aksesorismurah #aksesorishp #belanjamurah #temperdglass #temperedglassmurah #coolpad #roar3 #coolpadroar3 #3power #jogjakartaistimewa
User Image rogeraksesoris Posted: Jan 16, 2018 10:28 AM (UTC)

14
1 Normal
"ROGER AKSESORI"
NEW ARRIVAL!!!
Masih anget ni kak barang baru dateng 😁

Tempered Glass Sony XA 3Power
Tempered Glass Sony dengan bahan kaca yang berkualitas dan sebagai perlindungan kedua bagi handphone anda.
Tempered glass adalah sebagai anti gores, mudah dibersihkan dan tahan panas. Berbeda dengan screen guard alias anti-gores hanya mampu melindungi layar HP dari goresan atau juga bisa untuk mereduksi cahaya yg jatuh di layar HP, karena terbuat dari plastik dalam beberapa waktu bisa berubah warna & perlu diganti secara berkala.

Yukkkkk dapetin berbagai macam Tempered Glass dan berbagai macam aksesoris lainnya.

Menerima ecer dan grosiran
Silahkan kunjungi outlet kami di sini
Jln. Wahid Hasyim no.31B condongcatur (utara OB) atau hubungi CP kami di nomor pada profil
.
.
.
.
#like4like #likeforfollow #followforfollow #followforlike #instagood #instapict #instagram #instadaily #olx #olshopjogja #aksesorismurah #aksesorishp #belanjamurah #temperdglass #temperedglassmurah #sony #sonyt2 #3power #jogjakartaistimewa
User Image rogeraksesoris Posted: Jan 16, 2018 10:26 AM (UTC)

9
0 Normal
"ROGER AKSESORI"
NEW ARRIVAL!!!
Masih anget ni kak barang baru dateng 😁

Tempered Glass Sony XA 3Power
Tempered Glass Sony dengan bahan kaca yang berkualitas dan sebagai perlindungan kedua bagi handphone anda.
Tempered glass adalah sebagai anti gores, mudah dibersihkan dan tahan panas. Berbeda dengan screen guard alias anti-gores hanya mampu melindungi layar HP dari goresan atau juga bisa untuk mereduksi cahaya yg jatuh di layar HP, karena terbuat dari plastik dalam beberapa waktu bisa berubah warna & perlu diganti secara berkala.

Segera dapatkan berbagai macam Tempered Glass dan berbagai macam aksesoris lainnya.

Menerima ecer dan grosiran
Silahkan kunjungi outlet kami di sini
Jln. Wahid Hasyim no.31B condongcatur (utara OB) atau hubungi CP kami di nomor pada profil
.
.
.
.
#like4like #likeforfollow #followforfollow #followforlike #instagood #instapict #instagram #instadaily #olx #olshopjogja #aksesorismurah #aksesorishp #belanjamurah #temperdglass #temperedglassmurah #sony #sonyxa #3power #jogjakartaistimewa
User Image rogeraksesoris Posted: Jan 16, 2018 10:24 AM (UTC)

10
0 Normal
"ROGER AKSESORI"
NEW ARRIVAL!!!
Masih anget ni kak barang baru dateng 😁

Tempered Glass Sony C 3Power
Tempered Glass Sony C dengan bahan kaca yang berkualitas dan sebagai perlindungan kedua bagi handphone anda.
Tempered glass adalah sebagai anti gores, mudah dibersihkan dan tahan panas. Berbeda dengan screen guard alias anti-gores hanya mampu melindungi layar HP dari goresan atau juga bisa untuk mereduksi cahaya yg jatuh di layar HP, karena terbuat dari plastik dalam beberapa waktu bisa berubah warna & perlu diganti secara berkala.

Segera dapatkan berbagai macam Tempered Glass dan berbagai macam aksesoris lainnya.

Menerima ecer dan grosiran
Silahkan kunjungi outlet kami di sini
Jln. Wahid Hasyim no.31B condongcatur (utara OB) atau hubungi CP kami di nomor pada profil
.
.
.
.
#like4like #likeforfollow #followforfollow #followforlike #instagood #instapict #instagram #instadaily #olx #olshopjogja #aksesorismurah #aksesorishp #belanjamurah #temperdglass #temperedglassmurah #sony #sonyc #3power #jogjakartaistimewa
User Image rogeraksesoris Posted: Jan 16, 2018 10:20 AM (UTC)

9
0 Normal
"ROGER AKSESORI"
NEW ARRIVAL!!!
Masih anget ni kak barang baru dateng 😁

Tempered Glass LG K8 2017 3Power
Tempered Glass LG K8 dengan bahan kaca yang berkualitas dan sebagai perlindungan kedua bagi handphone anda.
Tempered glass adalah sebagai anti gores, mudah dibersihkan dan tahan panas. Berbeda dengan screen guard alias anti-gores hanya mampu melindungi layar HP dari goresan atau juga bisa untuk mereduksi cahaya yg jatuh di layar HP, karena terbuat dari plastik dalam beberapa waktu bisa berubah warna & perlu diganti secara berkala.

Yuukkkkk dapatin berbagai macam Tempered Glass dan berbagai macam aksesoris lainnya.

Menerima ecer dan grosiran
Silahkan kunjungi outlet kami di sini
Jln. Wahid Hasyim no.31B condongcatur (utara OB) atau hubungi CP kami di nomor pada profil
.
.
.
.
#like4like #likeforfollow #followforfollow #followforlike #instagood #instapict #instagram #instadaily #olx #olshopjogja #aksesorismurah #aksesorishp #belanjamurah #temperdglass #temperedglassmurah #lg #lgk8 #lgk82017 #3power #jogjakartaistimewa
User Image rancscpromote Posted: Jan 16, 2018 10:19 AM (UTC)

0 0 Normal
TEMPERED GLASS 3D CURVED
READY FOR IPHONE 6/6S/6+/7/7+
..
Iphone 6/6+ : 140.000
Iphone 7/7+ : 145.000
.
Sekarang udah keluar yang baru dengan teknologi pinggiran 3D (lebih melengkung gan, aluss pinggirannya) kaya gak pakai tempered glass lebih cakep DIJAMIN !! TEMPERED GLASS HANYA BAGIAN SISI DEPAN SAJA
Ready warna hitam dan putih

100 % ORIGINAL

BESTSELLER!!!
Fullscreen alias mengcover layar depan, namun tetap bisa memakai case

1. 0.28 Mm Glass Thin
Tipisnya cuman 0.28 Mm jadi ga akan terasa nambah tebelin HP Agan, serta pinggirannya yang benar2 melengkung (3D) membuat lebih nyaman

2. Perfect Adhesion
LOCA akan langsung menempel di layer gadget agan dengan kuat dan tidak meninggalkan residu ketika dilepas, masangnya gampang pake banget tinggal di pasin sama letak lubang2nya

3. High Transparency
Layar Agan bakal tetep bening, layaknya tampilan HD

4. Sensitive touching
Ga akan mengurangi tingkat sensitivitas layar agan, dijamin tetep sama, Rasanya Pas, gak terlalu licin dan gak terlalu keset

5. Extra Hard (tingkat 9H)
Secara garis besar memiliki tingkat kekerasan yang sama dengan Gorilla Glass (8-9 H)

6. Anti Shock & Anti Scrape / Anti scratch
Tahan terhadap tekanan yang cukup keras dan juga ga akan meninggalkan bekas luka baretan2 kalau terkena benda2 tajam sekalipun,

apakah bisa pecah ? tentu bisa karena berbahan dasar dari kaca, namun jika pecahpun tdk akan berantakan, cmn retak2 seperti kaca , tapi setidaknya melindungi Screen gadget kita daripada itu LCD yang pecah 1jutaan lebih melayang deh buat LCD
.
.
MORE INFO CONTACT BIO !
Ig : rancsc
line : @rancsc ( pakai @ )
Bbm : 7B0D10F9
Wa : +6282230046680
Thankyou ❤️
.
#rancsctestimoni
#olshopindo
#premiumtemperedglass
#jualtemperedglass
#temperedglassmurah
#temperedglassiphone4
#mirrortemperedglass
#temperedglassiphone6
#temperedglassiphone6plus
#temperedglassdiamond
#jualtemperedglassmurah
#jualdiamondtemperedglass
#suppliertemperedglass
#temperedglassfullcover
#titaniumtemperedglass
#jualfullcover
#jualtemperedglassiphone7
#temperedglassiphone7plus
#temperedglassrosegold
#casefullcover
#jualanticrack
#caseanticrack
#jualcasemurah
#jualcaseiphone
User Image rancscpromote Posted: Jan 16, 2018 10:19 AM (UTC)

0 0 Normal
TEMPERED GLASS 3D CURVED
READY FOR IPHONE 6/6S/6+/7/7+
..
Iphone 6/6+ : 140.000
Iphone 7/7+ : 145.000
.
Sekarang udah keluar yang baru dengan teknologi pinggiran 3D (lebih melengkung gan, aluss pinggirannya) kaya gak pakai tempered glass lebih cakep DIJAMIN !! TEMPERED GLASS HANYA BAGIAN SISI DEPAN SAJA
Ready warna hitam dan putih

100 % ORIGINAL

BESTSELLER!!!
Fullscreen alias mengcover layar depan, namun tetap bisa memakai case

1. 0.28 Mm Glass Thin
Tipisnya cuman 0.28 Mm jadi ga akan terasa nambah tebelin HP Agan, serta pinggirannya yang benar2 melengkung (3D) membuat lebih nyaman

2. Perfect Adhesion
LOCA akan langsung menempel di layer gadget agan dengan kuat dan tidak meninggalkan residu ketika dilepas, masangnya gampang pake banget tinggal di pasin sama letak lubang2nya

3. High Transparency
Layar Agan bakal tetep bening, layaknya tampilan HD

4. Sensitive touching
Ga akan mengurangi tingkat sensitivitas layar agan, dijamin tetep sama, Rasanya Pas, gak terlalu licin dan gak terlalu keset

5. Extra Hard (tingkat 9H)
Secara garis besar memiliki tingkat kekerasan yang sama dengan Gorilla Glass (8-9 H)

6. Anti Shock & Anti Scrape / Anti scratch
Tahan terhadap tekanan yang cukup keras dan juga ga akan meninggalkan bekas luka baretan2 kalau terkena benda2 tajam sekalipun,

apakah bisa pecah ? tentu bisa karena berbahan dasar dari kaca, namun jika pecahpun tdk akan berantakan, cmn retak2 seperti kaca , tapi setidaknya melindungi Screen gadget kita daripada itu LCD yang pecah 1jutaan lebih melayang deh buat LCD
.
.
MORE INFO CONTACT BIO !
Ig : rancsc
line : @rancsc ( pakai @ )
Bbm : 7B0D10F9
Wa : +6282230046680
Thankyou ❤️
.
#rancsctestimoni
#olshopindo
#premiumtemperedglass
#jualtemperedglass
#temperedglassmurah
#temperedglassiphone4
#mirrortemperedglass
#temperedglassiphone6
#temperedglassiphone6plus
#temperedglassdiamond
#jualtemperedglassmurah
#jualdiamondtemperedglass
#suppliertemperedglass
#temperedglassfullcover
#titaniumtemperedglass
#jualfullcover
#jualtemperedglassiphone7
#temperedglassiphone7plus
#temperedglassrosegold
#casefullcover
#jualanticrack
#caseanticrack
#jualcasemurah
#jualcaseiphone
User Image rancscpromote Posted: Jan 16, 2018 10:19 AM (UTC)

0 0 Normal
TEMPERED GLASS 3D CURVED
READY FOR IPHONE 6/6S/6+/7/7+
..
Iphone 6/6+ : 140.000
Iphone 7/7+ : 145.000
.
Sekarang udah keluar yang baru dengan teknologi pinggiran 3D (lebih melengkung gan, aluss pinggirannya) kaya gak pakai tempered glass lebih cakep DIJAMIN !! TEMPERED GLASS HANYA BAGIAN SISI DEPAN SAJA
Ready warna hitam dan putih

100 % ORIGINAL

BESTSELLER!!!
Fullscreen alias mengcover layar depan, namun tetap bisa memakai case

1. 0.28 Mm Glass Thin
Tipisnya cuman 0.28 Mm jadi ga akan terasa nambah tebelin HP Agan, serta pinggirannya yang benar2 melengkung (3D) membuat lebih nyaman

2. Perfect Adhesion
LOCA akan langsung menempel di layer gadget agan dengan kuat dan tidak meninggalkan residu ketika dilepas, masangnya gampang pake banget tinggal di pasin sama letak lubang2nya

3. High Transparency
Layar Agan bakal tetep bening, layaknya tampilan HD

4. Sensitive touching
Ga akan mengurangi tingkat sensitivitas layar agan, dijamin tetep sama, Rasanya Pas, gak terlalu licin dan gak terlalu keset

5. Extra Hard (tingkat 9H)
Secara garis besar memiliki tingkat kekerasan yang sama dengan Gorilla Glass (8-9 H)

6. Anti Shock & Anti Scrape / Anti scratch
Tahan terhadap tekanan yang cukup keras dan juga ga akan meninggalkan bekas luka baretan2 kalau terkena benda2 tajam sekalipun,

apakah bisa pecah ? tentu bisa karena berbahan dasar dari kaca, namun jika pecahpun tdk akan berantakan, cmn retak2 seperti kaca , tapi setidaknya melindungi Screen gadget kita daripada itu LCD yang pecah 1jutaan lebih melayang deh buat LCD
.
.
MORE INFO CONTACT BIO !
Ig : rancsc
line : @rancsc ( pakai @ )
Bbm : 7B0D10F9
Wa : +6282230046680
Thankyou ❤️
.
#rancsctestimoni
#olshopindo
#premiumtemperedglass
#jualtemperedglass
#temperedglassmurah
#temperedglassiphone4
#mirrortemperedglass
#temperedglassiphone6
#temperedglassiphone6plus
#temperedglassdiamond
#jualtemperedglassmurah
#jualdiamondtemperedglass
#suppliertemperedglass
#temperedglassfullcover
#titaniumtemperedglass
#jualfullcover
#jualtemperedglassiphone7
#temperedglassiphone7plus
#temperedglassrosegold
#casefullcover
#jualanticrack
#caseanticrack
#jualcasemurah
#jualcaseiphone
User Image rancscpromote Posted: Jan 16, 2018 10:18 AM (UTC)

0 0 Normal
NEW ARRIVAL!! -- PROMO BUY 3 FREE 1 -- Autofocus Case
Available for iphone 6 6s 6plus 6plus s 7 7plus 8 8plus iphone x
IDR 80.000 ( iphone 6/6+/7/7+) IDR 85.000 ( iphone 8/8+/x)
Warna yang tersedia : BLACK,PINK,RED,BLUE

Case autofocus terbuat dari bahan Material hybrid plastik dan silikon berkualitas, melindungi gadget anda dari benturan dan gesekan sehingga membuat gadget anda aman dari lecet dan goresan serta melindungi handphone anda secara maksimal dan membuat handphone kesayangan anda menjadi lebih elegant.

Bagian samping terbuat dari silikon lentur, mampu menahan benturan dan bagian belakang dari plastik fusion anti lecet serta di desain dengan list yang menarik.

Lubang yang ada pada seluruh bagian case sangat presisi dan tidak mengganggu fungsi dasar dari port gadget anda.

MORE INFO CONTACT BIO !
Ig : rancsc
line : @vlj8203k ( pakai @ )
Bbm : 7B0D10F9
Wa : +6282230046680
Thankyou ❤️
.
#rancsctestimoni
#jualcaseunik
#jualcasemurah
#jualcaseiphone
#caseiphoneunik
#jualcaseiphonex
#jualiphonex
#jualcaseiphone8
#caseiphonemurah
#jualcaseantigravity
#jualcaseiphone7
#jualcaseiphone7plus
#olshopindonesia
#jualtemperedglass
#temperedglassmurah
#jualanticrack
#caseanticrack
#ultrathincase
#jualultrathin
#ultrathincasemurah
User Image rancscpromote Posted: Jan 16, 2018 10:18 AM (UTC)

0 0 Normal
NEW ARRIVAL!! -- PROMO BUY 3 FREE 1 -- Autofocus Case
Available for iphone 6 6s 6plus 6plus s 7 7plus 8 8plus iphone x
IDR 80.000 ( iphone 6/6+/7/7+) IDR 85.000 ( iphone 8/8+/x)
Warna yang tersedia : BLACK,PINK,RED,BLUE

Case autofocus terbuat dari bahan Material hybrid plastik dan silikon berkualitas, melindungi gadget anda dari benturan dan gesekan sehingga membuat gadget anda aman dari lecet dan goresan serta melindungi handphone anda secara maksimal dan membuat handphone kesayangan anda menjadi lebih elegant.

Bagian samping terbuat dari silikon lentur, mampu menahan benturan dan bagian belakang dari plastik fusion anti lecet serta di desain dengan list yang menarik.

Lubang yang ada pada seluruh bagian case sangat presisi dan tidak mengganggu fungsi dasar dari port gadget anda.

MORE INFO CONTACT BIO !
Ig : rancsc
line : @vlj8203k ( pakai @ )
Bbm : 7B0D10F9
Wa : +6282230046680
Thankyou ❤️
.
#rancsctestimoni
#jualcaseunik
#jualcasemurah
#jualcaseiphone
#caseiphoneunik
#jualcaseiphonex
#jualiphonex
#jualcaseiphone8
#caseiphonemurah
#jualcaseantigravity
#jualcaseiphone7
#jualcaseiphone7plus
#olshopindonesia
#jualtemperedglass
#temperedglassmurah
#jualanticrack
#caseanticrack
#ultrathincase
#jualultrathin
#ultrathincasemurah
User Image rancscpromote Posted: Jan 16, 2018 10:18 AM (UTC)

0 0 Normal
NEW ARRIVAL!! -- PROMO BUY 3 FREE 1 -- Autofocus Case
Available for iphone 6 6s 6plus 6plus s 7 7plus 8 8plus iphone x
IDR 80.000 ( iphone 6/6+/7/7+) IDR 85.000 ( iphone 8/8+/x)
Warna yang tersedia : BLACK,PINK,RED,BLUE

Case autofocus terbuat dari bahan Material hybrid plastik dan silikon berkualitas, melindungi gadget anda dari benturan dan gesekan sehingga membuat gadget anda aman dari lecet dan goresan serta melindungi handphone anda secara maksimal dan membuat handphone kesayangan anda menjadi lebih elegant.

Bagian samping terbuat dari silikon lentur, mampu menahan benturan dan bagian belakang dari plastik fusion anti lecet serta di desain dengan list yang menarik.

Lubang yang ada pada seluruh bagian case sangat presisi dan tidak mengganggu fungsi dasar dari port gadget anda.

MORE INFO CONTACT BIO !
Ig : rancsc
line : @vlj8203k ( pakai @ )
Bbm : 7B0D10F9
Wa : +6282230046680
Thankyou ❤️
.
#rancsctestimoni
#jualcaseunik
#jualcasemurah
#jualcaseiphone
#caseiphoneunik
#jualcaseiphonex
#jualiphonex
#jualcaseiphone8
#caseiphonemurah
#jualcaseantigravity
#jualcaseiphone7
#jualcaseiphone7plus
#olshopindonesia
#jualtemperedglass
#temperedglassmurah
#jualanticrack
#caseanticrack
#ultrathincase
#jualultrathin
#ultrathincasemurah
User Image rogeraksesoris Posted: Jan 16, 2018 10:17 AM (UTC)

9
0 Normal
"ROGER AKSESORI"
NEW ARRIVAL!!!
Masih anget ni kak barang baru dateng 😁

Tempered Glass Meizu MX5 3Power
Tempered Glass Meizu MX5 dengan bahan kaca yang berkualitas dan sebagai perlindungan kedua bagi handphone anda.
Tempered glass adalah sebagai anti gores, mudah dibersihkan dan tahan panas. Berbeda dengan screen guard alias anti-gores hanya mampu melindungi layar HP dari goresan atau juga bisa untuk mereduksi cahaya yg jatuh di layar HP, karena terbuat dari plastik dalam beberapa waktu bisa berubah warna & perlu diganti secara berkala.

Segera dapatkan berbagai macam Tempered Glass dan berbagai macam aksesoris lainnya.
Menerima ecer dan grosiran
Silahkan kunjungi outlet kami di sini
Jln. Wahid Hasyim no.31B condongcatur (utara OB) atau hubungi CP kami di nomor pada profil
.
.
.
.
#like4like #likeforfollow #followforfollow #followforlike #instagood #instapict #instagram #instadaily #olx #olshopjogja #aksesorismurah #aksesorishp #belanjamurah #temperdglass #temperedglassmurah #meizumx5 #meizumx5 #3power #jogjakartaistimewa

Hashtags found on this page