Toggle navigation

#telkom58,442 POSTS

Post Content
Be on the look out🔎 & see what been COOKIN 💯💨
FREEDOM IS COMING TOMORROW 🔑🔓#Telkom
#LOWONGAN di : PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk Tahun 2017

MANAGEMENT TRAINEE (MT)
Persyaratan :
Great People Trainee Program Batch VII
Persyaratan :
Warga Negara Indonesia;
S1 Jurusan :
Teknik Telekomunikasi,
Teknik Informatika/Sistem Informasi,
Teknik Elektro,
Teknik Fisika,
Teknik Industri,
Statistika,
Desain Komunikasi Visual,
Administrasi Bisnis/Niaga,
Manajemen,
Akuntansi,
Ekonomi Pembangunan,
Ilmu Komunikasi,
Hukum,
Psikologi
Belum berusia 24 Tahun (S1) dan 27 Tahun (S2) per 1 Januari 2018;
siap sedia ditempatkan diseluruh wilayah kerja PT Telkom; .

Baca Selengkapnya www.cdcindonesia.com


Note : agar lebih praktis melihat persyaratan lowongan nya, silakan website dibuka melalui laptop atau Komputer Desktop.

Panduan Soal Latihan CPNS 2017 dan Latihan CAT 2017
SILAHKAN DM YA atau wa ke no 0821 371 70 467 untuk yang mau order.

Jangan lupa tag teman teman anda yang belum kerja (Berbagi informasi itu adalah rejeki). ㅤ

#CDCINDONESIA#lowongankerja#jobs#freshgraduate#gambarlucu#instagram#cpns2017#job#KEREN#lowker#terbaru#telkom
Haiii loopers, buat kalian yang selalu aktif di sosial media dan anti banget hidup tanpa internet. Sekarang loop hadir dengan paket combo 3 Giga cuma 25 ribu dengan masa aktif 60 hari loh cocok banget untuk kantong para loopers semua, biar lebih irit dan gak nguras kantong kalian............. Udah buruan aktifkan loopers kalian di *567# karena jaringan telkomsel yang terluas dan tercepat diseluruh indonesia✈ Untuk info lengkapnya..?
Klik: Loop.co.id/combo #loopacademy #loopid #telkom #loopers
Swip dong untuk hasilnya.. ,👉👉👉
Terimakasih mas nur, Mastri, masyono, dan masyuli.. untuk hari ini . Sudah bekerjasama dgn baik.. terimakasih perjuangannya.. .
.
Terimakasih juga. Untuk #telkom #kopegtel pak Pambudi dan team.. telah mempercayakan kami untuk membuat backdropnya acara 6x3m ..dan buat #photoboth 3x4m.. semoga acaranya besok sukses yah.. .
.
#craftindonesia #bumn #telkomindonesia #seminar #kurasi #ukm #mitra #binaan #telkom #cdc #jateng #diy #backdrop #spanduk #baliho #yogyakarta #istimewa #PresisiDesign #advertising
Jaringan Fiber di Area Perumahan Permata Cimahi.

Melayani Pemasangan Baru IndiHome.
Tersedia 4 Pilihan Paket IndiHome

1.#PAKET 2P INTERNET ONLY (HARGA NORMAL)
> INDIHOME NETIZEN 2P (Internet Wi Fi + Bebas bicara 100 menit telepon rumah) <
—> IndiHome 10 Mbps Rp. 285.000/bln
—> IndiHome 20 Mbps Rp. 385.000/bln
—> IndiHome 30 Mbps Rp. 545.000/bln
—> IndiHome 40 Mbps Rp. 645.000/bln

2.#PAKET 3P (HARGA NORMAL)
> INDIHOME 3P (Internet WiFi + Bebas bicara 100 menit telepon rumah + UseeTV Cable Entry Pack 81 Channel (68 Channels SD + 13 Channels HD) <
—> IndiHome 10 Mbps Rp. 330.000/bln
—> IndiHome 20 Mbps Rp. 430.000/bln
—> IndiHome 30 Mbps Rp. 590.000/bln
—> IndiHome 40 Mbps Rp. 690.000/bln

3.#PAKET Internet Wifi dan UseeTV Cable Entry Pack (HARGA NORMAL)
> INDIHOME (Internet WiFi + UseeTV Cable Entry Pack 81 Channel (68 Channels SD + 13 Channels HD) <
—> IndiHome 10 Mbps Rp. 315.000/bln
—> IndiHome 20 Mbps Rp. 415.000/bln
—> IndiHome 30 Mbps Rp. 575.000/bln
—> IndiHome 40 Mbps Rp. 675.000/bln

4.#PAKET Deluxe 3P (HARGA NORMAL)
> INDIHOME 3P (Internet WiFi + Bebas bicara 1000 menit telepon rumah + dan HBO)
—> IndiHome 40 Mbps Rp. 995.000/bln, (Free IndiKids Lite, HBO, dan FOX)
—> IndiHome 50 Mbps Rp. 1.250.000/bln, (free all Channel exclude Dynasty 1 dan 2)
—> IndiHome 100 Mbps Rp. 1.750.000/bln, (free all Channel exclude Dynasty 1 dan 2)

KETENTUAN :
- Harga Sudah Termasuk Biaya Sewa Perangkat
- Biaya Administrasi +75rb Dibayar Ditagihan Bulan Pertama untuk Paket 3P
- Biaya Administrasi +150rb Dibayar Ditagihan Bulan pertama untuk Paket 2P (Internet Only)
- Harga Belum termasukPPN 10%
Bisa pemasangan untuk alamat :
1. Warung/Toko
2. Kantor/Perkantoran
3. Kost-Kostan
4. Rumah Pribadi/Kontrakan

CP: 0813-2266-9322

#indihome #bandung #cimahi #fiberhome #fiber #useetv #indihomecimahi #indihomebandung #zte #huawei #modem #internet #wifi #future #social #bisnis #telkom #telkomindonesia #nanjung #kotacimahi #cibeber #leuwigajah #batujajar #baros #cimahitengah #cimahi #permata #permatacimahi
Tujuan dari gathering atau outing, yaitu : - Membentuk kebersamaan (team work) - Membentuk team building yg solid -Peningkatan Kinerja
-Mempererat hubungan antar karyawan
-Memperbaiki konflik dan friksi
- Sebagai sarana refreshing

More info reservasi
Wa 081315498580
Siap melayani private trip, gathering trip, outing trip.
#studitrip #studitour #jalanjalan #piknik #familygathering #gatheringmurah #outingmurah #paketgathering #employeegathering #outing #gathering #familygathering #eghaholiday #sakudikit #rhinoadventuretrip #telkom
Saat persiapan sudah kulakukan dengan seoptimal mungkin ...
Saat kurasi tgl 18 - 19 oktober 2017 pun tiba ..
Saatnya menyerahkan hasil kepada Tuhan dan juri ...
Yang penting berkarya ... Apapun hasilnya nanti ... itu yang terbaik saat ini yg Tuhan sediakan ...
Aminnn

#kurasi #kurasiukm #rkb #telkom #dekranasdajogja #dekranasda #ukm#fashion #ecodye #ecofriendlyfashion #lukisanbatik #lukisshibori #pewarnaalam #warnaalam #nature #naturaldye #zerowaste #deboraninikswa #deborareadytowear #deboraart #jogja #jogjaistimewa #indonesia
qqgina 7h ago
Alhamdulillahi Robbil Aalamiin 🙏#Repost @telkomsigma (@get_repost)
・・・
.
Selamat kepada @qqgina sebagai juara ke-1 untuk lomba foto Bhinneka Tunngal Ika dan berhak mendapatkan hadiah berupa voucher MAP sebesar Rp. 700.000
.
.
Keputusan pemenang sudah tidak dapat diganggu gugat dan kepada pemenang dimohon untuk mengirimkan data lengkapnya (Nama lengkap, nomor handphone dan alamat rumah) melalui DM untuk proses pengambilan hadiah.
.
.
.
#telkomsigmacompetition #telkomsigma #sigmahere #telkom #indonesia #teknologi #digital #inovasi #informasi #info #localpride #storage #cloud #speed #datacenter #onedata #freehosting #it
. Digital technology allows us a much larger scope to tell stories that were pretty much the grounds of the literary media. -George Lucas- . .
Follow twitter kami di @telkomsigma untuk layanan dan informasi lebih lanjut. . .
#telkomsigma #telkom #indonesia #teknologi #inovasi #informasi #info #indonesia #localpride #digital #storage #quoteoftheday #cloud #datacenter #onedata #service #culture #value #speed
Penyakit setiap malam hari 😩
Gk pandang awal bulan ato akhir bulan. Hadeh...
Dari dlu indihome sering bermasalah. Sangking aja cuma dia doank yg ada di sini 😵

#Telkom #TelkomIndonesia #Indihome
CERTIFICATE OF APRECIATION
This certificate ia presented to me
In recognition of your participation in GEBYAR UKM INDONESIA 2017
✓seminar
✓kurasi dan pameran produk UKM wow ✓penghargaan

_Kementerian koperasi dan UKM Republik Indonesia
_Markplus.inc
_icsb indonesia

Semarang, 17 Oktober 2017

ALAMMU food and beverages
Sirup Parijotho,Permen parijotho,Keripik parijotho Syrup | Candy | Chips 🍇 P a r i j o t h o🍷

#certificate #gebyarukm17 #semarang #telkom #markplus #alammu #food #beverage #sirupParijotho #permenParijotho #keripikparijotho #syrup #candy #chips #parijotho #ailopyu #kueselaWase 🌷#muria #kudus #indonesia #ripboth2017
Wkwkwkwkwkw kurang kerjaan Banget yach 😂😂😂 td siang terciduk 🙄🙄
Orang lagi pada sibuk nyelesaiin case Rumah Sakit, Eehh Ada yg sibuk Fotoin Dari samping 🤔🙄😥😦😧
Keliatan bngetttt Muka capeknya 😦😥😲 #telkom
. STARCLOUD launched officially
Sebagai perusahaan penyedia IT Terbesar di Indonesia, Telkomsigma tidak pernah berhenti melakukan inovasi solusi berbasis ICT. STAR Cloud merupakan salah satu solusi yang kami sediakan untuk memenuhi kebutuhan UKM dan pasar retail akan infrastruktur IT yang efisien dengan harga terjangkau. . .
Follow twitter kami di @telkomsigma untuk layanan dan informasi lebih lanjut. . .
#telkomsigma #telkom #indonesia #teknologi #inovasi #informasi #info #indonesia #localpride #digital #storage #quoteoftheday #cloud #datacenter #onedata #service #culture #value #speed

Hashtags found on this page