Toggle navigation

#taptap2,677,447 POSTS

Post Content
Jika Allah mempertemukan kita dengan seseorang yang membuat kita tersenyum, saat itu Allah mengajarkan kepada kita rasa syukur.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#flf #fff #like #lfl #follow #tap2x #taken #taptap #batik #smeaa #hijab #goals #sklh #remaja #hitz #hitssss #palangkaraya #kalteng
Foto teko @be.en.te - Katanya, jomblo itu free padahal freehatin✌Katanya, jomblo itu kece padahal kecepian 😆
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Tab 2x ben tambah kece
Foto hits bakal direpost
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#arekhitskediri #kedirihits #hits #kekinian #hitskekinian #kekiniankatanya #kekinian2banget #ikutkekinian #kekinianhits #lfl #photography #photo #lfll #likeforfollow #pics #picture #pictures #snapshot #like4follow #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday #taptap #like4like #exposure #doubletap #likeforlike #capture #moment
User Image vellertrf Posted: Dec 12, 2017 6:28 AM (UTC)

3
4 Normal
User Image querida_hormiga Posted: Dec 12, 2017 6:28 AM (UTC)

10
0 Normal
Nunca había sentido tanto dolor en mi pecho, sentir que no me entraba oxígeno suficiente, un dolor terrible en el corazón. Nunca había sentido tanto dolor al llorar.
Me impresiona el cuanto te amo, como cada día me acuerdo lo que algún día tuve contigo. Este grito de dolor entre sollozos son porque sé que tú ya me olvidaste y mi amor por ti nunca paro desde que nuestros labios se tocaron por última vez.-
-
-
-
-
-#photographer #fotografia #fotografa #potrait #retrato #iphonephoto #vsco #taptap #doubletap #mexico #mexican #mexicana #MeLlamanPanela #selfpotrait #autoretrato #poeta #romance #androgynous #tattoo
User Image oikirawan Posted: Dec 12, 2017 6:26 AM (UTC)
0 0 Normal
*Giordani Gold CC Cream SPF35*
🌹🌹🌹
Jaman jigeum, siapa sih yang nggak tau sama yang namanya CC Cream...???
🤔🤔🤔
CC cream itu perpaduan foundation, moisturizer, sunscreen serta krim perawatan kulit yang dikemas menjadi satu formula unik untuk memperbaiki penampilan kulit kita.
😍😍😍
Teksturnya yang ringan bikin make up kita terlihat natural karena nggak keliatan tebel, pas diolesin cepet meresap dan nggak lengket, apalagi wanginya juga enak soft banget tali nggak menyengat, cocok banget until dipakai sehari-hari.
🌸🌸🌸
Di Oriflame, kita punya Giordani Gold CC Cream SPF 35, dan CC cream ini favorit aku banget. Aku pilih shade natural (30989) yang cocok sama warna kulit aku.
Dengan brightening Technology yang dipatenkan membantu kulit tampak lebih cerah, bersih dan berkilau. Dan SPF 35 melindungi wajah kita dari sinar UVA/UVB.
🌷🌷🌷
Giordani Gold CC Cream ini cocok banget buat kamu yang nggak suka ribet pake make up sebelum bepergian seperti aku.
Cukup pake CC Cream ini ke wajah kita yang udah dibersihin aja udah terlihat cantik alami tanpa harus bedakan. Apalagi kalo ditambah pake bedak, tambah cakeeeeeppp...😘😘😘
.
.
.
.
Promo dasyat bulan ini DISKON 30%
💰CUMA 175.000💰
Normal price 249.000
#GiordaniGoldCcCream
#OriflameID
#OriflameOnMe
#OriflameChangesLives #taptap
User Image nrlaull_ Posted: Dec 12, 2017 6:26 AM (UTC)

cibarusah_post
7
6 Clarendon
Akan ada yg gasuka sama kita,mau sebaik apapun kitaa🍃
-
#fff #taptap
#cibarusahpost

Hashtags found on this page