Toggle navigation

#tanjungkarang47,394 POSTS

Post Content
FLOWER CROWN TERBARU EDISI BLINK-BLINK (Ungu mix Pink)
@39rb

Silahkan klik n Belanja di sini 👇 ;
https://www.bukalapak.com/p/fashion-wanita/perhiasan-aksesoris/bmx8gm-jual-flower-crown-terbaru-edisi-blink-blink?utm_source=apps

Melayani Dropship.
Silahkan ketik di kolom keterangan untuk ukuran size dewasa atau ukuran size anak usia berapa tahun (lingkar kepala anak brp cm?)?
Jika ingin beli lebih banyak silahkan kirim pesan supaya kami dpt menyediakannya.
Warna boleh campur2 dgn harga yg sama.
Thanx.

FLOWER CROWN/ MAHKOTA BUNGA 👉 BLINK-BLINK ini adalah produk hand made by GABRIELL ACCESSORIES.

Bunga dan daun terbuat dari bahan cvc kain, tangkai kawat dibalut pita kain.

All size, bisa utk dewasa dan anak2, size bisa diatur di kawat bagian belakangnya dapat dibengkokkan/dipuntir sesuai selera.

Bisa anda jadikan KADO SPESIAL dan dapat digunakan pada even acara tertentu, Pesta pernikahan/pagar ayu, Ulang-tahun, Acara Menari, Pertunjukan Drama, Sweet seventeen, Kondangan ataupun foto2 selvi dan foto model.

#sebuku #samarinda #selangor #serpong #sentiong #singkawang #surabaya #selatsunda #subangjaya #tegalalur #tomang #tanjungpriok #tambora #tanjungduren #tamanmini #tegal #tulungagung #tasikmalaya #tambun #tamanbunga #tamanbunganusantara #tamansari #tamanholisindah #tebet #tangerang #tanjungkarang #tambun #tajurhalang #tanahabang #tamankota #tuntungan
TB 7 Oktober 2017
===================
.
Lambat betul abam nak hapdet. Sibuk sgt nak uruskan hal2 keje hakiki dan urusan nak pindah rumah. Mujur Abam Nager ada menjalankan urusan seharian Aish Scoop.😎😎😎😎😎.
Ok job ni adalah bagi memeriahkan lagi Majlis Makan Malam utk mengeratkan hubungan semasa rakan pejabat...katanya 😅😅😅😅.
Meriahhhh baqqqq hannngggg..
.
Ok. Mggu ni abam ada larian Stats Asian Tun 2017 dan pd masa yg sama jugak Aish Scoop akan berlari larian jugak dengan tempahan Aiskrim yg bertubi tubi...steaddyyy lahhhh abam2 crew😍😍😍😍😍😍😍😍😍.
.
Ok bai!! Bos abam panggil 😅😅😅😅😅😅
.
#malayevent
#kahwin
#event
#pesonapengantin
#pengantin
#mentormilenia
#aiskrim
#putrajaya
#bangi
#nilai
#kajang
#serdang
#KL
#Lembahklang
#klang
#kapar
#openhouse
#familyday
#rumahterbuka
#syukur
#kualaselangor
#homemade
#tanjungkarang
#sejukbeku
#paknil
#bazaarpaknilofficial
#PaknilReviewPercuma
#bangkitbersama
#Repost @sopian_12 with @repostapp
・・・
Kids jaman now,
Jangan sering posting foto berdua dgn pacar.
Nanti kalo putus pasti di apusin 🙊🙈.

Partner : my sister @rikachil_

📍 Pantai Dewi Mandapa, Gebang, Padang Cermin, Kabupaten Pesawaran, Lampung 35451

AYO JALAN-JALAN DI LAMPUNG (THE TREASURE of Sumatra). @lampung_euy
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#fff
#lfl
#tflers
#instagram
#instagood
#bandarlampung
#tanjungkarang
#sukadanaham
#instagramers
#lampunggeh
#lampunginsta
#lampunghits
#lampungistimewa
#lampungmong
#lampungeuy
#lampung #lampunggham #inilampungyay #insidelampung #ilovelampung #potretlampung #berandalampung #bg_lampunggkece #parapejalanlampung #pesonalampung #pikniklampung #lampungexplore #lampungeksis
#lampunggeh #lampunginsta
#romantislmpung
‼️OPEN ORDER CheeseKut for Deepavali‼️ ✔️CheeseKut nestum + milo
✔️CheeseKut Cookie Cream 🚗 COD Rabu (18 Oct)
sg.besi, cheras, serdang, kajang, bukit jalil, sri petaling, desa petaling, ampang 🚙 COD Sabtu (21 Oct)
tg.karang, kuala selangor, sekinchan, raja muda musa, bestari jaya, ijok

#cheesekut #nestumandmilo #cookiecream #alftaste #cheras #kajang #serdang #bukitjalil #sripetaling #ampang #kualalumpur #tanjungkarang #kualaselangor #sekinchan #ijok
h4l13 16h ago
Fuhhh!! Kuah dia memang terbaik! Memang tak sia sia datang dari jauh semata-mata nak rasa 3cucuk satay ayam ni je.. 'Nora bagi ☆☆☆☆☆' #SatayHut
#TanjungKarang
Ready Stock : ChanneL Customs Bag
👏🏻👏🏻 😍👛🐍🐍
Size : Medium
(Limited Edition & Premium Skin)
MateriaL : 100% Python Skin
Yg Mau Lihat-Lihat Bisa Datang Langsung ke 👇
ALamat : Jl. Pangeran JinuL no 58 Rejosari Kotabumi Lampung Utara
-Bazar Kampoeng Rhamdan Stand G @ maL boemi kedaton bandar lampung
Wa/CP : 089671926226
BBM : D475A46B
Bisa Kirim2 Luar Kota Via JNE/Tiki
#taswanita#taskulitwanita#tascewek#tasperempuan#dompetkulitwanita#dompetwanita#dompetcewek#dompetperempuan#clutchkulit#indonesia#korea#lombok#manado#jakarta#italy#banjarmasin#tanjungkarang#lampungutara#jogja#yogyakarta#tas#dompet#malboemikedaton#sulawesi#kalimantan#bengkulu#bali#bandarlampungku#fashion#selfie

Hashtags found on this page