Toggle navigation

#syukur912,093 POSTS

Post Content
@Regrann from @promilterbukticepat - Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
️✔ contact person :
️✔ BBM : D478A3DF ✔ W/A : +6285854488482
#hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #pertanyaan #sungkan #tabu #malu #saathamil #kehamilan #bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe #motherhood #pengajian #syukur
User Image aryanicosa Posted: Feb 18, 2018 1:33 AM (UTC)

kantinngopi
kopinuklir
19
0 Normal
Bahagia, undefined & priceless (coretan untuk diri sendiri dan siapapun yg mau membaca)

Qalbun syakiro. Tanda utama kebahagiaan seorang Insan.

Jikalah bahagia itu datang dan terukur oleh harta dan tahta, tak mungkin fir'aun dan qorun setiap harinya merasa stres karena ketakutan harta dan tahtanya akan direbut orang. Saking paniknya, fir'aun percaya pada mimpinya dan membunuh semua bayi laki-laki yg lahir kedunia. Dan qorun, sampai-sampai harus pergi kemana-mana membawa gerobak penampung kunci berangkas hartanya. Na'udzubillah

Jikalah bahagia terukur dengan harta dan tahta , tidak akan mungkin Allah tak memberikan sekuruh apa yg ada di bumi untuk para kekasihnya-para rasul. Rasulullah ﷺ , dalam banyak hadits shahih digambarkan rumahnya hanyalah sepetak kecil yg tatkala beliau sholat bersama istrinya akan tersentuh kepala sang istri pada kaki beliau saat sedang sujud. Kasur yg beliau gunakan untuk tidur hanyalah sebuah dipan dengan lembaran kain tipis. Dan bahkan beliau pernah mengganjal perutnya dengan sebuah batu agar dapat menahan lapar. Subhanallah

Jika bahagia terukur dari nilai-nilai fisik. Bagaimana Bilal bin rabbah yg hitam bagaikan arang semasa hidupnya selalu bahagia meskipun juga sepanjang hidupnya hanyalah sebagai seorang budak?
Bagaimana dengan adik kita Musa yg setiap hari tersenyum bahagia meskipun ia buta?
Masyaallah

Qolbun Syakiro, hati yg selalu bersyukur dan merasa cukup atas apa yg Allah berikan. Hati yg selalu menerima dan merasa lapang, sehingga dapat mengontrol ambisi berlebihan & meredam stres karena setiap saat memikirkan dunia.

Semua telah tertentu oleh Allah. Terus bergerak, jalani sebaik-baiknya. Karena saat telah tiba waktunya Allah berkehendak, kalau sekedar kaya gampang saja, betulkan(?) .
#muhasabah #kalem #syukur #kantinngopi #kopinuklir #istiqomah #semangat #playhard #prayhard
User Image cutnurainiyusuf Posted: Feb 18, 2018 1:25 AM (UTC)

20
2 Normal
Jangan Lupa Menjaga Lisan

Ada yang teringat bahwa shalat adalah cahaya, bahwa puasa adalah perisai, bahwa sedekah adalah bukti keimanan

Namun dia terlupa, bahwa..
Seorang muslim sejati adalah ketika orang lain selamat dari gangguan lisan dan tangannya
.
.
.
Alhamdulillaah untuk pagi yang indah;
Semilir angin, sejuknya udara, diantara menggeliat indahnya mekarnya bunga-bunga

Cut Nuraini Yusuf
Pagi yang bening di bawah langit Antapani, Bandung 2018.

#thankstoallah #menyapamentari #ntms #selfreminder #cinta #syukur #sabar #muslimah #hijrah #niqob #istiqomah #hamasah #lillah #jannah
User Image ida_mardhiyyah Posted: Feb 18, 2018 1:23 AM (UTC)

8
0 Normal
JOM DAPATKAN PRODUK MEERACLE 🌹MEERACLE SERUM 🌀👉Sentuhan tekstur yang ringan dan tidak melekit mampu menyerikan wajah, wajah terlihat pink2 dan bersinar bak cahaya. Serum nie mampu merawat kulit wajah yang bermasalah. Paling best Serum nie boleh dijadiKan base make up. Bila dah pakai Serum baru lah apply apa2 cream or foundation dan make up akan lebih tahan lama "natural beauty". 🌀👉Bukan nak auta ini fakta 😉Meeracle mampu mengatasi masalah anda, yang penting yakin dan istiqomah.. Segalanya atas keizinan Allah.. Jom CANTIK & dapatkan KULIT SIHAT Bersama MEERACLE...
.
#meeraclegemstonebeauty
#1stgemstoneinasia
#teammeeraclehanida
#sayapakaisayajual
#ajimaura
#dukunsaka
#sifucilik
#terapiinstagram
#saka
#produkkecantikan
#produkjerawat
#produkjeragat
#produkhilangjeragat
#kulitkusam
#serum
#cleanser
#agent
#droshipwanted
#sitinurhaliza
#neolofa
#love
#like
#bella
#syukur
#senyum
#negerisembilan
#seremban
#tampin
#kualapilah
User Image ryanansari96 Posted: Feb 18, 2018 1:18 AM (UTC)
13
2 Normal
“Dan apabila kamu menghitung ni’mat Allah, nescaya kamu tidak akan dapat menghitungnya” (Q.S. Ibrahim: 34).
.
.
.
.#alhamdulillah #semangat #syukur #mia1 #mia1photography #mi5xphotography #mi5x #mifans #xiaomi #futball #bolasepak #olahraga
User Image megeykambingbakar Posted: Feb 18, 2018 1:02 AM (UTC)

2
0 Normal
Selamat pagi semua penggemar kambing bakar. Yang mana free boleh jemput singgah kedai Abe pukul 3ptg - 12mlm 🐐🐐
#alhamdulillah
#insyaAllahsedap
#syukur
#megeykambingbakar
User Image jkpram Posted: Feb 18, 2018 1:01 AM (UTC)

11
0 Normal
User Image bunda_gesitgigih Posted: Feb 18, 2018 12:57 AM (UTC)

4
0 Normal
🌸OZZA DAILY🌸 amily basic
by amilyhijab

Bergo itu semacam kebutuhan wajib utk para muslimah.. dari mulai anak2 sampai nenek2 pasti suka dan pakai bergo😍
.
Bergo simple nan cantik untuk menemani aktifitas muslimah.. simple.. lgsg sluppp.. .
Nyaman juga loh😊
ga percaya? cobain deh.. pasti ketagihan warna lainnya.. .

Dengan cutting yg membuat lebih cantik dan nyaman bergerak.. ADA 20 WARNA CANTIK YAA👏
.

DETAIL SIZE, HARGA DAN BERAT OZZA DAILY:

XL - 90/115cm 99.900
L - 80/105cm 89.900
M - 70/95cm 69.900

Size M : 200 gram
Size L : 220 gram
Size XL : 230 gram
Jadi 1kg kurang lebih bisa 4-5pcs

Order
LINE: @bundagesitgigih
WA: 08115412524
.

#readystockbungg #bismillah #alhamdulillah #hijrah #berhijrah #istiqomah #sujud #bersujud #syukur #bersyukur #istiqomah #tawakal #haji #umroh #shalat #masjid #tausyiah #dakwah #islam #beraniberhijrah #berkah #ibadahumroh #ibadah #hijab #istighfar #ikhlas #sabar #bordir #tasikmalaya #muhasabah
User Image bunda_gesitgigih Posted: Feb 18, 2018 12:57 AM (UTC)

4
0 Normal
🌸OZZA DAILY🌸 amily basic
by amilyhijab

Bergo itu semacam kebutuhan wajib utk para muslimah.. dari mulai anak2 sampai nenek2 pasti suka dan pakai bergo😍
.
Bergo simple nan cantik untuk menemani aktifitas muslimah.. simple.. lgsg sluppp.. .
Nyaman juga loh😊
ga percaya? cobain deh.. pasti ketagihan warna lainnya.. .

Dengan cutting yg membuat lebih cantik dan nyaman bergerak.. ADA 20 WARNA CANTIK YAA👏
.

DETAIL SIZE, HARGA DAN BERAT OZZA DAILY:

XL - 90/115cm 99.900
L - 80/105cm 89.900
M - 70/95cm 69.900

Size M : 200 gram
Size L : 220 gram
Size XL : 230 gram
Jadi 1kg kurang lebih bisa 4-5pcs

Order
LINE: @bundagesitgigih
WA: 08115412524
.

#readystockbungg #bismillah #alhamdulillah #hijrah #berhijrah #istiqomah #sujud #bersujud #syukur #bersyukur #istiqomah #tawakal #haji #umroh #shalat #masjid #tausyiah #dakwah #islam #beraniberhijrah #berkah #ibadahumroh #ibadah #hijab #istighfar #ikhlas #sabar #bordir #tasikmalaya #muhasabah
User Image bunda_gesitgigih Posted: Feb 18, 2018 12:57 AM (UTC)

4
0 Normal
🌸OZZA DAILY🌸 amily basic
by amilyhijab

Bergo itu semacam kebutuhan wajib utk para muslimah.. dari mulai anak2 sampai nenek2 pasti suka dan pakai bergo😍
.
Bergo simple nan cantik untuk menemani aktifitas muslimah.. simple.. lgsg sluppp.. .
Nyaman juga loh😊
ga percaya? cobain deh.. pasti ketagihan warna lainnya.. .

Dengan cutting yg membuat lebih cantik dan nyaman bergerak.. ADA 20 WARNA CANTIK YAA👏
.

DETAIL SIZE, HARGA DAN BERAT OZZA DAILY:

XL - 90/115cm 99.900
L - 80/105cm 89.900
M - 70/95cm 69.900

Size M : 200 gram
Size L : 220 gram
Size XL : 230 gram
Jadi 1kg kurang lebih bisa 4-5pcs

Order
LINE: @bundagesitgigih
WA: 08115412524
.

#readystockbungg #bismillah #alhamdulillah #hijrah #berhijrah #istiqomah #sujud #bersujud #syukur #bersyukur #istiqomah #tawakal #haji #umroh #shalat #masjid #tausyiah #dakwah #islam #beraniberhijrah #berkah #ibadahumroh #ibadah #hijab #istighfar #ikhlas #sabar #bordir #tasikmalaya #muhasabah
User Image idzryn_ilyana14 Posted: Feb 18, 2018 12:57 AM (UTC)
9
1 Normal
Kamu apa kabar? Aku denger kamu sakit?, cepet sembuh yah.. Dari kejauhan aku selalu doain kamu kok. Semangat terus ya.. :) .
.
“Tidaklah seorang muslim tertimpa suatu penyakit dansejenisnya, melainkan Allah akan mengugurkan bersamanya dosa-dosanya seperti pohon yang mengugurkan daun-daunnya”. [HR. Bukhari no. 5660 dan Muslim no. 2571].
.
.
#pejuangresepsi
#selangkahpadamu
@asyafawi99 #jomblo #sabar #dakwah #istiqomah #islam #shaleh #shalehah #dakwah #assalamualaikumjodoh #syukur #muslimah #jodoh #cinta #wonderfulyou #indonesiatanpapacaran #muslim #sahabat #sahabatsesurga #tausyiah #beranihijrah #nikah #bukuislam #tauhid #alkahfi - #regrann➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Assalamualaikum. Selamat Pagi Uolss😊
.
Terima Kasih Sifu @ajimaura INGATAN BUAT DIRI SENDIRI SEMUAPUN KENA JAGA. JAGA❕❕❕
.
LAGI SATU USAH DIJAGA LAMAN ORANG, LAMAN SENDIRI PENUH SEMAK SAMUN TINGGI HIDUNG AIHH😲 PEGI TARAH.
.
Regrann from @ajimaura - JANGAN KUTUK

saja nak bagi tahu Baju ni, baju masa nikah dulu, boleh pakai lagi
😝😝😝 dah join task tambah followers?
baca posting sebelah
😎😎😎 .
#ajimaura #terapiinstagram #kakliswithlove #kakliszblog #syukur #syukurselalu #alhamdulillah #like4like
User Image abu_fatih_al_getuki Posted: Feb 18, 2018 12:48 AM (UTC)

3
1 Clarendon
Ketika Matahari berhenti bersinar,akankah kita beraktivitas di siang yang gelap gulita?

Akankah kita telah bersyukur kepada الله ?

#sun #syukur #morning #الله #road #roadtodie
User Image bungkaryo11 Posted: Feb 18, 2018 12:46 AM (UTC)

42
1 Normal
from @dar_basim - "When Our Torment reached them, why then did they not believe with humility? But their hearts became hardened, and Shaitan (Satan) made fairseeming to them that which they used to do".
(Surah Al-An'âm (The Cattle): 43).
.
Don't Forget To Follow 👉@dar_basim Al_kashmiri #todayquran #hijrah #jomblo #sabar #dakwah #istiqomah #islam #shaleh #shalehah #dakwah #assalamualaikumjodoh #syukur #muslimah #jodoh #cinta #wonderfulyou #indonesiatanpapacaran #muslim #sahabat #sahabatsesurga #tausyiah #beranihijrah #nikah #bukuislam #tauhid #alkahfi - #regrann
User Image eka_prasetyandani Posted: Feb 18, 2018 12:46 AM (UTC)

5
0 Normal
Alhamdulillah.. cukup mangak sak bungkus, cukup buah sak tekem, cukup kopi sak gelas. bersyukur atas nikmat-Mu
.
.
#breakfast #ipok #coffeetime #fruit #silaturahmi #nasibungkus #syukur #rezeki #sederhana
User Image priamuslim Posted: Feb 18, 2018 12:36 AM (UTC)

63
2 Normal
Maka Bersyukurlah selalu
Besar kecil nikmat yang telah kau miliki
Syukuri aja selalu. Gak usah di banding bandingin
Dengan bersyukur
Allah akan selalu memberikan nikmatNya.

#bersyukurlah #syukur #alhamdulillah #nikmat #hidup #today #tomorrow #hariini #besok #esok #happy #besar #kecil #bersyukur #syukrillah
#bersyukursetiapwaktu
#remindertome #pengingatdiri #priamuslim #cintaislamselamanya #indonesia #semangat #ahad #pagi

Hashtags found on this page