Toggle navigation

#surabaya16,149,213 POSTS

Post Content
Pusat Penjualan Camera DLSR Canon dan Nikon & Camera GoPro Bagi yang ingin cari Camera baru dengan hrg murah Dibawa hrg normal maka Disinilah tempatnya....Barang yang kami jual merupakan Barang asli Original bukan Barang reflika atau Barang tiruan. Bagi anda yang masih belum percaya silahkan datang langsung ke toko kami, seperti pelanggan kami yang lainnya... Spesifikasi Harga Camera Canon,Nikon & GoPro 👉CANON:
📷Canon EOS 1000D Kit Hrg:Rp.1.500.000;
📷Canon EOS 1100D Kit Hrg:Rp.1.900.000;
📷Canon EOS 500D Kit Hrg:Rp.3.100.000;
📷Canon EOS 600D Kit Hrg:Rp.3.000.000;
📷Canon EOS 1200D Kit Hrg:2.100.000;
📷Canon EOS 550D Kit Hrg:Rp.2.500.000;
📷Canon EOS 650D Kit Hrg:Rp.3.500.000;
📷Canon EOS 700D Kit Hrg:3.200.000;
📷Canon EOS M3 Kit Hrg: 3.300.000;
📷Canon EOS M10 Kit Hrg:2.500.000;
📷Canon EOS 7D Kit Hrg:Rp.3.700.000;
📷Canon EOS 60D Kit Hrg:Rp.3.900.000;
📷Canon EOS 70D Kit Hrg:Rp.6.000.000; 👉NIKON:
📷Nikon DSLR D5000 Kit Hrg:Rp.1.500.000;
📷Nikon DSLR D3000 Kit Hrg:Rp.2.600.000;
📷Nikon DSLR D5100 Kit Hrg:Rp.2.800.000;
📷Nikon DSLR D3100 Kit Hrg:Rp.2.600.000;
📷Nikon DSLR D3200 Kit Hrg:Rp.3.000.000;
📷Nikon DSLR D3300 Kit Hrg:Rp.3.100.000;
📷Nikon DSLR D5300 Kit Hrg:Rp.3.500.000;
📷Nikon DSLR D7100 Kit Hrg:Rp.5.500.000;
📷Nikon DSLR D700 Kit Hrg:Rp.7.000.000; 👉GOPRO:
📷GoPro HERO 4 Black Edition Hrg:Rp.3.300.000;
📷GoPro HERO 4 Silver Edition Hrg:Rp.3.000.000;
📷GoPro HERO 4 Session Hrg:Rp.2.800.000;
📷GoPro HERO 3+ Hrg:Rp.2.500.000;
SJCAM SJ5000 WiFi Plus Hrg:Rp.1.300.000 👉Untuk info pemasanan silahkan gabun di whatsapp :0857-5749-1435 kmi gan/sist 👉✈Siap melayani pengiriman Barang keseluruh Wilayah indonesia dengan pengiriman JNE/JNT/TIKI/Cargo/ Pastinya proses yang lebih cepat aman dan terpercaya
Trima Kasih......
#Surabaya#kalimantantimur#kalimantanbarat#kalimantantenga#kalimantanselatan#banteng#papua#jayapura#jawatimur#jawabarat#jombang#jakartabarat#sumbawa#bontang#sumatrabarat#sumatraselatan#kendari#manado#singapura#taiwan#hongkong#malyasia#kualalumpur
User Image im.shopshop Posted: Dec 17, 2017 2:35 AM (UTC)

0 0 Normal
Siapa sih yg ga butuh daily bergo?
Pastii semua akan jawab: "Gak Hanya Butuh, tapi butuh PAKE BANGET!!" Saat dalam kondisi buru2, ngojek anak sekolah, belanja sayur, serta segala aktifitas rumahan lainnya, ukhti pasti butuh daily bergo. Right?

Nah serunya lagi kalau kita pakai bergo jaman NOW nya KAISYA, yaitu: SESYA "sehari-hari syar'i bersama Kaisya"😎 SESYA hadir untuk menemani segala aktifitas rumahan para muslimah, didesign sangat unik, cantik, dan elegant. .
🌿Material terbaik. Sekalipun untuk daily activities KAISYA tetap menggunakan material berkualitas dan terbaik agar tetap awet, dan nyaman untuk digunakan. Bahan yg kita gunakan adalah "Crezia Crep". Bahan mewah yang tidak berbulu, tekstur bahan berpasir, stretch, tidak mudah kusut, tidak transparan, adem dan sangat nyaman digunakan sepanjang hari
.
🌿Pad busa ANTEM AJAIB ciri khas KAISYA, Pipi bakpao atau pipi tirus semuanya cocok pakai ped antem Kaisya. Pola antem terbaik, dijamin akan langsung fix di wajahmu
.
🌿Design yang unik, dengan potongan pada bagian belakang yang bikin tampilan semakin mewah, stylist, dan kekinian. Ditambah pola pinguin yang ciamik, memberikan kesan ramping/anti gendut
.
🌿Dijahit rapi oleh tangan2 professional sehingga menghasilkan jahitan halus terbaik
.
🌿 Size:
M +- 80 100
L +- 85 115
Xl +- 90 130 .
🌿Ready 16 warna cantik,
.
👉SESYA Code 01(bahan lebih tebal & berat):
Matcha Green // Salmon pink //Almond // Dove grey // Dusty purple // Bubble gum // Millo // Purple // Minty Green
.
👉Harga SESYA code 01:
M 106.000
L 116.000
Xl 126.000
.
👉SESYA Code 02: (bahan tidak lebih tebal dari code 01, namun juga tidak terlalu tipis):
.
Dusty pink // Royal Blue // Maroon // smoke grey // navy blue // black
.
👉Harga SESYA code 02:
M 96.000
L 106.000
Xl 116.000
.
💌Size bisa kurang/lebih beberapa cm karna proses jahit
.
💌 Kemiripan warna 95% , hal ini dipengaruhi oleh cahaya matahari, hasil bidikan kamera, dan perbedaan resolusi pada layar HP masing2
.
Dijamin!! Punya 1 ga bakalan cukup!! Order Combo Sekarang, dan selamatkan warna favoritmu!!
banyak mikir biasanya ga kebagian!! 🙈😁✌
.
Order :
wa: 081224040403
Line : klik link di bio
#surabaya #cantik #trustedonlineshop #syari
User Image produk_herbal_murah02 Posted: Dec 17, 2017 2:35 AM (UTC)

0 0 Normal
-Payudara anda KECIL sebelah ? -Anda habis Menyusui, dan Payudara anda Kendur ? -Payudara anda Kecil dan Kurang menarik ? -Mau PUNYA Payudara Besar, Kencang dan Indah ?? @produk_herbal_murah Menawarkan sebuah Alat Revolusioner: - Memperbesar dan mengencangkan payudara hanya dlm waktu Singkat (dalam 2-3 minggu sudah kelihatan hasilnya - Merapatkan Miss V spt Perawan kembali hanya dlm wkt bbrp hari

Sudah Banyak BUKTI dan NYATA hasilnya

Untuk Konsultasi dan Pemesanan Hub:
BBM : DC526195
WA : +6285256100624
Line : sheila6013

DAPATKAN PAYUDARA indah dan menarik yang menjadi IDAMAN Pria dan Wanita

#payudara #mau #pembesarpayudara #payudarakendur #payudarasehat #kankerpayudara #payudarakecil #payudarasexy #payudaraindah #sakitpayudara #krimpayudara #creampayudara #bokongbesar #pembesarbokong #krimbokong #vagina #instagram #jakarta #surabaya #jawa #bandung #medan #palembang #indonesia #penampilan #gym #fitnes #tentangpayudara #magelan #ngakakkocak.
User Image stikerdinding_wallsticker Posted: Dec 17, 2017 2:34 AM (UTC)

1
1 Normal
Harga 22.000

Cara Order: 👇

Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke:

WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio)

Atau DM/kirim pesan via IG
___________________________________
✔️ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 50cm x 70cm
✔️ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant
✔️ Sudah memiliki perekat/lem
✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll
______________________________________
* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Minimal pembelian 1 pcs
* No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu.
* Kirim via kurir J&T
* Di kirim dari Surabaya
* 1 kg (J&T) muat 6 pcs
* Motif boleh campur
__________________________

APA ITU WALL STICKER?

Wall Sticker adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja, tidak menutupi seluruh dinding seperti Wallpaper.

Note:

1. Perekat tahan lama dan tahan air, tapi kurang cocok apabila dipasang diluar rumah yang selalu terkena sinar matahari langsung karena warnanya akan cepat pudar. Bila ingin memasang diluar rumah pilih motif yang berwarna dominan hitam/coklat karena bisa lebih tahan dengan sinar matahari langsung.

2. Gambar yang dipajang menunjukkan contoh Stiker setelah disusun di dinding.

3. Pemasangan di dalam rumah bisa bertahan hingga 5 tahun (tergantung kondisi kelembaban dinding)

CARA TEMPEL

1. Bersihkan terlebih dahulu permukaan dinding dari debu dan kotoran agar Stiker dapat menempel dengan maksimal.

2. Pastikan keadaan dinding kering setelah di lap.

3. Tempelkan Stiker bagian per bagian mengikuti contoh gambar yang ada di setiap lembaran stiker. Tekan Stiker di mulai dari tengah ke arah luar untuk menghindari terjadinya gelembung.
Pusat Penjualan Camera DLSR Canon dan Nikon & Camera GoPro Bagi yang ingin cari Camera baru dengan hrg murah Dibawa hrg normal maka Disinilah tempatnya....Barang yang kami jual merupakan Barang asli Original bukan Barang reflika atau Barang tiruan. Bagi anda yang masih belum percaya silahkan datang langsung ke toko kami, seperti pelanggan kami yang lainnya... Spesifikasi Harga Camera Canon,Nikon & GoPro 👉CANON:
📷Canon EOS 1000D Kit Hrg:Rp.1.500.000;
📷Canon EOS 1100D Kit Hrg:Rp.1.900.000;
📷Canon EOS 500D Kit Hrg:Rp.3.100.000;
📷Canon EOS 600D Kit Hrg:Rp.3.000.000;
📷Canon EOS 1200D Kit Hrg:2.100.000;
📷Canon EOS 550D Kit Hrg:Rp.2.500.000;
📷Canon EOS 650D Kit Hrg:Rp.3.500.000;
📷Canon EOS 700D Kit Hrg:3.200.000;
📷Canon EOS M3 Kit Hrg: 3.300.000;
📷Canon EOS M10 Kit Hrg:2.500.000;
📷Canon EOS 7D Kit Hrg:Rp.3.700.000;
📷Canon EOS 60D Kit Hrg:Rp.3.900.000;
📷Canon EOS 70D Kit Hrg:Rp.6.000.000; 👉NIKON:
📷Nikon DSLR D5000 Kit Hrg:Rp.1.500.000;
📷Nikon DSLR D3000 Kit Hrg:Rp.2.600.000;
📷Nikon DSLR D5100 Kit Hrg:Rp.2.800.000;
📷Nikon DSLR D3100 Kit Hrg:Rp.2.600.000;
📷Nikon DSLR D3200 Kit Hrg:Rp.3.000.000;
📷Nikon DSLR D3300 Kit Hrg:Rp.3.100.000;
📷Nikon DSLR D5300 Kit Hrg:Rp.3.500.000;
📷Nikon DSLR D7100 Kit Hrg:Rp.5.500.000;
📷Nikon DSLR D700 Kit Hrg:Rp.7.000.000; 👉GOPRO:
📷GoPro HERO 4 Black Edition Hrg:Rp.3.300.000;
📷GoPro HERO 4 Silver Edition Hrg:Rp.3.000.000;
📷GoPro HERO 4 Session Hrg:Rp.2.800.000;
📷GoPro HERO 3+ Hrg:Rp.2.500.000;
SJCAM SJ5000 WiFi Plus Hrg:Rp.1.300.000 👉Untuk info pemasanan silahkan gabun di whatsapp :0857-5749-1435 kmi gan/sist 👉✈Siap melayani pengiriman Barang keseluruh Wilayah indonesia dengan pengiriman JNE/JNT/TIKI/Cargo/ Pastinya proses yang lebih cepat aman dan terpercaya
Trima Kasih......
#Surabaya#kalimantantimur#kalimantanbarat#kalimantantenga#kalimantanselatan#banteng#papua#jayapura#jawatimur#jawabarat#jombang#jakartabarat#sumbawa#bontang#sumatrabarat#sumatraselatan#kendari#manado#singapura#taiwan#hongkong#malyasia#kualalumpur
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS
BBM: D6452bb3
WA: 085806197460
#bali #banten #bengkulu #bangkabelitung #gorontalo #jambi #jawatengah #papua #kalimantanbarat #kalimantanselatan #kalimantantengah #kalimantantimur #kalimantanutara #kepulauanriau #lampung #maluku #malukuutara #nusatenggarabarat #nusatenggaratimur #bandung #papuabarat #riau #sulawesibarat #sulawesitengah #sulawesitenggara #sulawesiutara #sulawesiselatan #surabaya #sumaterautara.
Pusat Penjualan Camera DLSR Canon dan Nikon & Camera GoPro Bagi yang ingin cari Camera baru dengan hrg murah Dibawa hrg normal maka Disinilah tempatnya....Barang yang kami jual merupakan Barang asli Original bukan Barang reflika atau Barang tiruan. Bagi anda yang masih belum percaya silahkan datang langsung ke toko kami, seperti pelanggan kami yang lainnya... Spesifikasi Harga Camera Canon,Nikon & GoPro 👉CANON:
📷Canon EOS 1000D Kit Hrg:Rp.1.500.000;
📷Canon EOS 1100D Kit Hrg:Rp.1.900.000;
📷Canon EOS 500D Kit Hrg:Rp.3.100.000;
📷Canon EOS 600D Kit Hrg:Rp.3.000.000;
📷Canon EOS 1200D Kit Hrg:2.100.000;
📷Canon EOS 550D Kit Hrg:Rp.2.500.000;
📷Canon EOS 650D Kit Hrg:Rp.3.500.000;
📷Canon EOS 700D Kit Hrg:3.200.000;
📷Canon EOS M3 Kit Hrg: 3.300.000;
📷Canon EOS M10 Kit Hrg:2.500.000;
📷Canon EOS 7D Kit Hrg:Rp.3.700.000;
📷Canon EOS 60D Kit Hrg:Rp.3.900.000;
📷Canon EOS 70D Kit Hrg:Rp.6.000.000; 👉NIKON:
📷Nikon DSLR D5000 Kit Hrg:Rp.1.500.000;
📷Nikon DSLR D3000 Kit Hrg:Rp.2.600.000;
📷Nikon DSLR D5100 Kit Hrg:Rp.2.800.000;
📷Nikon DSLR D3100 Kit Hrg:Rp.2.600.000;
📷Nikon DSLR D3200 Kit Hrg:Rp.3.000.000;
📷Nikon DSLR D3300 Kit Hrg:Rp.3.100.000;
📷Nikon DSLR D5300 Kit Hrg:Rp.3.500.000;
📷Nikon DSLR D7100 Kit Hrg:Rp.5.500.000;
📷Nikon DSLR D700 Kit Hrg:Rp.7.000.000; 👉GOPRO:
📷GoPro HERO 4 Black Edition Hrg:Rp.3.300.000;
📷GoPro HERO 4 Silver Edition Hrg:Rp.3.000.000;
📷GoPro HERO 4 Session Hrg:Rp.2.800.000;
📷GoPro HERO 3+ Hrg:Rp.2.500.000;
SJCAM SJ5000 WiFi Plus Hrg:Rp.1.300.000 👉Untuk info pemasanan silahkan gabun di whatsapp :0857-5749-1435 kmi gan/sist 👉✈Siap melayani pengiriman Barang keseluruh Wilayah indonesia dengan pengiriman JNE/JNT/TIKI/Cargo/ Pastinya proses yang lebih cepat aman dan terpercaya
Trima Kasih......
#Surabaya#kalimantantimur#kalimantanbarat#kalimantantenga#kalimantanselatan#banteng#papua#jayapura#jawatimur#jawabarat#jombang#jakartabarat#sumbawa#bontang#sumatrabarat#sumatraselatan#kendari#manado#singapura#taiwan#hongkong#malyasia#kualalumpur
User Image punchmma Posted: Dec 17, 2017 2:34 AM (UTC)
0 0 Normal
Shift the focus on eating right. Make it a lifestyle. Make a permanent change!
#punchmma
#punchnutrition
#muaythaisurabaya
#healthysurabaya
#surabaya
User Image say.info Posted: Dec 17, 2017 2:33 AM (UTC)

3
0 Normal
Kelakuan ibu-ibu modern terkadang memang sangat menggelitik perut. Seperti halnya dengan dua wanita di video ini. Video tersebut diunggah oleh akun Instagram @mimih.perrih

Dalam video terlihat dua orang wanita berjilbab yang sedang menaiki eskalator. Seorang wanita menggunakan tas punggung. Sedangkan seorang lagi yang berbaju merah menenteng juga menenteng bawaan seperti tas.

Dalam keterangan video dituliskan bahwa peristiwa tersebut terjadi di Emporium Pluit Mall, Penjaringan, Jakarta Utara. Tidak dijelaskan secara pasti waktu terjadinya peristiwa tersebut. Dua emak-emak berhijab itu menaiki eskalator yang salah.

Eskalator yang mereka gunakan bukan untuk menuju ke lantai atas, melainkan turun ke bawah. Akibatnya, kedua emak-emak itu seperti berjalan di atas treadmill. Yap, mereka tak kunjung sampai di atas. Walau begitu, kedua wanita ini tidak menyadari kesalahan mereka.

Bukannya berbalik arah, mereka justru tetap melakukan usahanya untuk menuju ke lantai atas. Peristiwa yang menggelikan itu kemudian direkam oleh seorang wanita.

Sumber: tribunnews

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
Yuk Follow juga @say.info @say.kesehatan @say.dunia ya guys!!😊
➖➖➖
#say #sayinfo #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar
User Image bellolabel Posted: Dec 17, 2017 2:34 AM (UTC)

2
0 Normal
🌻Polyeraser Square Hijab🌻 Material : Polieraser/linen kenzo (tebal, halus, tidak terawang, halus, mudah dibentuk, bahan premium yaa)
Price : 50.000
1kg muat 7pcs
➖➖➖➖➖➖
For order ⬇⬇⬇
WA : 081247422423
Line : bellolabel_
(Order on one CP only)
➖➖➖➖➖➖
Hurry up ladies, karena stoknya terbatas. Ada harga Ada kualitas ya ladies😄

#jilbab#jilbabmurah#pasmina#jilbabjogja#jilbabsolo#hijab#jilbabklaten#style#solo#jogja#jakarta#pasminamurah#aceh#kalimantan#jilbabjakarta#pasminapolos#ootd#semarang#bandung#vsc#jilbabjember#jilbabjakarta#magelang#jilbabsegiempat#jepara#jilbabmotif#jilbabmotifmurah#surabaya #ums
Pusat Penjualan Camera DLSR Canon dan Nikon & Camera GoPro Bagi yang ingin cari Camera baru dengan hrg murah Dibawa hrg normal maka Disinilah tempatnya....Barang yang kami jual merupakan Barang asli Original bukan Barang reflika atau Barang tiruan. Bagi anda yang masih belum percaya silahkan datang langsung ke toko kami, seperti pelanggan kami yang lainnya... Spesifikasi Harga Camera Canon,Nikon & GoPro 👉CANON:
📷Canon EOS 1000D Kit Hrg:Rp.1.500.000;
📷Canon EOS 1100D Kit Hrg:Rp.1.900.000;
📷Canon EOS 500D Kit Hrg:Rp.3.100.000;
📷Canon EOS 600D Kit Hrg:Rp.3.000.000;
📷Canon EOS 1200D Kit Hrg:2.100.000;
📷Canon EOS 550D Kit Hrg:Rp.2.500.000;
📷Canon EOS 650D Kit Hrg:Rp.3.500.000;
📷Canon EOS 700D Kit Hrg:3.200.000;
📷Canon EOS M3 Kit Hrg: 3.300.000;
📷Canon EOS M10 Kit Hrg:2.500.000;
📷Canon EOS 7D Kit Hrg:Rp.3.700.000;
📷Canon EOS 60D Kit Hrg:Rp.3.900.000;
📷Canon EOS 70D Kit Hrg:Rp.6.000.000; 👉NIKON:
📷Nikon DSLR D5000 Kit Hrg:Rp.1.500.000;
📷Nikon DSLR D3000 Kit Hrg:Rp.2.600.000;
📷Nikon DSLR D5100 Kit Hrg:Rp.2.800.000;
📷Nikon DSLR D3100 Kit Hrg:Rp.2.600.000;
📷Nikon DSLR D3200 Kit Hrg:Rp.3.000.000;
📷Nikon DSLR D3300 Kit Hrg:Rp.3.100.000;
📷Nikon DSLR D5300 Kit Hrg:Rp.3.500.000;
📷Nikon DSLR D7100 Kit Hrg:Rp.5.500.000;
📷Nikon DSLR D700 Kit Hrg:Rp.7.000.000; 👉GOPRO:
📷GoPro HERO 4 Black Edition Hrg:Rp.3.300.000;
📷GoPro HERO 4 Silver Edition Hrg:Rp.3.000.000;
📷GoPro HERO 4 Session Hrg:Rp.2.800.000;
📷GoPro HERO 3+ Hrg:Rp.2.500.000;
SJCAM SJ5000 WiFi Plus Hrg:Rp.1.300.000 👉Untuk info pemasanan silahkan gabun di whatsapp :0857-5749-1435 kmi gan/sist 👉✈Siap melayani pengiriman Barang keseluruh Wilayah indonesia dengan pengiriman JNE/JNT/TIKI/Cargo/ Pastinya proses yang lebih cepat aman dan terpercaya
Trima Kasih......
#Surabaya#kalimantantimur#kalimantanbarat#kalimantantenga#kalimantanselatan#banteng#papua#jayapura#jawatimur#jawabarat#jombang#jakartabarat#sumbawa#bontang#sumatrabarat#sumatraselatan#kendari#manado#singapura#taiwan#hongkong#malyasia#kualalumpur
"Mencari Ilmu, bukan tentang dimana tempat mempelajarinya atau seberapa jauh mencarinya. Namun, tujuan dari mencari ilmu adalah untuk menjadi landasan tindakan agar seseorang menjadi lebih baik hidupnya." -R-
#success #dream #wish #future #best #moment #quote #life #awesome #nature #takeamoment #surabaya #followme #like #like4like #likeforlike #thankyou

Hashtags found on this page