Toggle navigation

#supplierbaju5,361,231 POSTS

Post Content
User Image stuff.cewek Posted: Dec 17, 2017 9:43 PM (UTC)

2
0 Normal
Nama : Kauren Maxy Balotelly
📌Harga : 105000

Bahan : Balotelly
Ukuran : Free Size - Lingkar Dada : 92 cm
- Panjang : 132 cm
* Resleting Depan

Ready Warna Sesuai Gambar
Produk dibuat menyerupai foto dengan tingkat kemiripan maksimal 90%
Foto diatas hanya sbg referensi.
Mohon cantumkan keterangan warna saat order.
.
Minat Order ?
.
Isi Format Order
Nama :
No HP :
Pesenannya :
Alamat Lengkap :
Contact Person
[email protected] : @fsj1631q (pake @ ya)
Tidak punya line? Langsung direct message aja :)



#jualbaju #jualbajumurah #bajucewekmurah #supplierbajumurah #jualbajucewek #bajucewek #bajugrosir #supplierbaju #kadoultah #tunikmurah #jualbajuwanita #kadoanniversary #tunik #bajubangkok #jualbajubangkok #dressmurah #grosirbaju #bajureadystock #bajuwanita #jualanbaju #bajubangkokmurah #bajuimport #bajufashion #kadounik #bajuhijab #jualbajubkk #kadopacar #kadomurah #kadowisuda #tunikhijab
User Image batikpgmta Posted: Dec 17, 2017 9:40 PM (UTC)

0 0 Normal
»» Rp.95.000,- «« NEW PRICE »»
.
Chek dan follow dhavlen group :
. >>
. >>
. >>
.
SERIUS ORDER SILAHKAN HUBUNGI VIA :
⬇⬇⬇ BBM: AD1N4R4
👉WA : 0858-7538-1413

ORDER :
Kirimkan Gambar/Screenshoot ke Kontak kami
.
FORMAT
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
KEC.
KAB./KOTA
NO HP :

PENGIRIMAN DARI SOLO
.
✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴

#jualbatik #jualbatikmurah #jualbajubatik #batikmurah #jualblousebatik #jualdressbatik #jualkemejabatik #jualbatikkantor #batikjakarta #jualbatikpremium #jualbatikwanita #batikwanita #batikpremium #olshopbatik #olshopbatikmurah #supplierbatik #supplierbaju #welcomereseller #readystock #readystockjakarta #batiktanahabang #trustedolshop #supplierbatikmurah #batikkantor #jualbatikkantor #jualbatikcouple
User Image efsae_daily_homedress Posted: Dec 17, 2017 9:38 PM (UTC)

0 0 Normal
Bismillah.. Apa itu HOMEDRESS?

Ini adalah produk baru di Efsae_daily_equipment. Produsennya sama dengan produsen mukena rayon premium yang biasa kita jual selama ini.
Jadiii, homedress (baju rumahan) semacam daster panjang gitu lah.. tapi kita desain motifnya lebih kekinian dan seger dipandang mata. *Apa beda homedress dengan daster?*
Kalau biasanya motif daster itu batik ala emak-emak, homedress kita motif kekinian
Kalau biasanya gombrong di bagian tangan, produk ini memakai pola kerut di lengan dan antara pinggang bagian belakang. *Bisa dipakai dimana saja?*
Homedress bisa dipakai sebagai baju sehari-hari untuk beraktivitas santai, baik di dalam rumah maupun luar rumah. Misalnya antar jemput anak ke sekolah, aktivitas sekitar rumah, menemui tamu di rumah, dll

#bajumuslimmurah
#bajumurahbanget
#bajumurahbandung
#bajumuslim
#bajudistro
#bajucewek
#bajutidurseksi
#bajutidurmurah
#bajuonline
#supplierbaju
#bajukondangan
#bajulucu
#daster
#dastermurah
#dasterbatik
#dasteribu
#dasterbusui
#dastercap
#dasteradem
#dasteranak
#dasterbali
User Image batikpgmta Posted: Dec 17, 2017 9:31 PM (UTC)

1
0 Normal
»» Rp.115.000,- «« NEW PRICE »»
.
Chek dan follow dhavlen group :
. >>
. >>
. >>
.
SERIUS ORDER SILAHKAN HUBUNGI VIA :
⬇⬇⬇ BBM: AD1N4R4
👉WA : 0858-7538-1413

ORDER :
Kirimkan Gambar/Screenshoot ke Kontak kami
.
FORMAT
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
KEC.
KAB./KOTA
NO HP :

PENGIRIMAN DARI SOLO
.
✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴

#jualbatik #jualbatikmurah #jualbajubatik #batikmurah #jualblousebatik #jualdressbatik #jualkemejabatik #jualbatikkantor #batikjakarta #jualbatikpremium #jualbatikwanita #batikwanita #batikpremium #olshopbatik #olshopbatikmurah #supplierbatik #supplierbaju #welcomereseller #readystock #readystockjakarta #batiktanahabang #trustedolshop #supplierbatikmurah #batikkantor #jualbatikkantor #jualbatikcouple
User Image ninik_chemist Posted: Dec 17, 2017 9:28 PM (UTC)

1
0 Normal
Hay,kenalin saya NINIK KARTINI
(OWNER DATABASE ASSYIFA)

Inilah alasan kenapa bisnis database ini begitu menjanjikan dan menghasilkan - Bisa dikerjakan dimana saja
- modal hanya sekali - keuntungan 100% buat kamu tidak ada bagi hasil dengan saya
- kerja hanya main hp
- dan masih banyak lagi tidak bisa disebutkan semua
Saya menawarkan anda sebuah bisnis yg sngt simple ini sbagai cara simpel anda mencari penghasilan dngan mudah

Apa impian terbesar anda? beli gadget? motor? rumah? Semua bisa didapatkan

PROMO JOIN MINGGU INI DATABASE ASSYIFA TERMURAH HANYA 100K

FAST RESPON : 💌 WA : 085251484946
💌 LINE : ninikkartini21212121
💌 BBM : DA886E31
👉 PEMBAYARAN VIA TRANSFER BNI / MANDIRI 👈
#database #jualdatabase #jualpinkonveksi #pinkonveksi #juallineproyeksi #jualakun #jualakuninstagram #jualfollowers #juallineproyektor #bisnisonline #jasabisnisonline #onlineshop #jualbaju #indonesia #jualsepatu #supplier #suppliersepatu #kekinianbanget #masasma #ngakakkocak #dagelan #supplierbaju #suppliertas #suppliersepatu #beautyskincare
User Image ninik_chemist Posted: Dec 17, 2017 9:28 PM (UTC)

1
0 Normal
Hay,kenalin saya NINIK KARTINI
(OWNER DATABASE ASSYIFA)

Inilah alasan kenapa bisnis database ini begitu menjanjikan dan menghasilkan - Bisa dikerjakan dimana saja
- modal hanya sekali - keuntungan 100% buat kamu tidak ada bagi hasil dengan saya
- kerja hanya main hp
- dan masih banyak lagi tidak bisa disebutkan semua
Saya menawarkan anda sebuah bisnis yg sngt simple ini sbagai cara simpel anda mencari penghasilan dngan mudah

Apa impian terbesar anda? beli gadget? motor? rumah? Semua bisa didapatkan

PROMO JOIN MINGGU INI DATABASE ASSYIFA TERMURAH HANYA 100K

FAST RESPON : 💌 WA : 085251484946
💌 LINE : ninikkartini21212121
💌 BBM : DA886E31
👉 PEMBAYARAN VIA TRANSFER BNI / MANDIRI 👈
#database #jualdatabase #jualpinkonveksi #pinkonveksi #juallineproyeksi #jualakun #jualakuninstagram #jualfollowers #juallineproyektor #bisnisonline #jasabisnisonline #onlineshop #jualbaju #indonesia #jualsepatu #supplier #suppliersepatu #kekinianbanget #masasma #ngakakkocak #dagelan #supplierbaju #suppliertas #suppliersepatu #beautyskincare
User Image ninik_chemist Posted: Dec 17, 2017 9:27 PM (UTC)

1
0 Normal
Hay,kenalin saya NINIK KARTINI
(OWNER DATABASE ASSYIFA)

Inilah alasan kenapa bisnis database ini begitu menjanjikan dan menghasilkan - Bisa dikerjakan dimana saja
- modal hanya sekali - keuntungan 100% buat kamu tidak ada bagi hasil dengan saya
- kerja hanya main hp
- dan masih banyak lagi tidak bisa disebutkan semua
Saya menawarkan anda sebuah bisnis yg sngt simple ini sbagai cara simpel anda mencari penghasilan dngan mudah

Apa impian terbesar anda? beli gadget? motor? rumah? Semua bisa didapatkan

PROMO JOIN MINGGU INI DATABASE ASSYIFA TERMURAH HANYA 100K

FAST RESPON : 💌 WA : 085251484946
💌 LINE : ninikkartini21212121
💌 BBM : DA886E31
👉 PEMBAYARAN VIA TRANSFER BNI / MANDIRI 👈
#database #jualdatabase #jualpinkonveksi #pinkonveksi #juallineproyeksi #jualakun #jualakuninstagram #jualfollowers #juallineproyektor #bisnisonline #jasabisnisonline #onlineshop #jualbaju #indonesia #jualsepatu #supplier #suppliersepatu #kekinianbanget #masasma #ngakakkocak #dagelan #supplierbaju #suppliertas #suppliersepatu #beautyskincare
User Image fashionbatik.murah Posted: Dec 17, 2017 9:26 PM (UTC)

8
1 Normal
💰Rp120.000,-
.
.
🔎Keterangan bahan dan ukuran on pic
❌Aksesoris dan ongkos kirim tidak termasuk
💯Real Picture
⏩Kemiripan warna 85-100% tergantung cahaya saat pengambilan foto dan kualitas layar gadget customer
📦Pengiriman dari Solo
.
.
Model lain: #dresswrd
.
.
Order:
WA: 0813 3401 3001
**Mohon tidak mengirim DM atau comment instagram karena jarang terbaca**
.
.
HARGA GROSIR LEBIH MURAH LAGI 😍😍😍
.
.
Open WA group (RESELLER silahkan masuk group) 👥👥
.
.
#batik #bajubatik #gamisbatik #blusbatik #rokdanblusbatik #kebaya #kebayabatik #dress #dressbatik #tunik #kemeja #kemejabatik #hembatik #setelanbatik #sarimbit #sarimbitbatik #couple #couplebatik #supplierbaju #batikkeluarga #couplekeluarga #supplierbatik #batiksolo #grosirbatik #batikmurah #supplierfashion #ootd #batikday #kondangan
User Image fashionbatik.murah Posted: Dec 17, 2017 9:26 PM (UTC)

3
1 Normal
💰Rp165.000,-
.
.
🔎Keterangan bahan dan ukuran on pic
❌Aksesoris dan ongkos kirim tidak termasuk
💯Real Picture
⏩Kemiripan warna 85-100% tergantung cahaya saat pengambilan foto dan kualitas layar gadget customer
📦Pengiriman dari Solo
.
.
Model lain: #couplesetwrd
.
.
Order:
WA: 0813 3401 3001
**Mohon tidak mengirim DM atau comment instagram karena jarang terbaca**
.
.
HARGA GROSIR LEBIH MURAH LAGI 😍😍😍
.
.
Open WA group (RESELLER silahkan masuk group) 👥👥
.
.
#batik #bajubatik #gamisbatik #blusbatik #rokdanblusbatik #kebaya #kebayabatik #dress #dressbatik #tunik #kemeja #kemejabatik #hembatik #setelanbatik #sarimbit #sarimbitbatik #couple #couplebatik #supplierbaju #batikkeluarga #couplekeluarga #supplierbatik #batiksolo #grosirbatik #batikmurah #supplierfashion #ootd #batikday #kondangan
User Image ninik_chemist Posted: Dec 17, 2017 9:26 PM (UTC)

1
0 Normal
Berkah habis Lebaran ngalir terus 😇

Banyak yg ingin Join tp langsung menciut nyalinya kalau udh dihadapkan dengan modal yg harus dikeluarkan 😅

LIHAT DONG HASIL SAYA 😂
Halo, hari gini mau usaha gratisan? Nggak ada kali 😂
Ini usaha dengan modal kecil untung berlimpah aja masih pada NOLAK 😂

Takut gak bisa?
Takut gagal?
Takut gak balik modal?
Kalian banyak takutnya daripada ACTION 😅
Belum jg coba udh Sok Tau aja 😋

SIAP JOIN?
BURUAN JOIN DATABASE ASSYIFA
PROMO MINGGU INI ONLY 100K 💌FIX JOIN DM/HUB.KONTAK BIO YAA💌
PROMO JOIN MINGGU INI DATABASE ASSYIFA TERMURAH HANYA 100K

FAST RESPON : 💌 WA : 085251484946
💌 LINE : ninikkartini21212121
💌 BBM : DA886E31
👉 PEMBAYARAN VIA TRANSFER BNI / MANDIRI 👈
#database #jualdatabase #jualpinkonveksi #pinkonveksi #juallineproyeksi #jualakun #jualakuninstagram #jualfollowers #juallineproyektor #bisnisonline #jasabisnisonline #onlineshop #jualbaju #indonesia #jualsepatu #supplier #suppliersepatu #kekinianbanget #masasma #ngakakkocak #dagelan #supplierbaju #suppliertas #suppliersepatu #beautyskincare
User Image ninik_chemist Posted: Dec 17, 2017 9:26 PM (UTC)

1
0 Normal
Berkah habis Lebaran ngalir terus 😇

Banyak yg ingin Join tp langsung menciut nyalinya kalau udh dihadapkan dengan modal yg harus dikeluarkan 😅

LIHAT DONG HASIL SAYA 😂
Halo, hari gini mau usaha gratisan? Nggak ada kali 😂
Ini usaha dengan modal kecil untung berlimpah aja masih pada NOLAK 😂

Takut gak bisa?
Takut gagal?
Takut gak balik modal?
Kalian banyak takutnya daripada ACTION 😅
Belum jg coba udh Sok Tau aja 😋

SIAP JOIN?
BURUAN JOIN DATABASE ASSYIFA
PROMO MINGGU INI ONLY 100K 💌FIX JOIN DM/HUB.KONTAK BIO YAA💌
PROMO JOIN MINGGU INI DATABASE ASSYIFA TERMURAH HANYA 100K

FAST RESPON : 💌 WA : 085251484946
💌 LINE : ninikkartini21212121
💌 BBM : DA886E31
👉 PEMBAYARAN VIA TRANSFER BNI / MANDIRI 👈
#database #jualdatabase #jualpinkonveksi #pinkonveksi #juallineproyeksi #jualakun #jualakuninstagram #jualfollowers #juallineproyektor #bisnisonline #jasabisnisonline #onlineshop #jualbaju #indonesia #jualsepatu #supplier #suppliersepatu #kekinianbanget #masasma #ngakakkocak #dagelan #supplierbaju #suppliertas #suppliersepatu #beautyskincare
User Image ninik_chemist Posted: Dec 17, 2017 9:25 PM (UTC)

1
0 Normal
Berkah habis Lebaran ngalir terus 😇

Banyak yg ingin Join tp langsung menciut nyalinya kalau udh dihadapkan dengan modal yg harus dikeluarkan 😅

LIHAT DONG HASIL SAYA 😂
Halo, hari gini mau usaha gratisan? Nggak ada kali 😂
Ini usaha dengan modal kecil untung berlimpah aja masih pada NOLAK 😂

Takut gak bisa?
Takut gagal?
Takut gak balik modal?
Kalian banyak takutnya daripada ACTION 😅
Belum jg coba udh Sok Tau aja 😋

SIAP JOIN?
BURUAN JOIN DATABASE ASSYIFA
PROMO MINGGU INI ONLY 100K 💌FIX JOIN DM/HUB.KONTAK BIO YAA💌
PROMO JOIN MINGGU INI DATABASE ASSYIFA TERMURAH HANYA 100K

FAST RESPON : 💌 WA : 085251484946
💌 LINE : ninikkartini21212121
💌 BBM : DA886E31
👉 PEMBAYARAN VIA TRANSFER BNI / MANDIRI 👈
#database #jualdatabase #jualpinkonveksi #pinkonveksi #juallineproyeksi #jualakun #jualakuninstagram #jualfollowers #juallineproyektor #bisnisonline #jasabisnisonline #onlineshop #jualbaju #indonesia #jualsepatu #supplier #suppliersepatu #kekinianbanget #masasma #ngakakkocak #dagelan #supplierbaju #suppliertas #suppliersepatu #beautyskincare
User Image fashionbatik.murah Posted: Dec 17, 2017 9:23 PM (UTC)

7
0 Normal
💰Rp235.000,-
.
.
🔎Keterangan bahan dan ukuran on pic
❌Aksesoris dan ongkos kirim tidak termasuk
💯Real Picture
⏩Kemiripan warna 85-100% tergantung cahaya saat pengambilan foto dan kualitas layar gadget customer
📦Pengiriman dari Solo
.
.
Model lain: #coupledresswrd
.
.
Order:
WA: 0813 3401 3001
**Mohon tidak mengirim DM atau comment instagram karena jarang terbaca**
.
.
HARGA GROSIR LEBIH MURAH LAGI 😍😍😍
.
.
Open WA group (RESELLER silahkan masuk group) 👥👥
.
.
#batik #bajubatik #gamisbatik #blusbatik #rokdanblusbatik #kebaya #kebayabatik #dress #dressbatik #tunik #kemeja #kemejabatik #hembatik #setelanbatik #sarimbit #sarimbitbatik #couple #couplebatik #supplierbaju #batikkeluarga #couplekeluarga #supplierbatik #batiksolo #grosirbatik #batikmurah #supplierfashion #ootd #batikday #kondangan

Hashtags found on this page