Toggle navigation

#sumoboo58,129 POSTS

Post Content
인생의 가장 큰 선물은 우정이고.💞💞 Ps : quotes by google!😂😂😂 #korean #friends #family #kingsejong #sumoboo
User Image tere_pencil Posted: Nov 18, 2017 3:31 AM (UTC)
28
2 Normal
I scream you scream
Give me that give me that ice cream
🎵Ice Cream Cake - Red Velvet

#happyweekend #icecream #sumoboo #jakarta #matcha #greentea #happy #smile #icecone #ice
Boo!! Kakigori 🐻🍧

Seperti bisa dilihat yaa, ini adalah dessert. Dan lebih spesifiknya lagi, ini es serut. Cantik banget yaa es serut a la Jepang? 🤣
Mau makan jadinya sayang bangeeet karena bentuknya yang lucu dan besar.

Setelah dicicipi, emang enak sih Boo!! Kakigori ini. Aku pesen yang rasa coklat. Rasa yang coklat ini dilapisi Milo, dan diberi es skrim rasa vanilla. Pas dikeruk, di dalamnya ada harta karun lagi; pudding dengan susu kental coklat! 😋💛

Setiap ke Sumoboo, aku selalu pesen Boo!! Kakigori ini. Seru aja gitu, bisa makan berdua bahkan bertiga. Karena memang rasanya enak dan seger, aku gak nyesel mesen ini terus. 🐻

🏠: @sumo_boo Kota Kasablanka — Kota Kasablanka Lt. LG, Jl. Casablanca Kav. 88, RT.14/RW.5, Menteng Dalam, Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960
⏰: 10.00—22.00
💰: Rp 30.000

#yummytummy #foodporn #kulinerjepang #eksplorjakarta #kulinerjakarta #sumoboo #bookakigori #esserut #dessert
User Image elyelyana19 Posted: Nov 17, 2017 12:28 PM (UTC)
tineke_mr
50
13 Normal
Meetup sama manten baru @tineke_mr 😜😄😊🐝
Next time bergosip lebih lama yak (sejenak ngilangin penat) 🙌
#meetup #qualitytime #ngemall #ngemalltime #jelongjelong #jekardah #sumoboo #sumoboodessert
User Image abe_dimz Posted: Nov 17, 2017 12:10 PM (UTC)
17
0 Normal
Inimah sampe Semanggi udh jadi keringet 😂😂😂 #sumoboo #ngemil
Ga perlu pusing buat diet lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak 3-7 kg/ minggu😊

Dengan kandungan bahan kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin badan yang ideal😊 barang dijamin 100% original dan stok fresh dari kantor
Hubungi saya di:

Welly Big Boss HWI
BBM : 7C906CC3
LINE : fxwelly96
WA : 0896-2563-7703
IG : www.instagram.com/healthwealthinternational.id

#pelangsing #hwicihuyb #hwicihuyl #hwiasoy #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #martabak #marugameudon #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #cutthecrab #sumoboo #ropang #gaunpesta #gaun
Ga perlu pusing buat diet lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak 3-7 kg/ minggu😊

Dengan kandungan bahan kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin badan yang ideal😊 barang dijamin 100% original dan stok fresh dari kantor
Hubungi saya di:

Welly Big Boss HWI
BBM : 7C906CC3
LINE : fxwelly96
WA : 0896-2563-7703
IG : www.instagram.com/healthwealthinternational.id

#pelangsing #hwicihuyb #hwicihuyl #hwiasoy #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #martabak #marugameudon #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #cutthecrab #sumoboo #ropang #gaunpesta #gaun
Ga perlu pusing buat diet lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak 3-7 kg/ minggu😊

Dengan kandungan bahan kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin badan yang ideal😊 barang dijamin 100% original dan stok fresh dari kantor
Hubungi saya di:

Welly Big Boss HWI
BBM : 7C906CC3
LINE : fxwelly96
WA : 0896-2563-7703
IG : www.instagram.com/healthwealthinternational.id

#pelangsing #hwicihuyb #hwicihuyl #hwiasoy #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #martabak #marugameudon #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #cutthecrab #sumoboo #ropang #gaunpesta #gaun
User Image mirrecca Posted: Nov 17, 2017 5:57 AM (UTC)
37
0 Normal
♻️ BACK IN STOCK
SUMO MASTER STICKY NOTES POST-IT
💰 IDR 9,000 /pc
=================================
•Catatan tempel bergambar karakter sumo yang menggemaskan.
•Tersedia 4 pilihan :
✅ Back
✅ Pose
✅ Relax
✅ Fighting
•Ukuran : 5 x 8 cm
•Isi : 30 lembar
•Berat : 18 gram
----------------------------------------------
KATEGORI PRODUK
#postitmirrecca
----------------------------------------------
⚠️ Deretan postingan paling kanan bisa digeser/slide.
----------------------------------------------
FORMAT ORDER
Nama :
HP :
Alamat Lengkap :
Pesanan :
----------------------------------------------
CONTACT ADMIN
LINE : @Mirrecca (pakai @)
atau klik link di bio
----------------------------------------------
TESTIMONI CUSTOMER
@mirrecca.customer
----------------------------------------------
#mirrecca #sumo #sumomaster #sumodeadlift #sumolucu #sumoboo #sumoboodessert #postit #postits #jualpostit #stickynotes #stickynote #jualstickynote #jualstickynotes #jualpostitlucu #stickymarker #stickmarker #lucu #cutestuff #socute #gemas #menggemaskan #gemesin #gemes #gemesinajah #bahagiaitusederhana #stationeryaddict #koleksi #alaala
User Image sumoboo_surabaya Posted: Nov 17, 2017 4:39 AM (UTC)
101
2 Normal
Yey! It’s friday! Don’t forget to pray and don’t forget to sumoboo😁

Hashtags found on this page