Toggle navigation

#sumateraselatan137,702 POSTS

Post Content
User Image reckydbryan Posted: Nov 19, 2017 5:26 AM (UTC)
1
0 Normal
Perumahan Cluster Exclusive Arsenal Jl. Pangeran Ayin Kenten Banyuasin
Lokasi Sangat Strategis

Tersedia tipe 36, 39.5, 45, 54 & 69.. Pemesanan Siap Huni & Pesan Bangun

Pondasi Cakar Ayam, Dinding Batu Bata Plester & Cat Luar Dalam, Genteng Metal Pasir
Tipe 36 Luas tanah 85 (pesan bangun)
Harga 260 juta (Nego) Dp 10%
Angsuran perbulan 15 tahun 2,1 juta *Tipe 45 luas tanah 85(pesan bangun)
Harga Rp 289,010,000 (Nego) Dp 10%
Angsuran perbulan 15 tahun Rp 2,561,396 *Tipe 54 luas tanah 114 harga (pesan bangun 2 bulan jadi)
Harga Rp 351,444,000 (Nego), Dp 10%
Angsuran perbulan 15 tahun Rp 2,887,382 * (DISKON HARGA s/d 15 JUTA gan, mantap kan)

bisa dikurangin ke Harga, Dp dan Angsuran.. Pesan bangun, Free desain Interior
Boking unit hanya 5 juta, sudah termasuk dari bagian Dp..
berkas ditolak dikembalikan 100%

Dapatkan Diskon Spesial hubungi segera
Recky ☎ 0822 7992 9088 / 0877 8028 5597
Line : reckydms
Pin BBM : D0760F47

Buruan pesan unit Anda, jangan sampai kehabisan

#Instagram #House #Rumah #Palembang #SumateraSelatan #Indonesia
User Image origami_photostudio Posted: Nov 19, 2017 5:03 AM (UTC)
62
1 Normal
Foto by @landy.lim
In frame @ransaptr
Location @origami_photostudio
Origami studio,jl padat karya depan toko bangunan reni jaya,kota prabumulih...
cp
0713-3310728
0811-7308813
Untuk info lbh jelas bisa dm or hub no diatas ya... #fotografi#photography#prewedding#wedding#weddingorganizer #hunting#model#jasafotoprewedding#fotokeluarga#fotobayi#fotostudio#studiofoto#prabumulih#palembang#sumateraselatan#origamiphotography#prabumulihphotographer#studioprabumulih#prabumulihterkiniu
#prabumulihhits
origami.photography@yahoo.com
www.bridestory.com/origamiphotography
User Image pallembang Posted: Nov 19, 2017 5:02 AM (UTC)
58
19 Normal
HAPPY 10 RIBU FOLLOWERS @PALLEMBANG 😘
----
Terima kasih banyak untuk seluruh netizen dan akun publik instagram yang ada di sumatera selatan yang sudah mendukung dan mensupport akun ini 😊
---
Semoga kedepannya menjadi lebih baik lagi dalam memberikan informasi untuk #netizenpalembang 😊 dan seluruh pengguna instagram lainnya
---
Terima kasih juga untuk senior -senior mimin
--
@plglipp
@palembangkulukilir
@koransumeks
@Paisoldj98
@infoplm
@instapalembanggram
@apo.kabar.palembang
@radio_lm_indonesia_palembang
@wartapalembang
@suhadi12 --
Dll yang tidak bisa mimin mention sikok sikok :v
--
Terima kasih untuk semuanya
--
Jika punya masukan, kritik,dan sarann bisa komen di bawah 🤘🙏🙏
---
#pallembang
#netizenpalembang
#sayanetizenpalembang
--
#plglipp #palembangtoday #palembang #sumateraselatan #bentengkutobesak #jembatanampera #gelorasriwijaya #monpera #kambangiwak #tugubelido #kampungalmunawar #pesonasriwijaya #asiangames2018 #10kfollowers #informasi #kotapalembang #masjidagung #sumsel #beritapalembang #indonesia #infoplm #palembangkulukilir #instapalembanggram #koransumeks #apokabarpalembang #instagram #videoscribe
User Image origami_photostudio Posted: Nov 19, 2017 5:02 AM (UTC)
56
0 Normal
User Image origami_photostudio Posted: Nov 19, 2017 5:01 AM (UTC)
52
0 Normal
"Dear Ayah bunda yang terhormat,

Apakah Anda berjuang untuk hamil? Apakah anda frustasi atau perasaan marah karena tidak bisa hamil meskipun usaha telah anda lakukan?

Jika Anda Menjawab Ya , Maka biarkan kami memberitahu anda , Kami tahu persis bagaimana perasaan anda saat ini.

Anda mungkin telah menghabiskan dana berjuta juta namun hasilnya masih nihil dan tak terhitung berapa banyaknya obat - obat dokter yang telah anda konsumsi dari harga puluhan ribu rupiah bahkan sampai jutaan rupiah.

Kondisi psikologis anda pun akhir - akhir ini mulai kacau , desakan mertua yang terus memaksa anda agar segera diberikan cucu. Belum lagi cemoohan dan sindiran kerabat maupun rekan anda yang menganggap anda MANDUL.

ATAU mungkin anda dalam kondisi yang sangat DRAMATIS, Nasib perkawinan anda yang telah anda bangun akan segera berujung dengan PERCERAIAN, Serta kerap kali muncul rasa khawatir tidak adanya seorang anak yang dapat mengurus anda di masa tua kelak.

Pada Tahun ini berapa usia pernikahan anda?1 tahun kah? 2 Tahun kah? Atau sudah bertahun - tahun?!! Apa yang anda rasakan tanpa kehadiran buah hati dalam usia perkawinan anda yang sekarang ( BAYANGKAN & RASAKAN )??? BUKAN HANYA tentang "UANG dan WAKTU" tapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda
~KONSULTASI~
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda bersama kami.
Layanan Konsultasi kami,

OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐
🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
🎆WA: 0823-4013-1990 🎄BBM: 👉DB328700 🆓konsultasi 💲🍃
User Image origami_photostudio Posted: Nov 19, 2017 4:59 AM (UTC)
62
0 Normal
User Image origami_photostudio Posted: Nov 19, 2017 4:58 AM (UTC)
54
0 Normal
Kebahagian untuk seorang wanita untuk mempunyai malaikat-malaikat😍😍😍
@showimah
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.

Follow:
@my.programkehamilan
@my.programkehamilan
@my.programkehamilan
@my.programkehamilan
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DC517CDF
📲WA: 083833636099
📲LINE: 083833636099
User Image origami_photostudio Posted: Nov 19, 2017 4:57 AM (UTC)
60
0 Normal
Kita harus membayangkan rasanya,agar kita bisa menciptakan bentuknya...
Origami studio,jl padat karya depan toko bangunan reni jaya,kota prabumulih...
cp
0713-3310728
0811-7308813
Untuk info lbh jelas bisa dm or hub no diatas ya... #fotografi#photography#prewedding#wedding#weddingorganizer #hunting#model#jasafotoprewedding#fotokeluarga#fotobayi#fotostudio#studiofoto#prabumulih#palembang#sumateraselatan#origamiphotography#prabumulihphotographer#studioprabumulih#prabumulihterkiniu
#prabumulihhits
origami.photography@yahoo.com
www.bridestory.com/origamiphotography
Daftarkan diri anda menjadi Sales Agent MNC Finance Express sekarang
Dapatkan Bonus Sales 3.5% dari PH
Bonus Progresive hingga 50%
Reward Tour ke Bali & Hongkong
Grand Priza total sampai dengan 500.000.000
Dengan pemenang pertama 250.000.000
Pemenang ke dua 150.000.000
Pemenang ke tiga 100.000.000

Info follow instagram #mncfinaceplg

#toyota #avanza
#yaris #mobilbekas #danatunai #lokerpalembang #infopalembang #mobilbaru #mitrabisnis #palembang #beritapalembang #sumateraselatan #cari #daihatsu #danatunai #indonesian #bonus #cepat #xenia #suzuki #pajerosport #plglipp #gojek #grab #mitsubishi
User Image hijaberscantik_plg Posted: Nov 19, 2017 4:35 AM (UTC)
9
0 Normal
Repost by @riarmdhn_ .
Sekecil apapun kebaikan yang dilakukan, pasti akan ada balasannya 😊
.
.
.
Repost, follow @hijaberscantik_plg sertakan hastag #hijaberscantik_plg biar video/photo kamu di repost disini atau langsung DM Admin aja 💕
.
.
.
@hijaberscantik_plg
@hijaberscantik_plg
@hijaberscantik_plg
#hijaberscantik_plg
#palembang
#sumateraselatan
#southsumatera
#hijabers
#janganlupangaji
User Image hijaberscantik_plg Posted: Nov 19, 2017 4:32 AM (UTC)
daniatrhyuptrii
19
1 Normal
Repost by @daniatrhyuptrii .
Hijabmu takkan pernah menghalangi aktivitasmu ya ukhti 😊
.
.
.
Repost, follow @hijaberscantik_plg sertakan hastag #hijaberscantik_plg biar video/photo kamu di repost disini atau langsung DM Admin aja 💕
.
.
.
@hijaberscantik_plg
@hijaberscantik_plg
@hijaberscantik_plg
#hijaberscantik_plg
#palembang
#sumateraselatan
#southaumatera
#hijabers
#janganlupangaji
User Image hijaberscantik_plg Posted: Nov 19, 2017 4:29 AM (UTC)
sayla_nabilah
14
0 Normal
Repost by @sayla_nabilah .
Bukan begitu saja dijadikan contoh, akan tetapi sebaiknya terlebih dahulu memilah dan memilih mana yang pantas untuk di contoh 😉😊
.
.
.
Repost, follow @hijaberscantik_plg sertakan hastag #hijaberscantik_plg biar video/photo kamu di repost disini atau langsung DM Admin aja 💕
.
.
.
@hijaberscantik_plg
@hijaberscantik_plg
@hijaberscantik_plg
#hijaberscantik_plg
#palembang
#sumateraselatan
#southsumatera
#hijabers
#janganlupangaji
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann
Follow:
@baby_programholistic
@baby_programholistic
@baby_programholistic
@baby_programholistic
@baby_programholistic 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DA85E892
📲WA: 08819734921
User Image muter.in.plb Posted: Aug 11, 2017 12:25 AM (UTC)
37
1 Normal
Akhirnya ada waktu sarapan diluar.. biasanya kalo weekdays Mr jalan sarapan di kantor, Ms jalan ga makan/minum susu aja😂😂😂. Toko Manalagi ini jual banyakk jenis sarapan ala Indonesia. Mie ayam super banyak! Roti bakar, pempek lenggang, burgo, dll.. mirip pujasera kecil kecilan gt si karena satu tempat yg jual banyak cuma bayarnya di satu kasir yang sama. Karena disini yang terkenal itu Mie Ayam dan Kopi Susunya, jd Mr dan Ms jalan pesen dua itu deh. Emang enakkkk cuma Ms jalan gapernah habis krn banyak bingit😊
.
Toko Kopi Manalagi, dalam JM megharia
Harga: 17-20rban
Fasilitas: indoor✔️smoking✔️
.
Nilai service: 3/5🌟🌟🌟
Nilai rasa: 4/5🌟🌟🌟🌟
Nilai tempat: 2/5🌟🌟
.
#muterinplb #muterinmegharia
User Image muter.in.plb Posted: Aug 11, 2017 4:08 AM (UTC)
5
2 Normal
Kebahagiaan yang HQQ ‼️ nanti sampe dirumah Ms jajan akan review rasanya! Karena kata orang beda beda jadi Ms jajan penasaran deh😂
.
Indomaret dwikora 2
Harga: 17.000
Fasilitas: totebag ✔️ 5pcs ✔️
.
Nilai: 1 kata, lucu!
.
#muterinplb #muterinindomaret
#happybirthdayindomie #indomiejadul
User Image muter.in.plb Posted: Aug 11, 2017 11:07 AM (UTC)
37
2 Normal
Ms jalan abis makan cabe pake ayam🌶😭🌶. Gilaaaa pedes bgt tp nagih gimana donggg?! Tiap hari hampir tiap hari makan ini... kl Mr jalan diajak kesini pasti nambah nasi😂😂 enak!
.
Btw, Ayam Tumbuk Pak Achmad ini tadinya Ayam Gepuk Pak Gembus cabang PHB, dan disini yang ga ada level sedang dan pake sambel kacang, sambelnya pure cabe burung dan rawit!
.
Ayam Tumbuk Pak Achmad, PHB
Harga: 18-20rb
Fasilitas: indoor✔️cabe🌶😂✔️ nambah nasi cabe kecap air putih teh tawar gratis✔️tp kalo tambah ayam bayar lagi ya😂
.
Nilai service: 2.5/5 🌟🌟💫
Nilai rasa: 4/5🌟🌟🌟🌟
Nilai tempat: 2.5/5🌟🌟💫
.
#muterinplb #muterinayamtumbuk

Hashtags found on this page