Toggle navigation

#sumatera1,136,800 POSTS

Post Content
User Image pembahasanpublik Posted: Dec 14, 2017 3:16 PM (UTC)

1
0 Normal
penangkapan pelaku penipuan dan penggelapan dengan kerugian kurang lebih 2T di depan pengadilan negeri klaten oleh jajaran patwal polres klaten bersama rekan resmob polresta surakarta. .
.
.
video: @humasresklaten 🎥🎥
.
.
#pembahasanpublik
#sumatera #jawa #kalimantan #palembang #yogyakarta #sulawesi #papua #aceh #medan #jakarta #surabaya #pontianak #palangkaraya #makassar #bali
#indonesia
#viral #viralvideo #video #kabar #info #baru #beritaterkini
User Image viral.islam.id Posted: Dec 14, 2017 3:16 PM (UTC)

2
0 Normal
allahuakbarrr
para tentara israel terperangkap dalam jiep
yang di serang oleh mujahidin dengan batu.

follow :@viral.islam.id ==========
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya#bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi#komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta#dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending#amazing #dagelan #savepalestina #gaza #faktaagama
User Image cetak_bonfaktur_medan Posted: Dec 14, 2017 3:14 PM (UTC)

0 0 Normal
Jenis bahan untuk ;
#suratjalan
#surattandaterimabarang
#kwitansi
dll - Bahan NCR (Non Carbon Required Paper) adalah kertas tembus warna tanpa karbon.
Kami menggunakan kertas NCR berkualitas yang lebih tahan lama dan daya tembus tinggi hingga bertahun-tahun. (Kertas NCR kualitas rendah daya tembusnya rendah dan akan terus berkurang dalam beberapa bulan) - Kertas Doorslag (Bank Paper) adalah kertas tipis non carbonize. Memerlukan kertas karbon terpisah untuk membuat salinan tulisan. Seiring waktu, bahan ini tergantikan oleh kertas NCR karena lebih praktis akan tetapi bahan ini lebih murah daripada NCR.
.
.
.
.
.
#nota #faktur #surat #office #kantor #stationary #buku #kalender #percetakan #offset #printing #print #kertas #medan #sumatera #sumaterautara #sumut
User Image ayuumaiya Posted: Dec 14, 2017 3:13 PM (UTC)
0 0 Normal
Ayo ikut berkontribusi bersama saya untuk menjadi relawan/orang tua asuh bagi anak inovator bersama Taman Baca Inovator! More info: www.tamanbacainovator.com
.
#tamanbacainovator #ngo #donateyourbooks #beingvolunteers #beasiswaOTI #jabodetabek #sumatera #kalimantan #sulawesi #maluku
User Image tni_angkatan_darat Posted: Dec 14, 2017 3:13 PM (UTC)

114
1 Normal
Event luar biasa! Prov Riau mendapat kepercayaan menjadi tuan rumah HUT TNI Angkatan Darat. Silahkan masyarakat Riau yang berkenan menyaksikan acara ini. Acara akan dimulai pukul 9 pagi

#eventpekanbaru #pku #pkucity #pekanbaru #riau #sumatera #tni
#tniad #HariJuangKartika2017 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• @eventpekanbaru
User Image viral.islam.id Posted: Dec 14, 2017 3:09 PM (UTC)

14
1 Normal
follow : @viral.islam.id
follow :@viral.islam.id
Sejarah mencatat, Bahwa Umat Islam tak pernah Menginvansi untuk 'Menjarah' 'Menjajah' melainkan menyebarkan Kemuliaan Islam dengan Kedamaian, Bukti Rahmat Islam & Islam itu damai, adalah Bangsa Indonesia, Islam masuk tidak melalui Jalur Perang sesuai Fitnah, bahkan Ketika Umat Islam menguasai Suatu Negeri, Umat Islam malah Menjaga Kebebasan Beragama, sebab Kaidah Hukum Islam adalah 'Tidak ada Paksaan Memasuki Agama Islam'.
.
Berbeda terbalik dengan mereka yang bersama Israel, Inggris dan Sekutu mereka menjajah, menindas, merampas, bahkan Memperkosa, Genosida dll.
.
Bangsa Indonesia adalah Salah Satu Bangsa yang merasakan Kekejaman Penjajahan Mereka yang senantiasa Meneriakan 'Kedamaian'.
.
Namun Bangsa Arab, Dunia Islam & Palestina senantiasa berdiri tegak, bahu membahu mendukung Bangsa Indonesia, Tulisan, Lisan mereka kerahkan mendukung Bangsa Indonesia termasuk Pengusiran Dubes Penjajah di Negeri-Negeri Muslim.
.
Saat ini Palestina, Al-Quds dalam Genggaman Zionis Laknatullah.
.
Maka segenap Jiwa & Harta, Lisan dan Tulisanku, Moril maupun Materil Semuanya Kita Dukungkan sebagai Bentuk Kepedulian Terhadap Palestina.
.
Jagalah Lisan & Hatimu bagi kita yang belum bisa sepenuhnya menolong Palestina beserta Negeri yang Tertindas dan Muslim yang dijajah di dunia.
.
Janganlah engkau kotori jiwamu, dengan Risih melihat Dukungan Saudaramu untuk Palestina dalam Bentuk Doa, Status maupun Postingan.
.
Sebab Dukungan Sekecil apapun itu bernilai dimata Allah Ta'ala
.
Supaya Allah ringankan Hisab kita atas ketidakmampuan menolong Saudara yang ada dalam Penderitaan.
.
Dan sebagai penanda, apakah jiwa & raga kita adalah Negarawan & Muslim sejati yang membela Palestina, atau Para Khianat & Pendusta yang Malah Mendukung Penjajah, Israel Laknatullah.
. ==========
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya#bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi#komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta#dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending#amazing #dagelan #savepalestina #gaza #faktaagama
User Image saputritiara22 Posted: Dec 14, 2017 3:08 PM (UTC)

nm_healthnbeauty2
0 0 Normal
Hai temen2 ☺️ aku gak bosan2 buat ajakin kalian ikutan #GiveawaygoldjellyNM dari @nm_healthnbeauty2 krn ada 2 hadiah GOLD JELLY unt 2 org pemenang yg beruntung.
.
Nah buat temen2 yg blm pd tau manfaat GOLD JELLY, aku mau bagi info nih, bahwa GOLD JELLY ini adl salah satu produk terbaru dr Msglow (MAgic for Skin Glow) skincare yg terkenal bgt sbg whitening booster dimana wajah km bsa cpt putih dlm 10 hari.. wow amazing kan? Hasilnya NYATA loh, bkn cm cerita2 belaka.. krn udah byk tmn2 yg lain yg udah rasanya dasyatnya manfaat GOLD JELLY ini.. makanya aku pun pgn juga dong punya kulit GLOWING , CERAH & PUTIHNYA TUH KECE BKN PUTIH PUCAT LOH? Nah klo tmn2 pgn dapetin GOLD JELLY ini atau produk MSGLOW yg lain tmn2 bsa beli di @nm_healthnbeauty2 krn semua produk nya asli ORIGINAL bkn Abal2 loh.. dan produk msglow ini aman & pastinya HALAL.
.
Trus buat tmn2 yg pgn dapetin GOLD JELLY ini secara gratis, tmn2 bsa ikutan #GiveawaygoldjellyNM caranya cm modal repost/screenshot seperti aku,tulis caption andalan km, trus tag ke 10 tmn baik km,dan jgn lupa hastag #GiveawaygoldjellyNM yah 😍gampang bgt kan? yuk ikutan siapa tau diantara kita beruntung? .
@sabakunosyamira @uindydabelyu @r.s_windiragilsaputri @rafaerin @yanie.arsakha @megaarikha1110 @nuerhalizah @aisyahuma91 @dewisafitri256 @nathasyadella .
Repost from @nm_healthnbeauty2 ARE YOU READY ??!! #GiveawaygoldjellyNM
GOLD JELLY GRATISSSSS 😍😍😍
.
Untuk 2 pemenang yang beruntung!!
merasakan dasyatnya Radiance Gold Gel.. Caranya
Start hari ini yessss
1. Wajib Follow akun @nm_healthnbeauty2
2. Screenshoot foto ini atau video dinpostingan aku sebelumnya dan repost di IG kamu, IG No private
3. Jangan lupa caption kece kenapa kalian ingin banget banget GOLD JELLY dari kita
4. Jangan lupa juga hastag #giveawaygoldjellyNM
5. Tag 10 temen terbaik kamu dan ajakin buat ikutan giveaway ini
5. Pemenang akan diundi tgl 20 desember
So.. pantengin terus info2 di IG @nm_healthnbeauty2 dan @nova_arab !! siapa tau kamu pemenangnya 😍
.
#msglow #msglowgiveaway
#radiancegoldgel_giveaway .
#msglowstockistpekanbaru
#pusatmsglowpekanbaru
#agenmsglowpekanabaru
#msglowstockistpekanbaru
#msglowdistributor #sumatera
#pusatmsglow
User Image saputritiara22 Posted: Dec 14, 2017 3:08 PM (UTC)

nm_healthnbeauty2
0 0 Normal
Hai temen2 ☺️ aku gak bosan2 buat ajakin kalian ikutan #GiveawaygoldjellyNM dari @nm_healthnbeauty2 krn ada 2 hadiah GOLD JELLY unt 2 org pemenang yg beruntung.
.
Nah buat temen2 yg blm pd tau manfaat GOLD JELLY, aku mau bagi info nih, bahwa GOLD JELLY ini adl salah satu produk terbaru dr Msglow (MAgic for Skin Glow) skincare yg terkenal bgt sbg whitening booster dimana wajah km bsa cpt putih dlm 10 hari.. wow amazing kan? Hasilnya NYATA loh, bkn cm cerita2 belaka.. krn udah byk tmn2 yg lain yg udah rasanya dasyatnya manfaat GOLD JELLY ini.. makanya aku pun pgn juga dong punya kulit GLOWING , CERAH & PUTIHNYA TUH KECE BKN PUTIH PUCAT LOH? Nah klo tmn2 pgn dapetin GOLD JELLY ini atau produk MSGLOW yg lain tmn2 bsa beli di @nm_healthnbeauty2 krn semua produk nya asli ORIGINAL bkn Abal2 loh.. dan produk msglow ini aman & pastinya HALAL.
.
Trus buat tmn2 yg pgn dapetin GOLD JELLY ini secara gratis, tmn2 bsa ikutan #GiveawaygoldjellyNM caranya cm modal repost/screenshot seperti aku,tulis caption andalan km, trus tag ke 10 tmn baik km,dan jgn lupa hastag #GiveawaygoldjellyNM yah 😍gampang bgt kan? yuk ikutan siapa tau diantara kita beruntung? .
@sabakunosyamira @uindydabelyu @r.s_windiragilsaputri @rafaerin @yanie.arsakha @megaarikha1110 @nuerhalizah @aisyahuma91 @dewisafitri256 @nathasyadella .
Repost from @nm_healthnbeauty2 ARE YOU READY ??!! #GiveawaygoldjellyNM
GOLD JELLY GRATISSSSS 😍😍😍
.
Untuk 2 pemenang yang beruntung!!
merasakan dasyatnya Radiance Gold Gel.. Caranya
Start hari ini yessss
1. Wajib Follow akun @nm_healthnbeauty2
2. Screenshoot foto ini atau video dinpostingan aku sebelumnya dan repost di IG kamu, IG No private
3. Jangan lupa caption kece kenapa kalian ingin banget banget GOLD JELLY dari kita
4. Jangan lupa juga hastag #giveawaygoldjellyNM
5. Tag 10 temen terbaik kamu dan ajakin buat ikutan giveaway ini
5. Pemenang akan diundi tgl 20 desember
So.. pantengin terus info2 di IG @nm_healthnbeauty2 dan @nova_arab !! siapa tau kamu pemenangnya 😍
.
#msglow #msglowgiveaway
#radiancegoldgel_giveaway .
#msglowstockistpekanbaru
#pusatmsglowpekanbaru
#agenmsglowpekanabaru
#msglowstockistpekanbaru
#msglowdistributor #sumatera
#pusatmsglow
User Image griyabatikratna Posted: Dec 14, 2017 3:08 PM (UTC)

15
0 Normal
★Batik Sogan Colet 240x110cm
★ Embos 190x100 (embos bisa ganti warna akan tetapi sesuai stok/tidak bisa pilih motif)
★ Bross (bros sesuai stok yang ada akan tetapi tetep kece,,, motif tidak bisa selalu sama dg gambar)
*
● bahan : katun
● proses : print manual dicolet
*
※HARGA BERSAHABAT
Silahkan kontak WA (Fast respon)
085 642 342 069
*
★Menerima pemesanan sragam dengan harga grosir *
※BELI BANYAK LEBIH MURAH
★Warna awet sampai bertahun-tahun selama proses pencucian dan pengeringan benar
★bahan katun halus, adem dan nyaman dipakai

Order atau tanya2 :
WA : 085642342069 ♡Reseller welcome♡

#batik #kain #kainbatik #batiksolo #batikpekalongan #batikcap #batiktulis #batikkerja #batikprint #batikmalaysia #atasanbatik #batikjogja #baju #gamis #papua #bali #lombok #fashion #designer #like4like #solo #a #medan #jakarta #hembatik #k #kalimantan #sumatera #bandung #surabaya
User Image saputritiara22 Posted: Dec 14, 2017 3:08 PM (UTC)

nm_healthnbeauty2
0 0 Normal
Hai temen2 ☺️ aku gak bosan2 buat ajakin kalian ikutan #GiveawaygoldjellyNM dari @nm_healthnbeauty2 krn ada 2 hadiah GOLD JELLY unt 2 org pemenang yg beruntung.
.
Nah buat temen2 yg blm pd tau manfaat GOLD JELLY, aku mau bagi info nih, bahwa GOLD JELLY ini adl salah satu produk terbaru dr Msglow (MAgic for Skin Glow) skincare yg terkenal bgt sbg whitening booster dimana wajah km bsa cpt putih dlm 10 hari.. wow amazing kan? Hasilnya NYATA loh, bkn cm cerita2 belaka.. krn udah byk tmn2 yg lain yg udah rasanya dasyatnya manfaat GOLD JELLY ini.. makanya aku pun pgn juga dong punya kulit GLOWING , CERAH & PUTIHNYA TUH KECE BKN PUTIH PUCAT LOH? Nah klo tmn2 pgn dapetin GOLD JELLY ini atau produk MSGLOW yg lain tmn2 bsa beli di @nm_healthnbeauty2 krn semua produk nya asli ORIGINAL bkn Abal2 loh.. dan produk msglow ini aman & pastinya HALAL.
.
Trus buat tmn2 yg pgn dapetin GOLD JELLY ini secara gratis, tmn2 bsa ikutan #GiveawaygoldjellyNM caranya cm modal repost/screenshot seperti aku,tulis caption andalan km, trus tag ke 10 tmn baik km,dan jgn lupa hastag #GiveawaygoldjellyNM yah 😍gampang bgt kan? yuk ikutan siapa tau diantara kita beruntung? .
@sabakunosyamira @uindydabelyu @r.s_windiragilsaputri @rafaerin @yanie.arsakha @megaarikha1110 @nuerhalizah @aisyahuma91 @dewisafitri256 @nathasyadella .
Repost from @nm_healthnbeauty2 ARE YOU READY ??!! #GiveawaygoldjellyNM
GOLD JELLY GRATISSSSS 😍😍😍
.
Untuk 2 pemenang yang beruntung!!
merasakan dasyatnya Radiance Gold Gel.. Caranya
Start hari ini yessss
1. Wajib Follow akun @nm_healthnbeauty2
2. Screenshoot foto ini atau video dinpostingan aku sebelumnya dan repost di IG kamu, IG No private
3. Jangan lupa caption kece kenapa kalian ingin banget banget GOLD JELLY dari kita
4. Jangan lupa juga hastag #giveawaygoldjellyNM
5. Tag 10 temen terbaik kamu dan ajakin buat ikutan giveaway ini
5. Pemenang akan diundi tgl 20 desember
So.. pantengin terus info2 di IG @nm_healthnbeauty2 dan @nova_arab !! siapa tau kamu pemenangnya 😍
.
#msglow #msglowgiveaway
#radiancegoldgel_giveaway .
#msglowstockistpekanbaru
#pusatmsglowpekanbaru
#agenmsglowpekanabaru
#msglowstockistpekanbaru
#msglowdistributor #sumatera
#pusatmsglow
User Image griyabatikratna Posted: Dec 14, 2017 3:08 PM (UTC)

12
0 Normal
★Batik Sogan Colet 240x110cm
★ Embos 190x100 (embos bisa ganti warna akan tetapi sesuai stok/tidak bisa pilih motif)
★ Bross (bros sesuai stok yang ada akan tetapi tetep kece,,, motif tidak bisa selalu sama dg gambar)
*
● bahan : katun
● proses : print manual dicolet
*
※HARGA BERSAHABAT
Silahkan kontak WA (Fast respon)
085 642 342 069
*
★Menerima pemesanan sragam dengan harga grosir *
※BELI BANYAK LEBIH MURAH
★Warna awet sampai bertahun-tahun selama proses pencucian dan pengeringan benar
★bahan katun halus, adem dan nyaman dipakai

Order atau tanya2 :
WA : 085642342069 ♡Reseller welcome♡

#batik #kain #kainbatik #batiksolo #batikpekalongan #batikcap #batiktulis #batikkerja #batikprint #batikmalaysia #atasanbatik #batikjogja #baju #gamis #papua #bali #lombok #fashion #designer #like4like #solo #a #medan #jakarta #hembatik #k #kalimantan #sumatera #bandung #surabaya
User Image oyuuk.mdn Posted: Dec 14, 2017 3:07 PM (UTC)
5
0 Normal
In-comix
Lemon tea dan green tea
Rp. 54.000/pack
Sooo, tunggu apa lagi? Masih ragu mau mesen? Yuk segera order via kontak di bio📲
Dan kamu juga bisa request oleh-oleh khas medan dan snack import yang ada di sekitaran Medan.
Happy Shopping❤️
#snackimport #snackimportmurah #snackimpotmedan #incomix #incomixtea #oyuukmdn #jasatitip #jastip #jastipmedan #medan #makanan #food #makan #khasmedan #makanankhasmedan #jakarta #bandung #malang #padang #aceh #sumatera #viral #medantalk #jakartahits
User Image saputritiara22 Posted: Dec 14, 2017 3:07 PM (UTC)

nm_healthnbeauty2
0 0 Normal
Hai temen2 ☺️ aku gak bosan2 buat ajakin kalian ikutan #GiveawaygoldjellyNM dari @nm_healthnbeauty2 krn ada 2 hadiah GOLD JELLY unt 2 org pemenang yg beruntung.
.
Nah buat temen2 yg blm pd tau manfaat GOLD JELLY, aku mau bagi info nih, bahwa GOLD JELLY ini adl salah satu produk terbaru dr Msglow (MAgic for Skin Glow) skincare yg terkenal bgt sbg whitening booster dimana wajah km bsa cpt putih dlm 10 hari.. wow amazing kan? Hasilnya NYATA loh, bkn cm cerita2 belaka.. krn udah byk tmn2 yg lain yg udah rasanya dasyatnya manfaat GOLD JELLY ini.. makanya aku pun pgn juga dong punya kulit GLOWING , CERAH & PUTIHNYA TUH KECE BKN PUTIH PUCAT LOH? Nah klo tmn2 pgn dapetin GOLD JELLY ini atau produk MSGLOW yg lain tmn2 bsa beli di @nm_healthnbeauty2 krn semua produk nya asli ORIGINAL bkn Abal2 loh.. dan produk msglow ini aman & pastinya HALAL.
.
Trus buat tmn2 yg pgn dapetin GOLD JELLY ini secara gratis, tmn2 bsa ikutan #GiveawaygoldjellyNM caranya cm modal repost/screenshot seperti aku,tulis caption andalan km, trus tag ke 10 tmn baik km,dan jgn lupa hastag #GiveawaygoldjellyNM yah 😍gampang bgt kan? yuk ikutan siapa tau diantara kita beruntung? .
@sabakunosyamira @uindydabelyu @r.s_windiragilsaputri @rafaerin @yanie.arsakha @megaarikha1110 @nuerhalizah @aisyahuma91 @dewisafitri256 @nathasyadella .
Repost from @nm_healthnbeauty2 ARE YOU READY ??!! #GiveawaygoldjellyNM
GOLD JELLY GRATISSSSS 😍😍😍
.
Untuk 2 pemenang yang beruntung!!
merasakan dasyatnya Radiance Gold Gel.. Caranya
Start hari ini yessss
1. Wajib Follow akun @nm_healthnbeauty2
2. Screenshoot foto ini atau video dinpostingan aku sebelumnya dan repost di IG kamu, IG No private
3. Jangan lupa caption kece kenapa kalian ingin banget banget GOLD JELLY dari kita
4. Jangan lupa juga hastag #giveawaygoldjellyNM
5. Tag 10 temen terbaik kamu dan ajakin buat ikutan giveaway ini
5. Pemenang akan diundi tgl 20 desember
So.. pantengin terus info2 di IG @nm_healthnbeauty2 dan @nova_arab !! siapa tau kamu pemenangnya 😍
.
#msglow #msglowgiveaway
#radiancegoldgel_giveaway .
#msglowstockistpekanbaru
#pusatmsglowpekanbaru
#agenmsglowpekanabaru
#msglowstockistpekanbaru
#msglowdistributor #sumatera
#pusatmsglow
User Image griyabatikratna Posted: Dec 14, 2017 3:07 PM (UTC)

13
1 Normal
★Batik Sogan Colet 240x110cm
★ Embos 190x100 (embos bisa ganti warna akan tetapi sesuai stok/tidak bisa pilih motif)
★ Bross (bros sesuai stok yang ada akan tetapi tetep kece,,, motif tidak bisa selalu sama dg gambar)
*
● bahan : katun
● proses : print manual dicolet
*
※HARGA BERSAHABAT
Silahkan kontak WA (Fast respon)
085 642 342 069
*
★Menerima pemesanan sragam dengan harga grosir *
※BELI BANYAK LEBIH MURAH
★Warna awet sampai bertahun-tahun selama proses pencucian dan pengeringan benar
★bahan katun halus, adem dan nyaman dipakai

Order atau tanya2 :
WA : 085642342069 ♡Reseller welcome♡

#batik #kain #kainbatik #batiksolo #batikpekalongan #batikcap #batiktulis #batikkerja #batikprint #batikmalaysia #atasanbatik #batikjogja #baju #gamis #papua #bali #lombok #fashion #designer #like4like #solo #a #medan #jakarta #hembatik #k #kalimantan #sumatera #bandung #surabaya
User Image saputritiara22 Posted: Dec 14, 2017 3:07 PM (UTC)

nm_healthnbeauty2
0 0 Normal
Hai temen2 ☺️ aku gak bosan2 buat ajakin kalian ikutan #GiveawaygoldjellyNM dari @nm_healthnbeauty2 krn ada 2 hadiah GOLD JELLY unt 2 org pemenang yg beruntung.
.
Nah buat temen2 yg blm pd tau manfaat GOLD JELLY, aku mau bagi info nih, bahwa GOLD JELLY ini adl salah satu produk terbaru dr Msglow (MAgic for Skin Glow) skincare yg terkenal bgt sbg whitening booster dimana wajah km bsa cpt putih dlm 10 hari.. wow amazing kan? Hasilnya NYATA loh, bkn cm cerita2 belaka.. krn udah byk tmn2 yg lain yg udah rasanya dasyatnya manfaat GOLD JELLY ini.. makanya aku pun pgn juga dong punya kulit GLOWING , CERAH & PUTIHNYA TUH KECE BKN PUTIH PUCAT LOH? Nah klo tmn2 pgn dapetin GOLD JELLY ini atau produk MSGLOW yg lain tmn2 bsa beli di @nm_healthnbeauty2 krn semua produk nya asli ORIGINAL bkn Abal2 loh.. dan produk msglow ini aman & pastinya HALAL.
.
Trus buat tmn2 yg pgn dapetin GOLD JELLY ini secara gratis, tmn2 bsa ikutan #GiveawaygoldjellyNM caranya cm modal repost/screenshot seperti aku,tulis caption andalan km, trus tag ke 10 tmn baik km,dan jgn lupa hastag #GiveawaygoldjellyNM yah 😍gampang bgt kan? yuk ikutan siapa tau diantara kita beruntung? .
@sabakunosyamira @uindydabelyu @r.s_windiragilsaputri @rafaerin @yanie.arsakha @megaarikha1110 @nuerhalizah @aisyahuma91 @dewisafitri256 @nathasyadella .
Repost from @nm_healthnbeauty2 ARE YOU READY ??!! #GiveawaygoldjellyNM
GOLD JELLY GRATISSSSS 😍😍😍
.
Untuk 2 pemenang yang beruntung!!
merasakan dasyatnya Radiance Gold Gel.. Caranya
Start hari ini yessss
1. Wajib Follow akun @nm_healthnbeauty2
2. Screenshoot foto ini atau video dinpostingan aku sebelumnya dan repost di IG kamu, IG No private
3. Jangan lupa caption kece kenapa kalian ingin banget banget GOLD JELLY dari kita
4. Jangan lupa juga hastag #giveawaygoldjellyNM
5. Tag 10 temen terbaik kamu dan ajakin buat ikutan giveaway ini
5. Pemenang akan diundi tgl 20 desember
So.. pantengin terus info2 di IG @nm_healthnbeauty2 dan @nova_arab !! siapa tau kamu pemenangnya 😍
.
#msglow #msglowgiveaway
#radiancegoldgel_giveaway .
#msglowstockistpekanbaru
#pusatmsglowpekanbaru
#agenmsglowpekanabaru
#msglowstockistpekanbaru
#msglowdistributor #sumatera
#pusatmsglow
User Image saputritiara22 Posted: Dec 14, 2017 3:07 PM (UTC)

nm_healthnbeauty2
0 0 Normal
Hai temen2 ☺️ aku gak bosan2 buat ajakin kalian ikutan #GiveawaygoldjellyNM dari @nm_healthnbeauty2 krn ada 2 hadiah GOLD JELLY unt 2 org pemenang yg beruntung.
.
Nah buat temen2 yg blm pd tau manfaat GOLD JELLY, aku mau bagi info nih, bahwa GOLD JELLY ini adl salah satu produk terbaru dr Msglow (MAgic for Skin Glow) skincare yg terkenal bgt sbg whitening booster dimana wajah km bsa cpt putih dlm 10 hari.. wow amazing kan? Hasilnya NYATA loh, bkn cm cerita2 belaka.. krn udah byk tmn2 yg lain yg udah rasanya dasyatnya manfaat GOLD JELLY ini.. makanya aku pun pgn juga dong punya kulit GLOWING , CERAH & PUTIHNYA TUH KECE BKN PUTIH PUCAT LOH? Nah klo tmn2 pgn dapetin GOLD JELLY ini atau produk MSGLOW yg lain tmn2 bsa beli di @nm_healthnbeauty2 krn semua produk nya asli ORIGINAL bkn Abal2 loh.. dan produk msglow ini aman & pastinya HALAL.
.
Trus buat tmn2 yg pgn dapetin GOLD JELLY ini secara gratis, tmn2 bsa ikutan #GiveawaygoldjellyNM caranya cm modal repost/screenshot seperti aku,tulis caption andalan km, trus tag ke 10 tmn baik km,dan jgn lupa hastag #GiveawaygoldjellyNM yah 😍gampang bgt kan? yuk ikutan siapa tau diantara kita beruntung? .
@sabakunosyamira @uindydabelyu @r.s_windiragilsaputri @rafaerin @yanie.arsakha @megaarikha1110 @nuerhalizah @aisyahuma91 @dewisafitri256 @nathasyadella .
Repost from @nm_healthnbeauty2 ARE YOU READY ??!! #GiveawaygoldjellyNM
GOLD JELLY GRATISSSSS 😍😍😍
.
Untuk 2 pemenang yang beruntung!!
merasakan dasyatnya Radiance Gold Gel.. Caranya
Start hari ini yessss
1. Wajib Follow akun @nm_healthnbeauty2
2. Screenshoot foto ini atau video dinpostingan aku sebelumnya dan repost di IG kamu, IG No private
3. Jangan lupa caption kece kenapa kalian ingin banget banget GOLD JELLY dari kita
4. Jangan lupa juga hastag #giveawaygoldjellyNM
5. Tag 10 temen terbaik kamu dan ajakin buat ikutan giveaway ini
5. Pemenang akan diundi tgl 20 desember
So.. pantengin terus info2 di IG @nm_healthnbeauty2 dan @nova_arab !! siapa tau kamu pemenangnya 😍
.
#msglow #msglowgiveaway
#radiancegoldgel_giveaway .
#msglowstockistpekanbaru
#pusatmsglowpekanbaru
#agenmsglowpekanabaru
#msglowstockistpekanbaru
#msglowdistributor #sumatera
#pusatmsglow
User Image griyabatikratna Posted: Dec 14, 2017 3:07 PM (UTC)

13
0 Normal
★Batik Sogan Colet 240x110cm
★ Embos 190x100 (embos bisa ganti warna akan tetapi sesuai stok/tidak bisa pilih motif)
★ Bross (bros sesuai stok yang ada akan tetapi tetep kece,,, motif tidak bisa selalu sama dg gambar)
*
● bahan : katun
● proses : print manual dicolet
*
※HARGA BERSAHABAT
Silahkan kontak WA (Fast respon)
085 642 342 069
*
★Menerima pemesanan sragam dengan harga grosir *
※BELI BANYAK LEBIH MURAH
★Warna awet sampai bertahun-tahun selama proses pencucian dan pengeringan benar
★bahan katun halus, adem dan nyaman dipakai

Order atau tanya2 :
WA : 085642342069 ♡Reseller welcome♡

#batik #kain #kainbatik #batiksolo #batikpekalongan #batikcap #batiktulis #batikkerja #batikprint #batikmalaysia #atasanbatik #batikjogja #baju #gamis #papua #bali #lombok #fashion #designer #like4like #solo #a #medan #jakarta #hembatik #k #kalimantan #sumatera #bandung #surabaya
User Image grosir_kaosdistro07 Posted: Dec 14, 2017 3:06 PM (UTC)

14
0 Normal
🔰🔰Kesempatan usaha🔰🔰
🔷Grosir kaos distro tangan panjang...
▶Daftar harga kaos tangan panjang◀
🔰Paket partai besar
🔷43.000/kaos untuk 10 lusin
🔷45.000/kaos untuk 5 lusin 🔰Paket usaha
🔷46.000/kaos untuk 1&2 lusin
🔷45.500/kaos untuk 3 lusin 🔰Paket sample
🔷230.000 dapet 3 kaos ⏩
Cocok untuk di jual kembali atau untuk dipakai sendiri 👍
*Spesipikasi*
🔷Bahan full cotton combed 30s 👍
🔷Sablon Plastisol karet /discharge 👍
🔷Jahitan Rantai Standar distro
Ukuran L dan M (Ukuran luar negri)👍
🔷Hantage Label leher dan pinggang👍
🔷Bandrol harga
Kumplit.👍
Minat??
🔷Untuk info atau order silahkan hub:
✉ADM 1=d3be6ebf
☎W.A. =08993125289

#bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate #kaoslenganpanjang #kaospria #kalimantan #sulawesi #palangkaraya #banjarmasin #pontianak #palembang #bali #papua #nusatenggara
#sumatera #jambi #maluku #flores #padang #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan #kaosdistrobandung #original

Hashtags found on this page