Toggle navigation

#subang708,890 POSTS

Post Content
User Image jus.langsing.sehat Posted: Feb 19, 2018 4:24 AM (UTC)

0 0 Normal
Fat Loss Versus Weight Loss
.
.
Banyak yang berhasil menurunkan berat badan secara drastis tetapi tidak banyak yang memperoleh bentuk tubuh sesuai harapan. Berat badan sudah ideal, anehnya malah menjadi tambah lembek dan penumpukan lemak di bagian tubuh tertentu semakin bertambah. Berita buruknya hal serupa dapat terjadi kepada Anda juga.
.
Mengapa hal ini bisa terjadi?
.
Komposisi tubuh jauh lebih penting daripada angka di timbangan. Fat Loss lebih penting daripada Weight Loss.
.
Memiliki bentuk tubuh yang ideal tidak dapat diukur dengan sekedar angka di timbangan karena komposisi tubuh lebih berperan penting untuk penampilan. Turunnya berat badan belum tentu disertai dengan penurunan kadar lemak tubuh jika dilakukan secara keliru.

Sangatlah penting untuk memahami perbedaan Fat Loss dan Weight Loss jika Anda sedang berusaha menurunkan berat badan.
.
.
Apakah kadar lemak tubuh itu?
Kadar lemak tubuh sederhananya adalah berat keseluruhan lemak pada tubuh selain berat organ, air, otot, tulang, kulit, dan apapun itu yang membentuk tubuh manusia (biasanya diukur dalam persentase).
.
.
Weight Loss
Yaitu turunnya berat badan karena menurunnya massa otot dan cairan tubuh. Namun massa lemaknya tetap. Inilah diet yang keliru. Sehingga lekas menimbulkan efek Yo-yo. BB turun drastis namun dengan segera BB naik kembali. Berulang terus. Bentuk tubuh tidak berubah justru otot menjadi lembek. .
.
Fat Loss
Yaitu turunnya berat badan karena menurunnya massa lemak. Sedangkan massa otot dan cairan tubuh tetap. Sehingga BB pasti turun. Bahkan bentuk penampilan tubuh terlihat lebih menarik. Tubuh tetap berotot dan bugar. .
Pastikan mulai hari ini Anda menjalankan program Diet Fat Loss bersama SARLEMJUS. .
.
Info/order chat kesini ya,
WA 0838 4155 5511 (Chat only)
BBM DC333A8F
Line @ sheilafreshofficial
.
#sarlemjus #sheilafreshofficial #jusdiet #jusrum #saras #tangerang #jakarta #sukabumi #bandung #cilegon #serang #cianjur #karawang #cirebon #ciamis #tasikmalaya #garut #sumedang #kuningan #bekasi #bogor #subang #solo #yogyakarta #pekanbaru #likeforlikes #like4like #likeforlike #lfl #l4l
User Image jusdiet.ori Posted: Feb 19, 2018 4:22 AM (UTC)

0 0 Normal
Fat Loss Versus Weight Loss
.
.
Banyak yang berhasil menurunkan berat badan secara drastis tetapi tidak banyak yang memperoleh bentuk tubuh sesuai harapan. Berat badan sudah ideal, anehnya malah menjadi tambah lembek dan penumpukan lemak di bagian tubuh tertentu semakin bertambah. Berita buruknya hal serupa dapat terjadi kepada Anda juga.
.
Mengapa hal ini bisa terjadi?
.
Komposisi tubuh jauh lebih penting daripada angka di timbangan. Fat Loss lebih penting daripada Weight Loss.
.
Memiliki bentuk tubuh yang ideal tidak dapat diukur dengan sekedar angka di timbangan karena komposisi tubuh lebih berperan penting untuk penampilan. Turunnya berat badan belum tentu disertai dengan penurunan kadar lemak tubuh jika dilakukan secara keliru.

Sangatlah penting untuk memahami perbedaan Fat Loss dan Weight Loss jika Anda sedang berusaha menurunkan berat badan.
.
.
Apakah kadar lemak tubuh itu?
Kadar lemak tubuh sederhananya adalah berat keseluruhan lemak pada tubuh selain berat organ, air, otot, tulang, kulit, dan apapun itu yang membentuk tubuh manusia (biasanya diukur dalam persentase).
.
.
Weight Loss
Yaitu turunnya berat badan karena menurunnya massa otot dan cairan tubuh. Namun massa lemaknya tetap. Inilah diet yang keliru. Sehingga lekas menimbulkan efek Yo-yo. BB turun drastis namun dengan segera BB naik kembali. Berulang terus. Bentuk tubuh tidak berubah justru otot menjadi lembek. .
.
Fat Loss
Yaitu turunnya berat badan karena menurunnya massa lemak. Sedangkan massa otot dan cairan tubuh tetap. Sehingga BB pasti turun. Bahkan bentuk penampilan tubuh terlihat lebih menarik. Tubuh tetap berotot dan bugar. .
Pastikan mulai hari ini Anda menjalankan program Diet Fat Loss bersama SARLEMJUS. .
.
Info/order chat kesini ya,
WA 0838 4155 5511 (Chat only)
BBM DC333A8F
Line @ sheilafreshofficial
.
#sarlemjus #sheilafreshofficial #jusdiet #jusrum #saras #tangerang #jakarta #sukabumi #bandung #cilegon #serang #cianjur #karawang #cirebon #ciamis #tasikmalaya #garut #sumedang #kuningan #bekasi #bogor #subang #solo #yogyakarta #pekanbaru #likeforlikes #like4like #likeforlike #lfl #l4l
User Image bisnisfintech_paytren Posted: Feb 19, 2018 4:00 AM (UTC)

4
0 Normal
Mau jadi Pebisnis atau Profesor? Kok pake dipelajari dulu 😁
.
Yukk jangan cuma jadi penonton & pengamat terus... Mari ikut membuktikan manfaat & keuntungan pake Paytren seumur hidup 😘
.
HappyPaytren
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Indra B
Mitra Executive PayTren🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 085351817030 -----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 tn0274162.paytren.net
-----------------------------------------------------------------------------------------
🔘
http://bit.ly/2hkgmWY -----------------------------------------------------------------------------------------
#bisnis
#bisnissyariah
#jabar
#pilkada
#jembatanemen
#jakarta
#ambarawa
#subang
#lembang
#ciamis
#tasik
#papua
#cirebon
#indramayu
#surabaya
#tegal
#bekasi
#bogor
#sukses
#mui
#fintech
#karawang
#purwakarta
#bekasi
#cikarang
.
Terimakasih bu sudah mampir dan membeli HP di Global Selular Kalijati. Semoga bermanfaat dan ditunggu kedatangan selanjutnya ya bu. Yuk yg lagi cari2 HP mampir aja ke Complete Selular, Selular Plus, HPmart, dan Global Selular di kotamu ya, lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, gak bakal nyesel deh mampir kesini !
.
.
.
#completeselular #officialcompleteselular #completeselular_testimoni #globalselular_kalijati #infopurwokerto #purwokerto #purwokertohitz #follow4follow #like4like #indramayu #cirebon #semarang #solo #indramayu #subang #sokaraja #banjarnegara #cilacap #kalijatisubang #subangjaya
User Image adhibaresi Posted: Feb 19, 2018 4:11 AM (UTC)

3
0 Clarendon
User Image cara_cepat_hamil_999 Posted: Feb 19, 2018 4:10 AM (UTC)

6
0 Normal
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @cara.cepat.hamil.999 Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Y
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #surabaya #jawatimur #jawatengah #jawabarat #subang #riau #pekanbaru #makasar #samarinda #banten #semarang #kalimantan #sumatrabarat #lampung #sumatrautara #padang #batam #maluku #papua #gorontalo #bali #ntt #bekasi #palembang #cilegon #tasikmalaya #bogor #bengkulu
User Image cara_cepat_hamil_616 Posted: Feb 19, 2018 4:10 AM (UTC)

7
0 Normal
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @cara.cepat.hamil.616 Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Y
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #surabaya #jawatimur #jawatengah #jawabarat #subang #riau #pekanbaru #makasar #samarinda #banten #semarang #kalimantan #sumatrabarat #lampung #sumatrautara #padang #batam #maluku #papua #gorontalo #bali #ntt #bekasi #palembang #cilegon #tasikmalaya #bogor #bengkulu
User Image fatburner.mega.pro.my Posted: Feb 19, 2018 4:09 AM (UTC)

3
0 Normal
NAK KURUS TAPI MALAS DIET MALAS BERSENAM.
.
.
Ade ke macamtu?? ade dengan #fatburnermega MEGA 3.0 masalah badan besar,gemok,penat kurang tenaga,nak pakai baju cantik hensem bergaya selesai.
.
.
Cuma minum setiap pagi je, rasa pon sedap (mixberries). Tak perlu membuang kerap ke tandas bagai..xde negatif effect. Cuma minum dan tingkatkan Metabolisma jerrrr
.
.
Order sekarang 📲 whatsapp 012-9090181
Order sekarang 📲 whatsapp 012-9090181
Order sekarang 📲 whatsapp 012-9090181

Harga Biasa Rm200. Sekarang Harga offer tau.
.
.
#johorbahru
#pasirgudang
#kuantan
#temerloh
#kualaterengganu
#marang
#kotabharu
#pasirmas
#alorsetar
#sungaipetani
#kangar
#kualakangsar
#ipoh
#butterworth
#shahalam
#subang
#kajang
#serdang
#seremban
#nilai
#putrajaya
#melaka
#kuching
#miri
#kotakinabalu
#fatahamin
#kekasihpaksarela
#diatv3
#ammarabatrisya
User Image cara_cepat_hamil_626 Posted: Feb 19, 2018 4:09 AM (UTC)

5
0 Normal
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @cara.cepat.hamil.626 Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Y
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #surabaya #jawatimur #jawatengah #jawabarat #subang #riau #pekanbaru #makasar #samarinda #banten #semarang #kalimantan #sumatrabarat #lampung #sumatrautara #padang #batam #maluku #papua #gorontalo #bali #ntt #bekasi #palembang #cilegon #tasikmalaya #bogor #bengkulu
User Image sha_homespa Posted: Feb 19, 2018 4:06 AM (UTC)

0 0 Normal
Customer slot harini the galde putra height puchong

Terima kasih kerana berminat dengan service urutan tradisional dari Sha Mobilespa.Sha Mobilespa akan buat service terbaik terus ke rumah anda.Untuk maklumat lanjut sis boleh terus PM atau whatsap di 011-26184536(sha) TQ"Cover area gombak,kl,selangor

Dan pada anda yg stay di luar KL tunggu saya akan road tour di kawasan anda KECUALI sabah & sarawak!!follo my ig sha_homespa

Untuk booking KLIK di bawah

www.wasap.my/601126184536

#sparumahkerumah #klselangor #cherasbaru #putraheight #desapandan #subangbestari #bukitantarabangsa #kajang #urutantradisional #gombak #tamanmelati #melawati #subang #puchong #kotadamansara #damansara #sungaibuloh #petalingjaya #shahalam #klang #selayang #batangkali #rawang #ukayperdana
User Image fatburner.mega.my Posted: Feb 19, 2018 4:01 AM (UTC)

4
0 Normal
NAK KURUS TAPI MALAS DIET MALAS BERSENAM.
.
.
Ade ke macamtu?? ade dengan #fatburnermega MEGA 3.0 masalah badan besar,gemok,penat kurang tenaga,nak pakai baju cantik hensem bergaya selesai.
.
.
Cuma minum setiap pagi je, rasa pon sedap (mixberries). Tak perlu membuang kerap ke tandas bagai..xde negatif effect. Cuma minum dan tingkatkan Metabolisma jerrrr
.
.
Order sekarang 📲 whatsapp 012-9090181
Order sekarang 📲 whatsapp 012-9090181
Order sekarang 📲 whatsapp 012-9090181

Harga Biasa Rm200. Sekarang Harga offer tau.
.
.
#johorbahru
#pasirgudang
#kuantan
#temerloh
#kualaterengganu
#marang
#kotabharu
#pasirmas
#alorsetar
#sungaipetani
#kangar
#kualakangsar
#ipoh
#butterworth
#shahalam
#subang
#kajang
#serdang
#seremban
#nilai
#putrajaya
#melaka
#kuching
#miri
#kotakinabalu
#fatahamin
#kekasihpaksarela
#papanakmenantu

Hashtags found on this page