Toggle navigation

#ss4ina1,778 POSTS

Post Content
User Image ysnitaryeelf90_1106 Posted: Jan 14, 2018 12:47 PM (UTC)

382
44 Normal
Ini 😭😭😭😭😭. °
°
°
Rebutan tv..... Mau nonton ini😂😂😂😂°
°
°
Ya ampun wookie "aku mencintai kalian".. °
°
°
Aku merindukanmu.. #waitingforryeowook #kimryeowook #ryeowook
@@yesung1106 @eunhyukee44 @xxteukxx @kimheenim @earlyboysd @leedonghae @siwonchoi #superjunior #elf #ss4ina#supershow7 #ss7 #superjunior #슈퍼주니어#elfindonesia #everlastingfriends
Yg lain ngomong pake bahasa indonesia malah die ngomong pake bahasa sunda hahahaha shimkong2x.. @earlyboysd
@_liustudio_
@siwonchoi
@leedonghae
@xxteukxx
@yesung1106
@superjunior #Repost @wookhae99_ with @insta.save.repost • • •
Konser Kpop terfenomenal yang pernah ada di Indonesia. Hampir semua berita di TV bahas SS4 Indonesia. Proud for Super Junior 👏👏👏
Cr: @superjuniorcozy
.
.
#Suju #SuperJunior #Elf #ss4ina .
.
#like4like #follow4follow #instalike #instapict #instadaily #l4l #f4f
User Image gladys150695 Posted: Oct 2, 2017 3:07 PM (UTC)

5
0 Normal
Muahaha lawa da lia yesung pe bajalang e wkwk yo indonesia 😄😊😀 #SuperJunior #SS4INA #Walkin [Florence Lau]
120430 Sungmin Blog Update:
I…closed the door not wanting to hear anything and..cried like that…..ㅠㅠ Members, I love you~Thank you! (Cr. Sungmin_niichan) *sepertinya ini waktu ss4INA yg hidden camera*

#superjunior #leesungmin #sungmin #pumpkin #bunny #ss4ina #protectsungmin #sungminin
User Image cloudsye67 Posted: Jun 29, 2017 10:06 AM (UTC)

12
0 Clarendon
THROWBACK -> Super Junior greeting for SS4 INA ...smpe skrg blm tuh bisa ngerasain ngelive super show😭😭 #superjunior #ss4ina #leeteuk #kangin #yesung #siwon #kyuhyun #sungmin #eunhyuk #donghae #ryeowook #shindong #heechul #kibum #hangeng [ cr : ShowMaxx entertainment ]
User Image tantiyestie Posted: Jun 1, 2017 6:51 PM (UTC)
30
1 Normal
Pertama kali konser di MEIS Ancol Jakarta tanggal 27 28 29 April 2012 harga tiket nya 1jutaan antri dari pagi bgt sedangkan gate dibuka jam 5 sore dan konser dimulai jam 19.30 malam omaigott luuaarr biasaaa perjuangan bwt nonton papah nya dedee Yestie yg paling kecee badaii @yesung1106 😂😂😂 #happyelfday #11th #020606 #liveperformances #27april2012 #2012 #meis #mataelanginternasionalstadium #ancol #jakarta #indonesia #supershow4 #ss4 #ss4ina #openingsong #superman #superjunior #ELF #elfina #lightstick #sapphireblueocean #saengdeulelpeu #urineunsupejunioyoo #missyouall #longtimenosee #yestie #yesung #yesung1106 #yesungie #like4likers
User Image tantiagustina95 Posted: May 24, 2017 3:24 AM (UTC)

29
0 Normal
Yang besok wamil jaga kesehatan yaa 😭😭 gemes deh liat Kyuhyun ngomong bhs indonesia 😊😊 Buka galeri jadi kangen ss4 Indonesia😢😢 #kyuhyun #Chokyuhyun #SS4INA #Kyuhae #Kyumin #Kyusung #Wonkyu #Kyuteuk #Kyuwook
User Image irmagaemfly187 Posted: May 11, 2017 7:01 PM (UTC)

137
3 Normal
Remeber in SS4 INA?
Apa kappaahh? in the real is "Apa kabar" 😅 kkk~ so cute 😅 @yesung1106 @xxteukxx @leedonghae >>pas bagian wowon, kyukyu & iteuk nya qo ke crop 😒
#SS4INA #SuperShow #Indonesia #SUPERJUNIOR #Kyuhyun #Yesung #Donghae #Leeteuk #Siwon #Eunhyuk #Ryeowook #Shindong #sungmin #ELF
User Image yeteukyu Posted: Apr 29, 2017 2:04 PM (UTC)

21
0 Normal
#FLASHBACK Super Show 4 Indonesia Day 3, Hari ini tepat 5thn yg lalu (29/4/2012). Ini konser SJ kedua yg gw tonton, tp di konser ini pertama kali gw liat member SJ dari jarak yg super deket & pertama kali di notice jg sama member2 SJ 😊😊 *maaf dlu kameranya bad quality bgt 😑 #ss4indonesia #supershow4 #superjunior #suju #leeteuk #parkjungsu #yesung #kimjongwoon #shindong #sungmin #leesungmin #heechul #kangin #siwon #choisiwon #eunhyuk #leehyukjae #donghae #leedonghae #ryeowook #kimryeowook #kyuhyun #chokyuhyun #elf #sapphireblue #kpop #korea #supershow4indonesia #SS4INA
It's been 5 years ago..29 April 2012..Precious moment and very memorable..
Di saat org2 kena euforia konser malam ini,aku sdh merasakan itu 5 tahun lalu. Perjuangannya ngumpulin duit,ribetnya beli tiket,ngantrinya nukerin tiket dan pas masuk venue konser. But, thanks God,meskipun br sekali,tp sdh pernah melihat mereka secara langsung...hope i can see them again in next concert #SS4INA #superjunior #exom #kpop #concert #throwback