Toggle navigation

#sore2,031,872 POSTS

Post Content
User Image chefayzbarista Posted: Jan 23, 2018 10:29 AM (UTC)

3
0 Normal
Sebentar lagi sore akan kabur oleh kabut..
Dan di tutupi oleh selayang kelabu menuju malam sendu..
Saatnya...waktunya...rehat..
Have nice day all...#photo#photos#photogram#photooutdoor #phorography #sore #soresore #goodafternoon #goodafternoonworld
User Image anekshaa Posted: Jan 23, 2018 10:30 AM (UTC)

20
11 Normal
W merasakan getaran kukira itu cinta ehh ternyata gempa😂😆
.
.
#sore#gempatangerang#lfl#girls #save#simple
User Image kingbob1203 Posted: Jan 23, 2018 10:26 AM (UTC)
1
3 Mayfair
Today was a leg kind of day, it was a good day! I didn’t have to use my AK :) thanks for joining @mariahjelena
User Image subaeda1991 Posted: Jan 23, 2018 10:30 AM (UTC)
0 0 Normal
Intinya hanya satu, berperanlah sesuai skenario-Nya.. #sore
#pictures
#indeteekopi
User Image ayyasyfriedchickenid Posted: Jan 23, 2018 5:03 AM (UTC)

11
0 Normal
Beras menjadi bahan makanan pokok masyarakat Indonesia
Nasi menjadi satu kebutuhan masyarakat Indonesia yang tak dapat dipisahkan
Masyarakat Indonesia ketika mengkonsumsi makanan-makanan berat selain nasi selalu menganggap bahwa mereka belum makan dan istilah umumnya belum nendang
.
Itulah fenomena unik tradisi kuliner di Indonesia
.
Oleh karena itu kami Ayyasy Fried Chicken tetap ingin memanjakan perut masyarakat Indonesia dengan menghadirkan berbagai variant menu nasi diantaranya : nasi kunyit, nasi maryam, ruz beef, ruz chicken dan nantikan kejutan menu nasi lainnya bersama kami
.
Ayyasy Middle Eastern Fried Chicken
Lezatnya ga abis-abis
.

@ayyasyfriedchickenid
Fb: @ayyasyfriedchicken
web: www.ayyasyfood.com
Phone: 021-84982424
Email: customer@ayyasyfood.com
Alamat: Jl.Hankam Raya No.242 Jatirahayu Bekasi
Free wifi

Support concept & creative design by @mediamarketingcommunications

#ayam #ayyasyfriedchickenrice #nasi #beras #chickencrispy #friedchicken #chicken #halalfood #khi #kulinerhalalindonesia #halalresto #middleeastern #food #nasikunyit
#bekasifood #jktfood #jakarta #makan #lunch #maksi #nasimaryam #menuayyasyfriedchicken #kulinerindonesia #faktakuliner #ruzbeef #ayyasyfriedchickenrice #selasa #sore #love
User Image car3inetwork_laeder_team Posted: Jan 23, 2018 10:27 AM (UTC)

3
0 Normal
SAYA SERING MEMPOSTING
DAN MENGAJAK ANDA MENABUNG DI CAR 3iNETWORKS??
Karena:

1. CAR 3iNETWORKS:
☑ Penyetoran bulanannya sangat ringan,
hanya 350rb perbulan, atau 12ribu perhari. relatif terjangkau untuk semua kalangan.. 2. CAR 3iNETWORKS
☑ masa kontrak hanya 5 tahun (yang lain 10-15 tahun) dan pertumbuhan investasinya jelas dan dilaporkan tiap bulan melalui SMS, dan bisa dicek di website, jadi sangat transparan. (Ada aplikasi mobile 3iMobiss/download di playstore)

3. CAR 3iNETWORKS
☑memberikan kita kesempatan/potensi untuk mendapatkan gaji bulanan sampai jutaan rupiah dan memberikan kita kesempatan buat sukses...plus terproteksi Asuransi Jiwa
( TERBUKTI sudah saya nikmati)

4. Di CAR 3iNETWORKS:
☑ kesempatan untuk Menabung Gratis terbuka lebar (ditempat lain kita bayar sendiri pakai uang pribadi sampai habis kontrak). 5. Di CAR 3iNETWORKS
☑Tidak mengganggu pekerjaan rutin kita ( Kebebasan waktu tanpa ada target)

6. Di CAR 3iNETWORKS
☑ Uang kita aman, karena terdaftar dan diawasi oleh pemerintah melalui OJK ( Otoritas Jasa Keuangan) dan di BackUp 6 ReAsuransi nasional/ International... Jadi, saatnya kita berpikir cerdas kedepan, kalo ada yg lebih murah dan bagus, kenapa milih yg lebih mahal..? Kalo ada yg bisa nabung gratis plus dapat perlindungan Asuransi, kenapa milih bayar pakai uang sendiri..? Segeralah bergabung, CAR 3i NETWORKS Pertama dan satu2nya di Indonesia. Bekerjasama dengan 3 Bank besar ;
BRI, MANDIRI, BCA. Dan INDOMARET
Dan Alfamart
Ayooo... bergabung, bersama untuk masa depan yang lebih baik..
Persyaratan : KTP yg msh berlaku, memiliki rek BANK.

Minat langsung wa ya 087774032443

#Menabunguntung #sore #boy #bisnisonline #onlineshop #school2017 #bisnismasadepan #kerjacerdas #carnetwork #lifeinsurance #investment #income #aaji #jakarta #bogor #depok #banten #serangbanten #tangerangselatan #boyolali #tegal #banyuwangi #brebes #tegal #kuningan #riai #metro #bandarlampung #like4like #amazing
User Image kirsty95_ Posted: Jan 23, 2018 10:26 AM (UTC)

5
0 Mayfair
Good morning 🌞 still In hospital and feeling sore today but things are looking up ☺️. #goodmorning #hospital #sore #snapchat #smile #snapchatfilter #lookingup #tigertop #pinkandgrey #browneyes
User Image nadyafebii Posted: Jan 23, 2018 10:26 AM (UTC)

1
0 Normal
Ga ush sok kngn kngnan deh haha (P) aja juga emng gw gak tau aph
#nyindir
#sore
User Image lakschess_nirom Posted: Jan 23, 2018 10:23 AM (UTC)
7
2 Juno
Tutur kata yang indah mewarnai dalam setiap alunan nafas.
Seindah dongeng semu bermetamorfosis dengan simfoni.
Sinergi-sinergi bertautan gerimis di ujung senja menanti.
Bersandar dalam dekapan sang bayu.. #malang #hujan #di #sore #hari
User Image farhan14juli Posted: Jan 23, 2018 10:25 AM (UTC)

6
0 Normal
Trus lah berjuang untuk masa depan lebih baik :) #sore #like4like #coment
User Image sanisa813 Posted: Jan 23, 2018 10:24 AM (UTC)

7
1 Normal
MOVE ON sebenernya adlh kau tdk lgi mrasakan apa2 saat mengingat dia tak ada lagi debar maupun gemetar saat bertemu dgn dia
#sore #moveon

Hashtags found on this page