Toggle navigation

#sma901,842 POSTS

Post Content
User Image indahdwipuspitasa Posted: Dec 14, 2017 10:30 PM (UTC)
3
0 Normal
Kerjakanlah apa yg kau cintai, cintailah yg kau kerjakan,dan kehidupan akan mencintaimu
@marioteguh#masasma#sma
User Image amebetipo1 Posted: Dec 14, 2017 10:28 PM (UTC)

20
1 Normal
Cara de sério! Que medo!🙁 😂😂😂 Bê é portador de AME tipo 1 e precisa de R$1,7 milhões pra continuar a viver.

Corremos contra o tempo, pois a doença avança todos os dias. Junte-se a Liga do Bem.
-----------------------------------------------------------------
#DOE #CURTA #COMPARTILHE
-----------------------------------------------------------------
Vaquinha: link na bio.
-----------------------------------------------------------------
• DADOS PARA DEPÓSITO BANCÁRIO -----------------------------------------------------------------
👉Banco Sicoob Crediauc
Banco: 756
Agência: 0001-9
Conta Poupança: 62.388.728-2
CPF: 124.100.109-03
Nome: Bernardo Henrique Dalla Costa -----------------------------------------------------------------
👉Banco Caixa
Agência 0627 Op 013
Conta Poupança 99171-7
Luana Broch de Moura
CPF 072.916.669-45
-----------------------------------------------------------------
👉Banco do Brasil
Agência 0410-3
Variação 51
Conta 63.683-5
Bernardo Henrique Dalla Costa
CPF 124.100.109-03
-----------------------------------------------------------------
👉Banco Sicredi
Ag 0217
Conta Corrente 71497-6
Leandro João Dalla Costa
CPF 083.390.579-10
-----------------------------------------------------------------
#juntospeloBe #AMEBe #ametipo1 #sma #spinraza #ligadobem
User Image arsyiramadhan Posted: Dec 14, 2017 10:19 PM (UTC)

15
0 Normal
Tryout berskala nasional SERENTAK dan TERBESAR di Indonesia bakal ada di 21 Januari 2018!!
Nggak tanggung-tanggung,
Langsung serentak 29 Kota dan Kabupaten!!
.
Hari gini tryout skala lokal?
Skala nasional dong ^0^
.
Gimana cara ikutnya min?
Gampaaaaang...
1. Langsung daftar di www.masukptn.id
2. Klik tombol daftar
3. Isi data diri kamu
4. Pastika data diri kamu benar ya... Jangan asal...
5. Tunggu ada email sukses pendaftaran masuk ke email kamu.
6. Baca dan ikutin deh langkah-langkah selanjutnya di email itu.
.
Oiya,
Sekarang kita sedang dalam pendaftaran periode NORMAL, yaitu kalau kamu daftar pada tanggal 20 November 2017 sampai 19 Desember 2017 kamu bisa ikut berpartisipasi dalam tryout nasional TERBESAR SERENTAK keren ini cuma dengan 40.000 rupiah aja!!
.
Udah termasuk dapat goodiebag dari kami dan berkesempatan dapat hadiah juga lho^^
.
Kapan lagi ikut Tryout Nasional SBMPTN Serentak Terbesar sekaligus BERSOSIAL?
Setiap tiket yang kamu beli akan disisihkan untuk berbagi melalui platform sosial buyforothers.com
.
Pertanyaan umum silahkan ke Line Official Account kami @masukptnid (pakai @)
.
Dan pertanyaan mengenai pendaftaran, pembayaran, ticketing silahkan ke Line Official Account kami @tiketmasukptnid (pakai @ juga)
.
Salam Sukses,
Salam Semangat,
Salam Tulus,
@alumniosisindonesia .
Tulus Wujudkan Mimpi Penerus Bangsa!
.
#masukptnid #masukptn #tryoutnasional #sbmptn #sbmpn2018 #masasma #anaksma #smakekinian #smahits #masihsma #belajar #snmptn #smastory #infopensi #putihabu #grandsbmptn #simulasisbmptn #pejuangsbmptn #jadwalsbmptn #tryoutnasional #itb #ui #ugm #unpad #upi #unair #unsoed #undip #its #sma #suksessbmptn
User Image andikalfr Posted: Dec 14, 2017 10:17 PM (UTC)

6
0 Normal
User Image pratiwirahayu10 Posted: Dec 14, 2017 10:12 PM (UTC)

3
0 Normal
Sungguh saya kehilangan kata-kata melihat video ini, bagi saya hanya ada kata tangguh untuk anak-anak Palestina.😢😢😢
.
Sebuah Video memperlihatkan Tentara Israel Laknatullah menodongkan senjata ke arah anak Palestina yang sedang membawa tas sekolahnya.
*********************
Siapapun bisa jadi selebgram hits disini, repost Follow @plg.repostt dan Gunakan hastag #palembangrepostt biar vidio/photo anda di repost disini atau kalau ingin lebih cepat DM Admin
Patner
@bg_plg.kece
@b_keceplg
@bg_plgkecehits
@plg_kece.hits
@plgselebgram__

Follow @plg.repostt #palembangrepostt #musergeneration#triller #trillergenaration #musically #musik #biarkekinian #despacito #turunnaikchallenges #vidgram #anakhits #selebgram #sma #gabutdjchallenge #smule #kidsjamannow
#lfl #fff #lfl #lfl
#regramhits #fff #lfl #l4l #followforfollow #kidsjamannow #palembangterkini #palembang #palembangup #mbkeceplg #bg_plgkece #palembangrekece #gojek #grabbikeindonesia
User Image halojambinews Posted: Dec 14, 2017 10:06 PM (UTC)

3
0 Normal
Berikut adalah makna di balik lambang tersebut :
.
1. Buku terbuka.

Yakni belajar keras dalam menuntut ilmu pengetahuan dan teknologi adalah sumbangsih siswa terhadap pembangunan bangsa dan negara.

2. Bunga bintang dengan lima sudut dan lima kelopak daun bunga.

Unsur ini memiliki makna generasi muda yang menjadi bunga harapan bangsa dengan segala kemurnian jiwa dari para siswa yang berintikan pancasila.

3. Tangan terbuka.

Unsur ini bermakna kesediaan para siswa untuk menolong siswa yang lemah dan masyarakat yang membutuhkan bantuan.

4. Kunci pas.

Kunci pas menunjukkan kemauan bekerja keras dari para siswa yang akan menumbuhkan kepercayaan pada kemampuan diri dan bebas dari ketergantungan terhadap orang lain.

5. Biduk.

Biduk atau perahu memiliki makna perjalanan dari para siswa menuju masa depannya.

6. Pelangi merah-putih.

Unsur ini bermakna tujuan nasional yang dicita-citakan, yakni masyarakat yang adil dan makmur yang berlandaskan pancasila.

7. Tujuh belas butir padi, delapan lipatan pita, empat buah kapas, dan lima buah daun kapas.

Jumlah pada tiap-tiap unsur ini melambangkan tanggal kemerdekaan Bangsa Indonesia, yakni 17 Agustus 1945.

8. Warna coklat.

Adalah warna yang bermakna kedewasaan dan sikap rela berkorban untuk tanah air.

9. Warna kuning.

Adalah warna yang bermakna kehormatan atau keagungan.

10. Warna merah-putih.

Adalah warna kebanggaan dari bendera Negara Indonesia.

Source: yukepo.com
Foto : suara.com
@kampus_live
#osis #lambangosis #smp #sma #osissmp #osissma #filosofi #indonesia #benderaindonesia #pancasila
User Image tony_masaru Posted: Dec 14, 2017 10:05 PM (UTC)

13
1 Clarendon
"The strength of the team is each individual member. The strength of each member is the team."
.

Collaboration allows teachers to capture each other's fund of collective intelligence."
.
.
.
.
Sekolah Mutiara Bunda adalah sekolah yang unik dengan dekorasi extraordinary serta pembelajaran modern.
Sekolah ini memiliki program unggulan berupa Student Exchange Abroad to Netherland and Japan.
Selain itu ada pembelajaran dengan 3 bahasa (Indo- English-Mandarin) yang dikemas secara fun and active learning dan didampingi oleh Native Speaker.
Tidak hanya pembelajaran dalam ruangan, Mutiara Bunda pun memiliki program Field Trip, Outbond dan Camp untuk mengasah life skill peserta didik. .
.
Kami memiliki #parkourarea #studiobroadcasting #chefroom
Kami telah membuka pendaftaran siswa baru untuk PG, TK, SD, SMP dan SMA di lokasi masing-masing. Kunjungi kami di:
ig: @sekolahmutiarabunda
facebook: Sekolah Mutiara Bunda
website: www.mutiarabunda.sch.id
.
.
Let's get prepared!

#instaschool #sekolah #sidoarjo #surabaya #kegiatansidoarjo #sekolahsurabaya #surabaya #tksurabaya #tksdsidoarjo #smp #sma #pertukaranpelajar #programplus #edukasi #pendidikan #kelasinklusi #kelasakselerasi #internship #instaanak #instaremaja #international #school #student #global #goglobal #education #digital
User Image anakjenius100 Posted: Dec 14, 2017 10:02 PM (UTC)

1
0 Normal
Alhamdulillah Rumah Belajar Insan Teladan Ujung Berung sudah mulai proses pembelajaran ayo adik adik yang dekat segera merapat. Bagi mau coba gratis juga segera merapat.
.
Akan di buka Super Camp SBMPTN 2018 dengan tempat ekslusif sebulan penuh di karantina. .
.
#JaminanLulusSBMPTN2018
#BimbelBerkualitas #BimbelMurah #BimbelBandung #LesPrivat #Sekolah #BimbelTerjangkau #BimbelHebat #RumahBelajar #InsanTeladan #BimbinganBelajar #Olimpiade #Pendidikan #RumbelInsanTeladan #SD #SMP #SMA #GuruLes #GuruProfesional
.
.

Rumah Belajar Insan Teladan
Bimbingan Belajar dan Les Privat
Jl. Purwakarta 116 Antapani Bandung
.
#SahabatMenujuTeladan
#BimbelBerkualitasHargaTerjangkau
Telpon (022) 7200130
WA/Line : 087824850010
BBM DD16B81
Twitter : @rumbelintel
.
.
FB : Rumah Belajar Insan Teladan
twiter: @rumbelintel
FB : Rumah Belajar Insan Teladan
www.rumahbelajar-insanteladan.com

Hashtags found on this page