Toggle navigation

#shindong676,636 POSTS

Post Content
User Image rxxnakim Posted: Nov 24, 2017 2:20 AM (UTC)
kimheenim
superjunior.labelsj
0 0 Normal
📍 "one smile can change the world, but your smile changes mine" ❤❤❤

📝 okay, need to sleep now 😊 night oppa 😘


#heechul #leeteuk #yesung #shindong #donghae #siwon #eunhyuk #superjunior #suju #sj #labelsj #elf #elff4f #kpop #kpopfollow #kpopf4f #l4l #like4like
User Image monsehaecloud Posted: Nov 24, 2017 2:20 AM (UTC)
2
0 Normal
User Image monsehaecloud Posted: Nov 24, 2017 2:19 AM (UTC)
4
0 Normal
[INFO] Super Junior will be releasing another version to their 8th album 'PLAY' called "PAUSE" on the 28th November, feat Kyuhyun and Ryeowook's voices too with the KRY song "Shadowless" ©[emzhaek]
#SuperJunior #SJReturns #SJComeback #SuperJuniorPLAY #PAUSE_ver #LabelSJ #Shadowless #SuperJuniorKRY #Kyuhyun #Ryeowook #Yesung #singer #musician #WaitingForKyuhyun #WaitingForRyeowook #Album #Repacked #Leeteuk #Heechul #Siwon #shindong #Eunhyuk #Donghae
User Image _hae86xx Posted: Nov 24, 2017 2:17 AM (UTC)
3
0 Normal
This so funny...😁😁ㅋㅋㅋ
#Shindong and #Donghae
Rebutan minuman (drinks) ☕🍹
#coffee #starbucks and #teavana #teavanatea #superjunior #MV #bts
User Image gyeonlatte Posted: Nov 24, 2017 2:16 AM (UTC)
5
0 Normal
User Image xxkrismaxx Posted: Nov 24, 2017 2:15 AM (UTC)
superjunior.labelsj
12
1 Normal
Plisss gua mau banget smuanya 😧😧😫😫😚😚😚 kasih salah satu juga gapapa ko,, -Ticket SS7 gapapa
-Album nya juga gapapa
Kalo mau dua2nya gapapa ko ikhlas gueee 🙆💃😘😚😫😌😅😹 @superjunior.labelsj
#blacksuit #comeback #superjunior #like4like #likeforlike #lfl #fff #ss7 #leeteuk #heechul #shindong #yesung #ryeowook #donghae #eunhyuk #kyuhyun #siwon
[TRANS INFO] Super Junior akan merilis versi lain ke album 8 mereka 'PLAY'
Album Repackage "PAUSE" akan rilis tanggal 28 november.
Buat Yang kangen suara Ryeowook dan Kyuhyun karena di album ini akan ada suara mereka berdua dgn KRY berjudul 'Shadowless'

Album Repackage "PAUSE" akan berisi Surat dari Ryeoowok dan Kyuhyun. Akan ada Random poster permember.



#Eunhyuk #Donghae #Leeteuk #Yesung #Heechul #Siwon #Shindong #SUPERJUNIOR #슈퍼주니어 #SJ #EverLastingFriend #ALBUM #PLAY #BlackSuit #OneMoreChance #8TH #PAUSE_ver #SUPERJUNUOR_KRY #shadowless #LabelSJ #ELFINA #ELF#ElfLoveSJ #SJLagend #Kpop #Kingofhallyu
Cr [ hyukeee44 ]
User Image softryeong Posted: Nov 24, 2017 2:10 AM (UTC)
3
2 Normal
;;
so theyre gna release 'pause' in about 4 days pls tell me where am i supposed to find $17 by then T~T
-
follow me for more videos of super junior💙
User Image koalasweets_ Posted: Nov 24, 2017 2:01 AM (UTC)
14
0 Normal
8輯"後續"有圭的LetterCard (隨機)!!!!
(其實應該是C版吧... 感覺還會有....)
收錄 KRY 新曲 "Shawdowless"!!!
▷"Pause"版CD盒
▷兩款内頁 192P (BlackSuit & OneMoreChance)
▷7款海報 !!隨機!!
▷圭或旭LetterCard !!隨機!!
▷限量版 Golden Ticket 200張
▷11月28號發行
#슈퍼주니어_BlackSuit
#superjuniorhk #sjhk #hkelf #수퍼주니어 #superjunior #sj #利特 #希澈 #藝聲 #神童 #銀赫 #赫宰 #東海 #赫海 #始源 #leeteuk #heechul #yesung #shindong #eunhyuk #hyukjae #donghae #hyukhae #siwon #SJcomeback #OneMoreChance #비처럼가지마요 #BlackSuit
[TRANS INFO] Super Junior akan merilis versi lain ke album 8 mereka 'PLAY'
Album Repackage "PAUSE" akan rilis tanggal 28 november.
Buat Yang kangen suara Ryeowook dan Kyuhyun karena di album ini akan ada suara mereka berdua dgn KRY berjudul 'Shadowless'

Album Repackage "PAUSE" akan berisi Surat dari Ryeoowok dan Kyuhyun. Akan ada Random poster permember.


Hmmm ku tidak bisa berkata kata lagi:')
Dikira poster bisa request😂
#Eunhyuk #Donghae #Leeteuk #Yesung #Heechul #Siwon #Shindong #SUPERJUNIOR #슈퍼주니어 #SJ #EverLastingFriend #ALBUM #PLAY #BlackSuit #OneMoreChance #8TH #PAUSE_ver #SUPERJUNUOR_KRY #shadowless #LabelSJ #ELFINA #ELF#ElfLoveSJ #SJLagend #Kpop #Kingofhallyu
User Image sucixxafrnisa Posted: Nov 24, 2017 1:57 AM (UTC)
5
0 Juno
namanya jg Super Junior haha
ga cma di acara ragam ngelawak nya,tpi di acara penghargaan pun mereka msih sempet2 nya ngelawak 😂
disaat yg lain speech nya serius,tpi Super Junior apalah..berasa kyk nnton stand up comedy :v
saking ga tahan ketawa..siapa sih itu? (gajelas soalnya XD) Xiumin ya? dia smpe jongkok buat ketawa haha
itu Donghae yg disamping leadernya malah kalem2 wae,dia biasa nya lngsung ketawa klo ada Hyungdeul nya yg bicara gajelas :v
yaa mohon di maklum ya hoobae nya SJ,seonbaenim kalian emg bgitu wkwk
indo sub by @ kimjellyka
#leeteuk #heechul #shindong #eunhyuk #donghae #siwon #kangin #sungmin #ryeowook #kyuhyun #superjunior #sj #suju #suho #xiumin #baekhyun #chanyeol #kai #chen #d.o #sehun #exo #asiaartistaward #AAA
User Image kikielf_ Posted: Nov 24, 2017 1:49 AM (UTC)
3
0 Normal
Super junior play pause Ver 😱😱
Huwaaa anjirrr album gue yang dipesann aja belum datangg, udah ada aja yang baru 😭😭😭 malah lebih baguss 😢😢😭
Sm tau bangett meres uang Elf 😭😭😭 Gift mee moneyy pleasee!!!!
.
.
.
#eunhae #은해 #haehyuk #해혁 #SuperJunior #슈퍼주니어 #suju #슈주 #Donghae #동해 #東海 #ドンヘ #hyukjae #혁재 #Eunhyuk #은혁 #银赫 #ウニョク #Kyuhyun #규현 #ギュ #chokyuhyun #조규현 #キュヒョン #Leeteuk #Heechul #Yesung #Shindong #Siwon #sjreturns
User Image koalasweets_sj Posted: Nov 24, 2017 1:49 AM (UTC)
13
0 Normal
8輯後續!!!
▷"Pause"版CD盒
▷兩款内頁 192P (BlackSuit & OneMoreChance)
▷7款海報 !!隨機!!
▷圭或旭LetterCard !!隨機!!
▷限量版 Golden Ticket 200張
▷11月28號發行
#슈퍼주니어_BlackSuit
#superjuniorhk #sjhk #hkelf #수퍼주니어 #superjunior #sj #利特 #希澈 #藝聲 #神童 #銀赫 #赫宰 #東海 #赫海 #始源 #leeteuk #heechul #yesung #shindong #eunhyuk #hyukjae #donghae #hyukhae #siwon #SJcomeback #OneMoreChance #비처럼가지마요 #BlackSuit