Toggle navigation

#shimajiro3,103 POSTS

Post Content
Alo&Shimanjiro 👧🏻🐯
Yups Sarapan 🍽 setelah selesai mandi alo siap2 breakfast atau bahasa kita itu sarapan hihihi 🙈
Alo ngajakin shimanjiro sarapan dg cara disuapin yah seperti yg alo lakuin tiap pagi kalo makan masih minta disuapin 😝 yah so far gapapalah ya masih krucil juga ntr lambat laun pasti ada cita2 pengen makan sendiri tanpa disuapin hehe 🙊 @shimajiroclubid
#loveshimanjiro #Shimajiro #ShimajiroIndonesia #ShimajiroID #KodomoChallenge #DuniaAnak #MainanAnak #BelajarSambilBermain #HaloShimajiro #Mainanedukasi #mainanpendidikan #edukasianak #pendidikananak #mainangratis #paperdoll #bonekakertas #bonekaShimajiro
Makasih @shimajiroclubid paket nya sudah sampai 😘
Anak ku seneng dapat boneka kertas @shimjiro lucu bisa gosok gigi bisa minum bisa bobo juga 😂
Shimajiro menginspirasi si kecil untuk berani melakukan banyak hal
Semoga rejekinya anak ku dapat tas troli dan boneka shimajiro .. #shimajiroclubid
#bonekakertas
#bermainsambilbelajar
#shimajiro
Alo&Shimanjiro 👧🏻🐯
Nah setelah bangun tidur alo biasanya menggosok gigi,kalo alo bilang sih “brush-brush” 😬
Ayo shimanjiro @shimajiroclubid dan teman-teman jangan malas menggosok gigi biar gigi kita bersih dan putih tidak ada monster2 jahat yg nempel digigi kita 👻🙅 #loveshimajiro #Shimajiro #ShimajiroIndonesia #ShimajiroID #KodomoChallenge #DuniaAnak #MainanAnak #BelajarSambilBermain #HaloShimajiro #Mainanedukasi #mainanpendidikan #edukasianak #pendidikananak #mainangratis #paperdoll #bonekakertas #bonekaShimajiro
Alo&Shimanjiro 👧🏻🐯
Saat ini usia alo 2y6m diusia segitu menurut isi buku yg didapat dalam paket halo shimanjiro @shimajiroclubid biasanya dimana anak akan mulai senang bermain peran atau berpura-pura menjadi sosok lain. Hal ini dikarenakan ramah kosa-kata dan daya imajinasinya mulai berkembang berdasarkan hal-hal yang dialaminya setiap hari. Anak akan mulai belajar untuk tahu apa yang dipikirkan atau dirasakan oleh lawan bicaranya sehingga kemampuan komunikasi yang menjadi dasar kemampuan sosial nantinya bisa semakin berkembang.
Difoto tsb alo mencoba membangunkan teman barunya yg bernama shimanjiro untuk melakukan aktivitas sehari-hari yg seperti alo lakukan sehari-hari dirumah 🌞

#loveshimajiro #Shimajiro #ShimajiroIndonesia #ShimajiroID #KodomoChallenge #DuniaAnak #MainanAnak #BelajarSambilBermain #HaloShimajiro #Mainanedukasi #mainanpendidikan #edukasianak #pendidikananak #mainangratis #paperdoll #bonekakertas #bonekaShimajiro
Yeay It’s Freeday 🐯
Mommy mau kasik tau siapa sih boneka yg lucu itu 👉🏻
Pasti udah ga asing lagi kan 🙈 yeah name is “Shimanjiro” 🐯
Shimanjiro adalah boneka kertas yg berkarakter hewan harimau yg selalu ingin tahu tentang banyak hal dan senang mencoba sesuatu hal yang baru karena shimanjiro merupakan “learning buddy” yang mengikuti tumbuh kembang anak. Yah seperti yg dilakukan alo difoto-fotonya bersama shimanjiro yg dia dapat dari “paket halo shimanjiro”. Oiya untuk teman-teman yg pengen dapet boneka kertas shimanjiro seperti yg alo dapet itu caranya gampang banget kok kalian tinggal follow IG @shimajiroclubid disana ada webnya shimanjiro.id/ tinggal klik lakukan registrasi sesuai petunjuk dan ga lama kemudian kalian pasti dapet kiriman boneka kertas shimanjiro deh 😍 let’s join with shimanjiro guys 🐯🐯 Next pict alo&shimanjiro activity👉🏻 #loveshimajiro #Shimajiro #ShimajiroIndonesia #ShimajiroID #KodomoChallenge #DuniaAnak #MainanAnak #BelajarSambilBermain #HaloShimajiro #Mainanedukasi #mainanpendidikan #edukasianak #pendidikananak #mainangratis #paperdoll #bonekakertas #bonekaShimajiro
しまじろうに熱視線♡
お姉さんのお古の教材たちはあまりにボロボロだから新しく始めようか迷い中...。
#SAKI
#paris #パリ #jeudi #relaxtime #shimajiro #しまじろう #dvd鑑賞 #まなお姉さん大好き
みんなどうしてるんだろう。
#enfant #子ども #1yo #1ans #1歳 #親バカ #親バカ部
#parislife #海外生活 #パリ暮らし #海外子育て
Selamat Siang semuaaaaa!! ☀️🌈🐯
Sebelum bobo siang Kathleen main dulu sama Shimajiro yaaaaa... 👯😍🐯
Ayooo onti uncle yg lg kerja bahaya jam ngantuk nihhh 😆semangat yaaaa!!! 💪🏻🎉
.
Temen-temen yg mau dapetin boneka dan hadiah lainnya yukkk follow @shimajiroclubid 🐯❤️👶🏻😍🌈
.
#BabyK #KathleenZiery #ziesiska #babygirl #asiankids #asianbaby #bayilucu #asi #asiexclusive #mpasi #s2asix #youngliving #younglivingessentialoils #headband #ootd #babyootd #shimajiro #ShimajiroIDambassador #shimajiroindonesia #loveshimajiro #bennese #sahabatshimajiro
Ohayo gozaimasu @shimajiro..!! Hari ini Arsakha tepat 8 bulan,, Waaahhh Arsakha dpt first gift, birthday frame dr shimajiro.. lucu bgd 😍 frame brithday'y bakal aq pasang fotoqu pd saat aq ulang tahun yg pertama nanti.. Arigato @shimajiro.. Bagi momy yg ingin dpt juga yuukkk daftar/registrasi untuk baby 0-1 tahun di https://birthday.shimajiro.id ini free loh 😍

#Shimajiro #ShimajiroIndonesia #ShimajiroID #KodomoChallange #Brithday #BdayWithShimajiro #DuniaAnak #MainanAnak #BermainSambilBelajar #Edukasi
Ohayo gozaimasu @shimajiro..!! Hari ini Arsakha tepat 8 bulan,, Waaahhh Arsakha dpt first gift, birthday frame dr shimajiro.. lucu bgd 😍 frame brithday'y bakal aq pasang fotoqu pd saat aq ulang tahun yg pertama nanti.. Arigato @shimajiro.. Bagi momy yg ingin dpt juga yuukkk daftar/registrasi untuk baby 0-1 tahun di https://birthday.shimajiro.id ini free loh 😍

#Shimajiro #ShimajiroIndonesia #ShimajiroID #KodomoChallange #Brithday #BdayWithShimajiro #DuniaAnak #MainanAnak #BermainSambilBelajar #Edukasi
Ohayo gozaimasu @shimajiro..!! Hari ini Arsakha tepat 8 bulan,, Waaahhh Arsakha dpt first gift, birthday frame dr shimajiro.. lucu bgd 😍 frame brithday'y bakal aq pasang fotoqu pd saat aq ulang tahun yg pertama nanti.. Arigato @shimajiro.. Bagi momy yg ingin dpt juga yuukkk daftar/registrasi untuk baby 0-1 tahun di https://birthday.shimajiro.id ini free loh 😍

#Shimajiro #ShimajiroIndonesia #ShimajiroID #KodomoChallange #Brithday #BdayWithShimajiro #DuniaAnak #MainanAnak #BermainSambilBelajar #Edukasi
Ohayo gozaimasu @shimajiro..!! Hari ini Arsakha tepat 8 bulan,, Waaahhh Arsakha dpt first gift, birthday frame dr shimajiro.. lucu bgd 😍 frame brithday'y bakal aq pasang fotoqu pd saat aq ulang tahun yg pertama nanti.. Arigato @shimajiro.. Bagi momy yg ingin dpt juga yuukkk daftar/registrasi untuk baby 0-1 tahun di https://birthday.shimajiro.id ini free loh 😍

#Shimajiro #ShimajiroIndonesia #ShimajiroID #KodomoChallange #Brithday #BdayWithShimajiro #DuniaAnak #MainanAnak #BermainSambilBelajar #Edukasi
Ohayo gozaimasu @shimajiroclubid ..!! Hari ini Arsakha tepat 8 bulan,, Waaahhh Arsakha dpt first gift, birthday frame dr shimajiro.. lucu bgd 😍 frame brithday'y bakal aq pasang fotoqu pd saat aq ulang tahun yg pertama nanti.. Arigato @shimajiroclubid .. Bagi momy yg ingin dpt juga yuukkk daftar/registrasi untuk baby 0-1 tahun di https://birthday.shimajiro.id ini free loh 😍

#Shimajiro #ShimajiroIndonesia #ShimajiroID #KodomoChallange #Brithday #BdayWithShimajiro #DuniaAnak #MainanAnak #BermainSambilBelajar #Edukasi
Si centil 😘🤗😝ntahlah itu bocah dapet ilmu gaya macam tu dari mana???? 😱#shimajiroclubid#shimajiro#shimajiroindonesia 😘#loveshimajiro
Sudah daftar,,, semoga Celo dapat hadiah x jg 😆😘 #Repost @shimajiroclubid (@get_repost)
・・・
Hai Moms & Dads, sudah mendaftar Shimajiro Club? Ada hadiah langsung "Paket Halo Shimajiro" untuk yang telah mendaftar di Shimajiro Club lho.
Kita juga punya Tas, Troli, dan Kotak Shimajiro yang bisa kamu dapatkan. Nggak cuma itu saja, untuk hadiah utama, Shimajiro bakal ajak Moms & Dads trip ke Jepang.

Yuk, registrasi sekarang di www.shimajiro.id!

#Shimajiro #ShimajiroIndonesia #ShimajiroID #KodomoChallenge #DuniaAnak #MainanAnak #BelajarSambilBermain
Bukan tempat salmaa ini harusnya... Tapi tapi tapi.. dy senwng banget masuk2 kedalem 😫

Btw, ini dapwt daro @shimajiroclubid ... Makasih shimajiro... Kotaknya..salmaa syukaaaak .. Ditunggu gift selanjutnya yaaaa.... Biar makin banyak koleksinya 😁

#shimajiro #shimajiroindonesia #shimajiroclubid #gift #iloveshimajiro #giveaway #kotakshimajiro #ILOVESHIMAJIRO #hadiahshimajiro #temanshimajiro
Happy 2nd birthday!! I'm very happy to have such a beautiful nephew in my life! I can't believe he is already two. Time flies...! Anyway, thank you, you're my little prince forever! Love you so much!! 🎉💐😘❤️👑👶🥛🍰🎂✨
今年の甥のケーキはしまじろうとみみりん🎂
#mynephew #2ndbirthday #cutebirthdaycake #charactercake #smile #happy #beloved #mylittleprince #love #october19th #happyboy #beautifulnephew #happyday #thursday #rainyday #tokyo #shimajiro #mimirin
dapat kiriman dari shimajiro langsung deh main dan cushion langsung dipeluk dan dibawa kemana mana.yuk gabung dengan shimajiro#LoveShimajiro#shimajiro
Ini adek si embag dapetnya kemarin cuma 1 shimajironya dpake buat mainan 2 baby hihihi klo si baby arsenio masih 4 bulan jadi untuk melatih pendengaran melatih penglihatan stimulasinya untuk baby bisa lho dengan cara begini ini si bunda mengajak ngobrol dengan shimajiro tuch liat si adek arsenio pengen lari aja kakinya g mau diem trs pengen ngajak ngobrol juga hihihi seneng dech dapet mainan yang seperti ini berharap dapetnya besok 2 ya 🤗😝😝😍😍 #shimajiroclubid#shimajiroindonesia#shimajiro 👏🏼👏🏼#loveshimajiro
Nah tuch kan si embag aqila dari pertama datang hadiah dari shimajiro hmmm seneng edukatif banget ada boneka shimajiro, contoh sikat gigi, termometer,buah dan sayuran, dll yang tentunya biar si anak itu tau ahhh seneng banget jadi si embag belajar juga ini buah semangka ini termometer pake nya dketiak tuchhh dpeluk2 uhhh gemesin deh si embag yg msih 17 bulan ini uda mulai pengen tau smuanya makasih shimajiro#shimajiroindonesia#shimajiroclubid#shimajiro# 😘😍😍😍😍😘#loveshimajiro